3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. からだエージェント 久屋大通   >

本格整体サロン からだエージェント久屋大通

ホンカクセイタイサロン カラダエージェントヒサヤオオドオリ

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目22-26 N.S.ZEAL泉801
  • 名城・桜通線【久屋大通駅】徒歩3分(セントラルパーク1B出口)

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:15:55.0

2ヶ月前に2人目を出産し、よく骨盤矯正は早めにした方が良いと聞いていたけど、実際にどうやっていいのか分からず、ズボラな性格の私には家で自分でやることは無理だと思い、整体を探していました!
    口コミの評判が良くて問い合わせてみると、産後1ヶ月からやっていただけるとのことで、駅からも近いからだエージェントさんに行ってみました!

マンションタイプのお店で、室内はとても清潔感があり、明るい印象でした!
    フリースペースもあるので、子どもも寝かせておけて、上の子のためのおもちゃも貸して頂きました!

日頃のこともあってか腰や肩が痛かったことも、親身になって聞いてくださったおかげでそちらの相談もでき、私でもできそうな簡単なストレッチを教えていただきました!
    やはり産後で骨盤の左右差があるようで、今の状態や原因を詳しく教えてくれました。
    施術はとてもソフトで、産後の私でも全く痛みなく、久しぶりに背中が伸びて不快感ゼロの身体になりました!
    今後の目標なども一緒に考えてくださり、安心してこれからお願いしようと思います!

腰痛や産後でどこで骨盤矯正をしたら良いか悩んでいる方はぜひ一度行ってみてください!

【産後の身体の不調にお悩みの方】本格整体×骨盤矯正×マッサージ70分¥2980

本格整体サロン からだエージェント久屋大通からの返信コメント

ゆい様

この度はご来店いただきありがとうございます。

口コミの評判が良いということで、ホームページも事前に見ていただいたようで大変嬉しく思います。

また、当サロンで1番大切にしているカウンセリングでしっかりお話を聞かせていただき安心して任せていただけるということで、今後も目標に向かって全力でサポートさせていただきます。

お子様連れでも安心・安全に努めてまいりますので次回もお待ちしております。

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:31:32.0

色々整体やリラクゼーションをうけてきましたが、1番変化を感じる事ができました。
    説明の仕方がわかりやすく、どうして痛みがでているのか理解と納得する事もできました。

これから通っていきたいと思います。

まや様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミのご協力もありがとうございます。

「1番変化を感じることができた」
    「説明が分かりやすく、痛みの原因を理解・納得できた」
    とのこと、当サロンでとても大切にしている部分をご評価いただき、大変うれしく思います!

ご自身で頑張っていただくこともありますが、しっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 13:38:47.0

ぎっくり腰にて来店しました
    自分で筋トレをして処置していました
    ホットペッパーにて上位にでてきたことと雰囲気が良さそうだったので
    一回の施術で腰の痛みが緩和した
    筋トレの方法やストレッチなどのアドバイスがすごく丁寧でよい

【限定お得クーポン】本格整体をしっかりお得に受けたい方へ〇2回分→¥5,800

ひろ様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    ぎっくり腰でご自身で筋トレをして処置していたとのことでしたが、初回の施術後痛みが緩和し何よりです。
    初回は応急処置、2回目の施術では再発防止に向けて、必要な部分をお伝えし診させていただきました。

是非、お伝えしたセルフケアを実践してみてください。
    またお身体のことで何かありましたらいつでもご相談ください!

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:06:43.0

背中や肩が痛くて悩んでて他サロンに行ったり自分でストレッチしていましたが痛みが改善しませんでした。
    たまたまホットペッパービューティーで見つけたからだエージェントさんが家からも近く、行ってみました。
    かなり理論的で、どの部分が固く柔らかくするためにはどうすればいいか丁寧にご指導いただけました。また痛みの患部以外に原因があることも教えていただけました。
    他サロンだと毎回決まった施術をするという印象ですがからだエージェントさんはその日の体の状況に合わせて施術内容を変化させてると感じます。
    他のサロンで腰や背中の痛みが取れない方痛みの原因が別にある可能性があるため一度行ってみるといいと思います。

りょう様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミのご協力もありがとうございます。

背中や肩の痛みで、他のサロンやご自身でのケアで改善されなかったとのことでご相談いただきました。
    当サロンでは、お身体の改善段階に合わせて、リハビリトレーニングを調整したり、その日のお身体の状態をみて施術していきます。

ご自身で頑張ってただくこともありますが、1日でもはやい改善に向けてサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。

• サトウさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:59:25.0

初め姿勢が悪く、首や背中の筋が痛い症状がありました。痛みを改善するためにこちらに新規で施術をして頂きました。施術中に身体の動きの変化が、詳しい説明もありすぐに分かるため効果がすぐ分かりました。他のサロンとは違い、悩みをポイントを言うとその解決に向けた最短での施術を行って頂けるため非常に効果的だと感じております。
    同じ症状の方におすすめしたいです!

【首肩こり改善】本格整体×骨盤矯正×マッサージ60分¥2980

サトウ様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    首と背中の痛みでご相談いただきました。

施術中に身体の変化を感じていただき、ご自身のお身体の状態をご理解いただけたようで何よりです。
    今の状態を把握することで、明確に必要なポイントが見えてきますし、セルフケアの効果もより高まります。

新年度で環境の変化もありますが、しっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 08:16:49.0

丁寧な説明と、直ぐに変化を実感でき、とても満足できました。

【いくつかの身体の不調を改善】本格整体×骨盤矯正×マッサージ60分¥2980

ゆ様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    当サロンで最も大切にしている、施術の前のカウンセリング内でのご説明についてご評価いただきありがとうございます。

また、お身体の変化も感じていただけたようで何よりです!
    ご自宅でのストレッチも是非、お試しください。

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:24:31.0

サロンに来る前は首周りの痛みと頭痛に悩んでおり、
    会社から近いこちらに伺わせていただきました。
    通うたびに、可動範囲が広がり、おすすめのセルフケアも教えていただけるのでとても良かったです。
    とてもおすすめですので、同じような症状でお悩みの方は是非!

ユウキ様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    首周りの痛みと頭痛でご相談いただきました。

施術を受けるたびに、お身体の変化を実感いただけたようで何よりです。

お伝えしたご自宅でのセルフケアも継続しながら施術を受けることでより早い改善が期待できますので、是非頑張って続けてください。

• ふーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:00:44.0

首の痛みがあり施術をお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で症状の原因を説明していただけたので納得したうえで施術を受けることが出来ました。
    首の痛みはかなり楽になり、再発防止のためのストレッチなども教えて頂けてとても満足しています。
    首や肩の痛みでお困りの方はぜひ1度行ってみてください!

ふー様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    首を中心に肩までの症状でご相談いただきました。

カウンセリングと検査により、原因と考えられる部位をお伝えした上で施術させていただきました。
    ご自身でも納得いただけたようで何よりです。
    セルフケアを続けながら、良い状態を維持できるようにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:20:30.0

初めてうかがいました。
    施術の前のカウンセリングも丁寧にしていただき、
    施術中も様々なアドバイスをしていただきました。
    とても気持ちがよかったです。
    またうかがいたくなるご対応と技術でした。

ゆー様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    首・肩から腰への症状でご相談いただきました。

初めのカウンセリングと検査から原因と考えられる背骨の柔軟性を上げることが大切である旨をお伝えさせていただきました。
    初めて、診させていただく上で、的確に施術をするためにはカウンセリングと検査が重要となるため、その部分をご評価いただき非常に嬉しく思います。
    また、施術中も気持ちよく過ごせたとのことで、重ねてお礼申し上げます。

是非、最後にお伝えした自宅でのストレッチを日常に取り入れていただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:58:26.0

初めて来店しましたが丁寧なカウンセリングと優しい接客で居心地がよかったです。
    筋肉と痛みの仕組みなども分かりやすく教えてもらいました。
    教えてもらったストレッチも簡単なものなので隙間時間にサクッと出来て続けられそうです!

【いくつかの身体の不調を改善】本格整体×骨盤矯正×マッサージ70分¥2980

まゆみ様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    また、居心地が良かったとのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    初めてお越しいただく方が、少しでも安心してお話をしていただいたり、施術をうけていただけるような環境づくりをさせていただいております。

是非、お伝えしたストレッチも継続していただくことで変化もしっかり感じていただけます。
    改善に向けて、お力になれるようみさせていただきますので、次回もお待ちしております。

• 俊佳ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:42:53.0

膝が痛い為、訪問しました。色々見てもらって説明を受けました。気づきも得られてよかったです。説明にあったように施術後は痛みが続くのが現状です。

俊佳ちゃん様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    膝の痛みでご相談いただきました。

初回のカウンセリングとお身体のチェックをさせていただき、「何故、膝が痛むのか?」についてご説明の上、施術をさせていただきました。
    特に、歩行から膝への影響のお話の際は、ご質問もいただき気づきも得られたとのことで今後のケアに是非お役立てください。

痛みについては、ご説明させていただいたように、原因や種類によってはすぐに引かないものもありますが、原因に対してアプローチしていけば必ず、改善していきます。

是非、名古屋へお立ち寄りの際はいつでもお待ちしております。

• かずきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:06:51.0

肩と股関節を施術していただきました。
    今まで慢性的な肩こりと右のハリが10年以上治らなかったのに小一時間で治ってしまいました。
    本当にありがとうございました。

かずき様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    肩と股関節の症状でご相談いただきました。
    10年以上治らなかった慢性的な症状が治ったとのこと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術前のカウンセリングとお身体のチェックで原因となる箇所を突き詰めていくことを心がけております。

長年にわたるお悩みであるため、ご自宅でのケアも継続していただく必要がありますが、しっかりサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:47:14.0

初めて来店しました。
    側湾症で左の付け根、左脚の痛みが長年続いていたのを緩和したく、施術してもらいました。
    丁寧にカウンセリングと痛みに共感してくださり、安心できました。
    ストレッチやマッサージも気持ちよくてとてもリラックスできました。
    症状にあったストレッチや筋トレを教えてもらいました。
    継続できるレベル、量なので三日坊主にならなさそうです。

a様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    側弯症による左の腰から脚にかけての症状でご相談いただきました。
    カウンセリングからストレッチやマッサージまで安心、リラックスして受けていただけたようで何よりです。
    初めてご来店いただく方へ、少しでも安心してお身体の悩みをお話いただけるように心がけております。

長年にわたるお悩みであるため、ご自宅でのケアも含めて継続は必要になりますが、しっかりサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• しんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 14:37:26.0

首肩凝り、腰痛が気になり初めて来店させて頂きました。
    自身の身体がどうなっているか、自宅でも可能なストレッチ方法を頂きました。
    非常に丁寧で分かりやすい説明でした。
    マッサージに関しても、一度受けただけで身体が楽になり満足度も高く再来店したいと思いました。

しんちゃん様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    首~肩、腰の症状でご相談いただきました。

現在のしんちゃん様のお身体の状態をご説明させていただきました。丁寧で分かりやすい説明だったとのことでご自宅でのストレッチもより効果的に行っていただけると思います。

また、お身体も楽になったと感じていただけたようで、良くなるイメージが想像できれば幸いです。
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご相談ください。

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:08:43.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、なぜ体が凝るのかなどの原因から追求してくれてわかりやすかったです。

私はこりがひどいのでゴリゴリ揉みほぐされるのが好きでしたが、痛くなく程よい圧で背骨の位置などを矯正してくれる施術です。強く揉みほぐされるよりも終わった後肩周りが軽くなったのと、もみ返しなどがなく次の日も楽でした。

また日常生活から元には戻ってしまうと思うので定期的に通って慢性的な肩こりを治していけたら嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【首肩こり改善】本格整体×骨盤矯正×マッサージ70分¥2980

みのりん様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こりがひどいとのことでご相談いただきましたが、施術後の揉み返しや肩の軽さを感じていただけて何よりです。

関節や骨に対しての施術により、悩まない身体づくりを目指すことができます。
    ご自宅でのストレッチ等、頑張っていただくこともありますが、確実に積み重ねて改善できるようサポートさせていただきます。

• YUSUKEさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 17:25:07.0

仕事中に急に腰が痛くなり、整体を探しました。
    名古屋の東区で探して、良さそうな整体サロンがあったので、すぐ予約しました。
    施術後は、かなり楽になりました。
    昔から姿勢が悪いと思っていましたが、
    普段の癖も見抜かれました!笑

しっかり通って、
    姿勢を治して、腰痛を再発させないようにします!

YUSUKE様

この度は、本格整体サロン からだエージェント久屋大通へお越しいただきありがとうございます。
    また、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただいたこと、嬉しく思います。

何故、腰が痛くなったのかをご説明させていただき、納得した上で施術を受けていただきました。
    施術後の変化も感じていただき、しっかり改善に向けて頑張っていきたいと決意いただきました。

しっかりと腰痛と姿勢改善に向けてサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。

• Reiko☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:46:57.0

初めての整体でしたが、体格や筋肉などのお話を解りやすく丁寧にお話し頂き、体の変化を感じる事が出来ました。
    教えた戴いたストレッチを頑張ります。

また名古屋に来る際には是非立ち寄らせて戴きたいと思います。
    お世話になりました。

Reiko☆様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めての整体ということでしたが当サロンをお選びいただき嬉しく思います。
    また、お身体の変化を感じていただけて何よりです。ご自身のお身体の状態を把握した上で施術を受けることでより効果も高まります。

是非、お伝えしたストレッチも普段のケアにプラスしてみてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みんみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 10:29:01.0

腰痛と足のしびれがあり、どうにかしたいと思い、こちらに行ってみました。口コミの評判がよかったため、電話をして状況を相談したところ、とても丁寧に聞いてくださいました。駅からも近く、きれいなマンションの8階にあるお店で、店内も明るかったです。細かく体の状態や痛みの原因を教えてくださりながらの施術でしたので、分かりやすかったです。
    施術後は、体が軽くなり、背中の張りがなくなり、久々に背筋が伸びました。立った時の景色が違いました!!
    家でできるストレッチを教えてもらったので、できる限りやってみようかと思います。腰痛を治すことを諦めていたし、もう遅いと思っていましたが、どう治療を進めていくかを一緒に考えてくださり、希望が持てました!今後もお願いしようと思います。

腰痛で悩んでいて、諦めかけている方や整体を探している方はこちらをお薦め致します!!

みんみ様

電話での対応もお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

初めてご来店をいただく方へ、安心して任せていただけるよう心掛けております。
    施術後、「立った時の景色が違った!」とのこと、良くなる可能性を感じていただけて何よりです。

これから、しっかり診させていただきますので宜しくお願いいたします。

• みつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:05:13.0

産後、体に痛みが出てきたので、骨盤の歪みが原因だと思い来店しました。

親身にカウンセリングをして頂き、施術も気持ち良く、施術前と後で体がかなり柔らかくなり、自分の体ではないみたいに軽くなるのを実感しました。
    施術後、家で出来るストレッチも教えて頂き有難いなと思いました。

また、宜しくお願いします!!

みつ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    産後のお身体の痛みでご相談をいただきました。
    初回の施術で、施術前後での変化を感じ、改善に向けて決意いただけたようで何よりです。
    原因がどこかを探っていき、的確にアプローチできればお身体は変化していきます。

今後は、原因となる股関節から背骨にかけて動きの獲得と再発防止のためのリハビリトレーニングも取り入れていきますので宜しくお願いいたします。

次回もお待ちしております。

• プーさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 12:56:19.0

長年、腰痛で悩んでおり、歩くのも辛く接骨院に通っていましたが、良くならず困っていたところ、孫が色々調べてくれてこちらを紹介してもらい行ってみました。

先生がとても丁寧で、どこが痛いのか、何してる時に痛みがあるのかなどを丁寧に聞いてくださり、痺れの確認などもしていただき、安心しました。

普段自分では伸ばせないところもゆっくりストレッチしていただき、非常に体が軽くなりました。
    足への違和感も減り背筋がのび、すっきりとしました。

しばらく通わせてもらい、また温泉めぐりができたらなと思います。
    好きなことをたくさんできる体づくりのお手伝いをさせてくださいと先生からのお言葉に勇気をもらいました。

皆様もぜひ行かれてみてはどうでしょうか!
    こちらを紹介してくれた孫にも感謝です。

プーさん様

この度は本格整体サロン からだエージェント久屋大通 へお越しいただきありがとうございます。
    長年のお悩みだったということでしたが、変化をしっかり感じていただけて嬉しく思います。

また、今後も安心して任せていただけるということで、紹介いただいたお孫様のためにも一緒に頑張っていきましょう!

しっかり症状を改善して、温泉めぐりができるようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 18:18:17.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    施術もとても良かったです、
    又、伺います。

なおちゃん様

施術と丁寧な対応をご評価いただき嬉しく思います。

痛みやお悩みをなど不安を抱えた状態で、初めてご来店いただくお客様へ安心して施術を受けていただけるように、空間づくりから、話し方まで万全な環境づくりを目指しております。

改善に向けて、なおちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいります。

• シンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 22:22:25.0

普段から腰痛でからだエージェントさんにお世話になっています!
    毎回、施術を受けると身体が軽く趣味のゴルフが快適です^_^
    8月に移転されたから、さらにリラックスした空間で腰痛のプロの根本改善の施術が受けられます。
    先生も優しく、幼稚園や大学でも講師としても活躍されてるようで知識も豊富で勉強になります。

施術を受ける前は、仕事中とゴルフ時の腰痛で気持ちも落ちていましたが、初回の施術で変化にビックリして、5回目の施術ではゴルフ時の腰痛は感じなくなりました。

今では、仕事中も身体が疲れることはありますが、腰痛からは解放され毎週、楽しく通わせていただいております!

来院のきっかけは、Googleの口コミを見て先生の評判が良かったことと口コミの返信が丁寧で安心できそうだと思い予約しました!

ずっと腰痛などで悩んでいる方や、しっかり根本解決して欲しい方にはオススメな整体です。
    これからも、お世話になりますが宜しくお願いいたします!

【2回目以降の方】本格整体×骨盤矯正×マッサージ30分¥8800

シン様

いつも、本格整体サロン からだエージェント久屋大通へお越しいただきありがとうございます。
    シン様のお身体を診させていただいてからゴルフ時のスイングが楽になり、飛距離も伸びたということでとても嬉しく思います。

腰痛の原因が腰以外にあることは珍しいことではなく、他の部分にあることが多いです。
    シン様の場合は、股関節に大きな問題がありましたので、そちらを中心に施術させていただきました。
    回数を重ねるごとに変化を感じていただけて何よりです。

今後とも趣味のゴルフが楽しく続けられるようにサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。

からだエージェント 久屋大通の口コミ一覧/ホットペッパービューティー