※10件以下の口コミの平均点です。
施術ありがとうございました(^-^) すごくゆったりとした空間で、あっという間の3時間でした! プライベートのこともたくさんお話しできて、まるで初めてお会いしたのかな?と思うくらいリラックスできました。素敵なネイルもしていただいて、周りからも好評でした(*^^*)またよろしくお願いします!
【オープン記念☆】最新デザイン。・定額サンプルデザイン 6,000円→5,500円
もえぴー様
先日はご来店頂きありがとうございました☆.°
施術中、お寛ぎ頂けてよかったです^^*
私もお話しが楽しくてついつい色んな事を話してました…笑
ネイルも気に入って頂けて、周りの方からもご好評との事でとても嬉しいです!(o^^o)°.
亀裂がある箇所などもありましたので、補強したところは次回まで様子を見て頂けたらと思います◎
次回のご予約もさっそく入れて頂き、嬉しい限りです!(;o;)*.°
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^*
前回のネイルの持ちがとても良くてストレスゼロでした^ ^
【オフ込】うるツヤワンカラー 4,300円→3,900円
my様
この度はご来店頂きありがとうございました*^^
先日のご来店の際に10本しっかりついていたので安心致しました◎
ストレス無く、お過ごし頂けたとの事で良かったです!(o^^o)
機会がございましたらまた是非ネイルしに来て下さい☆
その際にまたたくさんお話しできたら幸いです(*^^*).°
またのご来店、心よりお待ちしております○*
普段手を使う仕事をしているので手の疲れと綺麗にお手入れしてもらいたく来店しました。
楽しくお喋りさせていただきながら丁寧に爪を整えてもらい心地よいハンドマッサージで癒やされて指先も綺麗になりフレッシュできました!
今回クーポンとギフト券を使いお得に施術してもらえましたが、通常の価格でもお手頃なのでまた利用したいと思います!
甘皮ケア+爪磨き+ハンドマッサージ 2,000円→1,500円
しまお様
先日はご来店頂き、ありがとうございました*.°
そして嬉しいお言葉も頂き、とても嬉しいです!^^*
手を使うお仕事とお聞きしたので、少しでもリフレッシュして頂けたらと思い施術致しました!
また色んなお話しが一緒に出来ましたら幸いです♪(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!^^○°.
シンプルで可愛らしいネイルで周りからも好評です!
初めてにも関わらず仕事からプライベートなことまで色々お話できたのも楽しかったです。またよろしくお願いします!
【オープン記念☆】潤艶ワンカラー 付け替えオフ込 4,300円→3,500円
まー様
先日はご来店頂きありがとうございました!*
また、嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです!(*^^*)
ネイル、気に入って頂けて幸いです○*.
私もたくさんお話しできてすごく楽しかったです♪(о´∀`о)
またご予定合えばぜひお越しくださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
急に伺ったにも関わらず対応して頂きました!とっても話しやすかったですし、何より初対面とは思えないくらい感じの良い方でした\(^^)/場所はわかりにくいかもしれませんがネイルも満足しましたし是非お勧めしたいです!!今日はありがとうございました(^人^)
【オープン記念☆】カラーグラデーション 付け替えオフ込 4,900円→4000円
ゆきちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます*.°
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
お話しが楽しくて終始笑っていました(о´∀`о)
仕上がり気に入って頂けて幸いです^^*
また機会がございましたらぜひネイルしに来て下さい◎
またのご来店、是非お待ちしております♪
テフ(tefu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー