3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ゆしんアネックス   >

女性のための鍼灸院・マッサージ院ゆしんアネックス

ジョセイノタメノシンキュウインマッサージインユシンアネックス

• 鍼灸
  • 宮城県仙台市青葉区立町26-2 ハイム立町102
  • 仙台市バス停「メディアテーク前」より徒歩1分

まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:14:34.0

初めて美容鍼を体験しました。悩みが顔の右側だったので、右側はズンとした感じはありましたが、 左側に関しては刺されたことも気づかないくらいの痛みのなさでした。ヒアリングで悩みもしっかり聞いてくださったり、説明もしっかりしてくださるので施術に関しても不安なく始めることができました。写真で見た時の変化の違いに驚きました。本当に即効でした。またよろしくお願いします

【クリスマスキャンペーン♪】新規 即効リフトアップ美容鍼¥12,560→¥4,980

女性のための鍼灸院・マッサージ院ゆしんアネックスからの返信コメント

まりん様
    また、ご感想のご投稿有難うございます。

お顔のお悩みでご来院いただき、不安なく美容鍼を受けていただき効果を実感いただけて大変良かったです!

また、ヒアリングや説明についても嬉しいお言葉有難うございます!
    当院では皆様に安心して美容鍼灸施術をうけていただけるようにそのようなところも力を入れておりました。
    そのような点もご評価いただけて大変嬉しいです!

今後もまりん様のご希望の生活に沿えるようお手伝いさせていただきます!

仙台市青葉区立町の鍼灸院 はり処愈鍼(ゆしん) 福井

• りぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 13:09:45.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、施術中も痛みがないかなど細かく気にかけてくださったので、安心して施術を受けることができました。また不眠で悩んでいましたが、施術を受けた当日はすぐに眠りにつくことができ、最近気になっていた日中の眠気もなく過ごせています。

【疲れがとれない、やる気がでない】自律神経改善鍼灸施術18540→6580  90分

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:53:59.0

理想に少し近づきました
    また来ます

【毛穴レス叶う☆人気No2】全顔毛穴洗浄ハイドロピーリング9960→3490 45分

るか様

また、ご感想のご投稿有難うございます!

毛穴がお悩みでに、毛穴洗浄施術後は理想に近づいたとのことで大変良かったです!

次回も理想に近づけるようにお手伝いさせていただきます!!

お待ちしております♪

女性のための鍼灸院 ゆしん アネックス スタッフ 桃沢

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:11:30.0

女性の方に対応していただき、とても雰囲気も良く、感染対策もされていました。
    施術自体も痛いかどうか確認をとりながら行なってくれたので、とても良かったです。
    実際に不調が軽減されたので、継続して利用しようと思います。

【めまい・耳鳴りにお悩みの方】自律神経改善鍼灸施術18540→6580  90分

なるみ様

また、ご感想のご投稿有難うございます!

施術後は不調が軽減されたとのことで大変良かったです!
    また、施術自体も痛いかどうか確認をとりながら行なってくれたので、とても良かったとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

当院では初めての方でも不安がないような丁寧な接客、施術を心掛けております。
    そのような点をご評価いただきありがとうございます。

次回もお身体丁寧に拝見させて頂ければと思います。
    当日、お待ちしております。

女性のための鍼灸院 ゆしん アネックス スタッフ 桃沢

• レイチェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:24:59.0

毛穴洗浄の4回目を終えて、肌のトーンアップが明確になり、ニキビも出来にくくなってきました!
    定期的にやりたいと思います!

圧倒的にメイクのりがよくなったのが1番嬉しいです!
    ほんとにオススメです!

【再来院の方限定】こちらからご利用ください♪

また、ご感想のご投稿有難うございます!

毛穴洗浄の4回目を終えて、肌のトーンアップが明確になり、ニキビも出来にくくなってきたとのことで、大変良かったです!

また、圧倒的にメイクのりがよくなったのが1番嬉しいですとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も丁寧に施術させて頂ければと思います♪

女性のための鍼灸院 ゆしん アネックス スタッフ 亀岡

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:34:58.0

院内の雰囲気は普通でしたが、1人ずつ、体の状態や悩みを丁寧に聞き取ってから施術するのが特徴だった。
    施術後はだいぶ体が軽くなった気がした。
    接客は非常に丁寧で良かった。

まい様

また、ご感想のご投稿有難うございます!

施術後はだいぶ体が軽くなった気がしたとのことで大変良かったです!

また、接客は非常に丁寧で良かったとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

女性のための鍼灸院 ゆしん アネックス スタッフ 桃沢

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:38:20.0

初めての鍼治療でしたが、痛みも少なく、施術前後の写真を確認することで実際に効果を実感することができました。丁寧な説明、施術ありがとうございます。

【毛穴レス/たるみケア/むくみ】全顔毛穴洗浄+美容鍼19,540→8,280新規60分

なつ様

また、ご感想のご投稿有難うございます。

初めての鍼治療でしたが、痛みも少なく、施術前後の写真を確認することで実際に効果を実感することが出来たとのことで大変良かったです!

また、説明や施術についても嬉しいお言葉有難うございます!
    そのような点もご評価いただけて大変嬉しいです!

今後もなつ様のご希望の生活に沿えるようお手伝いさせていただきます!

女性のための鍼灸院 ゆしん アネックス スタッフ 福井

• こやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:37:30.0

問診の時も、丁寧な説明があり安心して治療する事ができました。
    色々な悩みも話せて、相談できる環境だったのでとても楽しい時間でした。
    仕上がりも想像以上で、スベスベになりわかりやすい変化があって、驚きました。

こや様

また、ご感想のご投稿有難うございます。

当院の美容鍼と毛穴洗浄後は、仕上がりも想像以上で、スベスベになりわかりやすい変化があって、驚かれたとのことで大変良かったです。

また、問診の時も、丁寧な説明があり安心して治療する事ができたとのことで大変良かったです!

そのような点もご評価いただけて大変嬉しいです!

今後もこや様のご希望の生活に沿えるようお手伝いさせていただきます!
    是非今後も当院の美容鍼灸施術をご活用ください。

次回もお待ちしております♪

女性のための鍼灸院 ゆしん アネックス スタッフ 福井

• shiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:09:14.0

顔の歪みや肩こりが酷く悩んでいたため、施術をしていただきました。
    丁寧に説明をして頂いただけでなく、改善策も教えて下さり、自宅でもセルフケアを行っていこうと思いました。
    自分では気づきにくい顔の歪みは必ずあるため、プロに見てもらい施術していきながら、日々のセルフケアを行っていくのが大事であることを実感しました。

↓↓↓ここからは通常クーポンです↓↓↓

shii様

また、ご感想のご投稿有難うございます!

顔の歪みや肩こりがお悩みでご来院いただき、自分では気づきにくい顔の歪みなど、プロに見てもらい日々のセルフケアを行っていくのが大事であることを実感されたとのことで大変良かったです。

また、丁寧に説明をして頂いただけただけでなく、改善策も教えて下さり、自宅でもセルフケア行って行こうと思われたとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当院ではお客様のお悩みに合わせたセルフケアやアドバイスにも力を入れています。

女性のための鍼灸院 ゆしん アネックス スタッフ 渡邉

• レイチェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:10:07.0

今回3回目の利用でした!
    3回目になると、最近不摂生が続いても化粧ノリがいいなと感じます!
    綺麗な肌を目指してこれからもがんばります!

レイチェル様

いつもご来院いただき有難うございます!
    当院の毛穴洗浄を定期的受けていただき、化粧ノリがいいなと感じてるとのことで大変良かったです。

綺麗なお肌を目指すお手伝いを今後ともさせていただきますね!

次回もお待ちしております♪

女性のための鍼灸院 ゆしん アネックス スタッフ 亀岡

• ゆずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:27:16.0

長年毛穴に悩まされてきましたが、初めて毛穴洗浄をしたら角栓がとれてツルツルになりました!
    また、フェイスラインもすっきしてやって本当によかったです!また続けたいと思います!よろしくお願いします!

【再来院の方限定】こちらからご利用ください♪

ゆず様

また、ご感想のご投稿有難うございます!

毛穴がお悩みでに、毛穴洗浄施術後は角栓がとれてツルツルになったとのことで効果を実感していただけて大変良かったです!

また、フェイスラインもすっきりしてやって本当によかったとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!、

次回もお待ちしております!!

女性のための鍼灸院 ゆしん アネックス スタッフ 桃沢

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:06:29.0

丁寧なカウンセリングとひとつひとつ丁寧に説明いただいたので終始安心して施術を受けられました。
    落ち着いた雰囲気だったので、

1回の施術でも、ビフォーアフターで目に見えてリフトアップ・小顔効果を感じました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【☆人気No.1☆】徹底☆たるみケア・リフトアップ¥17,540→6,580 新規60分

やっこ様
    また、ご感想のご投稿有難うございます。

1回の施術でも、ビフォーアフターで目に見えてリフトアップ・小顔効果を感じていただけて、大変良かったです!

また、カウンセリングや説明についても嬉しいお言葉有難うございます!
    そのような点もご評価いただけて大変嬉しいです!

今後もやっこ様のご希望の生活に沿えるようお手伝いさせていただきます!
    是非今後も当院の美容鍼灸施術をご活用ください。

はり処愈鍼(ゆしん) 福井

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:26:19.0

初めての利用でしたが、親身に話を聞いていただき、施術も大満足でした(^^)ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【☆人気No2☆】全顔毛穴洗浄ハイドロピーリング¥9,960→¥3,490 新規45分

み様

また、ご感想のご投稿有難うございます!

初めてご来院いただき、毛穴洗浄の施術が大満足とのことで大変良かったです!

また、親身に話を聞いていただきとのことで、
    そのような点もご評価いただきありがとうございます!

次回もお待ちしております!!

女性のための鍼灸院 ゆしん アネックス スタッフ 桃沢

• aaakさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:42:36.0

丁寧に毛穴洗浄してもらいました!
    ありがとうございました(^^)
    美容鍼も気になっているのでその際は宜しくお願いします

aaak様

また、ご感想のご投稿有難うございます!

毛穴のお悩みでご来院いただき、丁寧に毛穴洗浄してもらいましたとのことで大変良かったです!

そのような点をご評価いただきありがとうございます。

美容鍼も気になっているとのことで、お気軽にご連絡お待ちしております!!

女性のための鍼灸院 ゆしん アネックス スタッフ 桃沢

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:34:12.0

丁寧なカウンセリング、施術でした。今までも鍼を受けたことがありますが痛みは一番少なかったです。またよろしくお願いします~!

【写真映り◎春イベントに間に合う】即効リフトアップ美容鍼30分12560→4980

まい様

また、ご感想のご投稿有難うございます!

美容鍼は受けたことがあるとのことで、今まで一番痛みが少なかったとのことで大変良かったです!

また、丁寧なカウンセリング、施術でしたとの大変嬉しいお言葉有難うございます!
    皆様に安心して当院の美容鍼灸施術をうけていただけるようにしております。
    そのような点もご評価いただけて大変嬉しいです!

今後もまい様のご希望の生活に沿えるようお手伝いさせていただきます!

女性のための鍼灸院 ゆしん アネックス スタッフ  福井

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 08:56:38.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方も気さくな方で話しやすくリラックス出来ました。
    又、機会ございましたからよろしくお願い致します。

【艶のある美しい髪を実現】極上ハイドロヘッドスパ¥11,940→¥4,480新規55分

もんちゃん様

また、ご感想のご投稿有難うございます!

スタッフの方も気さくな方で話しやすくリラックス出来たとのことで大変良かったです!

当院では初めてご来院いただく方にもリラックスできるような環境作りやサービス提供に力を入れております。

女性のための鍼灸院 ゆしん アネックス スタッフ 渡邉

• hotaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:15:37.0

初めての毛穴洗浄でしたが、とても丁寧に対応していただけました。いろいろアドバイスをしていただいてよかったです。継続してさらに効果があるようなので、定期的に行きたいと思います。

hota様

また、ご感想のご投稿有難うございます!

初めての毛穴洗浄で、とても丁寧な対応と感じていただけて大変良かったです!

女性のための鍼灸院 ゆしん アネックス スタッフ 桃沢

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:42:08.0

初めて来院しましたが、安心感清潔感のある空間ですごくリラックスできました。
    ゴルゴラインとマリオネットラインのシワが特に気になっていましたが1回の施術で薄くなっているのを実感出来ました!問診も丁寧ですごく話しやすい先生で心もケアしてもらいました:)
    自分へのご褒美としてまた来ようと思います!

まき様

また、ご感想のご投稿有難うございます。

ゴルゴラインとマリオネットラインのシワがお悩みでご来院いただき、1回の施術で薄くなっているのを実感したとのことで大変良かったです!

問診の丁寧ですごく話しやすい先生で心もケアしてもらったとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当鍼灸では初めての方や不安がある方でも分かりやすいようにかつ、不安なく美容鍼灸施術を受けていただけるようにカウンセリングに力を入れております。
    そのような点もご評価いただき有難うございます。

今後もまき様のご希望に沿えるようお手伝いさせていただきますね。

女性のための鍼灸院 ゆしん アネックス スタッフ 渡邉

• レイチェルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:57:04.0

2回目の毛穴洗浄に伺いました!一回だけでも肌のキメが変わりましたが、2回目を終えたあとはもっと肌の凹凸が無くなりました。
    ゆしんさんはいつも丁寧に対応してくださいます!

3回目も楽しみです!

レイチェル様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、ご感想のご投稿ありがとうございます!

1回だけでも肌のキメが変わり、2回目を終えたあとはもっと肌の凹凸が無くなったとのことで、大変良かったです!
    また、スタッフの対応に関しても、嬉しいお言葉を有難うございます。

3回目の変化も是非お楽しみになさってください♪
    次回、お待ちしております!

女性のための鍼灸院 ゆしん アネックス スタッフ 亀岡

• レイチェルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 15:25:21.0

店内の雰囲気も良く、感染症対策もバッチリなのでその点も最高です。
    今回初めての施術でしたが、一回でも効果が分かるほどの満足度です。肌の凹凸が取れ、ツルツルのお肌になりました!
    数回続けてみたいです。
    スタッフの方も優しくて綺麗で、またお願いしたいと思えました!

また、ご感想のご投稿有難うございます!

毛穴の詰まりが気になってご来院いただき、当院の毛穴洗浄後は一回でも効果が分かるほどご満足いただき、肌の凹凸が取れ、ツルツルのお肌になりましたとのことで効果を実感して頂けて大変良かったです!

これからの変化を楽しみになさっててください!

是非今後も当院の施術をご活用ください♪

女性のための鍼灸院 ゆしん アネックス スタッフ 亀岡

• AMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:48:30.0

毛穴ケアが気になって体験させていただきました。
    一回でも触った感じが明らかにツルツルになって、とてもびっくりしました。
    担当の方のお肌が綺麗すぎて説得力がありました笑
    これからの変化が楽しみです。

【☆人気No2☆】全顔毛穴洗浄ハイドロピーリング 初回 ¥9,960→¥3,490

AM様

また、ご感想のご投稿有難うございます!

毛穴ケアが気になってご来院いただき、当院の毛穴洗浄後は一回でも触った感じが明らかにツルツルになって、とてもびっくりされたとのことで効果を実感して頂けて大変良かったです!

これからの変化を楽しみになさっててください!

是非今後も当院の施術をご活用ください♪

女性のための鍼灸院 ゆしん アネックス スタッフ 桃沢

• Miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:56:38.0

毛穴洗浄初めてだったのですが効果が実感できました。
    担当していただいた方も気さくで丁寧な接客でした。

Miu様

また、ご感想のご投稿有難うございます!

毛穴のお悩みでご来院いただき、当院の毛穴洗浄の効果を実感して頂けたとのことで大変良かったです!

初めての方でも不安がないような接客を心掛けております。

女性のための鍼灸院 ゆしん アネックス スタッフ 桃沢

• ちーたろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:19:25.0

初めて利用しました。
    カウンセリングは非常に丁寧ですし、鍼についての不安にも寄り添っていただけたと思います。
    まだ初めてなので効果の実感は正直あまりないのですが、これから楽しみです。

【バレンタインキャンペーン】即効リフトアップ美容鍼 初回¥12,560→¥4,980

ちーたろ様
    また、ご感想のご投稿有難うございます。

カウンセリングは非常に丁寧で、鍼についての不安にも寄り添っていただけたとのことで、大変良かったです!

初めての方でも分かりやすいようにカウンセリングに力を入れております。
    そのような点もご評価いただきありがとうございます!

今後もちーたろ様のご希望の生活に沿えるようお手伝いさせていただきます!

女性のための鍼灸院 ゆしん アネックス スタッフ 福井

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:08:08.0

初めての来店でした。頭皮洗浄とマッサージをしていただき、頭がスッキリして元気がでました。力加減もちょうど良く気持ち良かったです!ありがとうございました。

【髪のお悩み解消♪さらに艶髪へ】極上ハイドロヘッドスパ¥11,940→¥4,480

じゅん様

先日はご来院いただき有難うございました。
    また、ご感想のご投稿いただき有難うございます!

当院の施術後は頭がスッキリされて元気が出たとのことで大変良かったです!

また、力加減も良く気持ちが良かったとのことで、そのような点も評価して頂き有難うございます。

女性のための鍼灸院 ゆしん アネックス スタッフ 桃沢

• ぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:29:03.0

店舗の雰囲気もよく入店してからの不安のようなものは全くありませんでした。
    施術に配布前に入念な説明があり少しでも不安がないよう配慮いただいてるのがよくわかりました。
    鍼は初めてでしたが即効性があり驚きました。
    年齢的ににもたるみが抑えられず悩んでおりましたがこちらにこのまま通い少しでも悩みを解決してもらえたらと思いました。
    とても満足しました。

【医学博士監修】即効リフトアップ美容鍼¥12,560→6,580

ぼう様
    また、ご感想のご投稿有難うございます。

お顔のたるみがお悩みででご来院いただき、不安なく美容鍼を受けていただき効果を実感いただけて大変良かったです!

また、店内の雰囲気や説明についても嬉しいお言葉有難うございます!
    そのような点もご評価いただけて大変嬉しいです!

今後もぼう様のご希望の生活に沿えるようお手伝いさせていただきます!

仙台市青葉区立町の鍼灸院 はり処愈鍼(ゆしん) 福井

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 20:03:39.0

初めて来店しました。
    肌の悩みがあり細かく丁寧にカウンセリングをした後に毛穴の詰まりを取り、美顔器もして頂きました。
    しっかりカウンセリングもしたので、安心して施術することができました。
    効果はまだわかりませんが、悩み改善で良さそうであれば通いたいなと思います。

【いちご鼻卒業♪】全顔毛穴洗浄ハイドロピーリング ¥9,960→¥3,490

あやか様

また、ご感想のご投稿有難うございます!

肌のお悩みでご来院いただき、安心して施術を受けていただけて大変良かったです!

当鍼灸院の感染症対策やカウンセリングなどのコメント有難うございます!

女性のための鍼灸院 ゆしん アネックス スタッフ 桃沢

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 17:23:01.0

初めての美容鍼で緊張しましたが
    痛くもなく、効果も感じられました。
    スタッフの方もとても感じのいい方でリラックスできました。

あかね様
    また、ご感想のご投稿有難うございます!

ほうれい線やお肌のお悩みでご来院いただき、鍼灸は初めてとのことでしたが、痛みがなく、効果を実感していただけて大変良かったです!

また、スタッフの接客についてなど嬉しいお言葉有難うございます!
    そのような点もご評価いただけて大変嬉しいです!

今後もあかね様のご希望の生活に沿えるようお手伝いさせていただきます!

仙台市青葉区立町の鍼灸院 はり処愈鍼(ゆしん) 福井

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:43:47.0

首こり、肩こりがひどくて改善の為に予約しました。カッピングと自律神経調整は初めてでしたが、特に痛みもなかったです。整体も心地良く、その日の夜はいつもよりぐっすり眠れました。
    スタッフの方の技術や接客も素晴らしく、リピートしたいと思います♪

【辛い首、肩コリ、腰痛改善】カッピング+自律神経調整+整体¥12,940→¥4,980

さとちゃん様

また、ご感想のご投稿有難うございます!

首こり、肩こりがお悩みでご来院いただき、施術後の夜はいつもよりぐっすり眠れたとのことで、大変良かったです!

また、技術や接客サービスなどについてのコメントありがとうございます!

初めての方に安心、そして満足して頂けるように力を入れています!
    そのような点もご評価いただきありがとうございます。

今後もさとちゃん様のご希望の生活に沿えるようお手伝いさせていただきますね!!

是非今後も当院の鍼灸施術をご活用ください。

ゆしんアネックスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー