5. ほねつぎ初富接骨院 初富はりきゅう院   >

ほねつぎ初富接骨院/初富はりきゅう院

ホネツギハツトミセッコツインハツトミハリキュウイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 千葉県鎌ケ谷市南初富4-17-45
  • 新京成電鉄線 初富駅から徒歩7分  【人気の整体院♪肩こりや腰痛でお悩みの方◎】

青空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:51:39.0

年に2、3回起こる腰痛が今回全く治らないため、こちらを紹介してもらいました。腰痛の原因がいくつかあることを教えてもらい、私の原因がどれなのかをつきとめて施術していくということでした。
    丁寧なカウンセリングと、施術の説明などしていただきました。
    骨盤矯正で、股関節や腰の可動域がかなり広がり、腰痛も軽減、体が動かしやすくとても軽く感じました。
    腰痛の原因をみつけてもらい、根本的に治していこうと思ってます。

【口コミ投稿限定!】腰痛・脚の症状改善 カウンセリング込60分¥4400→¥2200

青空様
    この度は当院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミを頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
    今回は効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思っております!
    何か不安な事などございましたら、いつでもご相談下さいね(^^)

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:11:00.0

腰痛の相談で訪れました。
    症状、原因、対処法、理想形ととてもわかり易く説明いただきました。
    施術の後、姿勢も良くなり、楽になりました。
    教えていただいたストレッチも続けていきたいと思います。

【口コミ投稿限定!】痛み改善コース (カウンセリング込 60分)6,050円→

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:51:36.0

明確で大きい効果はあまり実感できませんでしたが、続けて治していくものだと思っているのでその辺は仕方ないと思います。押し売りっぽくない接客が良かったのと、続けられる値段なのと通ってみて変わるか試してみたいと思いました。

【女性限定、口コミ限定】姿勢改善コース 6,050円→3,300円

yu様
    この度は当院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    施術の前には現在のお体の状態を確認させて頂き、症状に合う施術をご提案させて頂きます。
    痛みの改善はもちろん、骨盤や姿勢のゆがみ、筋力低下・ホームケアについてもご相談を承っております!
    ご不安なこと・悩んでいることがあればいつでもご相談下さい!!

• kazさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:53:53.0

肩こりと頭痛が酷くなり近くて通えそうなところを探して駆け込みました。
    正直こうゆう場は苦手なのですが先生も話しやすく、
    見たことない機械?や鍼も体験できて楽しかったです。
    肩の痛みもほとんどなくなりました☆
    自律神経を整えたいのでまた行こうと思ってます!

【口コミ投稿限定!】不調改善コース 6,050円→3,300円

kaz様
    この度は当院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    痛みなどの他に何か困っている事などありましたらいつでもご相談ください!!
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。

• ☆n☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:45:20.0

慢性的な体の歪みと痛みが限界まできたのでこちらに伺ってみました。清潔な院内とわかりやすい説明で初めてでしたが安心して話を聞いていただけました。これからお世話になって健康な体を取り戻したいと思います。主人共々よろしくお願いいたします。

【口コミ投稿限定!】痛み改善コース 6,050円→3,300円

☆n☆様
    この度は当院にご来院頂きまして、ありがとうございます。
    また高評価の口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当院では痛みの改善はもちろん、骨盤や姿勢のゆがみ、筋力低下・ホームケアについてもご相談を承っております(^^)
    ご不安なこと・悩んでいることがあればいつでもご相談下さいね!!
    次回ご来院お待ちしております(^^)

• むめもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:09:13.0

カウンセリング、施術と丁寧に説明していただきました。
    とてもわかりやすく効果も感じました。
    姿勢の悪さを改善したく1回でも効果を感じたので
    時間を見つけて通いたいと思います。

むめも様

この度は当院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。

施術の前には現在のお体の状態を確認させて頂き、症状に合う施術をご提案させて頂いてます。
    今回は効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思っております。
    これから更に健康になれるようサポートさせて頂きますのでわからない事などありましたら、是非おっしゃて下さいね!!

またのご来院を楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 17:16:30.0

丁寧にカウンセリング、施術についての説明をしていただきました。
    矯正をしていただいた事で、足の裏がしっかり地面につくようになったこと、背筋が伸びた感じがするなど変化を感じました。
    家でも教えていただいたストレッチポールの上に寝ることを行い、肩こりが軽減出来るようにしたいと思います。

K様

この度はほねつぎ初富はりきゅう接骨院にご来院頂きましてありがとうございます(^^)
    また、口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    K様に施術の効果を実感いただけたとお聞きして嬉しいです。
    ホームケアの方も引き続き頑張って下さいね!!
    何か不安な点等ございましたらいつでもお尋ねください!!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• d32aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:40:56.0

初めての器具で整体を受けましたが、体が改善されたのが分かりやすく良かったです。インナーマッスルの鍛え方など自宅で出来る改善方法も教わり、来て良かったと思いました。

d32a様
    この度はご来院頂きましてありがとうございます。
    また、高評価の口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術の効果を実感いただけたとお聞きしてとても嬉しいです!!
    何か困った事、不安な点等ございましたらいつでも相談ください(^^)
    ご自身でのセルフケアの継続応援してます(^^)
    またのご来院をお待ちしております!!

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 14:14:54.0

変形性股関節症と整形外科で診断され歩くのも困難でしたが、こちらに通うようになってから痛みも加減し、今では好きなスポーツが出来るようになりました。感謝しかありません。身体を整えていただきながら好きなスポーツを長くしたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

けいちゃん様

当院へご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

けいちゃん様の身体の痛みが少しでも和らいだとお聞きして嬉しいです。
    今後も健康な身体づくりのサポートさせて頂きたいです(^^)

何かわからない点や不安なことがあればいつでもご相談ください。

またのご来院お待ちしております!!

• トミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:14:12.0

肩、肘の痛みですがる思いで先生にお願い伺いました。
    丁寧な施術で終わったあとは身体が軽くなります。
    急な怪我にも対応していただけて試合にも出る事が出来たりととても頼りにさせていただいてます。
    これからも通い続けたいと思います。

トミ様
    この度は当院へご来院頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    施術の効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思っております!!
    何かわからない事や不安にな事などありましたらいつでもおっしゃってください!!
    サポートさせて頂きます!!
    またのご来院をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• タクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:17:30.0

ホットペッパービューティーで初回予約。店内は広くて清潔、駐車場も整骨院と思えないほど広い。丁寧なカウンセリングのあとトムソンベッドによる骨格矯正とEMSと鍼灸というメニューで大変満しました。また、お世話になりたいと思います。

タク様

この度は当院にご来院頂きありがとうございます!
    また、高評価の口コミを頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    今後も姿勢良く健康な体でいていただくためのサポートをさせていただきます!!
    わからない事や不安な事などございましたらいつでもおっしゃって下さいね!!

次回ご来院スタッフ一同お待ちしております(^^)

• きいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:34:11.0

腰痛のため来店しました。
    その箇所の痛みを取るだけでなく体全体をしっかりと整えて頂いたので、体の動きがとてもラクになりました。
    体の調子を整えて行くために定期的に利用させて頂きます。

きいちゃん様

この度は当院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。

施術の効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思っております。
    施術の前には現在のお体の状態を確認させて頂き、症状に合う施術をご提案させて頂いております。
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!!
    お体の事で不安な事やわからない事などありましたら、ご相談下さいね(^^)

またのご来院を楽しみにお待ちしております!!

• ミペーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 10:43:25.0

日々の疲れが取れ、体が整いました。スタッフの方々もみなさん良い方でまた行きたいと思います。

ミペー様

この度はご来院および高評価とご意見をお寄せくださり、ありがとうございます!!
    日々の疲れが和らぎ、お体が整ったとお聞きして大変嬉しいです!!
    またお身体の事で何か困った事がありましたらサポートをさせて頂きます!!

不安なこと分からない事等ございましたら、いつでもお尋ねくださいませ。
    またのご来院をお待ちしております(^^)

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:49:02.0

大変丁寧な接客頂きありがとうございます!
    時間があれば通っていく予定です。

クロ様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    困った事や不安になることなどがありましたらサポートさせていただきますのでいつでもお気軽にご相談くださいね!!
    次回ご来院をお待ちしております( ^^) !!

• Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:13:41.0

背中が痛くて息ができなくて行きました
    予約制なので、待たされる事も無くこの後の予定が立てやすいです
    とても親しみやすく、身体全体を見ながら対応してくれてのがよかったです
    背中の痛み首 脇 胸元の筋肉が硬くなっているなどから
    背中とは全く違うところからのアプローチでした

お陰様で身体全体がとても楽になりました
    また行きたいと思います

H様
    この度は当院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思っております(^^)
    また、不安な事などございましたらおっしゃって下さいね!!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:32:09.0

大転子の張り、反り腰が気になり行ってみました!
    最初の施術も凄く丁寧できちんと説明していただけて、とても満足してます。普段の姿勢や、良いと思って使用していたソールが自分にはあっていなかったりと...  筋肉の使い方などもアドバイスいただけて凄い参考になります。サイズダウンも実感してるので続けて通いたいと思います。

ま様

ご来院頂きまして、ありがとうございます!
    この度は高評価の口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからも全力でサポートさせていただきますので
    何か不安に感じることなどあればいつでもご相談ください(^^)

• タカハシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:36:31.0

体のどの部分が不具合が生じているか的確に確認していただき、施術内容も的確と感じました。

【口コミ投稿限定!】身体のお悩み改善 鍼灸×オリジナル整体 ¥4400→¥2220

タカハシ様
    この度は当院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
    また、何か不安な点などございましたらいつでもお尋ね下さい!!
    またのご来院を楽しみにお待ちしております!!

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:04:18.0

とても親身に聞き取り、施術して頂きました。一回目の施術で効果を実感でき、狐につままれたような気持ちです。鍼は初めてでしたが全く痛くなく安心して受けられました。院内も綺麗でとても良い接骨院だと思います。

うめ様
    ご来院頂きまして、ありがとうございます。
    この度は高評価の口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご不安なこと・悩んでいることがあればいつでもご相談下さいね(^^)
    次回ご来院お待ちしております♪

• なおざるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:57:09.0

先生が丁寧に対応して下さり、とても分かりやすい説明に納得!自分の体を見直す良い機会になりました。
    施術後は可動域が広がって驚きでした。教えて頂いたストレッチも簡単で続けていけそうです。

なおざる様
    この度は当院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思っております(^^)
    痛みの出にくい体作りのサポートさせて頂きます。
    何かわからない事や不安なことなどございましたらおっしゃって下さいね。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております!!

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:11:57.0

皆さん、とても優しくて話しやすい方ばかりでした。

そして、わかりやすく現状と今後の話をしてもらい、見通しがもてました。

1番の驚きは施術の後の体の変化です。

歩く時に歩幅が狭くチョコチョコ歩いていたのですが、大股で歩きやすくなったのと共に巻き肩が気になっていたのが広がり背筋が伸びました。

これからも通いたいと思います

【口コミ投稿限定!】首/肩こり/頭痛改善 カウンセリング込60分¥4400→¥2200

ひろりん様
    この度は当院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも痛みの出にくい体作りのサポートさせて頂きます!!
    またのご来院を楽しみにお待ちしてます(^^)

• いでっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:59:11.0

白を基調としていて明るく清潔感がありました。
    駐車場は広くて停め易いです。
    カウンセリングでなぜ痛むのかを丁寧に説明してくれて施術方法も説明してくれるので安心して任せられます。

いでっち様
    この度は当院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    何かありましたらいつでもご相談下さい♪
    またのご来院を楽しみにお待ちしております!!!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 16:47:07.0

丁寧にカウンセリングと身体のチェックをしてくださり、説明もわかりやすかったです。
    何より、納得感と、実感がある施術でした。
    これから通院するのが楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

ひろ様
    ご来院頂きまして、ありがとうございます。
    この度は高評価の口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております(^^)

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:13:48.0

骨盤矯正と足底筋膜炎のため来院。
    最初に時間をかけてカウンセリングや体の状態を診てもらい、
    自分の体に合った施術を説明提案して頂けるので安心感があります。
    実際の施術も効果を感じられるので、しばらく通ってみたいと思います。

【口コミ投稿限定!】身体の不調・痛み改善 カウンセリング込60分¥4400→¥2200

リュウ様
    この度は当院へご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後もリュウ様がよりお身体が良くなっていくようサポートさせていただきたいと思います!!
    何かわからない事や不安な事などありましたらいつでもご相談くださいませ!!

次回、ご来院お待ちしております(^▽^)

• くみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 22:39:46.0

腰痛で伺いました。
    施術の前に痛みの箇所と原因を丁寧にカウンセリングして下さいました。筋膜リリースや電気、マッサージ、鍼をしていただき、終わったあとは痛みの改善だけではなく腰の動かしやすさも実感しました。
    ぜひまた伺わせていただきたいと思います。

この度は当院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    施術の前には現在のお体の状態を確認させて頂き、症状に合う施術をご提案させて頂きます!!!
    今回は効果を実感して頂けたとの事、大変うれしく思っております(^^)
    またのご来院を楽しみにお待ちしております(^^♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:02:32.0

首と肩の痛みで伺いました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の身体の現状を知ることができました。
    姿勢や骨盤の歪みによるものとの事で、姿勢写真もとってもらい自分の姿勢を見てビックリしました。
    施術後は痛みが減り、体が軽くなるのが実感できたので、またお世話になりたいと思います。

あい.様
    この度は当院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも痛みの出にくい体作りのサポートさせて頂きます!!
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。

• HIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:30:22.0

首と腰の痛みで来院しました。骨盤を整えてもらい腰の痛みがとれて、可動域が広がり体がとても軽くなりました。自分の姿勢も猫背、反り腰と言われ姿勢が悪い事にも気付くきっかけにもなりました。体の不調の原因を丁寧に教えてくれ、今ある痛みだけではなく、根本的に治したい方にもとてもオススメです。

HI様
    この度は当院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、何か不安な点などございましたらいつでもお尋ね下さい♪

ほねつぎ初富接骨院 初富はりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー