5. 志木駅前整体院   >

ヨウツウカタコリカイゼンコツバンキョウセイキンマクストレッチシキエキマエセイタイイン

• 埼玉県志木市本町5丁目25-9
  • 東武東上線志木駅 東口から徒歩2分 【整体/矯正/もみほぐし/マッサージ/骨盤矯正】
  • Alisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:54:33.0

急な首の痛みがあってからお世話になっています!
    仕事上、首や肩の凝り、足の浮腫みが酷く悩まされていますが、駅近のため仕事帰りに寄ることができます!
    毎回、気になる箇所を重点的に施術してくださるので、
    次の日は本当に楽になります!
    先生方は、皆さん優しく明るい方々なので安心して
    通っています!

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• ゆうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 10:15:21.0

腰痛で伺いました。整形外科にかかっても2週間以上痛みが続いていましたが、こちらで数回お世話になりすぐに良くなりました。
    毎回痛いところや気になるとこを聞き、丁寧に施術してくださるので体の調子が良くなっています。
    店舗の雰囲気も明るく、入りやすいです。
    今後もお世話になります。

• LiMAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:41:44.0

体調が良くなった

• おっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:52:34.0

腰痛が朝起きた時から出始め、昼になるにつれて痛みが増してきたので予約させていただきました。
    しっかりとした問診から始まり、体の状態をわかりやすく説明してくれ、わからないことにも答えてくれたので納得して治療を受けることができました。
    一回の施術でかなり楽になったので、残りの痛みを取る為にも継続して通わせて頂こうと思います。
    痛みの再発したくない人おすすめです。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:08:24.0

ずっと抱えている股関節の違和感と全身の歪みを改善するため、オープンを機に週2回ほどのペースで通っています。
    通い始めた当初よりだいぶ痛みの頻度は減っていると思います。

その日の不調な箇所を伝え、楽しくお話ししているうちに、毎回あっという間に施術は終わります。
    仕事柄、首や肩のコリも出るので、指圧はとても気持ちが良いです。

1年かけてしっかり治すことを目標に通い始めたので、より良い状態をキープできるよう、これからもペースを乱さず通いたいと思います。

• かまぼこたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:47:08.0

半年以上通い続けて、少しずつ体が良くなっていると思います。スタッフさん達も優しい方達なので、ゆっくり話を聞いてくれてその日の体に合わせて施術してくれるので気に入っています。

【腰痛・肩こり改善・骨盤矯正・筋膜ストレッチ】志木駅前整体院からの返信コメント

かまぼこたろう様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

お身体が少しずつ改善されているとのお言葉、大変嬉しく思います!
    スタッフ一同、かまぼこたろう様のその日に合わせた施術で、これからもサポートを続けてまいります!
    安心してお話しいただける環境を今後も作ってまいりますので、安心してご来院ください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 梛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:10:12.0

オープン当初からお世話になっています。
    担当制ではありませんが、どのスタッフの方も感じがよく、いつも明るい雰囲気があります。
    予約も柔軟に対応していただいて助かっています。
    通い放題のプランにしていますが、その時の体調に合わせて相談し、内容を追加できるのもありがたいです。

梛様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

スタッフ一同、梛様に明るい雰囲気の中で安心して施術を受けていただけるよう努めております!
    フリーパスのご活用についても最大限の効果を発揮するためにあるものなので、上手くご活用してくださり嬉しく思います!
    今後も梛様の体調に合わせた最適な施術を提供し続けることに注力してまいります!
    今後もよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:52:41.0

首肩まわり頭痛など酷く末期の状態だったのが、ここに通うようになって普通の生活が送れるようになってきてます。
    骨の調整も、はじめは不安でバキバキでしたが、今は慣れてきて、姿勢も気をつけるようになりました。
    先生方が気さくで優しく話しかけて下さり、心が和みます。
    私は半年フリーパスで毎回診療代もかかるので月8回だと2万円くらいの計算ですが、通い放題なので通えば通うほどお得で、1回の料金で考えると高くないとは思います。
    月4回とかしか行けないと高くなっちゃうので頑張って通ってます。

なな様
    いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

首肩の不調が改善され、日常生活を快適にお過ごしいただけているとのことで大変嬉しく思います!
    施術に対するご不安が和らぎ、姿勢にも気を配るようになられたとのご感想、スタッフ一同励みになります!今回はフリーパスをご活用いただき最大限の効果を発揮できるようにサポートさせていただきましたが、今後も継続してお身体のサポートをさせていただければ嬉しいです!
    引き続き、心地よい施術を提供できるよう努めてまいります!今後もよろしくお願いいたします。

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:22:17.0

腰痛に悩んでおりましたので通院を始めました。お店の雰囲気もよく、スタッフもみなさん親切な方ばかりです。

ニック様
    この度は志木駅前接骨院をご利用いただきありがとうございます!

当院の施術に関する温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をスタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからもニック様の腰痛の改善に向けて、親切丁寧な施術を心がけて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです!
    腰痛に良いケアもどんどんお伝えしていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• LichtEinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:25:48.0

初回は体験メニューで利用し、その際の説明がとても詳しく、症状を根本的に改善しようとしてくれる姿勢に信頼を持てました。
    その後は定期的に利用させてもらっています。
    当初は身体中の筋肉が硬く、特に肩周りの動きが制限されているような状態でしたが、次第に症状が改善してきているように感じます。
    駅前で立地が良く、とても通いやすいこともありがたいです。
    これからも継続して利用し、骨盤のズレなどを根本的に改善していきたいです。

LichtEin様
    この度は志木駅前接骨院をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミを投稿してくださり、とても嬉しく思っております!

当院では、腰痛や肩こりなどのお身体のお悩みに対して、根本的に改善することを目指しております。
    LichtEin様には、初回の体験メニューから丁寧な説明と施術を心掛けやらせていただきました!
    LichtEin様の信頼に応えられるよう、これからも最善を尽くしていきます!

LichtEin様の体の状態は、定期的に通っていただいているおかげで、だんだんと良くなっていると感じております!
    特に、肩周りの動きが制限されていた状態から、次第に柔らかくなっているとのことで、私たちも安心しております!
    駅前の立地が通いやすいとのことで、お客様にとって便利であれば幸いです。
    これからも、お客様の骨盤のズレなどを根本的に改善するために、全力でサポートしてまいります!

お客様のまたのご来院を、心からお待ちしております。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 02:42:52.0

腰痛その他で来院しました。かなり目立つ入口なので笑最初は躊躇しておりましたが予約をし伺ってみると丁寧な説明があり『そうなんだろうなぁ』と妙に納得してしまい根本的に改善して頂こうと決めて全身矯正で通い始めています。通うほどに身体に変化が現れてくるようなので結果が楽しみです。ちなみに最初に来院したきっかけの腰痛はすぐになくなりました。あとは姿勢がよくなることと頭痛の回数が減るととても嬉しいです^_^

まあ様
    また、嬉しい口コミを投稿してくださり、大変感謝しております。

当院では、腰痛や肩こりなどのお身体の不調に対して、全身矯正を含む施術を提供しております。
    まあ様のお話を伺ったときには、かなりお辛い状況だったと思いますが、根本的に改善していきたいというお気持ちに応えられるよう、丁寧な説明と施術を心がけておりました!

まあ様の体の状態は、通院するごとに良くなっていると感じております!
    特に、腰痛がすぐになくなったとのことで、私たちも安心しました!!
    姿勢がよくなり、頭痛の回数が減るというのも、矯正の効果のひとつです!

これからも、まあ様の健康と快適な生活のお手伝いができるよう、精一杯努力してまいります。
    まあ様のまたのご来院を、心よりお待ちしております。

• しょーさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:05:50.0

10年以上腰や肩が痛く、朝起きると体が動かない状況でした。
    更に眼精疲労や吐き気なども重なる状況で、お店の開店と同時に通院しました。

初診の結果は「筋肉が捻れている」「肩甲骨が動いていません」と言われるくらいのポンコツな体でした。
    矯正の半年コース15万を藁にもすがる気持ちで契約し、週2日通院しています。

初めは筋肉が硬すぎて、指圧している先生達の指が痛くなるくらいのポンコツ状態でしたが、1ヶ月程度で朝の体の痛みから解放されました。

半年経った現在は体調不良などは無くなり、ポンコツから普通の状態になりつつあります。

矯正のお値段も最初高く思いましたが、とてもコスパ良かったです。
    5回通うとLINEのクーポンが貰えるので、このサービスが地味に気に入ってます。

しょーさん様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、貴重な口コミを投稿もありがとうございます!!

当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、骨格矯正を中心とした施術を行っております。
    しょーさん様のように、長年の痛みに苦しんでいらっしゃる方に、少しでもお役に立てることが私たちの喜びです。

しょーさん様の体の状態は、初診時にはかなり悪かったですよね・・・笑
    骨格矯正の効果としょーさん様のご協力により、見違えるほど改善されましたね!!!
    朝の体の痛みがなくなり、体調不良も解消されたとのことで、本当に良かったです。

しょーさん様にとってコスパが良かったと感じていただけたのであれば、私たちも嬉しいです。
    LINEのクーポンもご利用いただき、ありがとうございます。

今後もしょーさん様の健康のお手伝いができるよう、努めてまいります。
    しょーさん様のまたのご来院を、心よりお待ちしております。

• れっぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:23:24.0

最初は姿勢矯正するために訪れていましたが、今は疲れた体の回復のために通っています。姿勢も以前より良くなったし、筋肉の疲労も行く度に回復しています。学生にも優しいプランで良いです。

れっぴ様、この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

当院では、姿勢矯正を通じて、腰痛や肩こりなどのお悩みを改善することを目指しています。
    姿勢が良くなると、筋肉の疲労も軽減され体の回復も早まります。
    れっぴ様が施術の効果を実感していただけて嬉しく思っております。

当院では学生の方にもご利用いただけるように、お得なプランをご用意しております。
    これからも、れっぴ様の健康面でのお手伝いをさせていただきたいと思います(^^)
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• みぞ!さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 12:50:21.0

しっかりと症状を聞き取り、指圧をしたうえで筋膜ストレッチをしていただきまして、
    デスクワークによる吐き気や頭痛、肩と首の痛みが緩和できました。

みぞ!様
    この度は志木駅前接骨院をご利用いただきありがとうございました!

痛みが緩和して良かったです!
    その日その日で症状は違うので、毎回ベストの施術ができるよう今後も力を入れていきます!
    今後もよろしくお願い致します!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:07:59.0

カイロなど通っていますがあまり変わらないのですが、こちらは説明などわかりやすく、とても良かったので継続的に通えればと思っています。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

よっちゃん様

当院は施術の効果でけではなく、説明などにも力を入れていますので分かりやすいと思っていただき
    嬉しく思います!!
    継続的に来ていただければ更にお身体を良くしていけますので、次回もお待ちしております!

• ヅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:22:36.0

腰痛と足の痛みが強く歩くのも辛さがありましたが、1回の施術でかなり楽になりました。
    通いやすいプランもあったので今後同じ痛みを繰り返さないように継続して通ってみようと思います。

ヅー様
    この度志木駅前接骨院をご利用いただきありがとうございます。

1回の施術でかなり良くなったとのことでとても良かったです!
    繰り返していた腰痛や足の痛みを繰り返さないようにするために一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 12:02:10.0

週に一回、姿勢矯正のために通わせてもらっています。姿勢の悪さから肩こりや腰痛がひどくなるときがありますが、通う度に痛みが和らぎ、姿勢正しくしようという意識も高まります。先生もみなさん優しいです。

る様
    この度は志木駅前接骨院をご利用いただきありがとうます!

少しずつ姿勢の意識も強まってきていて良かったです!
    定期的にしっかり来れていていいですね!
    しっかり根本から治しきれるよう頑張っていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• ちにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:57:02.0

腰痛と姿勢改善のため通っています。いつも丁寧に施術してくれます~!

ちにゃ様

初めて来ていただいたときの痛みがかなり緩和してきてとても嬉しく思います!
    腰痛や姿勢を根本からしっかり改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!
    これからも真心こめて施術させていただきます、よろしくお願いいたします!

• ソーダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:40:36.0

身体がだいぶ軽くなりました!

ソーダ様
    この度は志木駅前接骨院をご利用いただきありがとうございます。

体が軽くなったとのことでとてもよかったです!
    次回もお気軽にお越しください!
    また、お伝えしたストレッチもぜひお家でやってみてくださいね♪

• kanotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:53:58.0

前回から間が空いての訪問。前回効果は感じたものの、あまり雰囲気が好みではなく訪問を避けていたが、今回行きたいところの予約が取れず、久しぶりに訪問。
    前回も感じたが、やはり価格が割高。30分で1万円オーバー。しかも店内に、自費診療キャンペーンと大きく記載あるも、何も触れられることはなかった。(新規とも書いてなかったし、聞かない方も悪いんだろうけど)
    やっぱり、費用対考えて他でいいかなって感じでした。

kanota様
    この度はホットペッパービューティに口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

当院の雰囲気や価格にご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    当院では、治療の効果は最大限に、患者様のお身体の負担は最低限にするために、できる限り短い時間、少ない手数での施術を提供しています。そのため価格は他院と比べてやや高めに設定しておりますが、それに見合った効果を実感していただけるように日々精進しております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様のお身体の健康をサポートするために、努力してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• himyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 12:16:00.0

初めてでしたが、説明もわかりやすく、
    自分がどの様な状態なのか知る事ができ良かったです。

himy様
    この度はホットペッパービューティに口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

お褒めのことば大変嬉しく思います。
    当院では、患者様のお身体の状態をしっかりと把握し、最適な施術を提供することを心がけております
    。腰痛や肩こりなどのお悩みにも、矯正を含めた施術で効果的に対応いたします。

またのご来院を心よりお待ちしております

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:06:07.0

通うようになって肩が楽になりました!
    先生たちもみんな話しやすくて面白いです^^

とも様
    この度は当院にご来院いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを書いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正を含めた施術を行っております。
    とも様の肩が楽になったというお声を聞いて、私たちも安心しました!!!
    これからもお身体の状態に合わせて、最適な施術を提供できるように努めてまいります。

スタッフとの会話を面白いと言っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    当院はアットホームな雰囲気を大切にしておりますので、いつでも気軽にお話ししてくださいね。

とも様のご健康とご多幸を心からお祈りしております。
    またのご来院をお待ちしております。

• ポチさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 19:41:00.0

院の先生方が明るく、優しく接して下さったので、とても安心でき、通いやすいです。腰の痛みも楽になりました。

ポチ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    院の先生方が明るく、優しく接して下さったとのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    当院では、お客様に安心して施術を受けていただけるように、常に笑顔と丁寧な対応を心がけております。

腰の痛みも楽になったとのことで、私たちも安心しました。
    当院の施術は、腰痛や肩こりなどの筋骨格系のお悩みに効果的です。
    矯正によって骨格や姿勢を整えることで、血液の流れも改善され、痛みや疲れを軽減することができます。

ポチ様の健康と快適な生活のために、これからも全力でサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 14:29:15.0

普段していただいている指圧、矯正に加えて頭や首のマッサージ、矯正がとても良かったです!!頭が小さくなり、顔のむくみも取れました。ありがとうございます!

みづき様

嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!!
    感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

指圧、矯正に加えて頭や首のマッサージ、矯正がとても良かったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。頭が小さくなり、顔のむくみも取れたという効果は、血行が良くなり、筋肉や骨格が整えられた結果だと思います。

当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、施術だけでなく、日常生活での姿勢やストレッチのアドバイスも行っております。みづき様の健康と美容のお役に立てるよう、これからも努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• はがさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 16:25:56.0

腰の慢性的な凝りがあり、通院しています。

先生方は皆さん大変気さくで話しやすく、治療の内容や普段の生活で気をつけた方が良いことなど、分かりやすく説明してくださいます。

毎回身体の状態のチェックから始まり、凝っている所を重点的にほぐしていただけるので、とても有難いです。

これからもお世話になります!

はが様

はが様の口コミを拝見し、大変嬉しく思います。
    腰痛や肩こりは、日常生活に大きな影響を及ぼすものですので、当院ではお客様の身体の状態に合わせた施術を心がけております。

矯正も含めて、はが様にとって最適な施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

これからもはが様の健康のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• たむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:53:00.0

以前からある腰や肩の痛みについて、hotpepperから予約ができたので施術していただきました。
    現在の身体の状態を確認いただき、何が原因で痛みが起こっているかや治療した方が良い身体の部位について丁寧に説明いただきその後も通っています。
    全体として丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ます。

人気No1【体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

たむ様

この度は志木駅前整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます!!!
    また、ホットペッパービューティでの口コミも大変嬉しく拝見しました(^^)

たむ様の腰や肩のお悩みについて、当院の施術がお役に立てたようで何よりです。
    当院では、患者様の身体の状態をしっかりと把握し、原因となる部位を見つけて矯正することで、根本的な改善を目指しています。
    そのため、施術前には詳しいカウンセリングを行い、施術後にはアフターケアや日常生活での注意点などを丁寧にご説明させていただいております。

今後もたむ様の健康のお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:36:13.0

以前から気になっていた接骨院でしたが、今回ホットペッパーでの予約が可能になり、すぐ予約して施術していただきました。肩こりと頭痛に悩まされ、なんとかして欲しい!と期待したのと、マッサージと整体がリーズナブルな値段で受けられることが魅力的でした。背骨や骨盤が歪んでいること、それによる弊害や今回の症状の原因も丁寧に詳しく説明していただきました。マッサージも整体もとても気持ち良く、呼吸がしやすくなったのはびっくりです。しっかり治療をして今後の生活も安定したものにしたいと思い、回数券を購入しました。2回目以降の料金については少し高いなと感じましたが、様々なプランがあるので相談の上決めることができます。まずはお試しで受けてみる価値があると思います。平日の予約だったこともあり、待ち時間なく受けられました。

あやか様

この度は志木駅前整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ホットペッパービューティでの口コミ投稿も大変嬉しく思います。皆様からのお声は私たちの励みになります。

あやか様のお悩みである肩こりと頭痛について、背骨や骨盤の歪みが原因であるとお伝えさせていただきましたが、当院では、矯正を行うことで、歪みを改善し、症状の根本的な解決を目指しています。マッサージや整体だけでは一時的な緩和にしかならないことをご理解いただき、ありがとうございます。

あやか様には回数券をご購入いただき、料金については少し高いと感じられたとのことですがご意見いただきありがとうございます。当院では、お客様の状態や目標に合わせて、最適なプランをご提案しております。回数券は一回あたりの料金が割安になるメリットがあるプランではありますが他にも一定期間通い放題などのプランもございます。ご希望やご予算に応じて、柔軟に対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。

今後もあやか様の健康のサポートをさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

志木駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー