3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Salon Puna

サロンプナ

• 福島県いわき市泉町1-3-29 吉田ビル201
  • 泉駅徒歩2分
  • aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:33:40.0

足のむくみが気になっていたので予約しました。
    好みの香りのアロマの種類を選べるのが良かったです!
    最初の説明もしっかりしてくれて、スタッフさんもとても親身に話を聞いてくれてよかったです。
    施術もとても気持ちよくリラックスできました。足も軽くなりました!是非またお願いしたいです!!
    次は腸セラピーもやってみたいです☆

すっきり美脚ケア 60分 ¥3500

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:05:37.0

セラピストさんの優しいハンドパワーに、いつの間にか寝てしまいました。
    肩こり、右腕のダルさが抜け落ちました。
    またお世話になります。

首こり・肩こり解消ケア 40分コース

そら 様

口コミも頂きましてありがとうございます♪

お身体の不調が緩和されて良かったです(*^^*)
     暖かくなりお身体に疲れが出やすい時ですので、ご無理なさらないようにしてください。

Salon Puna 越村悦子

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:37:08.0

初めてお伺いして場所がよく分からずお電話したところ外まで出てお迎えして下さったのが嬉しかったです。
    施術後も自分では気付かないコリや疲れについても丁寧にアドバイスいただきました。
    またリラックスしに伺いたいです!

ちか 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
     口コミも頂きましてありがとうございます♪

気温も高くなり、体が気温差に慣れてないこともあり、疲れが溜まりやすい時期でもあります。
     アロマの香りでリラックス効果も高いので、いつでもお気軽にお立ち寄りください(*^^*)

次回またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
                              Salon Puna 越村悦子

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:43:03.0

先日は、お世話になりました!オイルの香りがあまりによくて、保湿力もすごく、もったいなくてお風呂で体は洗わずシャワーで流すのみでした!優しいマッサージでコリをほぐしていただき本当に癒やされました☆
    息子へのお心遣いもありがとうございました(^^)たまごでお兄ちゃんと遊んでいます(笑)!今度は一人でゆっくり伺います!

アロマオイルリンパケアコース(全身) 60分 ¥4000

みー 様

口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)

日々家事や子育て、お仕事などお忙しいと思います。
     サロンでのお手入れ中少しでもお休み頂けて良かったです♪
     可愛いお子さんに、私がとても癒やされました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

お疲れが気になるときはいつでもお気軽にお立ち寄りください♪

次回またお会いできる日を心よりお待ちしております。     Salon Puna 越村悦子

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:25:47.0

足元のケアをしてもらったのですが店内も落ち着いていて、スタッフさんもとても話しやすい方で初めて行きましたがとてもリラックス出来ました。しばらく通わせていただきたいと思います(^^)また来週も宜しくお願い致します。

すっきり美脚ケア 60分 ¥3500

くう 様

口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)

お手入れ中ゆっくりお過ごし頂けて良かったです(*^^*)
     季節の変わり目は不調も出やすい時ですので、次回も気になるところしっかりケアさせて
     頂きたいと思っております。

次回お会いできるの日を心よりお待ちしております。
                              Salon Puna  越村悦子

• どぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:14:02.0

お店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました!
    ぜひ、また伺いたいです。

首こり・肩こり解消 上半身集中ケア 60分

どぅ 様

口コミも頂きましてありがとうございます♪

お手入れ中ゆっくりお過ごし頂けて良かったです(*^^*)
     4月5月は、環境が変わったり、気温の変化で不調が出やすい時ですので、
     リラックスタイムにお気軽にお立ち寄りください♪

Salon Puna 越村悦子

• bimさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:58:38.0

サロンが建物の2階にあるのですが、一階の玄関まで送迎してくださったり、施術中も室温や力の強さなど小まめに聞いてくださったりと、終始とても安心できました。
    午前中の予約だったので寝ることはないだろうと思っていましたが、あまりの気持ちよさに後半は爆睡でした笑
    また、セラピストの方の優しい雰囲気にも癒されました。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

【期間限定】腸セラピー付き上半身集中ケア 80分

bim 様

口コミも頂きましてありがとうございます♪

お手入れ中ゆっくりお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
     暖かくなり、気温の変化にお身体が慣れるまでは、不調が出やしので、ご自宅でも
     水分や、少しお身体をお休めください。

またご都合が良いときにお立ち寄りください(*^^*)

Salon Puna 越村悦子

• ちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:35:39.0

腸セラピー、初めてでしたが、面白いほど腸が鳴りました。また、全く痛みを伴わないマッサージに、半信半疑でしたが、翌日、背中がとても軽く感じました。施術中は、あまりの気持ちよさに眠ってしまい、スタッフの方も初対面と思えないほど話しやすく、リラックスできました。
    次回はぜひ全身マッサージをお願いしようと思います。ありがとうございました♪

【期間限定】腸セラピー付き上半身集中ケア 80分

ちゃー 様

口コミも頂きましてありがとうございます♪

お手入れ中ゆっくりお過ごしいただけて良かったです!!
     翌日のお身体の変化ご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
     お疲れが出やすいときですので、その日の不調に合わせまたお手入れ入らせていただければ
     と思っております。

気温差がまだございます 体調お気をつけください。

Salon Puna 越村悦子

• ガヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:25:01.0

前回とても幸せな時間を過ごせたので、また同じメニューでお願いしました。
    今回は背中をお願いしましたが、次回は足裏をやってみようかと思ってます。

【口コミを頂いた方】10分延長サービス☆

ガヨン 様

口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)

これからも、リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいります♪
     お疲れの状態などでお手入れ内容は組合わせができますので、いつでもご相談ください。

気温差がございますので、体調お気をつけください。

Salon Puna 越村悦子

• しんりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:15:58.0

オイルマッサージとても癒しの贅沢時間でした。
    母や友達にも進めたいです。
    自分のご褒美にまた行きたいです。
    オイルの香りも自分で選べてとても良き。。

しんりな 様

お手入れ中ゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪
     毎回お手入れ前にお好みの香りを選んで頂けますので、その日の気分に合わせた香りで
     リラックスして頂けます。これからも、ゆっくりリラックスして頂けるよう努めて参ります。

季節の変わり目で、体調を崩しやすい時ですので、体調お気を付けください。

次回お会いできる日を楽しみにしております。
                                  Salon Puna 越村悦子

• ガヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:56:37.0

丁寧なカウンセリングから始まりオイルも好みのものを選ぶことができます。
    初めてなので緊張するかと思いましたが、とてもリラックスできて途中から寝てしまいました。
    とても優しい方でお人柄にも癒されました。
    とても幸せな時間をありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

ガヨン様

お手入れ中ゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪
     季節の変わり目は不調も出やすい時ですので、お気軽にご利用下さい(^^♪

気温差がありますので、体調お気をつけ下さい。

次回お会いできる日を楽しみにしております。
                                         Salon Puna 越村悦子

• ナギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:58:52.0

やって貰った後は身体がポカポカして芯から温まっている感じがします。とても気持ちいいので寝てしまいます。また宜しくお願いします!

【口コミを頂いた方】10分延長サービス☆

ナギ 様

先日はご予約頂きましてありがとうございました。

お手入れ中ゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪
     お身体の変化ご実感いただけて良かったです(^^♪

季節の変わり目は体調崩しやすいので、お体お気をつけ下さい。

Salon Puna 越村悦子

• クロラヴェさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:06:51.0

生憎の雪でしたが、笑顔で迎えて下さり濡れたコートも乾かして頂きました。 接客も良く親しみやすく笑顔で接して下さって、初対面なのに家庭の話を気が付いてたら話していました。 施術もとても良かったです。絶妙な指圧感に寝入っていました。 ずっと首肩凝りがあり、最近は軽い目眩もありましたが施術後には、久々に頭や首肩がスッキリして、目眩も治っていました。 ありがとうございました。
    また伺いたいと思っています。次回は全身お願いします。
    寒い日でしたが、ほっこり出来た日でした。

クロラヴェ 様

先日は寒い中ご来店頂きましてありがとうございました。
     口コミも頂きましてありがとうございます。

お手入れ後に眩暈などの不調が緩和されたようで、本当に良かったです♪
     普段なかなかゆっくりお体休めることが難しいときは、いつでも、お気軽にお立ち寄りください。

気温差があり体調を崩しやすい時ですので、お気を付けください。

Salon Puna 越村悦子

• まああさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:40:29.0

今回もリラックス出来ました。自宅でのアドバイス等もいつも頂き、ありがとうございます。メニューがどれも魅力的で迷いますが、どのメニューも間違いないと思います。またよろしくお願いいたします。

まああさん 様

口コミも頂きましてありがとうございます♪

お手入れ中リラックスしてお過ごし頂けてホントに良かったです。
     カウンセリングも入らせて頂きながら、その日のお身体の状態に合わせて、コースも変更できますので、
     安心してご利用ください。

気温差がまだあり、体調を崩しやすい時ですので、お気をつけください。

Salon Puna  越村悦子

• hisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 08:00:26.0

2回目の来店です
    今回は上半身のメニューを選び時間をオーバーしてサービスして頂きありがとうございました。
    スッキリして体が楽になりました
    施術中は気持ちよくて寝てしまってます。癒されます定期的に通いたいと思います

hisa 様

口コミも頂きましてありがとうございます♪

お手入れ後スッキリ感ご実感いただけて良かったです。
     お手入れ中はゆっくりお過ごし頂けますように、今後も努めて参ります。

気温差で体調崩しやすいので、お体お気をつけください。

Salon Puna 越村悦子

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 05:56:45.0

お店の雰囲気
    施術内容
    料金すべてに満足です。
    駐車場が迷いましたが 車を利用する方は番号1です。

ちい 様

口コミも頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
     駐車場の案内が不十分でご迷惑おかけいたしました。早急に看板等で改善させて頂きます。
     貴重なお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛ください。

Salon Puna 越村悦子

• hisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 13:44:04.0

こういうサロンを探してました~
    親切、丁寧なスタッフさんでオイルは初めてでしたがお値段以上に施術してもらい、帰りにプレゼントまで頂きありがとうございます。施術してすぐに寝てしまい、気持ち良かったです~リラックス出来ました。
    また来週お願いします(*^^*)

hisa 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
     口コミも頂きましてありがとうございます♪

嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。
     お手入れ中はゆっくりお休み頂けて本当に良かったです♪

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。
                           Salon Puna 越村悦子

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:10:32.0

初めて利用させて頂きました。しっかりとカウンセリングをして頂いたことによって自身の悩みをピンポイントに伝えることが出来ました。とてもリラックスできる雰囲気ということもあり施術開始直後に寝てしまいましたが、終了後に凝っていると教えていただいた箇所がまさに不調を感じているところだったので驚きました。
    サロンに入る前から出るときまで至れり尽くせりのサービスが嬉しかったですし、安心できました。次回もよろしくお願いします。

eri 様

お手入れ中ゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪
     これからも、リラックスしてお過ごし頂けるように努めてまいります。

寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛ください。

Salon Puna 越村悦子

• かんだま☆さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:03:56.0

初めての体験でしたが雰囲気も良くリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。優しいタッチで気持ち良く施術後もアドバイスを頂きステキな時間を過ごす事が出来て大満足でした^_^

【平日午前限定】 全身アロマリンパケア 60分

かんだま☆ 様

口コミも頂きましてありがとうございます♪

ゆっくりお過ごし頂けて本当に良かったです♪
    これかも、リラックスしてお過ごし頂けるサロンづくりに努めてまいります。

寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください。

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております。
                         Salon Puna 越村悦子

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 17:04:09.0

この度はありがとうございました
    とても癒される時間でした。
    息子にも優しく色々気遣っていただきありがとうございました。

ゆ 様

口コミも頂きましてありがとうございます。

お手入れ中ゆっくりお過ごし頂けて良かったです。

Salon Puna 越村悦子

• まああさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:31:13.0

心地よいマッサージで、途中で寝てしまいました。起きたら疲れが吹っ飛び、視界が明るくなり、夜もぐっすり寝れました。
    分かりやすいアドバイス、素敵なお土産も頂き、嬉しかったです。
    外までお見送りの後、こちらの姿が見えなくなるまでお辞儀をされていました。
    最初から最後まで接客も感じが良く、居心地が良いので、また行きたくなります。
    また、よろしくお願いいたします。

まああさん 様

お手入れ中ゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪
     お目元のお疲れが取れてホントに良かったです♪

これからも、心地よくお過ごし頂けるサロンづくりに努めてまいります。

Salon Puna 越村悦子

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 12:56:12.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    初めてでしたけどとても気持ち良くリラックス出来ました。ありがとうございました。

アキ 様

お手入れ中ゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪
     気温差があり体調を崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛ください。

Salon Puna 越村悦子

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 16:08:25.0

本日2回目、リピーターになりました♪

いつも丁寧で癒し度の高い施術と接客素晴らしいです♪

そしてオイルの種類も沢山あり、その時の気分に合った香りが選んで施術してもらえるので更に癒やされます♪
    日々の疲れが吹っ飛びました!

まゆ様

口コミも頂きましてありがとうございます♪

お手入れ中ゆっくりお過ごし頂けて、お疲れも緩和されて良かったです♪

Salon Puna 越村悦子

• まゆにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:48:29.0

今年初めての来店で、お願いさせていただきました。
    とても気持ちが良く、年末の疲れが直ぐに取れました。
    オイルも色んな種類が有り、選ぶのも楽しいです。
    またお願いいたします!

まゆにゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
     口コミも頂きありがとうございます。

お疲れがとれて良かったです♪
     まだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さい。

Salon Puna 越村悦子

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:34:41.0

綺麗で静かなお店でリラックスしてマッサージを受けることができました!終始お姉さんが優しくて癒されました!色々とお気遣いありがとうございましたm(._.)mとても気持ちよくてまた行きたいです!

み 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございました。

ゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪
    これからも、リラックスしてお過ごしいただけますように努めてまいります。

まだまだ寒い日が続きますお身体ご自愛ください。

Salon Puna 越村悦子

• キィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 08:24:17.0

初めてお願いしました。
    とても、リラックスすることができました!
    顔のむくみもとれて、スッキリとしました!
    またお願いしたいです。

キィ 様

口コミも頂きましてありがとうございます♪

むくみがとれてホントによかったです♪
    お手入れ中ゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪

体調を崩しやすい時期なのでお身体ご自愛下さい。

Salon Puna 越村悦子

• ぶんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 14:17:18.0

素敵なスタッフさんと素敵な空間で至福のひと時を過ごせました!
    ありがとございました!

アロマオイルリンパケアコース(全身) 60分 ¥4000

ぶんな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
     口コミも頂きありがとうございます♪

お手入れ中ゆっくりお過ごし頂けて良かったです。
     体調を崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛ください。

次回またお会いできる日を楽しみにしています。
                                Salon Puna 越村悦子

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:42:56.0

本日初めての施術でした。接客も施術も大満足です♪
    上半身集中ケアをお願いしたとこ、久しぶりに体がほぐれて頭も肩も軽くなった感じがしてとても嬉しいです♪
    それと、だいぶ疲れていたので癒やされました♪
    後半は気が付けばウトウトしてしまって…笑
    気持ちが良かったです♪ありがとうございました!
    また近いうちに宜しくお願いします♪

まゆ様

口コミも頂きましてありがとうございます♪

お手入れ後のお体のスッキリ感をご実感頂けて良かったです。
    お手入れ中はゆっくりお過ごし頂けたようで、本当に良かったです^_^

体調を崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛下さい。

Salon Puna 越村悦子

• イモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 21:19:01.0

お店の雰囲気、とても素敵でした!
    スタッフ様も、終始わかりやすく説明していただき、
    安心できした!
    施術中は、あまりの気持ち良さに、
    寝落ちしてしまいました!
    また、ぜひよろしくお願いします!

イモコ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
     口コミも頂きありがとうございます♪

お手入れ中ゆっくりお休み頂けて良かったです。

Salon Puna 越村悦子

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:57:03.0

施術はとても気持ちよく終始寝てしまいました。スタッフさんも優しくサービス満載で満足しております。また行きたいと思います(*^^*)

はな様

お手入れ中ゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪
     体調を崩しやすい時期なので、お身体ご自愛ください。

Salon Puna 越村悦子

サロン プナ(Salon Puna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー