3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. はくさん和鍼灸整骨院   >

はくさん和鍼灸整骨院

ハクサンナゴミシンキュウセイコツイン

• 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市緑区白山1-21-16 1F
  • 駐車場有 鴨居駅車3分/中山駅車3分 バス停石神目の前 鴨居駅徒歩17分/中山駅徒歩19分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.0
    4.3
    4.0

eAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:14:14.0

肩こり、首の痛み、頭痛で先生にお世話になっています。効果は覿面です。施術後は首と頭がスッキリ軽くなります。なぜ痛みが出るのか、きちんと説明もして下さるので、日頃から意識して生活する事ができるようになりました。根本の改善に繋がっていると実感します。院内の雰囲気もよく、おすすめです。

【既存の方限定】回数券をお持ちの方【整体/骨盤矯正/姿勢改善】 ¥0

はくさん和鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    当院は根本改善が出来るよう、先ずご自身の7お身体をご理解して頂き、我々の施術にご納得して頂いたうえでの施術をおこなっっています。
    身体の使い方はもちろん、回復するためにどんな食事がが必要なのか、栄養面からお手伝いいたしております。
    これからもお身体の根本改善に向けてお手伝い致しますので、宜しくお願い致します!

• Graceさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 20:29:04.0

子連れで行ける整骨院で、受付の方も子ども相手してもらえてありがたかったです。
    正直なところ、直接の施術は体感10分でした(汗)
    電気を10分かけると言ってて、15分くらいかけてて、中々戻ってこないなぁと思ってたら、やっと施術台に横になって、骨盤を左右押して終わりました…。
    骨盤矯正なので、所謂マッサージとは違うんだろうなと思っていましたが、思ったよりもあっという間でほぐれたり身体が楽になるような感覚は無かったです…。
    スタッフの方は素敵だったのですが、あまり実感がわかなかったのが正直なところです。

【産後骨盤矯正コース50分】子連れ歓迎♪早期に体型復帰!¥6030→¥3700

• かかかかかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-17 21:10:54.0

いつもお世話になっています。
    初回の時から姿勢を見ていただき、どうして痛みが出るのか詳しく教えていただきました。リラクゼーションの他にトレーニング方法を細かく指導してもらえるので、自宅でも実践しています。姿勢以外にも食事などの知識も多い先生なので通うのが楽しみになっています!

はくさん和鍼灸整骨院からの返信コメント

クチコミありがとうございます!!
    当院では痛みの原因をしっかりご説明し、ご理解頂いた上で施術し、
    また痛みを取るだけでなく、身体の使い方を分析し不調を繰り返さない為、
    適切なトレーニングや栄養学もお伝え致しております。
    今後とも、はくさん和鍼灸整骨院を宜しくお願い致します!

• K.Kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 16:01:17.0

長年腰痛に悩まされてきましたが担当スタッフ先生に診てもらいはじめてほぼ痛みはなくなりました。
    何が原因なのか、そして自分に何が足りないのか、しっかりと説明していただいて明確になっているので、自分でできるストレッチなども不安なくやることができています。

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:48:03.0

先生に施術してもらっています。
    初めて美容鍼を受けましたが、丁寧に分かりやすく説明して下さりました。
    施術後には、顔周りや目がスッキリし、気になっていた肌荒れが良くなってきました。
    これからも通わせていただこうと思います。

【美容小顔 鍼コース50分】ツボ刺激で綺麗なフェイスラインへ ¥6360→¥2700

はくさん和鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー