3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 淡色(awairo)   >

ドライヘッドスパサロン淡色~awairo~

ドライヘッドスパサロンアワイロ

• 高知県高知市薊野西町3-21-15
  • イオン高知から車で5分◆駐車場完備/ヘッドスパ/睡眠/肩こり/眼精疲労/マタニティ◆
  • あいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:12:57.0

産休に入った妻へ、家事に加えお仕事も頑張ってくれてありがとうの気持ちを込めて足湯+ドライヘッドスパをプレゼントしました。
    予約時の問合せの際や施術後も妻の体調を1番に気遣って頂き、お店の雰囲気以上に素敵なスタッフ様に心から感謝してます。
    1番驚いたのが、普段は就寝中に首や腰の痛みから2~3回必ず起きる妻が施術して頂いた晩は1度も起きる事なく朝を迎えれた事です。とにかくぐっすり寝れたと聞いて、僕もなんだかスッキリと気持ちの良い朝を迎える事が出来ました。
    次回は僕も施術して頂こうかなと思っております。

妻も僕も初めての経験でしたが、淡色~awairo~さんに出会えて良かったです。

【足先から巡る】足湯+ドライヘッドスパ60分¥6,000

ドライヘッドスパサロン淡色~awairo~からの返信コメント

あいち 様
    この度は大切な奥様へのプレゼントに当サロンのドライヘッドスパを選んでいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    素敵なご夫婦にお会いできお話させていただいて、こちらもなんだかほっこりと癒されました。
    施術後の「最高♪」と喜んでくれた奥様の笑顔も嬉しかったですが、ぐっすり眠れたとのご感想が知れて大変嬉しく思います。口コミ投稿ありがとうございました。
    お二人とも身体を大切にお過ごしください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• suchanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 23:45:06.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も感じが良かったです。力加減もすごく良くて気持ちよかったです(^^)また利用したいとおもいました(^^)!ありがとうございました!

【疲れ改善/自律神経の調和】ドライヘッドスパ◇60分¥7,000→¥5,500

suchan 様
    この度は貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございました。
    当サロンをみつけて選んでいただけた事とても嬉しいです(*^^*)
    お褒めの言葉、ありがとうございます。とても素敵でお話しやすい方で、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    お仕事に育児とお忙しいと思いますが、お身体大切にお過ごしください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• あおたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:52:36.0

最高でしたー!
    普段マッサージでは全く寝落ちしないのですが、完全に寝てました!
    夢の中でもマッサージされててどこから夢か分からないほどでした(笑)
    途中までは『効くのかなー…』と失礼な事を考えたりしてましたが控えめに言って最高でした。
    夜鏡見たら顔もリフトアップしてました。
    また行きます!

【深い癒し/至福の睡眠】ドライヘッドスパ◇90分¥8,500→¥7,000

あおた 様
    この度は貴重なお時間の中、当サロンへご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    施術後『もうこんな時間!?そんなに眠ってました!?』
    『マッサージで眠ったことないのに…』
    と驚かれた姿と言葉に大変嬉しい気持ちになりました(*´ー`*)
    お疲れが溜まる前にまたゆっくりとまどろむ時間を過ごしにきてください☆
    この度は嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました☆

• わかきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 11:56:01.0

雰囲気もよく、施術も満足!ほんと、気持ちよかったです!引き続きよろしくお願いします(^_^)

わかきち 様

この度は貴重なお時間の中、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても明るくお話しやすい方で、こちらの方が元気をいただきました!
    忙しくお疲れが溜まりやすいかと思いますが、お身体大切にお過ごしください(^-^*)
    次回は今回よりもゆっくりお休みいただけますように、日々努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)この度はお忙しい中口コミをありがとうございました☆彡

淡色(awairo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー