スタッフの方々の感じも良く
ネイルのデザイン変更に対応、時間‥
私好みのネイルに仕上げてくれました。
また、お願いしたいと思います。
【初めてのお客様】大人気☆奥行きが可愛い♪マグネットネイル
nail&hairmake FIRST 天神店【ネイルアンドヘアメイク ファースト】からの返信コメント
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
初めて来店した時の仕上がりも待ちも良く、
期待をしての2回目の来店でした。
指名は出来ないので、
前回とは違うネイリストさんで、人柄も接客も
とても良かったのですが、ネイルの仕上がりが
残念でした。フォルムも良くない、ネイルの表面の
厚さが均一でなくぼこぼこ波打っている。
爪の根本のネイルがぬれていなく、もう爪が伸びたのかと
思うほどの隙間。
せっかくネイルをしたのに、綺麗な手になれませんでした。
安いので、仕方ないのかもしれません。
仕上がりが良ければまた通おうかと思っていましたが、
ダストを吸う機械なども汚くて、初めにアルコール消毒もなく不衛生だと思いました。
【再来のお客様】100色から選べるワンカラー ※爪カット不要の方は3,300円
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
まず初めに、2回目のご来店においてご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
人柄や接客について高く評価していただいているだけに、仕上がりに関してご満足いただけなかったことが大変残念です。
ネイルの仕上がりについて、ご指摘を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
衛生面については、当店では施術開始時に必ず手指消毒を行っておりますのでご安心ください。
ただ、お客様に消毒のお声掛けができていなかった可能性がございます。
こちらに関してはお詫びいたします。
ダストを吸う機械(集塵機)については、施術ごとに清掃を行っております。
しかしながら、どうしてもアセトンによる変色が生じますので定期的に交換をしております。
お客様がこれまで通っていらっしゃったフィルインのお店ではアセトンを使用しないため、ご覧になられたことがなかったかもしれません。
いただいたご意見を今後の店舗運営に活かしてまいります。
ピンクのグラデーションをとても素敵に仕上げてくださって満足です。
【スピードコース/当店ジェルオフ限定】グラデーションネイル
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。とてもお似合いでした。
今後もお客様に満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
いつも丁寧にしかも手早くありがとうございます!
今回も気に入っています。
【再来のお客様】《アートコース》100色から選べるワンカラー
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
爪の形から、デザインや色味まで
自分の手の形や肌色に合わせてネイルを
してくださるので毎回大満足です!
【再来のお客様】《アートコース》マグネットネイルorオーロラミラーネイル
嬉しいお言葉がいつも励みになります。
接客も良くて仕上がりも大満足です。
数あるネイルサロンの中、当店を選んでいただき感謝です。
当店では、技術だけではなく接客が非常に重要だと考えております。
次回のご来店もお待ちしております。
いつも丁寧な仕上がりで、かつてきぱきと施術していただけるので助かっております。色味の変更なども自分好みに対応してくださるので、毎回行くのが楽しみです。ネイルを変えるたびに、まわりからの反応がよく嬉しくなります。施術中は楽しくお話しするので、あっという間に終わります。また次回もよろしくお願いします。
【再来のお客様】ニュアンスデザインネイル ※爪カット不要の方は4,400円※
楽しいお時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです。
ハンドネイルではいつもお世話になっているのですが、サンダルを履く季節になったのでフットネイルも今回はお願いしてみました。
限られた時間の中で、できる限りの要望に応えていただけたのでとても満足しています。夏の間にもう1回行きたいなと思います。
フットネイル【マグネットorオーロラミラー】(オフなし)
夏の楽しみが一つ増えて何よりです。
夏っぽいネイルがしたくてsnsで見つけた画像を参考にしてもらいました。
右手はシンプルなマグネットネイル
左手はニュアンスとオーロラネイルでイメージぴったりです!
これで猛暑乗り切ります!
【再来のお客様】チーク×マグネットネイル ※爪カット不要の方は5,980円
数あるネイルサロンの中、当店を選んでいただき感謝です。
猛暑乗り切りましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
オフィスネイルで予約しましたが、当日マグネットネイルに変更してもらいました。とても可愛いです!形もデザインも大満足なのですが、1週間たらずで根本から浮いてきちゃいました。。そういうものなのでしょうか?爪にはいいかもしれませんが、モチはそんなに良くないのかなと思いました。
【初めてのお客様】手が綺麗に見える☆上品オフィスラメネイル
初めてのご来店ありがとうございました!
形もデザインも大満足いただいたことが大変嬉しいです。
ただ、浮きが発生しているということで大変申し訳ございません。
当店では初期不良が原因の場合、3週間保証を行っております。
よろしければ、一度当店にご連絡いただけますでしょうか?
お客様一人ひとり爪の特性も異なりますので、浮きやすい、取れやすい方もおられます。
その場合にも適切なケアもご案内しておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
【3週間保証について】
当店施術の初期不良が原因の場合に限ります(甘皮処理が不十分、油分除去の不足、爪先(エッジ)のコーティング不足など)。
爪先でガリガリとするような動作を行う、爪をぶつけた衝撃で折れたり外れたなど、お客様の過失が原因の場合は保証対象外となります。
例えば、
・段ボールを爪で開ける。
・銀行員で大量の硬貨を扱う。
・美容師でシャンプーを行う。
・シールはがしを行う。
・アクセサリー作家などで爪先で細かい作業を行う。
・扉の開け締めで爪をぶつけた。
※これらと同等の動作
今回推しネイルお願いしたんですが
とても可愛く仕上げて頂きました!
デザインも好み通りして頂き
施術も早くて丁寧でとても満足です!
【再来のお客様】デザインネイル ※爪カット不要の方は5,980円
数あるネイルサロンの中、当店を選んでいただき感謝です。
当店では、お客様のお時間を大切にしたいので、特に施術スピードアップを店舗全体で取り組んでいます。
スピードはお客様の協力あっての部分もあるので、いつもありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
オフありをオフなしで誤って予約しており、時間が限られてましたが、丁寧な応対で時間内に仕上げていただきました。ありがとうございました!
フットネイル【100色から選べるワンカラー】(オフなし)
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました。
イベントなどがある時はまたお願いしたいと思います。
駅近でコスパもよくお勧めのサロンです♪
【ネイルお休みコース】ハンドネイルオフ+ドライケア
数あるネイルサロンの中、当店を選んでいただき感謝です。
また、ぜひイベントの際などでご利用くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
3回目お邪魔しました。
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
デザインの色等、一緒に考えてくれたり、施術もとてもていねいで毎回施術に行くのが楽しみです。
友達からも可愛いと評判もよく、すっごくすっごく気に入ってます♪♪
嬉しいお言葉がいつも励みになります。
急な予約にも関わらず快く対応して頂きました!
丁寧でスムーズでした。お話も楽しかったです!またお願いします!!m(_ _)m
フットネイル【100色から選べるワンカラー】(オフなし)
次回のご来店もお待ちしております。
何度もリピートしています。
今回も要望通りとっても可愛くしてくださりました^_^
ここのサロンのジェルは欠けたりしたことがないので安心です。
また宜しくお願いします(*^o^*)
嬉しいお言葉がいつも励みになります。
当店では、せっかくジェルネイルをされたら長く楽しんで頂きたいのでジェルのモチには気を配っています。
そのためには丁寧な甘皮処理・適切なジェルの厚さ・適正な硬化時間が必要です。
つまり、モチが良いというお言葉はネイリストからするととても嬉しいです!
他店のパラジェルが2週間で浮いてしまい、グリーンネイル化する直前の爪もありました。初めてのことで不安でしたが、爪の状態に合わせた処置をしていただけました。短い爪にも馴染みが良い夏らしいカラーも気に入りました。ありがとうございました。
【初めてのお客様】上品な輝きと透明感☆オーロラミラーネイル
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ネイルもいい感じで、楽しい時間が過ごせました。
担当の方のお名前忘れちゃったんですが、またお願いしたいので教えていただけると嬉しいです。すみません。
楽しいお時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです。
前回担当させていただいたのは、「フジマル」でございました。
次回のご来店もお待ちしております。
今回はマグネットでハートのデザインにしてもらいました( *´艸`)とても可愛くてテンション上がってます♪また次回もよろしくお願いします(^^)
嬉しいお言葉がいつも励みになります。
気に入っていただけて何よりです。とてもお似合いでした!
今回も素敵に仕上げていただきました!!
スピードコースにしたらオフも爪カットも含め45分で仕上げて頂き助かりました。
【スピードコース/当店ジェルオフ限定】上品オフィスラメネイル
嬉しいお言葉がいつも励みになります。
ワンカラーネイルをお願いしましたが
仕上がりがとてもキレイで満足しています。
数あるネイルサロンの中、当店を選んでいただき感謝です。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。とてもお似合いでした!
次回のご来店もお待ちしております。
ネイルを始めたばかりで色んな店舗を
転々としていましたが
今回とっても仕上がりがよく初めて大満足しています!
施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした^_^
優柔不断な私ですが的確にアドバイスして下さり
感謝の気持ちでいっぱいです!
またお願いしたいです!!!
【初めてのお客様】濃さの調整も可能★100色から選べるワンカラー
初めてのご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミをいただきとてもスタッフも喜んでおります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
フットネイル初めてで緊張していましたが、スムーズにとても素敵に仕上げてくださいました!
サンプルが大人でもやりやすい色ばかりで選ぶのが楽しかったです。
マグネットキラキラで奥行きがあってテンション上がります。
ありがとうございましたm(_ _)m
フットネイル【マグネットorオーロラミラー】(オフなし)
夏の楽しみが一つ増えて何よりです。
色々なカラーのラメを確認しながら選んでもらいました!
とても可愛くて満足です!
嬉しいお言葉がいつも励みになります。
当店では悩むほどたくさんの色をご用意しております。
色選びに納得感をもって頂けるようにお時間をかけて提案しています。
ぜひネイリストに相談しながら決めてくださいね。
フットネイル(オフあり)2回目です。
初回、とても気に入っていたので、同じデザインでいいと思っていましたが、同系色のすこし違う色を提案していただきました。今回もとても満足しています。
フットネイル【マグネットネイルorオーロラミラーネイル】(オフあり)
夏の楽しみが一つ増えて何よりです。
今回も補強とワンカラーをお願いしました。
形なども理想に近づけてくださり割れやすいので厚くしてくださったりなど丁寧に施術してくださいました!
カラーを迷っていると、快く一度塗ってくださって比べさせてもらえるので嬉しいです。
嬉しいお言葉がいつも励みになります。
当店では悩むほどたくさんの色をご用意しております。
ぜひネイリストに相談しながら決めてくださいね。
すごくいい!
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
丁寧かつスピーディーにネイルいただきありがとうございました!また行きます!
【初めてのお客様】手が綺麗に見える☆上品オフィスラメネイル
数あるネイルサロンの中、当店を選んでいただき感謝です。
スピードはお客様の協力あっての部分もあるので、ありがとうございます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
月1回お願いしてますが、毎回1本も剥げないので1ヶ月間ずっとネイルを見てテンションを上げられます!
今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
【再来のお客様】《アートコース》グラデーションネイル
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
綺麗に素早く仕上げていただきありがとうございました!
【初めてのお客様】おしゃれ感♯ニュアンスデザインネイル
次回のご来店もお待ちしております。
ファースト(FIRST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー