5. さいとう整骨院   >

さいとう整骨院

サイトウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県ふじみ野市上福岡5-6-14コート・ドゥ・ヴァン風見舎伍番館101
  • 東武東上線上福岡駅西口 徒歩9分

まりっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 22:03:02.0

8年ほど前 ぎっくり腰で1ヶ月近く休職となり。
    それ以来 スポーツジム・パーソナルトレーニング・ホットヨガ・マッサージなど。。。色々と試してみました。
    つい最近は 他の接骨院にも通い骨盤矯正の回数券を購入し3ヶ月間施術していただいたのですが 現状維持としか思えず。
    藁をも掴む気持ちで、予約をして施術をしていただいたのです。
    施術後 カラダが軽く感じられ、真直ぐ立つのがスーッとラクで、凄く感激しました。
    腰の右側、首に鈍い痛みがずーっと有った事に気付かされました。
    今まで色々と試してきて その都度 カラダの使い方・自宅でのセルフケア・痛みの疑問点などを質問しても 返答が曖昧だったり、疑問が解消されないままでした。
    が、担当スタッフさんは、施術中に自分のカラダの疑問点を伺っても 即 分かりやすい返答が いただけ&自宅でのセルフケアも指導していただけました。
    安心してカラダのケアをお願い出来る方に やっと出会えました。ココまで長かったなー笑
    急遽 孫と一緒に行く事になってしまってのですが、受付の女性の方(奥さま)が話し相手になってくださって。
    孫は「とても楽しかった。また行きたい。」と話してました。

【☆当院人気No.1☆猫背を改善!】全身矯正整体 ¥8,800→¥3,980

さいとう整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます。

ありがたいお言葉、重ねてありがとうございます!

まりっぺ様のお体に関する疑問も解消し、お体の状態が良くなって、私としても嬉しく思います(^^)

受付スタッフもお孫さんと遊ぶことができ、ほっこりしたお気持ちになったとのことです。

今後ともまりっぺ様のお体のサポートをしていきたいと思いますので、引き続き宜しくお願い致します!

• マイちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:11:15.0

初めて施術を受けました。スポーツをされているご夫婦が親切、丁寧でテキパキ対応してくださり好感が持てました。カラダの歪みを写真で説明は一目瞭然で解りやすく、施術後は背中と首の痛みが軽減されました。すこし駅から歩きますが、カラダのメンテナンスに続けてみたいとおもいます。次回も宜しくお願いします。

さいとう整骨院からの返信コメント

マイちん様、この度は口コミありがとうございました。

首と背中の痛みが軽減して良かったです!

施術を繰り返していくと自ずと体の歪みも整っていきますので、引き続き宜しくお願い致します!

• ひろママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:40:08.0

電話からの応対。とても丁寧でした。
    医院にお伺いして、わかりやすい、流れ、説明、術安心してお任せできました。
    また、こちらから質問もわかりやすく、丁寧にご説明頂いております。
    まだ、お世話になります。

【☆当院人気No.1☆猫背を改善!】全身矯正整体 通常¥6,600

さいとう整骨院からの返信コメント

ひろママ様、コメントありがとうございます!

ひろママ様の抱えているお悩みや疑問が解消できているのであれば幸いです。

引き続きお体のケアをして、綺麗な姿勢になるようサポート致しますので、今後とも宜しくお願い致します!

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 19:10:00.0

肩が痛く、だんだんと丸くなる背中が気になっていたので通い始めました。
    他の整骨院で施術してもその場では良くなりますが、すぐに戻ってしまいました。
    先生の施術を受けてからは丸まった背中が真っ直ぐ伸びるようになり、肩の痛みも良くなりました!
    家族や友人からも姿勢が良くなったと言われるようになり、自分でも自信になりました。
    無理に高いコースを勧められることもなく、こちらの都合と合わせて頂けるので、その点もありがたいです。
    受付スタッフの奥さんも気さくで気配り上手でその点も良かったです!

引き続きお世話になりたいと思います!

さいとう整骨院からの返信コメント

みーこ様、コメントありがとうございます!
    みーこ様の肩の痛みが緩和し、姿勢も良くなって良かったです!

ご家族を始め、ご友人からも姿勢が良くなったと言われ、僕自身も大変嬉しく思います。

引き続きみーこ様のお身体をサポート致しますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• ミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 10:14:16.0

日々の生活で姿勢が悪いこともあり至る所が凝ってしまっていたのですが、丁寧に全身をほぐしていただきました。
    肩や首は凝りすぎて頭痛も出ていたくらいでしたが、施術後はとてもすっきりして全身が軽くなりました。
    揉み返しもなく、今も調子が良いです。
    自宅でできるセルフケアのやり方も教えてくださり、助かっております。
    待ち時間も特になく矯正のメニューも充実していたので、また利用したいと思います。

ミン様
    コメントありがとうございました。
    体の状態が良くなり、僕としても良かったです!

今後ともミン様のお身体をサポート致しますので、宜しくお願い致します!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 19:33:08.0

日頃から育児で忙しく、自分の体に構う時間がない中、知人からこちらの治療院が良いよと言われ来院しました。
    カウンセリングから親身になってくださり、治療の前に写真を撮影し、背中が丸く猫背になっていることがわかりました。
    自分自身も猫背だと自覚はしていましたが、どれほどの状態かは分かっていなかったので、改めてひどい状態なんだなと痛感。
    治療はソフトで一つ一つ丁寧で心地良かったです。
    矯正というイメージでちょっも不安でしたが、思い切って治療を受けて良かったです^_^
    治療後に写真を撮り、Before Afterを比べてびっくり!
    丸まった姿勢が背筋が伸びていました!
    受付の女性の方も親身になってくださり、ホスピタリティが凄いなと感じました。
    お世話になりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします^_^

さいとう整骨院からの返信コメント

しーちゃん様、コメントありがとうございます!

当院の施術を受け、体が良くなって僕としても喜ばしく思います!

また、当受付スタッフのことも書いてくださり、ありがたく思います。

本人も励みになりますので、今後ともしーちゃん様のお身体をサポート致しますので、宜しくお願い致します。

さいとう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー