最初はセルフホワイトニングということで手順をある程度自分でやらなきゃいけないのが大変でしたが、2ヶ月ほど通っていくうちに慣れてきました。
セルフでやらはなくてはいけませんが、圧倒的に料金も安いし、
そんなに難しくないのでおすすめです。
みわ様
先日はご来店ありがとうございました♪手順を覚えていただければさくっと短時間でホワイトニングが完了します♪スタッフもできる限りサポートいたしますので、いつでもお声がけくださいね(^^)料金についてもご満足いただけているようで大変うれしく思います!!今後、ご不明点など出てきましたらその都度お気軽にご相談ください☆
店内は白を基調としたデザインでとても清潔感があり、各スペースもカーテンで仕切られているので、周りからの視線を全く気にすることなく施術することが出来ます。
セルフホワイトニングということで不慣れな方は少し敬遠してしまいがちですが、全ての手順においてスタッフさんからの丁寧な説明がある為、不器用な私でも施術後はしっかりと歯が白くなり効果が実感できました!
始めのカウンセリングは勿論、今後の流れや注意点等においてもかなり詳しい説明をしてくださるので、不安もなく通うことができます。
駅前という立地なのにも関わらず、無料駐車場が2台あることも魅力的。
スタッフさんと美味しいラーメン屋の話で盛り上がれるのも、楽しみのひとつです(笑)
今後ともお世話になると思うので、引き続きよろしくお願いいたします!!
【トーンUP◎】60分集中コース★60分のロング照射(15分×4回)
5月から通い始めて2ヶ月ほど経ちましたが、友達にもホワイトニングしてる?と聞かれるくらい白くなりました!!歯の黄ばみが本当にコンプレックスで、笑うときも手で隠しがちだったのですが、今は隠さずに笑えるようになりました(>_<)今の白さを維持するには月に1回メンテナンスが必要ということだったので、今後も利用したいと思います。
やまもと様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
周りの方に気づいてもらえるとモチベーションにも繋がりますよね!!
この白さは、やまもと様が日頃頑張って通っていただいている結果です(*^-^*)
今後はメンテナンスして今の白さを維持していきましょう☆
スタッフの方の対応がとても丁寧で、安心して施術を受けられます。また、夜遅めの時間帯まで予約ができるので仕事終わりでも通えるのはとてもありがたいです。当日でも空きがあればすぐに予約できるのも嬉しいです。
3回通いましたが、施術の効果もしっかり実感できているのでこれからも定期的に通いたいと思います!
【人気No1】セルフホワイトニング体験コース★30分照射(15分×2回)
コジコジ様
先日はご来店ありがとうございました。満点の評価とっても嬉しいです(*^_^*)
直前のご予約も受け付けておりますので、空き時間にぜひご利用ください♪
目標とする白さを手に入れられるようサポートして参りますので、一緒に頑張っていきましょう☆
耳ツボジュエリーがずっと気になっていたので、行ってみました。すごく可愛いパーツが多くて悩みましたが、仕事もあるのでシンプルめに仕上げてもらいました。
仕事の事を施術の時は忘れたかったなぁという心で星4ですが、帰り道からじわじわと温かくなってきているので効いているのだろうと思います。施樹には満足です。
<耳つぼジュエリー>大人可愛い★スタンダードコース★両耳で合計10粒
ともみん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
効果やデザインについてご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
施術中の会話については、申し訳ございません。お客様に気持ちよく利用していただけるよう、より一層努力してまいります。
耳つぼジュエリーのパーツはその時々により入れ替わり可愛いものをご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトニングも耳ツボジュエリーも気になっていたので行ってみました。どちらも続ける事で効果を感じられるそうです。ホワイトニングは途中でコース変更も出来るみたいなのでとりあえず回数券で頑張ります!
耳ツボジュエリーは可愛いパーツもたくさんあって迷ってしまうほどでした。鏡見るたびに可愛くてモチベ上がります!ありがとうございます♪
【5月限定!】耳つぼジュエリー×セルフホワイトニングのハッピーセット★
うらり様
耳つぼジュエリーご満足いただけたようで良かったです(o^―^o)
可愛いだけで毎日ハッピーになりますよね♪
ホワイトニングもこれから一緒に頑張って参りましょう!
白い歯を手に入れるとこれまた毎日ハッピーになれますよ☆
2種類のホワイトニングがあるという情報を見て、確実に効果をだしたかったので医療提携ホワイトニングのほうで予約しましたが、大正解でした!これから継続して通って、白い歯を目指したいです。スタッフのお姉さんもすごく優しくて、手順もサポートしてくださいます。友達にも紹介したいと思いました!
【満足度No1】医療提携ホワイトニング★圧倒的な効果を実感したい方はこちら
やまもと様
メディカルホワイトニングですと目標の白さまであっというまだと思います(^▽^)/
一緒に頑張りましょう♪
また、お友達と一緒に受けて頂く事も可能ですので、ぜひお誘いください☆彡
お待ちしております!
初めてで緊張しまくってましたが、スタッフさんが優しく、雰囲気も落ち着いているので、とても安心して受けることができました。確実に白くなってると実感しています。これからも続けていきたいです
メンズ美容応援♪お試し30分照射(15分×2回) +着色汚れオフオプション付き!
とも様
この度はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やサービスについて、喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います♪
目標の白さになるまでは継続が大事になってきます!
引き続きサポートさせていただきます、一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょう★
知人の紹介で伺いました、セルフケアは初めてでしたが、丁寧な説明としっかりとしたサポートで安心して施術が出来ました、仕上がりも大変満足でした、またスタッフの皆様もとても綺麗な歯をしてらっしゃいました。
また次回もよろしくお願い致します。
タケ様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります♪
ホワイトニングは継続が大事になります!引き続き一緒に頑張って参りましょう!
担当の方のカウンセリングも丁寧で分かりやすく施術の効果も感じられました。継続すれば白さも保てていいと思います。
riversand様
接客サービスや効果についてご満足いただけており、大変うれしく思います!
おっしゃる通りで白くなった後、やめてしまうとお色戻りしてしまいますので、月1でのメンテナンスをおすすめしております♪
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、またのご利用お待ちしております(*^-^*)
当方ホワイトニング初めての学生なのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき1ヶ月通い放題を契約してしまいました。
通い放題のプランを適用ため、8分×2回と少し短く、今回1回だけで効果はあまり期待していなかったのですがきちんと明るくなってびっくりしました!
店内の雰囲気も良く、これからしばらく通い続けられそうです!
ホワイトニングデビュー★お試し30分照射(15分×2回) 2980円
すいか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
接客サービスや雰囲気について、喜んでいただけたようで安心しました(*^_^*)
ホワイトニングは継続が大事になってきます!今後もサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
初回から合わせて4回ほどお世話になりました
初めの時に比べて、とてもトーンアップして効果を実感しています
19時枠まで予約できる日があるのも有り難かったです
白さ維持できるように、定期的にまた行きたいと思います!
【都度通いプラン】ナチュラルホワイトニング45分照射(15分×3回)
おざ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
効果面もご満足いただけており、大変うれしく思います。
ホワイトニングは継続が大事になります!今後も引き続きサポートさせていただきます(*^_^*)
丁寧に接客して下さり、また行こうと思いました!
OPEN1周年記念★21日~31日のご来店でお試しコース(2980円)が1/2の確率で無料
あみ様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ホワイトニングは継続が大事になりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
初回の説明も分かりやすく、丁寧でした!
初回合わせて4回目ですが、とても効果を感じていて、頑張って毎週行こうとモチベーションが上がります!
【一般】お試しホワイトニング 30分照射(15分×2回) 4980円→2980円
ito様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
接客サービス、効果ともに喜んでいただけて我々も嬉しい限りです(^▽^)
引き続き一緒に頑張って参りましょう!
全体的にとても良かったです。前向きに検討しようと思ってます。
ゆきちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉嬉しい限りです(*^_^*)
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
ホワイトニングは初めてでしたが担当者の方がとても親切で相談にも乗ってくださり安心してできました。
効果も感じられたのでまた行きたいと思います!
まい様
安心して受けて頂けたようで良かったです(^^)
引きサポートさせて頂きますので、一緒に白い歯を手に入れましょう♪
お店の前に駐車場があって便利でした。
お店はこじんまりとしていますが、とても綺麗で整理整頓されていて好感が持てます。
店員さんの説明も丁寧で、初めて歯のホワイトニングをする私にも分かりやすかったです。実際に歯が白くなったので大満足です!
一週間ほど経ちますが、少し黄ばんできたような気がします。毎日コーヒーを1~2杯飲むので、それが原因かもしれません。
当日は定期券を購入しませんでしたが、また時間があいたらぜひ利用したいです。
チョウ様
お褒めの言葉ありがとうございます☆
効果を実感して頂け我々も嬉しく思います(^^)
日々の食生活等で、どうしてもお色戻りはしてしまいます…
またお待ちしておりますので、ご都合の良い時にでもお越しくださいませ♪
店内もとっても綺麗で、店員さんも優しく親切でした。
2トーンくらい明るくなった気がします!!
家から近いのでまた近々行きたいと思います。
いずみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
白い歯を手に入れられる様に一緒に頑張りましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
学生限定の無料キャンペーンでお世話になりました!
担当者の方がとっても可愛くて、また非常に親切にしてくださって、是非またお願いしたいと思っています!!
【学生限定!初回無料キャンペーン】15分2回(30分照射)★8月31日まで★
m様
お褒めの言葉嬉しい限りです(*^_^*)♪
学生の方は得な学割のご用意もございますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
引き続き全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね★
担当者さんも話しやすく相談しやすいので、オススメです!
ひろくん様
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
接客サービスについてご満足いただけており嬉しい限りです!!
今後もご不明点など出てきましたらその都度お気軽にご相談ください!
また次回も楽しいお話たくさん聞かせてくださいね♪
前歯と八重歯の色素沈着の差を無くしたいと相談したところ、それを改善できるように施術してくれました!
ひろくん様
先日はご来店ありがとうございました♪
前歯と八重歯のお色味の差が気になるということでしたので、八重歯をメインに照射させていただきました(*^_^*)
八重歯はほかの歯と比べると回数が必要になりますが、継続することによって効果をご実感頂けると思いますので、引き続き頑張っていきましょう!!
またのご来店をお待ちしております☆
初めてのセルフでのホワイトニングでしたが、スタッフの方が分かりやすく丁寧に教えてくださったので安心して受けられました!
お店の雰囲気も綺麗で静かで落ち着く空間でした。
一回でも効果を実感しました。またよろしくお願いします。
ぴーちゃんさま
この度はご来店ありがとうございました♪
当店の雰囲気や効果について、ご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^_^*)
白い歯を手に入れられるよう今後も全力でサポートさせていただきます!!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてのセルフホワイトニングだったので緊張していたのですが、担当スタッフさんが丁寧に説明、案内をしてくれたので安心してホワイトニングできました!
ひろくん様
この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)
安心してホワイトニングできたとのことで、嬉しく思いますっ!
今後もしっかり全力でサポートさせていただきますので、引き続きホワイトニング頑張っていきましょう!!!
ご不安なことがありましたらいつでもお申し付けください♪
清潔感があり、明るく印象がとても良いです。スタッフさんのように、綺麗になれるように目標を持って、通えます!
トシ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お褒めの言葉ありがとうございます!
励みになります!(><)
引き続き全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのホワイトニングでしたが丁寧な接客のおかげで不安なことなく通えれています。スタッフの方々の白さに近づけるように頑張りたいと思います!
【一般】1日集中コース 60分照射(15分×4回)10460円→8980円
あやね様
口コミありがとうございます☆
不安なく通っていただけているようで良かったです(^^)
どんな些細なことでも、気になること等ございましたらいつでもお尋ねくださいね♪
これからも一緒に理想の白さまで頑張りましょう!!
親切に対応して下さって満足しています!また宜しくお願いします!
もも様
この度はご来店ありがとうございました(*^_^*)
接客サービスについて、ご満足いただけてスタッフ一同うれしくおもいます!
ホワイトニングは継続が大切になってきます。今後も安心して通って頂けるよう全力でサポートさせていただきます!!
引き続きホワイトニング一緒に頑張っていきましょう♪
3回施術しました。施術後は白くなりますが、一週間たつと元に戻る気がします。継続が必要なんだなと思いました。
【一般】【都度通いプラン】30分照射(15分×2回)
sumomo様
今回もご来店いただきありがとうございました!
色の戻りは生活習慣にも大きく関与しますので、繰り返しホワイトニングを行うことで目標の白さに到達しやすくなります。
今後も無理なく継続してホワイトニングできるよう、精一杯サポートして参ります!
またのご予約をお待ちしております(^^)
来店2回目でしたが前回よりもまたさらに白くなってトーンアップ成功しました!
またすぐに行きたいと思います!
【一般】【都度通いプラン】45分照射(15分×3回)
なおと様
今回もご来店ありがとうございました♪
効果について、ご満足いただけてスタッフ一同大変うれしくおもいます!
今後もご不明点やお悩みがありましたら、お気兼ねなくご相談下さい!!引き続きホワイトニング一緒に頑張っていきましょう(^^)
初めてのセルフでのホワイトニングでしたが、スタッフの方が分かりやすく丁寧に教えてくださったので安心して受けられました。
一回でも効果を実感してます。歯のざらざらが取れた気がします。また通いたいです。
みかん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
最後の専用トリートメントは歯の表面の凹凸に浸透し、なだらかになることでツルっと仕上がります!
その為、艶々とした見た目は勿論!ステイン等の汚れも付着しにくくなります!
今後も気軽に安心して通って頂けるよう努めて参ります☆
またみかん様とお会いできることを楽しみにしています♪
MD回数券にて利用しました。歯科医医療用ということで、今までのホワイトニングももちろん白くなりましたが、利用期間空いてしまったこともあり、今回1回でカナリトーンアップした気がします。合間を見つけてこれからも通って行こうと思ってます。
めぐちゃん様
今回もご来店いただきましてありがとうございました(^^)
歯科監修のジェルを使ってのホワイトニングになりますので、みなさま1回目から効果をご実感いただきやすいです♪
短期間に継続することによって初回以上に効果をご実感頂けるかと思いますので、引き続きホワイトニング一緒に頑張っていきましょう!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リピカ(RipiQa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー