3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ほねつぎ高松接骨院 高松はりきゅう院   >

ほねつぎ高松接骨院/高松はりきゅう院

ホネツギタカマツセッコツインタカマツハリキュウイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 宮城県仙台市青葉区高松2-10-23
  • 東照宮駅9分/駐車場あり/ジョイフル横 【人気の整体院♪肩こりや腰痛でお悩みの方】
    4.2

Dさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:20:44.0

体の歪みによる疲労感・痛みを改善してもらうために伺いましたが、説明もわかりやすくて親切な対応だと思います。
    実際の自分の体の状態を写真などを見ながら施術していただけたのでとても良かった。
    料金もお手頃で駐車場もあるので、比較的通いやすいところも良かったです。
    スポーツをやってて怪我してしまった人や体の歪み、痛みに悩んでいる人はしっかり相談しながら改善していけると思うのでとてもおすすめだと思います!ぜひぜひ!

【口コミ投稿限定!】首/肩こり/頭痛改善 パーソナル整体 ¥4400→¥2200

この度は、ご来院頂きましてありがとうございます。
    また、高評価の口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

姿勢のお写真を見ると、ご自身では感じない歪みや痛みの原因が分かるので
    ご説明も納得して頂けたのかなと思います。

原因を知ることでどんな施術が必要かご提案できますので、少しでも早くお悩みを改善していけたらと思っております。

小さいお悩みでもすぐにご相談くださいね!

次回のご来院をお待ちしております。

• はっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:42:14.0

主に猫背を始めとした姿勢の悪さや背中の痛み等を改善したく初めて来院しました。施術に入る前に、しっかりとカウンセリングや写真を参考にした説明の時間が設けられていました。そこで自分にあったコースを何個か提案され、実際に施術を受け、直後は少し改善が見られたような気がします。ただ、少しずつ変化していくものだと思うので様子を見つつ通おうかと思います。
    院内の雰囲気はとても清潔感があり、先生のカウンセリングも丁寧でした。

【口コミ投稿限定!】身体の不調・痛み改善 パーソナル整体 ¥4400→¥2200

この度は、ご来院頂きましてありがとうございます。
    また高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます。

少し改善が見られたという事で、効果を実感して頂けて私たちも嬉しく思います。
    はっち様の仰る通り、継続することで徐々に改善していきます。

目標達成までお時間はかかるかもしれませんが、私たちも努力して参りますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院をお待ちしております。

• ぶ~ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:39:59.0

針灸初めてでしたが、全然痛くなかったです。
    ご丁寧にありがとうございました。

【口コミ投稿限定!】身体のお悩み改善 鍼灸+パーソナル整体 ¥4400→¥2200

この度は、ご来院頂きましてありがとうございます。
    また、高評価の口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

鍼灸の施術を安心して受けて頂けて、こちらも嬉しく思います。

今後、お悩みがございましたら気軽にご相談ください。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:30:34.0

ギフト券がきたので自覚症状はそんなに重くないけれど、肩こりとたまに腰痛膝痛が見られるため行きました。
    カウンセリングがしっかりしていて自分の改善点や大まかな道筋が見えました。
    実際はかなりひどかったようなので行ってよかったです。
    先生も優しくて話しやすかったです。
    まだ初回なので当日すっきりしただけでしたが頻繁に通うことで軽快していくそうです。
    お世話になります。

ほねつぎ高松接骨院/高松はりきゅう院からの返信コメント

この度は『ほねつぎ高松はりきゅう接骨院』をご利用いただきありがとうございます。
    また、クチコミの投稿もありがとうございます。

私達ほねつぎでは、しっかりとしたカウンセリングを行い、患者様それぞれに必要な施術を提案し行っております。
    毎日の日常生活やお仕事での姿勢、身体の動かし方によっても不調の原因になることがあります。

どんなことでもすぐにご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• ゆうこ先生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:45:33.0

前日にさくっと予約が入れられて、隙間時間に利用が出来ました。清潔な施設で、丁寧な説明の後に可能な施術をしっかりと行ってくださり、ぜひまた来たいとおもった。無理やり次に繋げるような勧誘などもなく、子育てしながらでなかなか時間を取れないことも共感してくださったのがとても好感を持てました。ぜひまた時間がつく際には出来るだけ通って行きたい。骨盤の歪みや肩こりなど、通いたい理由は沢山あるので、今後ともよろしくお願いします。

ほねつぎ高松接骨院/高松はりきゅう院からの返信コメント

この度は「ほねつぎ高松はりきゅう接骨院」にご来院頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

育児をしながら、ご自身の時間を見つけるのはとても難しいですよね。
    なかなか自由な時間がないかと思いますので、ご来院された際はご自宅でできるホームケアのアドバイスなど、私たちがお手伝いできることがございますのでいつでもご相談ください。

では、またのご来院をお待ちしております。

• しぃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:04:00.0

はじめてでしたが皆さん良い方で、不安もなく施術を受ける事が出来ました。
    鍼も怖いイメージがありましたが、しっかり説明していただき、施術前や施術中も「大丈夫ですか?」と気にかけていただき安心出来ました。

この度は、ご来院頂きましてありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます!

鍼の施術を不安なく受けて頂けたようで私たちも安心しました。
    鍼の施術後は好転反応が出る方もいらっしゃいますので、気になる症状がございましたら教えてくださいね。

初めてのことはとても不安かと思います。しぃーちゃん様が安心して通えるよう今後ともしっかり寄り添ってまいります。何かあればいつでもお声がけください。

またのご来院をお待ちしております。

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:42:18.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき説明もわかりやすく話しやすい雰囲気で不安なく過ごせました!

ほねつぎ高松接骨院/高松はりきゅう院からの返信コメント

この度は、ほねつぎ高松はりきゅう接骨院をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

ほねつぎ高松は、患者様のお悩みをしかっりサポートできるよう丁寧なカウンセリングを心がけています。

股関節の痛みが続いていて不安かと思いますが、少しでも早く改善できるよう努力して参りますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来院をお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:27:58.0

丁寧な診察で、希望の施術をしてもらいとても満足です。
    通い続けたいと思える接骨院でした!

【口コミ投稿限定!】身体のお悩み改善 鍼灸+パーソナル整体 ¥4400→¥2220

ほねつぎ高松接骨院/高松はりきゅう院からの返信コメント

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

今回の施術メニューで、症状が改善されたようで私たちも安心しました。
    今のお悩みがもっと改善されるよう努力して参ります。

何かあればいつでもご相談ください。

またのご来院をお待ちしております。

• みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:54:33.0

初めて利用しました。
    院内も清潔で受付の方はじめみなさんとても親切でした。
    整体自体初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、不安なく進めて頂きました。
    一時の痛みをとるだけでなく、改善点やこれからのことを教えて頂きました。一人一人のお話をきちんと聞いてくださるのでどの年齢層の方でも満足いく医院だと思います!
    また施術後の体の可動域の結果の違いにもびっくりしました。的確なメニューを選んでくださったからだと思います。

【口コミ投稿限定!】首/肩こり/頭痛改善 カウンセリング込60分¥4400→¥2200

この度は、ご来院頂きましてありがとうございます。
    また、高評価の口コミを頂きましてありがとうございます!

今回の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    お一人お一人お身体の状態は違いますので、しっかりとカウンセリングしてみったん様にあった施術を提案していきたいと思っております。

不安な事や気になることがございましたら、どんなことでもご相談ください。

またのご来院をお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:17:23.0

最初にカウンセリングしていただき、一時的にコリをほぐすか、長期的に改善していくか提案してもらいました。
    気になっていた肩こりもかなり楽になりました。
    丁寧で親身になって聞いてくださります。
    姿勢改善のため定期的に通おうと思います。

この度は、ご来院頂きましてありがとうございます。
    またクチコミの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「楽になりました」というお言葉を聞けて、とても嬉しく思います。
    姿勢改善の為しっかりサポートしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来院をお待ちしております。

• いずちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 18:36:47.0

院内は綺麗で清潔な感じがしました
    駐車場も数台完備してあり停めやすいです
    腰痛がひどく座っていられない状態でしたが、施術してもらい少し楽になりました
    骨盤の歪みが原因らしいので、通ってみようかと思います

【口コミ投稿限定!】身体の不調・痛み改善 カウンセリング込60分¥4400→¥2200

ほねつぎ高松接骨院/高松はりきゅう院からの返信コメント

この度はご来院頂きましてありがとうございます。
    クチコミの投稿もありがとうございます。

症状の改善が見られており、私共も一安心です。
    施術を重ねていきながら、いずちょこ様のお悩みが改善できるように全力でサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:02:47.0

症状について細かく説明してもらえてわかりやすかったです。
    通いやすい雰囲気だったので、症状が改善するまで通えたらいいなと思います!

ほねつぎ高松接骨院/高松はりきゅう院からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございました。

施術後、首肩凝りの症状はいかがでしょうか?
    症状が少しでも早く改善されるようこれからもますます努力して参ります。
    ご不安な事があればいつでもご相談ください。

またのご来院をお待ちしております。

ほねつぎ高松接骨院 高松はりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー