3. エステサロン関西トップ   >
  5. イリゼ(IRISER)   >

痩身・小顔専門  IRISER 【イリゼ】

ソウシンコガオセンモンイリゼ

• 兵庫県明石市西明石西町1※詳細はご予約後にお伝えさせていただきます。
  • 西明石駅から徒歩4分 駐車場1台完備 明石で小顔ならIRISER☆

みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 12:31:21.0

以前からお世話になっており、今回プライベートサロンを立ち上げられた事、大変嬉しく思っています!

マッサージが本当にお上手でいつも楽しみにしていますが、何よりこちらの悩みに対していつも真摯に対応して下さるスタッフさんのお人柄に、いつも安心してお任せしています
    ガチガチの身体もすごく楽になり、またウインバックとの相乗効果で痩身的にも見た目が変わってきて、とても嬉しいです
    今回フェイシャルも初めてしてもらいましたが、ほうれい線が薄くなりフェイスラインもスッキリしました
    これからも宜しくお願いします!

WINBACK×オールハンドトリートメント60分¥12000

痩身・小顔専門  IRISER 【イリゼ】からの返信コメント

みんみん様、この度は素敵な口コミを誠に有難うございます!

そして、いつもお身体任せて頂ける事に
    感謝致します。
    今回はフェイシャルケアもさせて頂き、リフトアップを
    実感して頂けて良かったです^^
    少しずつWINBACKとハンドの施術のすごさを
    知ってもらえて私もとっても嬉しいです!

みんみん様の美意識の高さにいつも私の方が刺激を
    受けてます!!
    これからも沢山美容トーク出来ると嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします!!

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 14:09:18.0

先日はありがとうございました♪
    接客、施術、全てよかったです!
    日々の疲れが癒やされました~!!
    またよろしくお願いします!!

【アプリ要らずの小顔☆新年キャンペーン価格】WINBACKフェイシャル60分¥7000

あゆ様、この度は数多くあるサロンの中から
    IRISERにご来店頂き有難うございました。
    そして素敵な口コミまで感謝します!!

あゆ様の可愛いらしさに私の方が
    とっても癒されました、、♪
    こちらこそ、また是非宜しくお願い致します!

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:30:17.0

とても可愛い落ち着く空間のお部屋でした。清潔感もありステキでした。話しやすいスタッフさまで安心しました。タルミに効果があるウィンバックを使った施術をしていただきました。施術中も、身体をあたためていただきながら、フェイスを丁寧にマッサージしながら引き上げをしていただき、終わったら顔のくすみと頬の引き上げが、、!くすみがとれたのもびっくりでした。またお願いいたします。

チョコ様、この度は数多くあるサロンの中から
    ご来店頂き有難うございました!

初めてのプライベートサロンと言う事で
    ご不安もあったかと思いますが
    ご満足頂き大変嬉しくおもいます!!
    WINBACKの効果も実感頂き、更に
    これからの変化が楽しみです♪

お顔のリフトアップは勿論、お悩みの
    冷え性についても少しずつ解消できればと思います!
    この度は素敵な口コミを有難うございました。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:10:53.0

痩身で通わせていただいてます。
    スタッフさんのパワーのあるハンドのマッサージのトリコです!それとウィンバックが目で見ただけでも効果を実感できてとてもよかったです!
    カウンセリングでいつも親身になって悩みを聞いてくださり、提案してくださるので安心してお任せできて結果が得られてダイエットのやる気がいつもあがります!
    これからも目指す身体に近づけるように、よろしくお願いします♪

WINBACK×カーボキシーフェイシャル70分¥14500

りー様、数多くあるサロンの中からIRISERに
    お通い頂き誠に有難う御座います!

マッサージの痛みが少しずつ『気持ちいい』に
    変化していき、りー様の身体が変わってるのが
    嬉しいです!!
    WINBACKのホクホク感にもいつも感動して
    頂いてありがとうございます^_^

これからもモチベーション上がる存在で
    居れるように私も頑張ります!!
    引き続きよろしくお願い致します♪
    素敵な口コミありがとうございます!

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 11:15:06.0

フェイシャル2回目でしたが、
    80分コースは、背中からウインバックでほぐして下さるので、顔だけでなく上半身がスッキリします
    今回キャンペーン中との事でヘッドスパもして頂き、とても癒されましたし、スタッフさんのゴッドハンドで顔もゴリゴリマッサージしてもらって、頬がシュッと引き上がりました
    カウンセリングでも気になる悩みをしっかりと聞いて下さるので安心してお任せできます
    いつもありがとうございます

WINBACKフェイシャル80分¥13800

みんみん様、この度もフェイシャルお任せ頂き誠に有難うございます!!

今回初めての80分でしたが
    背中から解させて頂く分、
    肩首のお疲れにもアプローチ出来るので
    満足して頂けて嬉しいです♪

みんみん様の根深いお悩みに私も
    お応えできるように、これからもしっかり
    施術させて頂きたいと思います!!

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 14:56:51.0

いつもお世話になっており、定期的に通っていますが、
    少しずつサイズが変化しており、この度は体脂肪が減ったとの事で、とても嬉しかったです!
    今回は早朝の予約に対応して下さり、本当にありがとうございました
    アットホームな雰囲気が心地よく、プライベートサロンなのでリラックスして受けられます
    今回も肩周りと背中をハンドでほぐして頂き、ウインバックもポカポカ気持ち良く、身体も楽になりました

WINBACK×オールハンドトリートメント90分¥17000

みんみん様、数多くあるサロンの中から
    いつもIRISERにお通い頂き誠に有難うございます。

みんみん様の努力もあっての事なので、一緒に
    結果を出せて私も嬉しく思います!
    ボディラインから数値と少しずつ様々な変化が
    見られて、これからも楽しみです♪

お店の雰囲気や営業時間など有難いお言葉を
    頂き感謝です。
    素敵な口コミをありがとうございます!!

• ちえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 10:14:59.0

身体が疲れにくくなり、睡眠がしっかり取れる様になりました。
    冷え性も少しずつ解消されているのが実感できます。また、よろしくお願いします。

ちえちゃん様、この度は素敵な口コミを
    誠にありがとうございます。

普段の生活の悩みが少しずつ解消されて
    私もとっても嬉しいです^^
    これから寒い冬がやってきますが、
    芯から温まる温活で一緒に頑張って
    乗り越えましょう~!

こちらこそ、また宜しくお願い致します♪

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:17:48.0

早い時間の対応もして下さり、とても通いやすいです。ブライダルを控えてるので背中がキレイになるように頑張っていかせて頂きます!よろしくお願いします!

この度はIRISERをお選び頂きご来店下さり、
    有難うございました。

朝のお時間は融通が利きやすいのでまたいつでも
    お申し付け下さい♪
    一大イベントを任せて頂いたからには
    美しい背中作り精一杯お手伝いさせて頂きます!

これから、どうぞよろしくお願いします♪
    素敵な口コミを有難うございました。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 15:42:18.0

一流エルテサロンで長年のキャリアがある方で知識も技術も一流な方がプライベートサロンとして立ち上げられたので、施術はいつも満足させてもらっています。
    また、完全個室でシャワーも出来てすぐ仕事にも行けます!
    接客対応もとても丁寧で言う事なしで大満足のサロンです!

めぐ様、いつもご来店誠に有難うございます!

私がまだ見習いの頃から指名してくださり、
    担当させて頂き今もご縁を頂いていることに大変感謝です!!
    めぐ様の明るさとパワーに、いつも私方が元気を頂いてます。♪

これから更に満足して頂けるように精進して参ります!
    本当に、素敵な口コミを有難うございました!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 14:10:51.0

ボディーの60分コースを体験しました。
    デスクワークの疲れと、姿勢の悪さから年々後ろ姿が気になるようになり。。今回エステに挑戦してみました。
    触ってもらって気づく自分の知らないコリや疲れている場所がわかり、またほぐしてもらう気持ちよさも体験できとてもよかったです!定期的に体のメンテナンスをしていきたいなと思いました!

みー様、この度はご来店頂き有難う御座いました!

お若くてスタイルも凄くいいので、少しずつ
    凝りをとって姿勢の改善していきましょう♪
    お久しぶりのエステで、当サロンを選んで頂いた事
    大変感謝致します。
    また、是非宜しくお願い致します。
    素敵な口コミを有難う御座いました!

• asgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 14:49:42.0

初めてのウィンバックでしたが、全身ポカポカで気持ちよく、ガチガチの背中や肩がほぐれ身体がすっきり軽くなりました!
    また機械だけでなく、ハンドでしっかり流してもらえたのも満足度があり、よかったです♪
    温活にもよさそうなので、冬に向けて定期的に続けてみようと思いました(^o^)ありがとうございました!

asg様、この度はご来店頂きありがとうございます♪

高周波機器を以前受けられていたという事でしたが
    初めてのウィンバック、体感良く受けて頂けて
    大変嬉しいです!!ガチガチの肩周り、これからどんどん
    解いていきましょう!!

少しずつ、冷えの改善のお手伝いさせて頂ければと思います♪

素敵なお声を有難う御座いました♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• にしじまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 21:54:51.0

いつもありがとう。安心感があります。

にしじま様、この度はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、本当にいつも有難うございます!
    安心できるアットホームなサロンを目指しているので
    大変嬉しいお言葉です。

素敵な口コミを頂き誠に有難うございました♪

• TNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:47:03.0

友人の紹介で伺いました。
    都度払いができるので、助かりました!
    雰囲気もよく丁寧で、是非またお願いしたいです。

TN様、この度はご来店頂きありがとうございました♪

これから寒くなってくるので冷えには十分気をつけ
    てお過ごし下さい!体質改善、必要な際はいつでも
    お助けしますのでお気軽にご来店下さい^ ^

素敵な口コミをありがとうございました♪

• Sunさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:37:27.0

体も肌も悩みがたくさんありましたが、どこに行けば良いか分からず悩みが増すばかり。姪っ子に紹介してもらい担当スタッフさんに相談してお任せしました。技術の事はよく分かりませんが、1回でこんなに悩みが解消する?と驚きと嬉しさで感動しました。お店も可愛くて居心地が良く、何より担当スタッフさんの人柄に安心感があり、これからもお任せしようと決めました。
    また宜しくお願いします!

Sun様、この度はご来店頂きありがとうございました!

エステが初めてという事で、緊張されていたかと
    思いますが足を運んで頂き感謝いたします。
    一つ一つの結果に驚いてくださり、その姿が
    可愛いくて私が癒されました♪

少しずつメンテナンスでお手伝いできればと思います。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します♪

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:55:27.0

フェイシャルのコースをしてもらいました。デコルテあたりからじっくりと時間をかけてほぐしてもらい、首やフェイスラインもマッサージしてもらいました。肩と背中もこっていた様で念入りにしてもらいました!フェイシャルコースでしたが、全身がポカポカになって至福の時間でした!西明石にこんな素敵なエステサロンが出来て嬉しいです。またぜひ行かせてもらいたいです!

ひー様、この度はご来店ありがとうございました!

ウィンバックの芯からのポカポカ感、
    実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    背中から肩にかけてお疲れのようだったので
    しっかりめに解させて頂きました!
    素敵な口コミをありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!

• マナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 15:00:08.0

お店の雰囲気も、店員さんもとても感じが良かったです。
    ケアもお話もとても丁寧に親切にして下さり、リピ確定です!!

マナ様、この度はご来店有り難うございました。

こちらこそ、マナ様のふわっとした雰囲気に
    大変癒されました^ ^
    沢山お話し出来て楽しい時間でした♪
    素敵な口コミまで頂き有り難う御座いました!

• ゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 08:55:39.0

ウィンバックを初めて受けました。
    顔のくすみが気になってましたが1回の施術でもトーンアップしたのがわかって嬉しかったです!
    肌が弱くてもウィンバックなら肌トラブルもなく安心して出来ました。
    次はボディも気になります!

ゆゆ様、この度はご来店有り難うございました!
    ウィンバック気に入って頂けて嬉しいです!!
    アトピーをお持ちとの事でお肌状態に合った
    施術にさせて頂きました♪
    トラブル無く安心です^ ^

またボディも是非受けてみられてください♪
    素敵な口コミを有難うございます!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:07:25.0

とても素敵な空間ですごく癒されました!
    担当スタッフさんも綺麗で話しやすく、マッサージもとても気持ち良かったです!!
    また定期的に通わせていただくと思います!
    よろしくお願いします☆

さや様、この度はご来店有難うございました♪

マッサージかなりお久しぶりとの事でしたが
    スッキリ感を体感して頂けて私も嬉しいです^ ^

これから一緒に体質改善できればと思います!
    今後ともよろしくお願い致します。
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• ぴよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:30:26.0

この度は独立おめでとうございます。
    しばらくの間お休みされると聞いて残念でしたが、こうしてまたお願いできるのが大変嬉しかったです。
    1年ぶりの担当スタッフさんのマッサージ、とても幸せでした。
    私にとってエステは月に1回の楽しみであり、年も年なので健康のためになくてはならないものとなりました。
    これからもよろしくお願いしますね。

ぴよちゃん様、この度はご来店有難うございました。

お久しぶりにお会いできた事、そして何よりまた全身を
    任せていただける事、心の底から嬉しく思います。
    ぴよちゃん様の月に1回の癒しと健康へと導けるように
    私も更にレベルアップしていきたいと思います。
    素敵な口コミをありがとうございました♪

今後ともよろしくお願い致します^ ^

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:05:12.0

とても丁寧で優しい接客でした。
    痩身の効果もすぐに目に見えて分かったので、自分磨きが楽しくなりました!
    担当スタッフさんは気さくな話しやすい方で、スラッとしてて綺麗な方なのに、パワーもあってとっても気持ち良かったです♪担当スタッフさんにこれからもボディーメイクをお願いしたいと思ったので今後ともよろしくお願いします!!

りー様、この度はご来店有難うございました。

りー様の美意識の高さに私の方が感化されました♪
    年末に向けて素敵な目標もお持ちなので
    達成に向けてボディメイク担当させて頂ける事
    大変嬉しく思います☆
    一緒に頑張りましょう^ ^!

素敵な口コミをありがとうございました!

イリゼ(IRISER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー