急な変更でご迷惑をおかけしました、今回はワンカラーに変更しました、肌馴染みの良い色を紹介していただいたので落ち着いていて良い感じがします。定額デザインにもちょっぴり未練はありましたが、ワンカラーも素敵なので満足してます、ありがとうございます、次回もよろしくお願いします
オープンの時から通っています。他のお店には行けなくなりました。施術が丁寧でスピーディーで持ちがいい。こんなネイルサロンなかなかありません。
これからも通わせて頂きます。
クリアネイルですが今回も大満足な仕上がりです。
クリアが取れやすいのは仕方ないと思っていたのですが、こちらで施術してもらうと付け替えまで浮いてくることもなく持ちがいいです。
技術面を考えると本当にリーズナブルですし。
最近すぐに予約が埋まってしまうので予定が決まったらすぐに予約を入れるようにしています。
また伺います。
今回は訳あって、シンプルにワンカラーワンポイントで施術して頂きました。よく話を聞いていただき、大変満足しています。ありがとうございました。
今回もとても可愛いらしいデザインを丁寧に仕上げて頂いてら
大変満足しています。
又、来月も宜しくお願い致します!
いつもリピートさせて頂いています。
定額デザインもたくさんあって色も変更できるので、選ぶ楽しさも広がります。
爪の長さも好みにしてもらえましたし、デザインも好きなタイプで、モチベーションがあがるネイルをいつもしてくださり、ありがとうございました!
また次回のデザイン選びも楽しみです^_^
今回もとても綺麗な仕上がりで、色も手が綺麗に見えるような上品な色で可愛くて気に入っています。いつも一か月経っても浮いたりもなく本当に持ちが良いです。また次回も楽しみにしています!
年末年始にむけ、いつもより華やかなカラーにして頂きました。丁寧な仕上がりで満足です!
先日はありがとうございました。定額デザイン色々種類がありいつもはめっちゃ迷いますが、今回は雪の結晶が可愛くて即決定、色もブルー系に初挑戦しました。色味がくすみカラーの優しい色が多いのでどれも素敵でイヤな感じがしないのが選びやすくてすごく良いです。ネイリストさんのセンスが良いのですね。
逆にすごく迷ったりもしちゃうのですが、次回も楽しみです、よろしくお願いします。
2回目の利用でした!前回も今回も色について一緒に考えてくださったり、アドバイスをたくさんくださったり優柔不断な私にとってほんとにありがたいです。
施術時間もとても速く、それでいてとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗で満足です。サロンへのアクセスもしやすく店内も居心地が良くほんとに気に入っています!
今回はオシャレなクリスマスのデザインにしました♪
11.12月のデザインも可愛いのばかりでほんと迷います笑
次のデザインも楽しみ♪
今回はクリスマスっぽいボルドーのネイルにしました。とても気にいっています。
いつも1時間ぐらいで仕上げてくれるので助かります。次回も楽しみにしています。
ちょっと今回は状態の良くない爪が一本あり自分でも大変驚き少しパニックになってしまいましたが
どうしてこうなったのか、そして今後どのようにすればよいのか
を冷静に判断していただき落ち着いて考えることができました。
11.12月のデザインもかわいかったです
今回のデザインとても気に入ってます☆
また次回もお願いします
色で迷っても丁寧に詳しく教えていただけるので決めやすいです。久しぶりのネイルでしたが、とても可愛く仕上がって嬉しいです。また来月もよろしくお願いいたします。
今回もデザインも可愛くて迷ってしまいました♪丁寧に仕上げていただき、雑な私はほんと助かります。
フラッシュネイル初めてやりました!
色やパーツなど、いつも相談しながら決めさせていただき、お気に入りのネイルに仕上げてもらい大満足でした!
フラッシュネイルの色合いめちゃくちゃ気に入りました!
ありがとうございましたー^_^
選んだデザインとアドバイスいただいた色が合っていてとても気に入っています。ありがとうございました。
カラー相談にのっていただきありがとうございました。浮いたりすることなくモチがよく助かります!
今回はワンカラーにビジューを付けて頂きました。とてもステキな仕上がりで周りからも褒められました。いつも丁寧に爪を可愛く変身して頂いてとても嬉しく思ってます!
また次回も宜しくお願い致します!
伸びた爪を自分で切りすぎたのですが、ジェルのできるギリギリの長さになんとか整えてもらえました。
毎回早いし満足な仕上がりです。
忙しくなってくるとなかなか爪や手のお手入れができないのですが、通うたびに爪の形が整ってきたように思います。
なかなか予約が取りづらくなってきたので早めに次回予約をしたいと思います。
いつも丁寧で素敵な仕上がりに大満足しております
今回も好みのデザインでした
可愛くて爪をよく眺めておりますw
来月のデザインも楽しみにしています
寒くなってきたので体調には気を付けてくださいね☆
今回は限定ネイルから選びました。色は固定ですが、デザインがとても秋らしく可愛いし、濃い色が入っていますが品が良い仕上がりで大変満足です。
オフを含め1時間ほどで施術が終わるので、タイパ・コスパ共に良いです。
定額デザインの中から選ばせていただきましたが、どれもかわいいデザインなので、今回もめっちゃ迷いました。
色味はいつも同じようなピンクになってしまうのですが、デザインがプラスされてとてもかわいい仕上がりに満足しています。次回も楽しみです。ありがとうございました。
今回は冬らしいデザインでラメと星がとても可愛いです。予約が思うように取れないのが残念です。
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
いつも速くて丁寧に仕上げて頂けます。
毎回、大満足です(*^^*)
今回は久々に淡いピンクカラーにしました!
次は秋っぽくくすみブラウン系かな笑
来月のデザインも楽しみにしてます♪
《自店他店オフ無料♪》-hand- 定額¥4580
いつも爆速出仕上がるのでとても満足です。
キャッシュレスでの支払いができると良いのですが。
《自店他店オフ無料♪》-hand- 定額¥4580
事情で足のネイルをオフしなければならず、今回はオフのみでお願いしたのですが、とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
問題がなくなりましたらまた絶対お願いしようと思います!!
ドレスシー(dressC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー