5. ジラソーレ(Girasole)   >

nailroom Girasole【ジラソーレ】

ネイルルームジラソーレ

• 東京都八王子市泉町※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 西八王子駅から松江住宅行きのバスにのり、泉町住宅バス停下車。徒歩1分ほど。

ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:42:57.0

いつもお話聞いてもらい可愛いネイルも本当ありがとうございますー、
    もぅ次のイメージが湧いています!

《オフなし,4週以内付け替》ハンドワンカラ―丁寧なケアつき♪¥5500→¥4900

nailroom Girasole【ジラソーレ】からの返信コメント

♪ひろみ様♪

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m

こちらこそいつも楽しくお話をさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪

今回もとても綺麗なキラキラで私も楽しくなりました♪

次回もひろみ様のイメージ以上になれるように頑張らせていただきます(^-^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪m(_ _)m

[投稿日] 2024-04-17 21:02:13.0

3回目です
    落ち着いたお部屋で楽しくお話しながらあっという間にきれいな爪にしていただきました
    カラーを選ぶのもアドバイスをいただきつつ楽しく心ときめく時間でした
    それと車で行けるというのもありがたいポイントのひとつです
    今回もステキにしていただいたので次回もどんな風にしようかなと楽しみです

《オフなし,4週以内付け替え》グラデーション丁寧なケアつき♪¥5500→¥4900

~ちくわこんぶ様~♪

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    私も楽しくお話をしながらネイルをさせて頂いております♪
    今回も肌馴染みの良い柔らかい感じのカラーでとても素敵でした(^-^)
    次回も楽しみながら決めていただからばと思います(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    毎日がキラキラと輝けますように♪

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:23:36.0

ピンクはやっぱり可愛いです

色選び楽しみです!
    またお願いします!!

~ひろみ様~

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びご来店くださいましてありがとうございましたm(_ _)m

私もピンク色大好きです♪(^^)

いつも組み合わせなどセンスよくお決めになられて勉強になります♪
    私もカラー選び楽しみにしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪(^^)
    季節の変わり目なので体調お気を付けてお過ごしくださいm(_ _)m

• ryokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:14:00.0

3度目です。
    春の桜の色のイメージでカラーを相談、決めました。
    自爪の色によって塗る色の発色も変わるそう、フムフム。
    施術中はとてもゆっくりできますし、爪が綺麗になると気分も上がります。

~ryoko様~

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びご来店くださりありがとうございますm(_ _)m
    3回目のご利用大変嬉しく感じております♪
    少し例年より遅めの開花もありやっと春らしくなってきました♪
    指先も桜色の素敵な色にチェンジされて素敵な日々が送れますように願っております^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    次は何色にされるか私も楽しみです♪

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:05:09.0

今回もとてもイイ感じになりました!

私好みのキラキラ素敵でした

~ひろみ様~♪

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございましたm(_ _)m
    今回はお爪の形を変えて雰囲気が変わりまたこれもおにあいでした(^^)
    次回はどんなネイルにされるのか私も楽しみです♪

[投稿日] 2024-03-13 22:25:41.0

爪の健康にまで気を使って下さり、とても丁寧にやっていただけるので、年齢的に自爪が気になる人にオススメなサロンです。
    カラーやデザインも納得いくまで相談に乗ってくれるので安心です。
    今回もすごく素敵に仕上げて下さいました。手を見るとテンション上がります!

♪ちくわこんぶ様♪

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    2回目のご来店 大変嬉しく思っております♪
    お爪の形がだんだんと変わっていく様子を楽しんでいただきたいと思います(^^)
    気に入ってくださり私も嬉しく思います(^^)
    次回もぜひご利用くださいm(_ _)m

毎日がキラキラと輝けますよーに♪

• ryokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:19:45.0

伺ったのは2度目です。
    丁寧に細やかに作業して下さって安心です。
    色などもゆっくり相談できますし、今回はワンポイントのパーツなども一緒に選んで下さいました。
    ネイル初心者なので最初は緊張して伺いましたが、大人(かなりの!)にも優しく丁寧に教えて下さるし、お友達のお家に行ってネイルをしてもらう様なリラックスした雰囲気かと思います。
    爪が綺麗になるとちょっと気分アップ!これすごく良いですね。
    次回は春らしいネイルをお願いしよう!

《オフなし,当店オフ込み》グラデーション丁寧なケアつき♪¥5500→¥4900

♪ryoko様♪

2回目のご来店とても嬉しく思います(^^)
    お友達のお家に来てくれてるようなと思って貰えて光栄です♪
    ゆったりと過ごせて貰えてよかったです♪
    これからもお爪の悩みや希望などお気軽におっしゃってください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    春らしいネイル頑張りますね(^-^)

[投稿日] 2024-02-21 17:42:55.0

初めてのネイルだったので緊張していたのですが、ネイリストの方がとてもやさしくすてきな方で安心しました。いろいろ相談に乗って下さり、初心者な質問にも丁寧に答えていただけてありがたかったです。

~*ちくわこんぶ様~*

私も緊張していました(^^)
    感じがとても柔らかく素敵な方でしたので私も和みながらとても楽しく時間を過ごさせていただきました♪

爪のお悩みなど解消しながらネイルを楽しめれば幸いです♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-14 12:48:35.0

ありがとうございました^_^

かなり気に入ってます!
    今回の色味ハマりそうです^_^
    爪見ると気分が上がります♪

~ひろみ様~

先日は3回目のご来店ありがとうございますm(_ _)m
    お爪が丸いのが悩みだと言うことでご来店されましたが だいぶ縦長にお爪が整えられてきてると思います(^^)
    理想の指先になられていくのが楽しみです♪
    とてもネイルを気に入ってくださり私も嬉しく思います(^^)
    これからも理想のネイルになるように頑張りますね(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:55:03.0

とても丁寧な施術をありがとうございました、悩みに合ったケアのアドバイスも頂けたので毎日やってみます。
    地元ならではのお話もできて施術中も楽しかったです♪ またお願いします!

♪あず様♪

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    お爪の悩み少しずつ解消して理想の指先になれるようにお力添えさせていただきます(^-^)

私もとても楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-26 18:03:05.0

今回もとても可愛いカラーで気に入ってます!
    ありがとうございましたー!

次回のカラー選びも楽しみです
    よろしくお願いします!

オフなし《*季節限定*》Girasoleオリジナルアートコース ¥6800→¥5900

~*ひろみ様~*

2回目のご来店でしたm(_ _)m
    お爪の形を気にされてのご来店でしたが2回目でお爪の形が変わってきたと思います(^^)
    毎日のケアも良かったのだと思います(^^)

カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しいと思いますが少しでも指先を見て癒しの時間になれば幸いです♪

[投稿日] 2024-01-06 17:11:41.0

記憶にないくらい久しぶりのネイルでしたが
    とても可愛くしてもらえました!

話もいろいろできて
    とてもリラックスできました!

また行きます!

♪ひろみ様♪

お爪の形を気にされてのご来店でしたが 少しずつの毎日のケアやってみてくださいね(^-^)
    毎日忙しくされているので少しでも元気に過ごせるようにお手伝いができたら嬉しく思います(^^)
    とても可愛く仕上がりお似合いでした(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    是非またいらしてくださいm(_ _)m
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    毎日がキラキラと輝けますよーに♪

• こがっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 12:16:58.0

先日は母がお世話になりました
    ホットペッパーで自宅から近くのサロンを探していてこちらのお店がヒットしました 自宅サロンなのでオシャレなお家に遊びに来た感覚で施術してもらいました
    母は初めてのネイルでテンションが上がり帰ってからも爪ばかり見ていました笑
    スタッフの方もとても親切で紅茶まで頂きありがとうございました またお願いします

《オフなし,当店オフ込み》ハンドワンカラ―丁寧なケアつき♪¥5500→¥4400

~♪こがっち様♪~
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びご来店頂きありがとうございました(^^)
    近くのサロンと言うことで,とても光栄に思います♪
    お母様 とても喜んで頂き私もとても嬉しく思います♪(^-^)
    また気軽な感じてお越しいただけれは幸いです
    またお会いできるのを楽しみにしてます
    寒くなって来ましたので体調にお気を付けてお過ごしください
    毎日がキラキラと輝けますよーに♪

• あじゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 15:12:52.0

とても柔らかい雰囲気のネイリストさんで
    お話も楽しくあっという間でした♪
    カラーで悩んでいても しっかり相談に
    乗ってくださいます
    とても可愛く仕上げて頂き
    ありがとうございました^^

オフなし《*季節限定*》Girasoleオリジナルアートコース ¥6800→¥6000

♪あじゅり様♪

長い時間お付き合いくださり、楽しい会話、優しい振舞いとても感謝です♪
    ネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    年末が楽しく過ごされるように少しでもお力になれれば幸いです
    寒くなって来ましたので体調にお気を付けてお過ごしください
    毎日がキラキラと輝けますよーに♪

• ままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 10:13:11.0

楽しくお話ししながらネイルをしていただきました。
    色の相談にも丁寧に対応していただき、とても満足のいくデザインにしていただきました!ありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたしますっ

《オフなし,当店オフ込み》グラデーション丁寧なケアつき♪¥5500→¥4400

♪まま様♪

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    とても優しい感じの雰囲気と合う素敵な感じに仕上がりました!
    会話のなかに優しい性格が自然と出てとても優しい気持ちで施術ができました。
    寒くなって来たので体調などお気を付けてお過ごしください。
    毎日がキラキラと輝けますよーに♪

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 20:06:57.0

2回目の利用で、今回は私事の諸事情ありクリアにしました。自爪が綺麗に見えるネイルだなぁと思います♪
    オフも自爪のダメージが少ないように配慮していただいてありがたいです。
    自爪の形も良くなっていくとのことなので、今後も継続していきたいと思います。
    施術中も色々と楽しいお話をさせていただき、あっという間に綺麗な爪が出来上がっていました。

《初回オフなし,2回目以降の方》クリアカラー丁寧なケアつき♪¥4400→¥3300

♪ルミ様♪

先日はお忙しい中数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    2回目のご来店と言うことでお爪の状態が分かりスムーズに施術できました。
    会話も楽しく私もあっという間に時間が過ぎていきました。
    クリアネイル、つやつやにお爪が仕上がり手先がきれいに仕上がりました。
    乾燥が気になる季節ですので、クリームなどたっぷりとお休み前に塗ってみてくださいね。
    寒くなって来たので体調などお気を付けてお過ごしください。
    毎日がキラキラと輝けますよーに♪

• りっぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 21:41:40.0

出先で当日予約させていただきました。道がわからなくて電話したところ、とても丁寧に対応していただきました。
    駐車場も有り助かります。
    オフのマシーンも熱くなったりせず、ケアや施術もとても丁寧にしていただきました。
    スタッフさんがとても優しく気さくな方で初めてでしたが緊張もせずとても寛げました。
    つやつやな仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

《初回》ハンドグラデ-ション+丁寧なケア付♪{他店オフ込み}¥6600→¥5500

♪りっぷ様♪

先日はお忙しい中数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!
    出先からの貴重なお時間をありがとうございます!
    明るく気さくな方ではじめてお会いしたとは思えないくらいで私の方も楽しく施術させていただきました!
    満足いただけてとても嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    お体に気を付けてお過ごしください!
    毎日がキラキラと輝けますよーに♪

• makaronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:12:30.0

初めてうかが伺いました、お人柄がとても素敵な方でゆったりとした時間が過ごせます、おすすめのサロンです。
    色を選ぶのが苦手というかいつも選びきれず悩んでしまうので相談しながら一緒に決めました。ゆっくり相談にのっていただく時間が更に居心地が良く感じ、またぜひ来たいと思いました。

今回は秋にかけてマットの上品シンプルなデザインにして頂きました、色味もとても好みです♪

また次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

~makaron様~
    先日はお忙しい中当サロンをお選びご来店いただきありがとうございました。
    すこし分かりずらい場所のため不安な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
    そんな中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も喜んでいただきとても嬉しいです。
    今回のカラ-は控えめの中に指先をきれいに見せるさりげないお洒落な感じがとても良くお似合いでした。
    こちらこそ次回お会いできるのを楽しみにしております。
    寒くなってきましたので、体調をお気を付けくださいませ。
    毎日がキラキラ輝けますように♪

鈴木 静

• ルミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 20:22:07.0

初めてネイルサロンを利用してみました。
    いつかやってみたいなあと思っていたところ、アプリからギフト券が届いたので行ってみました。
    ネイルサロンっていっぱいあり過ぎて、どこが良いのかも分からず...自宅から近い場所で検索して、こちらのジラソーレさんを見つけました。
    ネイリストさんもサロンの雰囲気もアットホームな感じで和やかに施術を受けることができました。
    また説明も工程もとても丁寧でした。
    以前からフレンチのデザインが上品で素敵だなぁと思っていたので今回お願いしましたが、仕上がりにとても満足です。
    職業柄、あまり派手なデザインは出来ないのですが、また別のデザインにもチャレンジしてみたいと思います♪

《初回オフなし,2回目以降の方》フレンチ+丁寧なケアつき♪¥6050→¥4950

※~※~ ルミ様 ※~※~

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ会話も楽しく、施術させて頂きました。
    フレンチネイル、気に入って頂き光栄です。
    柔らかい雰囲気と合う感じに仕上がりとてもお似合いでした。
    また違うデザイン、チャレンジしてみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    毎日が素敵に輝けますよーに!

~静~

ジラソーレ(Girasole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー