3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. リハステリン(Rehasthe 凛)   >

Rehasthe~凛~【リハステ リン】

リハステリン

• 熊本県熊本市東区長嶺南6丁目1-7 長嶺第一ハイツ103
  • 中小峯バス停より徒歩2,3分
  • 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 03:36:39.0

身体の状態をよく問診してくださり、丁寧な施術をしてくださいました。辛かった首凝りも楽になりました。マッサージ気持ち良かったです。

【理学療法士がとことん結果にこだわる】小顔矯正60分 ¥6500→¥5500

花様
    お身体がきついタイミングでご来店くださり、施術をさせていただき、ありがとうございました!小顔調整もいかがでしたでしょうか?しっかりと問診をさせていただき、より結果がでる施術をするように心がけてまいります(^^)お話もできて嬉しかったです!
    口コミありがとうございました!

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 07:38:29.0

身体がバリバリに凝り固まったのを 根気強くほぐしてくださいました。さすが、理学療法士をお持ちなので 施術が終わった後は 身体が軽くなりました。
    スタッフさんもすごく、親しみやすく初めて伺いましたが リピ決定です。

【グランドオープン限定価格】もみほぐし整体90分¥7700→¥6500

りえ様
    ご来店ありがとうございました!本当に日頃から頑張っていらっしゃるのがわかるお身体をされていました。これからも根気よく取り除いていけたらと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
    私もより専門的な施術ができるよう、精進いたします!
    口コミありがとうございました!

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:28:00.0

本日はありがとうございました♪ 丁寧な問診と丁寧な施術、素敵なお部屋、優しい笑顔のおかげでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    これまで別の整体へ何度か通いましたが、一度でこんなに体が軽くなったのは初めてです。施術直後に体全体のこわばりが消え、柔らかくなったことを実感しましたが、帰宅して家事をしていても体が軽く、いつも感じている疲労感が無くなりました!今後も定期的に通います♪

saa様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!お体の強張りが強かったので、いつも頑張られてるんだなぁということがわかりました。どうかご無理なさらないようにですね!心から応援しております!
    整体で少しでもリラックスできたのであれば嬉しいです(^O^)またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    口コミありがとうございました!

• にしきどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:19:32.0

初めてエステに伺いましたが、とても親切にカウンセリングしてくださり、丁寧に施術していただきました。お話も楽しくてまた通いたいです。ありがとうございました。

ブライダル初回【3ヶ月から直前まで攻める】痩身施術90分¥10000→¥8980

にしきど様
    初めてのエステを託してくださってありがとうございます!
    ブライダルエステでは大変お世話になりました(^^)
    とてもスッキリされて美しいお姿でした!
    今後もにしきど様のお力になれるようにケアさせていただければと思います。どうぞよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:25:21.0

3年ほど前から通わせていただいてます。
    整体からダイエットの相談、正しい体の動かし方まで豊富な知識と経験からアドバイスしていただいてます!
    本当に一人一人に寄り添って施術されているのが分かるし、その人に合ったメニューを組んでもらえるのでとても信頼できます。
    楽しい方なので毎回通うのが楽しみです!

あゆ様
    いつも通ってくださり、ありがとうございます!
    嬉しいコメントまで、ありがたいです!
    いろんな壁を乗り越えながら一緒に頑張らせていただければと思います。
    これから先、もっと知識をつけていきますので、信じてついてきてくださると嬉しいです(^^)今後ともよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!

• あいりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:10:16.0

不調だった身体がほぐしていただいたおかげですぐに効果が現れて驚きました!

あいりん様
    試験どうだったのか、、、と思いながらもいかがお過ごしでしょうか?たくさんお勉強を頑張られていたのが体を通して伝わってきました(^-^)vこれからも応援しております。
    口コミありがとうございました!

• kayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:04:50.0

インスタで見つけて、ホットペッパー経由で予約させて頂きました。
    姿勢の悪さは感じていたのですが、お伝えしなくても体を触っただけで言い当てられて衝撃でした!
    整体をして頂いた後は、体のスッキリ感と、整ったからか息がとてもしやすくなったことに感動しました。
    初めての整体でとても緊張しましたが、受ける前後での体の違いが身をもって分かるのと、その後の立ち方や基本姿勢、無理がない範囲のアドバイスなども頂けて、本当に充実した時間でした。これからお世話になりますので、よろしくお願いします。

ブライダル初回【半年で攻める】痩身施術60分¥7000→¥5980

kayo様
    前向きにいろんなことを吸収されようと学ばれるため、こちらもいろんなことを伝えたくなります!整体で緊張されたとのことですが、今ではリラックスしてくださり、私も安心しております(*^^*)
    とても素直なお体をされてるため、まだまだ変われると思います。これからもよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!

• meeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:22:22.0

妊娠後期になり、足の浮腫みとだるさがひどくオイルマッサージを受けたくて予約させていただきました。
    妊娠中も施術可能とのことで、施術中も姿勢等その都度気にかけて頂き、とても安心して受けることが出来ました。
    施術はとても気持ちよく、施術後は足が軽くなりました!!!
    お人柄も最高で、楽しい時間でした(^^)
    また予約させていただきます!

【産前・産後のケアに】筋デザインドレナージュ60分¥6500→¥5500

meee様
    返信が遅くなり、誠に申し訳ございません!
    今はご出産もされ、そのご様子を見れてとても嬉しく思います(^_-)
    とても明るく接してくださり、ありがとうございます!
    足のむくみは今はいかがでしょうか?
    まだ回数券もあるので、また落ち着かれたら使われてくださいね。
    お会いできるのを心より楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• みかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 15:56:52.0

整体、ハイフ全てにおいて満足です!金額もお財布に優しく、通い続けやすいです。結婚式に向けてお願いしていますが、効果も現れ嬉しいです!これからも通い続けます。

みかりん様
    たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!通い続けてくださることが嬉しくて、信じてくださりありがとうございます!みかりん様のアクティブさや可愛いのにかっこいいところもあって素敵だなぁと思っております(^_-)自分に厳しいところはあまり無理してほしくないところですが、尊敬しています!これから結婚式に向けて、さらに一緒に頑張れたらと思います!これからもどうぞよろしくお願いいたします(*´-`)
    口コミ、ありがとうございました!

• さとみっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:40:11.0

親しみやすい雰囲気でいつもリラックスできます。一人一人に合わせた施術をしていただいているんだなと感じています。ありがとうございます!

さとみっきー様
    結婚式前からお世話になっております!さとみっきー様ご自身がとても話しやすく、相手を思いやる心を持っていらっしゃる素敵なお客様です(^-^)お仕事のお話を聞いていると、一生懸命お仕事と向き合われてることが伝わってきます!私も見習いたいとおもいます。そして、ディズニー愛やとあるアーティストさんへの熱い想いも聞かせてもらえるのが嬉しいです(^_^*)今後もいろいろ聞かせてくださいね!
    口コミ、ありがとうございました!

• rkiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:06:27.0

急な予約にも関わらずとても丁寧な対応をしていただきました。施術後の夜、シャンプーやドライヤーをする時に両手がかなり軽いことに気づき、めっちゃ感動しました。お話もとても楽しくまたお願いしたいです!

【女性専門家による】極上ドライヘッドスパ ¥4000→¥3500

rkia様
    施術後に腕が軽くなられたこと、とても嬉しく思います!かなり肩こりもあったので、どうなるか心配なところもありましたが、お身体が楽になられて安心しました。rkia様のお人柄はとても話しやすく、優しいなぁという印象を受けたのもあって、施術もとてもスムーズにさせていただけたと思っております(^^)またお気軽にご来店くださいね!笑顔でお待ちしております(^-^)
    口コミ、ありがとうございました!

• しおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 11:49:07.0

いつも、ありがとうございます!
    一人一人に寄り添って考えてくれるメニューに、毎回癒されています☆
    ブライダルメニューもあり、プレ花嫁様にもオススメです!

しおりん様
    もう4年は通ってくださってるのではないでしょうか!
    本当にたくさんお世話になっていて、お客様を通り越して、勝手にお友達のような気持ちでいます(^-^)笑
    いつもいろんなお話を聞くことで刺激になっていますし、子沢山のママとは思えないくらいアクティブで綺麗なお方です!
    これからもずっと応援しています!私にできることがあれば全力でサポートさせていただきます!
    オススメもありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします(^_^)
    口コミ、ありがとうございました!

• 歌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:57:05.0

結婚式に向けての痩身の相談で伺いました。カウンセリングからとても親身で、私の希望や予算感を踏まえて施術を考えてくださいました!1回目から変化が感じられて、続けていくのが楽しみです!!

ウエディング【本気指導】痩身施術90分¥10000→¥8500

歌様
    結婚式に向けてご来店いただき、ありがとうございます!
    これから結婚式までお日にちは限られていますが、歌様の努力があればきっとお身体は引き締められると思います(^.^)
    歌さまの可愛くて綺麗なドレス姿が見られる日が来るのを想像しながら、しっかりフォローさせていただけたらと思います!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)いろんなお話ができるのも楽しみです!
    口コミ、ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 22:37:11.0

肩こりが酷く頭痛で悩むようになり初めてこちらにお世話になりました
    場所も分かりやすく地図上に説明されていたので迷うことなく伺うことができました
    カウンセリングも丁寧にしていただき、痛みの部分をピンポイントで施術して頂いたのでその日の夜はぐっすり寝る事ができました
    施術をして頂いている間もリラックスしながら楽しい会話ができあっという間の時間でした
    仕事が落ち着いたらまたお願いしたいと思います
    店内も落ち着ける空間で素敵なお店だと思いました

【お試しオーダーメイド整体】整体45分¥4000→¥3500

Rehasthe~凛~【リハステ リン】からの返信コメント

肩こりがひどいと聞いており、もみ返しも心配だった分、慎重に施術をさせていただきました!
    ゆっくりお話をさせていただきながら、痛みを確認させていただけたのも良かったですし、お仕事のお話を聞けてとても嬉しかったです(^ ^)お仕事にしっかり向き合われているゆう様のお人柄がわかってよかったです!お忙しいと思いますが、また気軽にお越しくださいね!
    お仕事ファイトです!応援しています。
    この度は口コミありがとうございました(o^^o)

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:06:59.0

初回時の丁寧なカウンセリングはもちろん、毎回施術前に調子の悪いところや気になるところなど、きちんと確認をされた上で施術に入ってくださいます。
    楽しくお話しながら施術していただいているので、心身ともに癒されています。

かなやん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    かなやんさまがお仕事を一生懸命されているのは、身体の状態でとても伝わります。
    わたしもかなやん様のように頑張らなくてはと思います!
    お仕事は一生懸命、プライベートは楽しくされているかなやん様のお話はいつも聞いてて刺激にもなりますし、楽しい気持ちになります。
    今後も施術前にはしっかり確認をしながらケアをさせていただけたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします(^_^)
    口コミ、ありがとうございます(^-^)v

• ラムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:10:44.0

自分では痛みもなく至って普通のつもりでしたが、肩がこっていたようです。それが当たり前で気付けていないことにびっくりしました。Openしたばかりで清潔感があって
    道沿いですぐ場所もわかり、方向音痴なわたしは大助かりでした。施術ですが、ピンポイントでそこそこ!といいたくなる技術で慢性的な偏頭痛もとれ肩~腰が軽く運転しやすくなり、とっても感謝しています。お客様思いのスタッフさんへ沢山のメッセージやお花も届いていて愛されているサロンなんだなと、改めて思いました。親身になって話を聞いてくださり本当に嬉しかったです。プレ花嫁様がいたら紹介します。またお伺いしたいのでその時は是非また宜しくお願いします。

【女性専門家の本気】オーダーメイド整体60分¥5500→¥4000

ラム様
    こんなに長文の口コミを本当にありがとうございます!
    当サロンのことをいろんな視点で見てくださってるのがとても伝わってきます(*^^*)
    ラム様は、本当にお姉さん的存在で素敵なお客様で、以前から通ってくださっています。
    周りへの配慮を忘れないラム様は、いろんな方に気配り、目配りをされてることも影響しているのか、肩こり、腰の強張りが顕著に出られています。そちらの施術を私に任せていただくことは、本当に光栄です。ありがとうございます!ラム様のように、人をプラスの観点でいろんな視点から見れる人になりたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ、ありがとうございます♪( ´▽`)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:39:59.0

結婚式前の痩身でお世話になりました!
    とにかく上半身(特に腕)と、フェイスラインのもたつきをどうにかしたく、そのようにお伝えして3ヶ月通って施術して頂きました。
    毎回気持ちいいのはもちろん、お話も楽しくて、結婚式準備に追われていた心も癒して頂きました。
    結果、だいぶ上半身も顔周りもスッキリし自信を持って結婚式を迎えることができそうです!!
    夫にもとても変わったねと驚かれました!
    どうもありがとうございました!
    今度からは肩凝り改善に伺おうと思います!

なっちゃん様
    ブライダルエステで通ってくださり、本当にご縁に感謝いたします(^∇^)
    ストイックな、なっちゃん様は本当に見事なボディラインを作り上げられました!結婚式のお写真を見るのがとても楽しみになっています!
    旦那様からもそのようにお褒めの言葉をいただいてただなんて、、、本当に素敵なご夫婦ですね!
    なっちゃん様ご自身もとても素敵な方で、たくさんお話もさせていただき、嬉しく思います。
    今後は、頑固な肩こりをしっかりケアできるお手伝いをさせていただきます(o^^o)
    口コミ、ありがとうございます!

• yukapee815さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 21:04:01.0

もう2年以上前からお世話になっています。移転オープンほんとにお疲れ様です♪
    痩身、整体共にお世話になっていて、その時その時で自分に合った施術ができるのはほんとに魅力的なポイントの一つだと思っています。
    体のことだけでなく心にまで心身に寄り添ってくださるスタッフさんにいつも元気と癒しを頂いています(*^^*)
    また次回も楽しみにしています♪

yukapee815様
    美意識の高いyukapee815様が通われてもう長くなりますね!
    移転オープンだけではなく、いろんな時に私をサポートしてくださったり、心配してくださり、本当にありがとうございます!
    施術では、本当に肩こりがキツそうなので、日頃頑張ってらっしゃるのがとても伝わります。痩身に関しては、ご自身でも意識されてるので、施術もとてもしやすいです!
    私にも癒しと元気をありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい言葉をいつもありがとうございます!
    これからもどうぞ頼ってくださいね!
    口コミありがとうございます(^O^)

• ハタさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:47:08.0

ブライダルからお世話になっています。ブライダルでは、気になっていた二の腕やフェイスラインをすっきりさせていただきました。今は整体で通っていて、妊娠中の身体の不調を改善してもらっています。理学療法士さんで、しっかり勉強されており、とても信頼できます。育児で閉鎖的な社会になった私にとって、何でも話せる相手でもあります。眠たい時は、ぐっすり眠ることもできて、本当に癒しです。

ハタ様
    いつも、いろんな話をしてくださって嬉しく思います。
    日頃の育児に加えて、妊婦さんとして大変な中、頼ってくださり、心より感謝してます。
    ブライダルから通ってくださり、真面目なハタ様はしっかり体を引き締められ、今もキープされてることがすごいです(*^ω^*)
    そんな真面目なハタ様がゆっくりできる空間づくりをこれからもご提供できるように頑張ります!
    これからもいろんなお話をしましょう(*^^*)口コミ、ありがとうございます!

• いづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:54:25.0

3年ほどお世話になって、通ってます!色んな話をしながらあっという間に時間が過ぎます。優しくしっかりと施術してくれます!変化をすぐわかってくれて的確に攻めてくれます(笑)
    まだまだ、お世話になりますので今後も楽しみです!!!
    美味しいものを探して持っていきますね!

いづ様
    3年も経つんですね、、、感慨深いです!
    私を信じて施術を受けてくださり、本当にありがとうございます!
    いづ様からは、いつも学ばせていただくものがたくさんあります(*^_^*)
    体のことはきちんとケアさせていただからように頑張ります!
    そして、いつも優しい差し入れまでありがとうございます。
    おいしくいただいております。口コミまでありがとうございました!またお会いできるのが楽しみです(*^o^*)

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 15:59:24.0

私は立ち仕事が多く、足のむくみが気になってこちらを予約しました。
    キャビテーションとハンドマッサージは力加減もちょうど良くって疲れも老廃物もぐんぐん流してもらえました!
    帰る時の足の軽さがまた気持ちよくって快感です!

担当スタッフさんはとても話しやすい雰囲気で、マッサージの強さや室温などの希望も伝えやすかったです。
    電話でも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    自分へのご褒美に、次は小顔とか他のコースも行ってみたいです♪

【部分引き締めに】痩身キャビテーション90分9500円→8000円

りお様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    いろんなお話もできて、りお様のお人柄の良さがとても伝わってきます(*^^*)
    施術もより、お気に召していただけるように精進いたします。
    私が大切にしているお客様への対応も感じ取ってくださり
    心より感謝しております。
    もっともっと頑張れそうです!
    小顔や他のメニューも是非お気軽にお試しくださいね!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:56:23.0

痩身でお世話になっています!ゴッドハンドの虜になっていて毎回たまらなく気持ち良いです!人柄はもちろん、施術も丁寧で寄り添ってくださり本当に癒しの空間です★

しー様
    いつもいつも気持ちいいと喜んでくださり、ありがとうございます!
    しー様とこんなにたくさんお話ができること、私は幸せに感じます。
    もともと痩せていらっしゃいますが、美意識が高いので、私も見習わなくてはならないなと思っております。
    お褒めの言葉、本当にありがとうございます!
    私も癒されて!いますよ!しーさまの笑顔が本当に素敵です。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!
    口コミ、ありがとうございました(⌒▽⌒)

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:26:26.0

ブライダルの時からお世話になっています。
    今回は育児の腰痛・肩こりに悩んで伺いました。1時間で肩や腰を重点的にほぐしてくださり、施術後は体がとても軽くなりました。限られた時間の中で、要望にいつも応えていただき感謝しています!私の駆け込み寺です。
    またよろしくお願いします^ - ^

ちゃん様
    ブライダルからご利用いただき、本当にありがとうございます!
    ちゃん様の笑顔に会えるのが本当に嬉しく思います。
    今回は肩周り、腰回り中心の整体をさせていただき、楽になられて嬉しく思います。
    ちゃん様にとって駆け込み寺になれるのはとても嬉しいです!
    わたしにとってもちゃん様は心のオアシスです(笑ってください笑)。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

リハステリン(Rehasthe 凛)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー