5. 赤坂山王整骨院 鍼灸治療院 阿里山健康センター   >

あかさかさんのうせいこついんしんきゅうちりょういんへっどすぱりんぱまっさーじありさんけんこうせんたー

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都港区赤坂7-10-6 ストークビル赤坂 405
  • 赤坂駅徒歩4分、乃木坂駅徒歩6分、六本木駅徒歩10分、赤坂見附駅徒歩10分、溜池駅10分

馬場馬場さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:53:02.0

カウンセリングをしてくれて私の体の状態に合わせた施術をしてくださいました。施術もとても丁寧で他のお店とは比べものになりません。最後に体が楽になるアドバイスもしてくれるお客さん思いの素敵な治療院です。また来ようと思います。ありがとうございました。

整骨院で40分2000円

赤坂山王整骨院・鍼灸治療院/ヘッドスパ・リンパマッサージ 阿里山健康センターからの返信コメント

馬場馬場様

先日ご来店頂き、口コミも書いて有難う御座います。
    素敵なコメントを頂き、感謝感謝!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• まりゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:36:19.0

始めはコースの説明がないままに不安でしたが、
    全身、足先から頭の天辺までしっかりとケアしていただきました。
    時間もキッチリしていたし、女性の優しい方で安心できました。
    黙々と施術してもらえたから気も遣わなくてよかったです。
    途中で眠ってしまいました。

【迷ったらこのコースで】整体+足裏計90分¥9000→¥7700

まりゅ様
    先日ご来店、口コミも頂き、ありがとうございます。
    店の雰囲気やお客様のご要望をきちんと聞いて、改善参ります。
    これからも宜しくお願い致します。
    スタッフ一同

• tantakatahnさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:19:41.0

「右足が痛い」と伝え、入念に時間をかけてマッサージしてもらいました
    90分間、時間一杯、丁寧に全身をマッサージしてもらい、疲れが取れました
    気のせいか体重も落ちていたような気が致します
    是非またお願いしたいです

リンパマッサージ90分¥12000→¥9900

tantakatahn様
    先日にご来店してくださり誠にありがとうございます♪

色々なお話をさせて頂き、こちらが癒されるほど柔らかい雰囲気で接してくださりありがとうございます^^♪

お疲れの際はいつでもリラックスされにいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    また寒暖差の激しい今年のへんな季節なのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ
    阿里山健康センター
    赤坂山王整骨院・鍼灸治療院
    スタッフ一同

• pinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:55:07.0

初めて伺いましたが、大満足でした!
    店内も綺麗で、施術して下さった先生も丁寧で、自分でも押せるツボを教えて下さり、身体がスッキリと楽になりました。時々買いに行くコーヒー屋さんの上にあるという事を、看板を見て知りました。また伺いたいと思います!!

pink様
    お口コミを頂き、ありがとうございます。
    施術時、仕事の話、旅先の話を聞き,とてもよい時間を過ごしました。
    次のご来店をお待ちしております。

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:14:35.0

丁寧に全身をほぐしていただきとても気持ちよかったです。お店もきれいで総じてリラックスできました。ありがとうございました!

ちっち様
    お口コミを頂き、ありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。
    この励みをこころかけて、私たちスタッフ一同全身全霊で頑張って、お客様のおつかれや辛さを改善に参ります。
    次回の御来店を心からお待ちしております。

• カナチンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:41:11.0

初めて伺いました。リンパマッサージで大満足しました。つまりが流れた感じです!今までいろいろ探していましたが、どこも下手でした。
    これからは、こちらに通いたいと思います。

リンパマッサージ90分¥12000→¥9900

カナチン様
    おクチコミを頂き有難うございます。
    心強いコメントを頂き、感謝致します。
    これからも頑張ります。宜しくお願い致します。
    次のご来店をお待ちしております。
    阿里山健康センター
    赤坂山王整骨院・赤坂山王鍼灸治療院
    スタッフ一同

• おのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:47:26.0

ギックリ腰が治りきらず、隙間時間に予約が取れたので行ってみました。マッサージだけかと思ったらしっかり治療をして下さり、かなり効果を感じました。先生は優しく丁寧な対応をして下さいますので安心です。
    店内エステの雰囲気はありませんが、身体を治して頂く、楽になれる治療院としてお勧めしたいです。

【ぎっくりや辛い腰に!】慢性的な腰調整60分コース¥10000 → ¥8800

口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

夏日を混ぜているような寒暖差の激しい季節なのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:22:05.0

首肩が辛すぎて駆け込みました。

辛い部分がとても楽になり、ゴッドハンドすぎました。

原因を突き止めてくれるところから、普段やった方がよいストレッチも教えていただいたので、普段からストレッチも心がけてまた辛くなったら通います。お値段も良心的でたすかります。。

整骨院で40分2000円

ゆっきぃさん
    暖かいお言葉を頂き、ありがとうございました。
    次のご来店を心からお待ちしております。

• ゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:04:49.0

鍼のコースでしたが、整体・カイロプラティックスも組み合わさった手技。施術は的確で、まさに熟練のプロの技。他所のマッサージでは原因不明のままスルーされていた、長年苦しんできた足首の痛みや、腹部の膨張等の原因をピンポイントで探り当ててくれました。事前に情報を伝えていなかったにも関わらずです。
    他所より刺す鍼の本数は少なかったです。その分、整体で即座に整えてくれるので、いままでの鍼は何だったんだろうと思うほど。体から緊張がみるみる解けていき、
    長年探し求めていた先生とやっと出会えた、そんな感じです。人に奨めたい気持ちと、紹介したせいで予約が取れにくくなってしまうのは困るなという気持ちが半々です。

鍼で首の痛み解消、身体をリフレッシュ 20%off

ゴン様
    ご来店と温かいお言葉に感謝致します。
    皆様のご健康を守るために日々腕を磨き、初心忘るべからず頑張りますので、今後とも御応援くださいますようよろしくお願い申し上げます。

• だいりようさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 13:55:01.0

最高な空間、最高な技術、大満足でした♪また来ます♪

整骨院で40分

だいりよう様
    素敵な口コミを頂き、有難う御座います♪
    これからスタッフ一同頑張って、お客様に良い環境、リラックス出来るような雰囲気を提供致します。
    技術はいのち、日々努力して、お気に入りように致します。
    スタッフ一同

• りょうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:17:51.0

身体を見て的確に施術してくれます。
    定期的にお世話になります。
    よろしくお願いします。

整骨院で40分

りょうた様
    先日はご来店頂き、口コミを貰って、誠にありがとうございました。

お身体を楽になる事は本当に嬉しくて何よりだと思っております。
    定期的にお身体をリフレッシュすることは現代社会的には不可欠な一環だと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:24:40.0

いつも気持ちいいですね。

【ぎっくりや辛い腰に!】慢性的な腰調整60分コース¥10000→¥8800

みれいさん
    口コミを頂き、ありがとうございます。
    お客様の笑顔、楽になるお姿は我々の最大なご褒美だと思っています。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    スタッフ一同

• みれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:21:52.0

初めて行く店でしたけど,なかなか技術がよくて,いい店だっだ
    店は大きくなくて,静かで,とても落ちついた雰囲気です。

【全身疲れてる方☆】台湾式整体90分¥10000→¥8800

みれいさん
    ご来店を頂き、クチコミを書いてくれて、ありがとうございました。
    お気に入りしていたことは大変嬉しくて、感謝しております。
    まだのご来店を心からお待ち致します。
    マエジマ

• イブキさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 09:32:15.0

接客が丁寧で、メニュー内容でわからないことがあり質問したら笑顔で教えてくださり、相手の意見を尊重してもらえました。
    技術も料金も満足なので、定期的に通いたいと思いました。

イブキ様
    クチコミを頂き、ありがとうございます。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お疲れの際はいつでもリラックスされにいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 葵さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:57:30.0

雰囲気もとても気に入りました。また、技術がとても高く、再度利用したいと感じました。

葵さん
    クチコミをいただき、ありがとうございました。
    先日はお忙しい中ご来店してくださり誠にありがとうございます。
    終始色々なお話をさせて頂き、逆にこちらが癒されるほど柔らかい雰囲気で接してくださりありがとうございます!
    お疲れの際はいつでもリラックスされにいらしてくださいませ。
    またお会えるのを楽しみにして居ります。

寒暖差の激しい今年なのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ......

• ハヅキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:54:07.0

身体の歪みが気になり痛みも出てきたのでこちらに伺いました。
    古いビルですが、店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    ウォーターサーバーで水分補給も安心、カウンセリングもリラックスした状態でしてもらえました。
    とても丁寧に身体の状態を細かく聞いてくださり、施術が久しぶりとお伝えすると痛みのない優しい力加減で施術してくださいました。短い時間での施術でしたが、姿勢が整いすっきりしました。その夜はよく眠れました。
    次回は長めの時間で全身を楽にしてもらいたいんです。

ハヅキさん
    お忙しい中、クチコミを頂き、ありがとうございました。
    店は出来る範囲で、日々お客様にリラックスなれる様に頑張るつもりです。
    スタッフも皆んな20年以上経験を持っていって、国家資格を持っているから、ご安心出来る努めてまいりますので、またのご来店を心からお待ちして居ります。
    宜しくお願い致します。

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:25:12.0

交通事故の治療としてこちらへ通院していました。
    怪我をした手首は他のところで治療してもらいましたが、なかなかよくならず悩んでいました。
    先生に治療して頂いてから日に日に症状が改善され、今は全く痛みがありません。
    鍼灸の治療は体全体の調子もよくなり、長年悩んでいた腰痛や膝の痛みも改善されました。まさにゴッドハンドです。
    是非一度でも良いので来店して頂ければ先生の凄さがわかると思います。自信を持って強くオススメします。

クチコミを書いて頂き、ありがとうございます。
    褒めてください言葉を心に刻み、今後も技術向上に参ります。
    交通事故等により体調不良、身体の不都合は出来るだけ早めにご対応しなければいけない。故に重くなるのは大変な事がしばしばある。
    適切な対応、確実に症状改善・解除は凄く大事。
    寒暖差がかなり大きく、感染症も多種類流行っているようです。くれぐれもお身体を気をつけて下さい。

• 雪奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 13:35:46.0

2回目で全身整体をやって貰いました、とてもスッキリします。からだの怠さや首と腰とかも解してとても気持ちよかったでした、また来ます。

雪奈さま
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    クチコミにお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います(^^)♪

経過を見てみて何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

雪奈様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 西野 はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:22:44.0

昔、足裏マッサージを受けとても痛い印象があったので、すごく覚悟していきましたが丁寧にやっていただき、凝り固まっていた部分以外はいたみもなく、帰りは快適でした。今度は全身やって頂きたいです。指名したいと思いましたが施術してくださった方のお名前を聞くのを忘れてしまい残念です。判ればその方にお願いしたいなぁ

【お試しAコース★】ボディマッサージ(ボディ+足裏)計75分コース¥7500→¥6600

この度当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    足裏で身体の辛さ改善を体験できた事が私は大変嬉しいと思います。今後ともより技術精進して頑張って参ります。これからもしご都合の良い場合にご希望の全身マッサージ是非一度ご体験出来る事が幸いです。

担当者  5番です

• skyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:36:31.0

長年の首の痛み諦めました。半信半疑で施術してみましたが施術後凄く楽になりました。それに本当楽なったのは夜になってからーーー久し振りにぐっすり眠れたのです。凄い!

寝違い矯正30分コース¥8000→¥5500

skyさん
    ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店で首を楽になった、skyさんご満足頂きに喜んでいただけて良かったです。

ご褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

さらに良い状態をなるように、精一杯、施術を頑張りますので、改善を楽しみにされていてください。

今度ご来店を楽しみにお待ちしております。ご感想を頂き、有難うございました。

• 雪奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:40:04.0

首が痛くて3日目、整形外科で寝違えと言われたがシープを貼っていたけどなかなか良くならないから、この店を予約した。流石な技でした、完全に痛みを取れて、動きも違和感無く、感無量です。感謝感謝!

寝違い矯正30分コース¥8000→¥5500

雪奈さん

クチコミを頂きありがとうございました!!!
    首の辛さから解放されて施術者としては嬉しいと存じます。当店は頸肩部、腰などの辛さを改善に特に大きく力を入れているが、このようなコメントを書いてくれた事が大変励みになります、ありがとうございます。

赤坂山王整骨院 鍼灸治療院 阿里山健康センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー