3. エステサロン中国トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 広島県広島市安佐南区伴東3丁目5-11
  • アストラムライン伴駅から徒歩5分

• ナギサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:58:26.0

産後骨盤矯正で通ってます
    丁寧な問診と検査で自分の今の身体の現状を教えていただきました
    身体の歪みを治しつつ自宅でもできる簡単な運動を教えてもらったので継続していこうとおもいます!
    また施術中子どもが泣いてもスタッフの方がすぐにあやしてくださるので安心して預けれます!

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    ご自宅での運動も頑張って頂けているので、変化がとても早く出てますね!
    今後もより良い状態を目指して頑張っていきましょう。
    次回のご来院もお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:43:03.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    第一子出産の際は、産後骨盤矯正に興味はあったものの、小さな子を連れて通うことへのハードルが高く諦めました。今回第二子を出産し、いい所はないか調べていたところ、キッズスペースあり、子連れOKと書かれていた“つくし鍼灸接骨院”さんを見つけました。
    実際に通ってみると、子連れでもあたたかい雰囲気で迎えていただき、施術中もスタッフの方が丁寧に我が子にかかわってくださり、安心して預けることができます。
    産後の体の不調もその都度丁寧に見ていただき、また今までコンプレックスだった姿勢も少しずつ良くなり驚きました。家でできる負担にならない程度の運動も教えていただき、本当に通ってよかったと思っています。
    初めは週2回2ヶ月通えるかな?と思っていましたが、今では忙しい子育ての合間のリフレッシュとして楽しく通えています。産後の方にとてもオススメです!

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    ママたちにとってお子様連れで諦めてしまう事もたくさんあると思いますが、つくしではそんなママさんたちのお力になれればと思い環境を整えています。安心して通っていただけているようで、私達も嬉しく思います。
    姿勢も良くなっていますので、このまま維持できるようこれからも一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来院もお待ちしております。

• hkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:51:44.0

8回の回数券でかなり姿勢が改善でき、普段の立ち姿も意識することができるようになりました。
    毎回家でも簡単にできる運動を教えて頂けるし、その時も褒めてくださるのでやる気につながります!

今後はピラティスでお世話になります。
    夏に向けて体を引き締めていけるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします!

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    効果も実感して頂けているようで嬉しく思います。
    意識の継続・姿勢の維持を目指して、今後もピラティス頑張っていきましょう。
    次回のご来院もお待ちしております。

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:35:49.0

産後の骨盤矯正で通わせてもらっています!
    雰囲気も良く、施術も丁寧ですし、色々アドバイスをしてもらったり、悩みなども親身になって聞いて頂いてありがたいです!
    子供を連れて行けるので、すごく助かってます!
    施術中にも子供をしっかり見ていて下さるので、安心して施術が受けられているところも良いです!
    今後もよろしくお願いします!!

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    今後もお身体の事は何でも聞いてくださいね。
    子育ての事も、いろいろお話聞かせていただければと思います。
    楽しく、より良い身体作りをしていきましょう!!
    次回もお子様とのご来院、お待ちしております。

• asamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:36:33.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    毎回自分の体の状態に合った施術をしていただき、まだ通い始めて数回ですが、すでに効果を実感しています。
    子どもを連れていくことも多いですが、スタッフの方々がみなさん本当に優しく相手をしてくださり、安心して施術を受けることができます。

【骨盤の開き解消】産後骨盤矯正+全身整体 ¥5170→¥1980

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂けているようで、わたしたちも嬉しく思います。
    これからもより良い状態を作れるよう、一緒に頑張っていきましょう!!
    次回もお子様とのご来院をお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:30:59.0

首肩腰痛が酷くなりこちらで診ていただきました!
    一時的な効果ではなく、根本的な改善ができるように施術してくださいます。私の姿勢はとても悪かったのですが、3回目でかなり改善されています。体が軽いと感じる時間が増えてきてとても嬉しいです。

【肩こり/首こり改善】つくし式整体<骨盤矯正+全身整体>¥6160→¥1980

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    まずはご自身の姿勢を正しく知ることが大切です。
    少しずつ治療効果も実感して頂けているようで、嬉しいです。
    しっかりと根本的な鯨飲を改善していきましょう!!
    次回のご来院もお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:52:24.0

最初に問診でしっかり話を聞いてもらえたので、症状を伝えることができ、色々と質問もしましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    施術後は、肩こりと腰痛がだいぶ楽になりました。翌日も揉み返しもなく、いつもより体が軽く感じました。
    また、施術中に自宅でできる簡単なトレーニングを教えてもらったので、お家でも続けていこうと思います。
    姿勢の改善もしたいので、通い続けて少しずつ良くなればと思います。

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    根本の改善も目指して、一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来院もお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:43:57.0

丁寧に検査や説明をして下さるので
    不安なく施術してもらえました!

治療だけじゃなく、原因の姿勢について
    自分で家でもできる運動を教えていただいたので
    自分でも頑張ろうと思います!

カウンセリング

つくし鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は口コミを頂きありがとうございました。

姿勢改善を目指して、引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来院もお待ちしております。

• まりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:36:23.0

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。
    今の体状態を丁寧に診て下さり、写真を撮って今体をどういう風に使っているのかなどとても丁寧に教えていただき安心できました。また、骨盤矯正はボキボキする感じが初めてだったので、不安なことを話すと、別の方法で施術して下さるなど、柔軟に対応していただけて良かったです。
    週2回2ヶ月通って、しっかり体を整えたいと思います。

つくし鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は口コミを頂き、ありがとうございます。
    今後も不安なことや疑問点はどんどん聞いていただければと思います。
    産前よりも綺麗で健康的な身体を目指して、
    一緒に頑張っていきましょう。
    お子様とご一緒のご来院もお待ちしております。

つくし鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林