3. エステサロン関西トップ   >

kapilina

カピリナ

• 大阪府堺市西区菱木2丁2376-1 2F
  • 鳳駅からバス乗車18分菱木下で下車、徒歩2分

ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:46:19.0

ヨモギ蒸し&光フェイシャル2回目。前回の口コミで全て5点満点にしたと思っていたら、まさかの全て1点にしていたという失態をおかしたにもかかわらず笑顔で迎えてくださり、笑い飛ばしてくれるという神のようなスタッフさん。一生ついていきます。そして光フェイシャル2回目ですが、安定の浮腫消滅、そして頬骨の高さが変わる程のリフトアップで、こんなお安い値段でここまでの効果が出るなんて、もう他の店には行けません。本当にまだ試した事が無い人は騙されたと思って1度してみて欲しい!絶対ビックリすると思います。今回初めて化粧品も購入しましたが、光フェイシャルとの相乗効果なのか、友達に褒められるぐらい過去1肌の調子が良いです。こんなに効果があるならお金出す価値アリ。肌がキレイなだけで、こんなに気持ちが上がるものなんですね。ヨモギ蒸しもスッキリするし、次の予約日が待ち遠しいです。

◇レディース専用◇女性特有のお悩みに特化◎人気の【よもぎ蒸し】¥3000

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(TT)!
    口コミ評価の件、凄く気にさせてしまい本当すみませんでした!
    訂正しようと色々調べてくださり、優しさが伝わり感謝の気持ちでいっぱいです!
    光フェイシャルの効果感じて下さり、いつも素敵なリアクションにこちらも嬉しく癒されております(^^)
    スキンケアのご購入もありがとうございました!ご友人にもお肌褒めていただいたとのことで私もとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-04-25 19:26:03.0

着実に成果も見えて相変わらずの親切な施術説明のおかげでいつも安心してます。
    これからもよろしくおねがいします

◆青ヒゲ卒業◆脱毛が初めての方や部分残しも◎【ヒゲ脱毛】¥3300

• じゃらあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:11:49.0

よもぎ蒸し、とても気持ちよかったです!
    回数重ねて効果を感じられたらと思います!
    とにかくお店の外観から内装、小物まで全てツボでした!
    お店の方もすごく笑顔が素敵で、丁寧でした!

◇レディース専用◇女性特有のお悩みに特化◎人気の【よもぎ蒸し】¥2500

kapilinaからの返信コメント

数あるサロンの中からkapilinaにご来店して下さりありがとうございます。
    お店の外観などお褒めいただき大変嬉しく思っております(≧∇≦)
    口コミ評価も良くして下さりありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(≧∇≦)

[投稿日] 2024-04-13 22:35:58.0

毎月1回
    毎回楽しくお話しながら施術してもらってます。
    顔がリフトアップして白く明るくなって
    この瞬間がとても嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

◇レディースクーポン◇【光フェイシャル・顔脱毛(美容液パック有り)】¥8000

kapilinaからの返信コメント

kapilinaへご来店いつもありがとうございます^_^
    いつも楽しくお話しさせていただき施術させていただくお時間が凄く嬉しいです。
    リフトアップ、トーンアップも実感してくださり
    大変嬉しく思っております
    いつもありがとうございます(≧∇≦)

[投稿日] 2024-04-03 11:29:42.0

月1の癒やしへ~
    最初は、抵抗があったVIOでしたが
    回をこなす毎に、目で見て分かる
    脱毛効果に圧巻!
    周りの友人にも、絶賛オススメ中♪
    ビールばかり飲んで
    水分をほぼ摂らなかった私ですが
    担当スタッフさんの的確なアドバイスで
    毎日適量の水を飲む様になって
    どうやら、お肌の状態が
    良くなってる模様(笑)
    担当スタッフさん、あざっす!!!

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎月のご来店を癒しの時間といっていただけて、とても光栄です(TT)!!アドバイスさせていただいてる事、頑張って継続していただいてる事で、効果が出るのが早いんだと思います☆
    次回ご来店もお会いできる事、楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-02 18:14:55.0

着実に変化していくので毎回楽しみです。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

◆メンズクーポン◆2回目以降の方はコチラから!【ヒゲ脱毛】¥5500

いつもご来店ありがとうございます☆
    効果感じていただいて、とても嬉しいです!!
    脱毛効果を上げるのに保湿も大切な事などアドバイスさせていただいた事をしっかり取り入れていただいてる事が効果にも出てると思います(*^^*)こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:19:08.0

初めて伺いました!とても綺麗な所で姉妹でされてるみたいです!説明も細かくして頂いてわかりやすかったです。鼻の毛穴も初回でわかりました!月に1回は行けたら行きます!

【当店一押し】いちご鼻×ざらつき解消☆毛穴エクストラクション(小鼻)¥6900

kapilinaからの返信コメント

数あるサロンの中から、kapilinaにご来店して下さり
    ありがとうございます^_^
    一度の施術で効果を実感して下さり大変嬉しく思っております。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております^_^

• ことみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:52:38.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます

◇レディースクーポン◇2回目以降の方【全身脱毛(VIO・うなじ込み)】¥11000

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    丁寧と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)気になる事出てきましたらいつでもお気軽にお声掛けください。またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-14 06:40:53.0

今回は自分のご褒美でよもぎ蒸し&リンパドレナージュ
    光フェイシャルをしました。
    よもぎ蒸しした後のリンパドレナージュは身体のむくみがとれてとても気持ちよかったです。
    毎日リンパドレナージュお願いしたいくらいです(笑)
    光フェイシャルはリフトアップしてる顔を見て大満足!
    いつも楽しく話してくれて身体も心も癒されてます。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    よもぎ蒸しとボディからフェイシャルまでご自身のご褒美にKapilinaでの施術を選んでいただき、大変嬉しいですし、身体も心も癒やされたと最高の褒め言葉ありがとうございます(TT)とても嬉しいですしこれからの励みになります!またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-12 11:28:17.0

初回からお世話になっております。
    男性でも入店し易く事細かい説明も丁寧にして貰えるのでより安心してお任せ出来ます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

◆メンズクーポン◆脱毛が初めての方や部分残しも◎【ヒゲ脱毛】¥3300

kapilinaからの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    安心できると、とても嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(TT)ご不安な事や疑問など出て来ましたら遠慮なくお聞き下さい。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-03-05 16:58:34.0

月1の癒やしへ~
    水分不足の私に担当スタッフさんからの
    アドバイスで、大好きな
    ビールと同じくらいに
    水分を摂る様になり
    施術時お肌が柔らかくなったって
    『キャッ♪』
    同級生の友達もkapilinaさんに
    お世話になる事になりました
    ドンドン、kapilinaの輪を
    広めて行けたらな~と
    思います
    早く来月が待ち遠しいな~~~

いつもご来店ありがとうございます☆
    アドバイスもしっかり実行していただいてるおかげで、毎月施術させていただくたびにお肌の変化が凄く分かるので毎月お会いできる事、私も凄く楽しみにしております(*^^*)
    ご友人もご紹介してくださったり、他の方々にも宣伝してくださり本当ありがとうございます(TT)繋いでいただいたご縁を大切にこれからも日々精進してまいります!☆

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:25:18.0

今回も光フェイシャルをお願いしました。
    安定のリフトアップ&むくみ消滅。正直毎日したいぐらいです。毎回楽しい時間と癒しをありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

kapilinaからの返信コメント

毎日したいと嬉しいご感想ありがとうございます!!毎日したくなりますよね☆私も毎日したいぐらいです!!^o^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• wtnbmhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:48:58.0

精神面での体調に不安があり、そのことをお話すると嫌な顔一つせずすごく親切に何度も声をかけてくださったり気にかけていただき、本当に感謝しています。「肌悩みに対して基礎化粧品を増やすのでなく、肌の根本を整えてできるだけ少ない種類で肌が安定するようにすることが大切」というお話がすごく印象的で、知識も豊富な方で安心できました。常にクーポン価格で続けられたら絶対通いますが、あまり余裕がないので完璧に改善されるまで通い続けられるかが私の問題です…笑。でも本当に良い技術でされていると思いますので気になる方にはめちゃくちゃオススメします!

話題の”S-more”認定サロン☆【毛穴エクストラクション(全顔)】¥9800

kapilinaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からkapilinaにご来店いただき、ありがとうございました。
    安心できたと、とても嬉しい口コミもありがとうございます(TT)
    お話しさせていただいた事を覚えていて下さってとても嬉しいです。疑問やご不安な事ありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。またぜひお会いできる事心よりお待ちしております☆

• ちえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:00:00.0

いつも楽しくお話をしていただいて
    体だけではなく、ココロのケアまでして頂き
    ホントにありがとうございます!
    また是非 宜しくお願いします。

レディースクーポン◇2回目以降の方【Sパーツ:VorIorOorうなじor脇】¥1800

kapilinaからの返信コメント

いつもお忙しい中カピリナにご来店ありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    こちらもちえちん様にお会いしたら元気になります
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(//∇//)\

• りいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:38:55.0

エクストラクションの施術をしてもらいました。
    6回目ぐらいなのですが毎回丁寧に説明しながら施術してくださり、普段から気をつける事などわかりやすくアドバイスして頂きありがとうございます!
    仕上がりはすごくお肌柔らかく、明るくなり、
    毛穴の詰まりもスッキリするので、エクストラクションお気に入りです。今度は他のメニューもためしてみたいです。
    これからもよろしくお願いします致します。

話題の”S-more”認定サロン☆【毛穴エクストラクション(全顔)】¥13000

kapilinaからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます☆
    定期的にご来店いただいてる事で毛穴詰まりも回数重ねる毎に改善されて、お肌も柔らかくなっているのが毎回わかるので、アドバイスさせていただいた事も実行していただいているからだと思いますし、私も嬉しいです(^^)他のメニューもぜひお試しください。こちらこそこれからも宜しくお願い致します☆

• きくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:37:03.0

今回も癒やされに
    行って参りました♪
    幾度に私のお肌は活性化され
    担当スタッフさんと喜びを
    分かち合って居ます♪♪♪
    別のスタッフさん共、仲良くして頂き
    お店にお邪魔するのが
    毎回楽しみです

kapilinaからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆
    嬉しいご感想も、楽しいトークもいつもありがとうございます(^^)!!
    姉妹共にいつも気にかけていただいて感謝の気持ちでいっぱいです☆またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-07 12:30:56.0

2回目しました。
    楽しくお話しししながら施術してもらい
    今回も大満足でした。
    施術後何度も鏡を見てしまいました(笑)

kapilinaからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました☆
    私も凄く楽しい時間を過ごさせていただきましたし、大満足と大変嬉しいご感想いただけて、凄く嬉しいです(TT)
    何度も鏡見て下さったと嬉しすぎるご報告もありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております☆

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 14:27:58.0

今回は仕事帰りに行かせてもらいました。
    駅まで送り迎えをしてくれてとてもありがたかったです。
    久しぶりにエクストララクションをしました。
    kapilinaでお手入れしていただいた後の肌はすごいツルツルになっててすごい幸せになります。
    次も早く行きたいくらい楽しみです♪

kapilinaからの返信コメント

お仕事終わりでお疲れなのに、時間かけて電車でご来店いただきありがとうございました(TT)
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!これからもりんご様の綺麗のお手伝いさせていただけたら嬉しいです(*^^*)次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 16:43:11.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!

kapilinaからの返信コメント

いつも遠い所、通って下さり、本当にありがとうございます☆
    毎回ことみ様の笑顔にとても癒されています(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております☆

• いろあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 13:41:07.0

4回目の施術だったんですが、どんどん効果を実感していて嬉しいです!!接客も丁寧で優しくて、施術の部屋は綺麗で暖かいので居心地がいいです。

kapilinaからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^_^
    効果を実感して頂きまして、嬉しく思っております。
    素敵な笑顔に癒されております^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まはぷにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:23:01.0

分かりやすく説明して頂き、施術も丁寧ですごく良かったです(^^)

◇レディース専用◇ご褒美メニュー【リンパドレナージュ+よもぎ蒸し】¥7500

kapilinaからの返信コメント

数あるサロンの中から、カピリナを選んでいただきご来店下さってありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます。他にもメニュー多数ありますので、良かったらぜひまたご来店下さいね(^-^)

• きくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 09:00:55.0

年始早々、担当スタッフさんに
    癒やして貰いに行って来ました♪
    いつもきめ細やかな、気配りに
    脱帽です
    私も、あんな人になりたいな~

kapilinaからの返信コメント

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)私はきくちゃん様の様な面白くて素敵な方になりたいです(*^^*)!癒されてもらえる様に頑張りますので、これからも宜しくお願い致します☆

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:16:10.0

今回も光フェイシャルをお願いしました。
    リフトアップ目的で受けているのですが、リフトアップだけじゃなく吹き出物も出にくい肌になってきました。
    これからも通い続けたいと思います。

◇レディースクーポン◇【光フェイシャル・顔脱毛(美容液パック有り)】¥3900

kapilinaからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    リフトアップだけじゃなく吹き出物も出にくくなったとのご報告とても嬉しいです☆光フェイシャルはお肌の活性化にも効果がありますので、お肌の調子が良くなってくれると思います!
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております^_^

• ちえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:26:07.0

いつも本当に有り難う御座います。
    毎回 楽しみで癒されて
    また明日から
    頑張ろうって思います。
    担当スタッフさん

kapilinaからの返信コメント

いつもお忙しい中お時間をあけてご来店して下さりありがとうございます^_^
    お客様との施術時間毎回楽しいお時間で
    次のご来店も待ち遠しいです。
    いつもありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-01-06 08:02:58.0

エステには、興味が全くっと言っていい程の人間ですが、kapilinaさんと出逢い、エステ中毒?笑笑に。エステと言うより仲良し姉妹に癒やされに行ってるかも♪次回も楽しみで仕方ないです

kapilinaからの返信コメント

姉妹共にいつも気にかけていただきありがたい気持ちでいっぱいです。エステ中毒と言ってもらえて嬉しいです(*^^*)!
    これからもきくちゃん様の綺麗のお手伝いさせていただけたら嬉しいです☆

[投稿日] 2023-12-24 14:44:55.0

光フェイシャルをしました。
    他店でも光フェイシャル、フェイシャルエステを数回通いましたが、施術後あまり満足していませんでした。
    でもkapilinaさんで施術してもらったらフェイスラインも上がっていて肌のトーンも白くなりとても大満足でした!
    スタッフの方も親切で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また定期的に通います。ありがとうございました!

kapilinaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からkapilinaにご来店いただきありがとうございました。
    大満足との嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感していただいて大変嬉しいです
    また、お会いできますこと、心よりお待ちしております(*^^*)

• いろあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 09:52:03.0

すごく可愛い雰囲気のお店で、優しく施術してくださりました!!

いつもご来店ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからも、安心してご来店いただける様に心がけますので、ご不明な事やご不安な事出てきましたら遠慮無くお申し付け下さい。またのご来店心よりお待ちしております☆

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 11:49:44.0

今回はフェイシャルの脱毛しました。
    通うたびに肌の透明感が出てきて、毛穴目立ちもなくなってきてます。
    毎回、行くのが楽しみです。

レディースクーポン◇【光フェイシャル・顔脱毛(美容液パック無し)】¥5500

kapilinaからの返信コメント

いつも遠いところのご来店ありがとうございます!
    毎回行くのが楽しみと言っていただけて、凄く嬉しいです(TT)!
    そして、色んなメニュー試していただけて、それぞれの良さ実感していただき私も嬉しいです☆次回ご予約の初体験よもぎとリンパのセットメニューでも癒されていただけるように頑張ります)^o^(お会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-11 09:50:00.0

人生初のVIOで
    不安と恥ずかしさがありさたが
    担当スタッフさんの細やかな気遣いで
    不安や恥ずかしさも吹っ飛びました
    次回は、ワクワクしながら
    来店出来そうです

kapilinaからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    初めてのVIOで、緊張されていたと思いますが、不安も吹っ飛んだと聞けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回からも安心してご来店いただける様にサポートさせていただきますので、ご不安やご不明な事あれば何でも遠慮なく申し付け下さい!次回のご予約もありがとうございます!お会いできる事楽しみにしております(^ ^)

• ちえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:28:24.0

いつも
    癒しと美しさをいただいてまーす☆
    またお願いしまーす!

kapilinaからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    脱毛の効果を実感いただいて嬉しいです
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回のご予約もお取りしていただいてありがとうございます
    お会いできますのを楽しみにお待ちしております^_^

カピリナ(kapilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー