3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アメノヒ   >

アメノヒドライヘッドスパアンドアロマセラピー

• 愛知県田原市赤羽根町中瀬古4
  • 【赤羽根】三河田原駅より車で約15分

Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:34:13.0

先日、ずっと前から気になっていたこちらのお店に行ってきました!
    駐車場も停めやすく、サロンの外観や中の雰囲気まで落ち着いた素敵な空間でした◎
    スタッフの方も着いた時から笑顔でお出迎えして下さり、
    話しやすくカウンセリングから施術までリラックスして過ごす事ができました♪
    マッサージも気持ちよすぎて、つい寝落ちしてしまいました笑
    なかなか家から近いリラクゼーションサロンがなかったので、今後とも通いたいと思います!
    ありがとうございました◎

♪はじめてのドライヘッドスパ50分(アメノヒでドライヘッドスパ初めての方)

アメノヒ DryHeadSpa&AromaTherapyからの返信コメント

Yukiさま

先日は当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    アメノヒのインスタも見てくださっていて感激しました。

自分がいろいろなサロンへ行くときに、駐車場って実はすごく気になるポイントです。
    アメノヒは自宅サロンになりますので、分かりやすく、停めやすく、少しでも不安のにないようご案内しようと心掛けていますので、Yukiさんの口コミはとてもうれしく思いました。

リラクゼーションサロンですので、お客様がリラックスしてくださることが第一です!
    おなかがぐーっと鳴ったり、寝落ちされると、リラックスできてるな♪と心の中でガッツボーズしてます^^

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

- -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- -*- - -*-

[投稿日] 2024-02-16 20:02:13.0

毎回ですが、とても癒されます。ヘッドスパをしてもらうと、目の疲れもすっきりします。
    お部屋もスタッフさんもとっても素敵です。

ドライヘッドスパ+首肩デコルテ腕~指先アロマ 80分 ¥8,000

soraさま

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありごとうございます。
    お仕事をがんばったご褒美に、アメノヒをご利用いただきとてもうれしく思います!

パソコンとにらめっこしていると、目が疲れたり、長時間同じ体勢で首肩のコリを感じる方が多いと思います。
    今回ご予約いただいたドライヘッドスパ80分のメニューは、デコルテ、首、肩、腕~指先までをアロマオイルでゆっくりほぐしていきます。触られるまで気づかない、デコルテや腕のお疲れも軽くなると思いますよ^^
    眼精疲労に効果的なツボも刺激しますので、デスクワークの方にもオススメです!

お忙しい中うれしい口コミ投稿、ありがとうございました。

愛知県田原市赤羽根町中瀬古4

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 14:37:50.0

2回目です。施術を受けると重かった頭や首が軽くなり、翌日の朝のスッキリ起きれました。私がスパイス強めが好きな事を覚えててくださり、スパイス強めのお茶を用意してくださいました。美味しかったです。そんな心遣いがステキです。また行きます!

ゆかり様

先日はアメノヒへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿、とってもうれしく思います。

ふんわりした雰囲気からは想像もできない、ガツンとしたハーブやアロマがお好きとのことでしたので、忘れるわけありません!笑
    先日も『アロマはこれにしようと思って来ました♪』と楽しみに来てくれたというのが伝わってきて、私もうれしくなって、ちょっとおしゃべりしすぎてしまったかもしれません。

初めての方はどんな方なのか想像して、2回目以降の方はお話をしたことを思い出しながら、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるように心がけております。

もちろん施術でもしっかりリラックスしていただけるよう精進して参ります。

中村

• あだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:45:36.0

初めて利用させてもらいました。
    とても雰囲気の良い古民家でヘッドスパをして頂きとても癒されました。

★はじめまして1,000円OFF★

あだま様

先日は当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

首のコリを感じられていたことと、ドライヘッドスパに興味があったとのことですが、いかがでしたでしょうか。首のコリも軽くなっていたり、ゆっくりお休みいただけてれば幸いです。

ドライヘッドスパは頭全体をじっくりゆっくりと刺激していきます。頭にはたくさんのツボがあり、睡眠不足やストレス、眼精疲労などに効果が期待できます。また、ガーゼの上からお顔もほぐしていきますので、小顔ケアにもオススメです◎

自分でケアするのも大切ですが、たまにはサロンでセラピストによるケアを取り入れるのも気持ちいいものではないかなと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

アメノヒ 中村

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:52:26.0

隠れ家っぽい雰囲気で癒される空間でした。
    スタッフさんのお人柄もとっても素敵で、たくさんお話したいと思いつつも施術が気持ちよくて眠ってしまいました…。

【それ脳疲労かも?!】ドライヘッドスパ60分 ¥6,800→¥4,800

7 様

またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきまして、うれしく思います!

眠られてたんですね笑
    とってもとっても静かだったので気づきませんでした。
    もしかして、リラックスできてないんじゃないかな?と思っていましたので、口コミを読ませていただいて安心しました。
    ドライヘッドスパは初めてとのことでしたが、リラックスできるお時間になれたようでほっとしております。

7様のふんわりかわいい雰囲気が、こちらこそゆるっとさせてもらいました^^
    ネコちゃんが待ってるからと帰られる姿に、きゅんとして、私も我が家のネコに抱き付いたくらいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 22:43:23.0

いつもお部屋に入るとほっとしますね。
    ハーブティーと良い加減の施術も、アロマの香りと終わった後の心地よい雰囲気も、
    私にとって幸せな時間です。

【12月限定】ドライヘッドスパにデコルテ、肩、首のアロマトリートメント付

sora様

この度もアメノヒへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋に入ってほっとしたり、ハーブティー、アロマの香り、施術の心地良さ、余韻・・・sora様にとって幸せなお時間をご一緒にできて、私も幸せです!

いつもお仕事がお忙しそうですが、アメノヒでは心身共にリラックスできるお時間をご提供できるよう、これからも精進してまいります。

中村

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 11:49:44.0

古民家の屋根裏部屋を 素敵にリノベーションしたお部屋で、アロマの香りに包まれ  心身ともに リラックスして施術を受けることができます。
    セラピストさんも、外までお出迎えに来てくださり、穏やかな雰囲気と柔かな笑顔で対応してくださったので、初めてのサロンでしたが 安心できました。

まずはこれっ!【OPEN記念】アロマトリートメント90分  ¥9,900→¥4,980

さち様

先日は当サロン、アメノヒへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    アメノヒのお部屋に入るとまず目に入るのが梁ですね。
    ほっこりした雰囲気で、お部屋に入った瞬間から気持ちがゆるっとなれると自負しております。

自宅サロンはちょっと入りにくいイメージがあるかと思います。
    はじめてご来店いただく際は駐車場のご案内も含めて、外でお出迎えしています。少しでもお客様の不安が減って、リラックスしていただけると嬉しいです!

お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございました。
    さち様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

中村

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 16:05:25.0

気配りの行き届いたサロンとっても癒やされるサロンです。
    おすすめしていただいた90分の全身コースをお願いしましたが力加減もちょうどよくてあっという間の90分でした。
    また利用させていただきます。

のりちゃん様

先日はアメノヒへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    来年からメニューに追加予定のフェイシャルのモデルさんにもご協力いただきました。

癒されるサロン・・・うれしいお言葉ありがとうございます!

アロマトリートメント90分もあっという間に感じるほど心地よくお過ごしいただけたようで、ほっとしております。フェイシャルもボディもヘッドもお客さまにリラックスしていただけるお時間になれるよう、今後も精進して参ります。

のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:06:30.0

初めてドライヘッドスパを受けました。とても気持ちよくて、終わった後には頭や首の重さがとれ、首がほっそりして鎖骨もくっきりでてきて嬉しかったです。施術していただいた日は、久しぶりにぐっすり眠れました。自宅からも仕事場からも近いので、また行きたいです。

ゆかり様

先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパということでしたが、施術を気持ちよく感じていただけたようでとっても嬉しく思います。頭皮をしっかりとほぐしていきますと、血行が良くなり、コリやむくみの解消に効果を感じられるかと思います。首がほっそりして、鎖骨がくっきりと見えたのはむくみがスッキリしたからかもしれません。
    ドライヘッドスパはゆかい様のように普段しっかり眠れてない気がする方や、ストレス解消や首や肩のコリやだる重さを感じておられる方にもオススメです!

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

愛知県田原市赤羽根町中瀬古4

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 16:32:51.0

アメノヒ・担当スタッフさん、昨日はお世話になりました。
    疲れが溜まり、特にふくらはぎがダルく感じていたのですが、しっかり丁寧に施術してくださったお陰で調子が良いです。
     また、昨夜はぐっすり眠れました。リラクゼーション目的でもお世話になっているので、施術中も既に寝ていましたね(笑)。
     アメノヒさんのサロンでは、時間がゆったり流れるので、忙しさを忘れ、安心して心身の休息ができる場として、予約日がとても楽しみになっています。
     新たな年を気持ち良く迎える為に、今月は年末にもまたお世話になります。よろしくお願いいたします。

まずはこれっ!【OPEN記念】アロマトリートメント90分  ¥10,800→¥4,980

すず 様

いつもがんばったご褒美にとご来店を楽しみにしてくださってるとのことで
    私もお会いするのがとても楽しみです!

ふんわりした雰囲気のすず様とお話をしていると
    不思議と私もゆったりした気持ちになれる気がして
    とても居心地のいい時間を一緒に過ごせてます。

年末に向けて、せかせかした気持ちになりがちです。
    今年の最後に身体もアロマでゆっくりほぐし
    気持ちもゆっくりと1年を振り返るようなお時間をお過ごしできるよう
    努めてまいります。

お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできることを楽しみにしています♪

Instagramでサロン詳細ご覧ください☆*:

[投稿日] 2023-11-21 20:46:19.0

フットマッサージをしてもらいました。お誕生日月で更にお安くなり、うれしかったです。足の指や裏はかなり痛かったけど、その後は気持ちよくて眠ってしまいました。

【11月限定】フットリフレで全身ぽかぽか!¥6,200→¥3,980円

sora 様

先日はアメノヒにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

以前にもアロマトリートメントでお越しいただいているsora様。
    今回、期間限定のフットリフレを体験していただきましたが、
    想像した通り?足裏や指は刺激的だったかと思います。

脚は常に体の一番下にあり、血行が悪くなりやすい場所です。
    びっくりするくらい脚が冷たいお客様がいますが、私も人のことは言えないくらい冷えてます。

フットリフレで足裏を刺激すると血行が良くなり、
    脚だけでなく身体もぽかぽかしてきます。

たくさんの方にが11月はフットリフレを体験していただきましたが、
    お誕生月や30日以内に再来の方のお得なクーポンもございます。
    また、公式LINEのショップカードは4回ご来店で500円OFF!

今年の疲れは今年のうちにリセットしましょう♪

[投稿日] 2023-11-19 20:04:59.0

ヘッドマッサージ気持ち良かったです。耳の周りは痛気持ち良く、頭も凝っているんだと改めて思いました。目の疲れも取れますね。ハーブティーも美味しかったです。

【30日以内ご来店】首肩腕アロマ40分+ヘッドスパ40分¥9,800→¥8,500

sora 様

先日はアメノヒにご来店いただき、また口コミ投稿をしていただきまして
    誠にありがとうございました。

大事なイベントを控え、乗り切るためにご来店いただきましたね。

頭の凝りを自覚されてない方、実はとっても多いです。
    首や肩の凝りを感じてらっしゃる方は、頭も凝っていること人がほとんど。

痛気持ち良かったという耳の後ろをほぐすことで、首回りの筋肉を緩めることができ
    首や肩の凝り、眼精疲労などに効果があると言われています。

肩や首が辛い方はドライヘッドスパを併せていただくことで
    より身体が軽く感じられると思います。
    いつもなんとなく調子がいい♪そんな身体でいられるのが理想ですね。

ハーブティーもおいしく飲んでいただけて、準備するのが楽しくなります^^

愛知県田原市赤羽根町中瀬古4

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 11:02:49.0

月に一回行かせていただいてます。ドライヘッドスパを毎回やっていただくのですがいつも開始すぐから気持ちよくて爆睡です!サロンの雰囲気も薄暗くて心地よい香りがしてとてもリラックスできます!空間て大事ですね!!また来月もよろしくお願いします!

【口コミ投稿】ハンドトリートメント10分をサービス☆

さき 様

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき感激です!

施術はもちろんのこと
    リラクゼーションサロンを謡っているので、空間は大切にしています。
    気持ちがふわっと軽くなれるように、香りや照明、音楽、温度など
    どうしたらお客様にリラックスしてお過ごしいただけるのかを日々試行錯誤です。

さき様は毎月ご来店いただいてて、
    私が当たり前に思い無意識に見過ごしていたようなことを
    きちんと教えて、気づかせてくださるのでとてもありがとい存在です。

また来月お待ちしておりますね^^

愛知県田原市赤羽根町中瀬古4

• Mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 16:35:48.0

食いしばりがあり、ヘッドマッサージのお店を探していたところ見つけて即予約しました。
    屋根裏部屋を改装したお部屋で、とても素敵な空間でした。
    マッサージを受ける時は明かりを落として、薄暗い中でやってくれるのでとてもリラックス出来ます。ヘッドマッサージの途中で気持ちよくていつの間にか眠っていました。
    自宅の近くにこんな素敵なお店が出来て、とても嬉しいです!また行きます!

【1番人気!】首肩腕アロマ+ドライヘッドスパ ¥9,800→¥7,800

Mimi 様

食いしばりが気になるとのことで、ドライヘッドスパを施術させていただきました。
    ストレスを感じている方や我慢強い方は、無意識のうちに食いしばりをしてしまい
    耳の上の部分(側頭部)が凝りやすいです。

側頭部の凝りは、頭痛や眼精疲労、肩こりなどの原因にもなりますので
    ドライヘッドスパで頭皮をほぐしていただくと効果的です。

また首肩のアロマトリートメントも一緒に受けていただけることで
    より効果を感じられるのではないかなと思います。

アロマがお好きということで
    お気に入りの香りでリラックスしてお過ごしいただけたようでうれしいです!
    Mimi様のブレンドはとっても素敵で、私もお気に入りです♪

お忙しい中、うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

中村

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 11:10:55.0

体験以来のヘッドスパで前日イベントに参加していたのもあり、身体はバキバキ頭はゴリゴリになってました。
    レモングラスの良い香りの中、ハーブティーを頂いていざベッドへ。温かくて、施術が始まったら何度も夢の世界にいっちゃったくらい気持ち良かったです。
    家で髪の毛を洗っていて、頭皮が柔らかくなっていたのにビックリでした。
    またお喋りに行きます!

【今話題のドライヘッドスパ】60分 ¥6,800→¥4,800

ゆっこ 様

イベントにボランティアで参加されてからのドライヘッドスパ
    きっとお疲れだったので癒され具合も半端なかったのでは?

ご予約時のメッセージ欄に「癒してね」とご記入いただき、読んでほっこりしました。

ドライヘッドスパは、水もオイルも使用しないので
    しっかりと頭皮を捉え、全体を隈なくほぐしていきます。
    頭皮だけでなく、お顔(ほっぺ、顎、目の周り、おでこ)もガーゼの上からほぐしていくので
    施術後の柔らかくなった頭や顔に感動していただけると思います。
    変化に気づいていただけるとうれしいです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお喋りにきてくださいね♪
    ご来店お待ちしております。

中村

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:04:41.0

首、肩、目が辛かったので、施術してもらいました。
    好きな香りと、優しいBGM、ちょうど良い力加減の流れるようなマッサージで本当に癒されました。終わった後は、自分の身体ではないように軽い感じでした。ありがとうございました。

なお 様

お仕事が立て込んでいて、ご自分で自律神経がおかしい、このままではもたない!と危機感を感じてのご来店でした。

自律神経は交感神経(戦闘モード)と副交感神経(おやすみモード)がバランスよく働き、私たちの身体は維持されています。
    なお様のように、お仕事が忙しかったり、責任感の強い方は常に交感神経が優位になり、おやすみモードになかなか身体がなれません。

温かいアフタードリンクをゆっくり飲まれながら、今の自分の身体を知れた気がしますと仰ってました。
    アロマの香りと、優しい音楽の中で全身をほぐすことで、こんなに自分は頑張ってたんだなーと感じていただけたんだと思います。

がんばり過ぎず、たまには息抜きしてくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DryHeadSpa&AromaTherapy
    中村

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 10:05:16.0

2回目のアロマトリートメントでした。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよく、極度の人見知りの私でもリラックスできました。
    施術は気持ちいいの一言です。
    そして、次の日身体がめちゃくちゃ軽くなって最高です。
    また、行きたいです。

みーちゃん 様

またお忙しい中、口コミをいただきとってもうれしく思います!

人見知りだったんですね^^
    そんな風に感じないほど、人懐っこくて、かわいらしい方だなと思っておりました。
    選ばれた精油がほっこりする香りで、みーちゃん様っぽくて、ピッタリだなと思いながら施術させていただきました。

少しでもお身体が軽くなったり、気持ちがふわっと和らぐお時間になればと思っております。
    ゆっくり休みに来てくださいね。

愛知県田原市赤羽根町中瀬古4

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:58:02.0

先日初めて伺いました。
    駐車場は"アメノヒ"の看板が目印になっていてわかりやすく、スタッフさんが外まで出迎えてくださり、嬉しかったです。
    外観は趣のある、大きな古民家。
    サロンとなっている屋根裏部屋は、綺麗にされていて薄暗く、とっても落ち着く空間です。
    ただ、段差や梁が本当に多いので注意です!
    私は低くなっている天井に頭ぶつけました。笑
    楽しみにしていたアロマトリートメントは、すごく気持ち良かったです。
    数あるアロマの中から自分好みの香りを選び、スタッフさんには程よい力加減で施術してもらい、心からリラックスできた90分でした。
    "アメノヒ"にちなんでか、音楽にまじり雨音もサウンドとして流れていたのが個人的には気に入りました。
    最初は少し緊張していましたが、スタッフさんの心遣いやお人柄がとても素敵で、次回はまた違ったアロマの香りで、すすめられたヘッドスパを受けてみたいと思いました!
    施術前後のドリンクサービスや、支払いがキャッシュレスにも対応していたことも嬉しかったです。

chi 様

先日は当サロンへご来店、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿までいただき、本当に本当にうれしく思います!
    何度も読み返してしまいました^^

ぶつけた頭は大丈夫でしたでしょうか。
    建物は古く、足元や頭上を意識しないとならない環境でご不便をおかけしますが、当サロンの雰囲気を気に入ってくださり、とっても光栄です。
    音楽や照明、香り、ドリンクなど、お客様が心からリラックスできるよう心掛けております。

お帰りになる時の笑顔がご来店時の緊張されてる顔と全然違い、とっても印象的でした。
    こちらがほっこりさせられた瞬間です。

次回ドライヘッドスパでお会いできることを楽しみにしております。

中村

• 小耳族さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 18:07:39.0

ずっと気になってて、やっと行けました!

肩の凝りが辛くてお願いしましたが、首と腕も凝ってたんだなーと感じるほど、終わったあとが軽くなっててびっくりしました!いつも途中で何度も目が覚めてしまうのに、その日の夜は久しぶりに朝まで起きずに眠れたのも、ドライヘッドスパのおかげかな?

いつもInstagramを拝見してて、ことばの使い方や雰囲気が好きだなーと思ってました。担当の方がふんわりした雰囲気の人で、気がつくとおしゃべりになってました(,,^_^,,)

リンパマッサージとか、整体とかいろいろ行きますが、リラクゼーションサロンは初めてで、どんな感じなのかドキドキわくわくでした。落ち着いたお部屋でアロマの香りがとっても気持ちよく、リラックスできました。

道が不安でしたが、外に出て待っててくれたことも安心しましたし、うれしかったです♪

また絶対行きます!!

【初回限定】首肩腕アロマトリートメント40分+ドライヘッドスパ40分

小耳族 様

肩が辛くて・・・とご来店いただくお客様はとっても多いです。肩は首や腕、頭とも繋がっていますので、今回選んでいただいた『首肩腕アロマトリートメント+ドライヘッドスパ』は上半身、特に肩こりにお悩みの方にはピッタリのメニューとなっております!
    また夜よく眠れたというのは、ドライヘッドスパを受けられた方がよくおっしゃる感想で、脳疲労やストレスを感じやすい方は頭皮を満遍なくほぐすことでリラックスできるようです。

中村

• ひっぽこさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:10:14.0

初めて行きました。
    古いお家の2階がお店になっていて本当に屋根裏部屋みたいで面白かったです。
    今年社会人になったばかりでこういうお店は贅沢かなと思ったけどお得なクーポンもあり、誕生日だし、自分のご褒美で行きました。
    はじめはちょっと緊張したけどお店の人の柔らかい雰囲気に安心でき、あっという間に寝てました。
    事務仕事で肩が辛かったけどとっても楽になりました!
    アロマの香りも自分の好きなのを選べたしフットバスも気持ちよかったです。大満足でした!
    次はドライヘッドスパをやりたいです。
    お家で飼われている猫ちゃんにも癒されました!

ひっぽこ様

先日はアメノヒへご来店いただき、誠にありがとうございました。お誕生日のご褒美に当サロンを選んでくださり、とってもうれしです!素敵なお誕生日のお祝いになれましたでしょうか。

社会人1年生、慣れない環境に力が入っていたかもしれませんね。
    フットバスも気持ちよく、アロマ選びも楽しんでくださって、私も一緒に楽しい時間を過ごせました。
    ネコも遊んでもらえて喜んでました^ ^♪

次はドライヘッドスパでお待ちしています。
    ドライヘッドスパは首肩やデコルテもほぐしますので、デスクワークでお疲れのひっぽこ様にもぴったりのメニューです。ぜひ体験していただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

愛知県田原市赤羽根町中瀬古4

• メガネ太郎さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 11:44:37.0

こういうサロンは初めて行きました。
    梁のある素敵な雰囲気の部屋にアロマの香りが漂ってました。
    ドライヘッドスパをお願いしましたが、腕と脚も少しほぐしてもらえました。デコルテが本当に気持ちよかったです。頭は強過ぎず、弱過ぎずちょうどいい力加減で、何度か寝ては起きてはを繰り返してた気がします。このまま終わらなければいいのにーと思うほど、気持ちよかったです。
    次はアロマトリートメントをやってみたいです。

【初回限定】ドライヘッドスパ60分¥6,800→¥5,800

メガネ太郎様

先日はアメノヒへのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのサロンにアメノヒをお選びいただき、さらに口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

サロンは初めてということでしたが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。このまま終わらないでほしいと思うほど気持ちよかったとのお言葉、とってもうれしいです!

さっそく次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    次回はアロマトリートメント90分で、ドライヘッドスパとは違う気持ち良さを体感していただけると思います。
    アロマオイル選びも楽しみですね♪

ご来店を心よりお待ちしております。

アメノヒの口コミ一覧/ホットペッパービューティー