3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ウイ(u'i)   >

ウイ ネイル アイ ウイ ネイル マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク マユゲ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目18-28 福岡Zビル2F
  • 博多駅徒歩5分◇櫛田神社前駅徒歩3分

mtmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:10:54.0

パリジェンヌとアイブロウワックスをしてもらいました!
    スタッフさんは最初から最後まで優しく丁寧に親切で、
    相談しながら施術もしてもらえたので安心でした!
    大満足の仕上がりです!!!!
    駅近なのも魅力的で通いやすく、
    サロンも清潔感があってリラックスできる空間でした♪
    サロンもスタッフさんも最高です!

特別価格今だけ限定【新規】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500→¥3,990

u'i nail/eye【ウイ】ネイル/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛からの返信コメント

mtm様

先日は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中大変うれしい口コミの投稿もいただきありがとうございます!

自まつ毛も眉毛もきれいに生えそろっていて
    アイブロウワックス、パリジェンヌ共にとてもお似合いでしたね(*^^*)
    駅近なのでお仕事帰りやお買い物ついでにいつでもご利用ください!
    気になるとこ等ございましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店心よりおまちしております(^^)

u'i nail/eye Kaori

• ぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:32:40.0

初めてだったのですが、すごく丁寧に接客して頂けて安心して受けられました!ありがとうございました!

4月まで★大特別価格★【新規】アイブロウWAX(眉メイク込み)¥4,000→¥3,000

ぷ様

この度はu'i nail/eyeにご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^

メイクがやりずらいなどございませんでしたか?
    なにか気になる方ございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

u'i nail/eye kimie

• マーメイドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:55:43.0

次の日になったら、まつげがバラバラでカールの上がりもなっとくいかず、お直しをお願いしました。
    ロットを変更していただき、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

今だけ★大特別価格★【新規】パリジェンヌ/ラッシュリフト¥5,500→¥3,000

マーメイド様

先日は、数あるサロンよりuinail/eyeにご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、再度ご来店いただきありがとうございました!
    その後、パリジェンヌはいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ui nail/eye miwako

• りさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:19:36.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しくて良かったです。仕上がりも満足出来ました

特別価格【新規】パリジェンヌ/ラッシュリフト×アイブロウWAX¥8,800→¥7,990

• たかまりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:00:02.0

2階のサロンから階段降りてまでお見送りされたのは初めてだったので、サロンの中から少し離れると親近感がわいて良かったです!嬉しかったです。

ネイルスタート★特別価格【新規】ハンドワンカラー(オフ込)¥4,500→¥4,000

たかまり様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ラメのワンカラーすごく上品でお似合いでした(*^^*)
    経過等で気になることなどあればなんでもご相談ください!

たかまり様に来月もお会いできるのを楽しみにしております!!

u'i nail/eye Rurika

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:09:18.0

パリジェンヌが3000円と安く来店しました。
    しかし、左目はしっかり根本から上がっていますが、右目は根本が上がっておらずカールはついているといった感じで、左目と右目が全く違う目の仕上がりでした。
    ロットを間違えたのかというほど・・・。
    仕上がりをみて何も思わなかったのか・・・。(すぐに分かりましたが言いづらかったです)
    何もしない状態でいると周りの人につっこまれ、すごく恥ずかしいので、結局ビューラーであげています。
    何回か他のお店でパリジェンヌをしましたが、こんなことはありませんでした。すごく残念でした。

4月まで★大特別価格★【新規】パリジェンヌ/ラッシュリフト¥5,500→¥3,000

あやの様

先日は、数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望に添える事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    技術向上、接客向上に努めて参ります。

u'inail/eye

• とんとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:41:43.0

アイブロウWax、パリジェンヌは、とても丁寧で、満足しています。
    また利用させていただきます。

パリジェンヌ/ラッシュリフト×アイブロウWAX¥11,000→¥9,800

とんとん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    アイブロウもパリジェンヌもデザインとてもお綺麗で
    定期的にご来店いただいているのでキープもできていて
    いつも素敵ですね(*^^*)
    また来月もご来店心よりお待ちしております!

u'i nail/eye Kaori

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:09:20.0

とても丁寧にご説明してくださり物腰も柔らかくとても感じ良かったです!
    施術も上手くてキレイな仕上がりでした!

4月まで特別価格【新規】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5,500→¥4,990

めぐ様
    この度はu'i nail/eyeにご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

ご満足頂けてとても嬉しいです^_^

もちなどいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください☆
    またのお越しをお待ちしています(*^^*)

u'i nail/eye kimie

• 百えちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:14:51.0

初めてこちらのサロンに行ったのですが入ってからの雰囲気がよく接客も良かったです!眉毛サロンをしたのですが、
    完成もとてもキレイで毛もしっかり抜いてくれるので本当大満足です。次回の予約もしました!!

4月まで★大特別価格★【新規】アイブロウWAX(眉毛メイク込み)¥4,000→¥3,000

百えちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^

メイクがやりずらいなどございませんでしたか?
    なにか気になる方ございましたら、お気軽にご相談ください!

次回もよろしくお願い致します♪

u'i nail/eye kimie

• noaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:13:16.0

今回はアイブロウもセットでしました!

アイブロウもセンスが現れるので
    顔に似合うデザインになりましたし、
    日々のメイクがより楽になりました♪

フラットラッシュは、やっぱり
    ネイビーとブラウンお気に入りです♪

おしゃれさん必見★カラーフラットラッシュ140本→¥7,900

noa様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回はアイブロウワックスもセットで目元一気に整いましたね♪
    喜んでいただけて大変うれしく思います!
    自眉もとてもお綺麗でワックスのデザインもとてもお似合いでした☆

フラットラッシュのカラーもネイビーとブラウンの組み合わせは
    おしゃれでかわいいですね(*^^*)

u'i nail/eye  Kaori

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:44:55.0

とても明るく柔らかい雰囲気のお店です。
    久しぶりのネイルでしたが、丁寧に希望を聞いて下さり、
    施術中も細かく確認して下さるのでとても満足しています!!
    とても気軽にお話出来るスタッフさんばかりです。
    これからもまた伺います!!

ネイルスタート★シンプルネイル¥6,000→¥5,000

ちゃんまい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ラメのワンカラーデザインとてもお似合いでした!!
    経過等で気になることなどあればいつでもご相談ください!
    いつも楽しくお話できて私も嬉しいです♪♪

来月もちゃんまい様にお会いできるのを楽しみにしております!

u'i nail/eye Rurika

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:47:55.0

とても満足でした。またお願いしたいです!

みゆ様

ブラックのワンカラーとてお似合い^^
    経過等で気になることなどあればいつでもご相談ください!

みゆ様のまたのご来店心よりおまちしております(^^)

u'i nail/eye Rurika

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:31:20.0

初めてのまつエクでしたが綺麗施術していただき満足の仕上がりになりました!
    次回も楽しみにしています!

特別価格【新規】今だけ限定フラットラッシュ100本(オフ込)¥4,500→¥3,990

なの様

初めてのまつエクとの事でしたがデザインもボリューム感もとてもお似合いでしたね(*^^*)
    ホームケアの方法などご不明点ございましたら何時でもご連絡ください!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)

u'i nail/eye  Kaori

• !さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:04:24.0

目尻もカールをちゃんとあげて欲しいとお願いしたらしっかりあげてもらえて良きです!
    カウンセリング通りで大満足です!!

!様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます^^
    アイブロウ、パリジェンヌとてもお似合いでした☆
    気になるところなどございましたら、いつでもご連絡ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

u'i nail/eye miwako

• はっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:12:09.0

とても接客が良く、店内も綺麗だった。
    すごくオススメのサロンです。

今だけ★大特別価格★【新規】アイブロウWAX(眉毛メイク込み)¥4,000→¥3,000

はっちゃん様

この度はu`i nail/eyeにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

メイクがやりずらいなどございませんでしたか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!

u`i nail/eye kimie

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:33:23.0

アイブロウの施術で来店させていただきました。
    初めてのアイブロウ施術ということもあって自分の好みに仕上がるかとても不安でしたが、施術前のカウンセリングが丁寧で安心して施術に進むことができました。
    眉毛の毛量にばらつきがあり、間引きをしていただいた際も私の納得のいく仕上がりになるように妥協することなく最後まで丁寧に仕上げていただけました。
    仕上がりのクオリティーがものすごく高いのに、値段がとてもお手頃なのでおすすめです。
    また来月もお願いいたします!

あーちゃん様

先日は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウワックス任せていただき大変嬉しく思います!
    人気の平行デザインとてもお似合いでした(*^^*)
    また来月もご来店心よりお待ちしております♪

u'i nail/eye Kaori

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:26:59.0

よかったです!ありがとうございました。

りんこ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

u'i nail/eye miwako

• ミクさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:57:19.0

今回初めて眉毛の施術の利用をさせていただきました!
    お店の雰囲気も韓国風でお洒落で落ち着く空間だったので心地よかったです!今まで何回か違う眉毛サロンへ行っていましたがここのワックスは少し熱く感じたのとワックスを剥がした後に抑えがちょっと遅くて痛みが気になったんですけど、スタッフの方は丁寧で優しい対応が印象的だったのと料金やアクセスしやすい場所の為また利用させて頂きたいです!ありがとうございました♪

ミク様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    痛みが気になられたとの事で配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

メイクなど、やりづらい事などございましたら、いつでもご連絡くださいね。

u'i nail/eye miwako

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:32:21.0

遅れたにもかかわらず、嫌な顔一つせず丁寧に対応していただきました。時間内でできる範囲で構いませんとお伝えしましたが、恐らくスピードを上げて眉を整えてくださり、、( ;  ; )感謝しかありません。とても楽しい時間でした。ありがとうございました♪

ゆうな様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて大変うれしく思います!!!

初めてのアイブロウとの事でしたが、メイクがやりずらいなどございませんでしたか?

今回黄金比で形取らせていただきました!
    とてもお似合いでしたよ(^^♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪♪

u`i nail/eye kimie

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:17:03.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました!!
    またお願いしたいです

【学割U24】今だけ限定パリジェンヌ/ラッシュリフト¥5,500→¥3,500

れい様

いつもu`i nail/eyeにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけて大変うれしく思います!!!

まつ毛もきれいでとてもお似合いでした(*^^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!!

u`i nail/eye kimie

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:32:06.0

人生初のアイブロウWAXをして頂きましたが、本当にスタッフの方々の対応も素敵な方ばかりでした、!!理想な眉毛にしてもらえてとても気分も最高になりました!!!
    施術後にはヘアアイロンなど貸してくださり、本当にリピ確定です泣
    本当に有難うございました!!

まあや様

アイブロウ、すごくお似合いでした^^

またこちらに遊びに来られた際にはご来店心よりお待ちしております♪

u'i nail/eye miwako

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:57:05.0

アイブロウワックスをお願いしました。特に問題なく施術していただき、眉毛も綺麗に整えていただきました。

ゆか様

u'i nail/eye miwako

• やんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:30:52.0

すごく丁寧に接客していただいてまたお願いしたいです!仕上がりも良くて、本当にありがとうございました!!

やんちゃん様

この度はu`i nail/eyeにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけて大変うれしく思います☆彡

ストレートの立ち上げでかけさせていただきました!

とてもお似合いでしたよ(*^^*)

u`i nail/eye kimie

• NYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:33:22.0

綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ネイルスタート★【新規】カラグラ/フレンチ(ワンカラー)¥5,500→¥4,500

NY様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ピンクの春っぽいグラデーションとても可愛かったです^^
    経過等で気になることなどあればいつでもご相談ください!

NY様のまたのご来店心よりおまちしております(^^)

u'i nail/eye Rurika

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:12:25.0

眉毛はじめてしてもらい、何も分からなかったけど丁寧に教えてくれて似合いそうなのをやってくれてとても良かったです!

【2024年高校卒業生限定】パリジェンヌ×アイブロウWAX→¥6,500

ひまり様

ご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

アイブロウはメイクがやりずらいなどございませんでしたか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

u`i nail/eye kimie

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:55:09.0

初めてこちらに伺いました。
    優しく声掛けをして頂きながら、丁寧に施術して下さり、仕上がりもとっても満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

かのん様

ご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

ストレートの立ち上げデザインとてもお似合いでしたよ☆彡

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております(^^♪

u`i nail/eye kimie

• ほーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:47:07.0

初めてでしたが、すごく丁寧に接客してくださいました!
    眉ワックス自体が初めてだったので、わからないままお願いしたのですが、納得いくまで修正してくださり助かりました^^
    また、行きたいと思います!!

ほー様

この度はu`i nail/eyeにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのアイブロウとの事でしたが、メイクなどやりずらいなどございませんでしたか?

何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

u`i nail/eye kimie

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:56:15.0

丁寧な施術ありがとうございます!

ななみ様

アイブロウ、すごくお似合いでした^^
    メイクなど、やりづらい事などございましたら、いつでもご連絡ください(^_^)♪

u'i nail/eye miwako

• うめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:29:17.0

いつもと違う眉毛サロンに行ってみようと思い今回こちらのサロンを選びました。
    結果大満足です!
    入り口がわかりづらかったので初めて行く人は確認して行った方がいいかもしれません。
    眉毛もしっかりカウンセリングしてくださり、時間をかけて丁寧に施術してくださいました。
    今まで行っていたところが完全個室のようなところだったので、隣の人が透けて見えるのが最初だけ少し気になりましたが、すぐ慣れました。
    次回もこちらのサロンに行こうと思います。

うめちゃん様

u'i nail/eye miwako

• mariさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:47:01.0

マツパをして頂いた直後ももちろん、約1ヶ月経った今もカールの持ちがとても良くてとてもありがたいなと感じています!まつ毛のデザインも詳しく説明してくださり、丁寧に一緒に考えてくださいました。ありがとうございました!また是非よろしくお願い致します!

mari様

パリジェンヌとてもお似合いでした☆
    気になるところなどございましたら、いつでもご連絡ください♪また福岡に来られる際には、是非お待ちしております♪

ウイ(u'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー