全身の疲れを癒すために行きました!
とっても気持ち良く身体も癒されました!
腰痛もあったのですが、施術後にスっと
治ったような気がします(*^^*)
また行こうと思います!
謝謝!
【人気No.1】漢方オイルマッサージ 90分(ボディ+足裏)¥18000→¥13000
赤坂山王整骨院・鍼灸治療院/ヘッドスパ・リンパマッサージ 阿里山健康センターからの返信コメント
あゆ様
この度、当店をご利用頂き、また温かい口コミをお寄せ頂き、本当にありがとうございます。
日頃の疲れを強く漢方オイルマッサージの予約内容を見て、もうお客様の疲れる気持ちを分かりましたね。
心身共にリフレッシュしたい時、ご予約をこころよりお待ちしております。
腰が痛いので、とお伝えしたら、そこだけでなく、前ももやふくらはぎも固くなっているとからだの不調を見つけてくださり、丁寧に施術いただきました。いつもありがとうございます!
さとまり様
いつも、丁寧に口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
これから、もっと、一生懸命仕事を参ります。
とっても疲れて,オイルを頼んで,強く施術をお願いいたしました。
肩,背中,臀部ゴリゴリしていただき,その日,夜ぐっすり眠れました。次の日,体が凄く軽くなりました。
みれい様
いつも仕事を認めて頂き、ありがとうございました。これは励みになって、施術を頑張ります。
店にはお客様のご要望にお応え、好きなアロマオイルにサービスをしてあげます!
強く流してもらいたかったのでオイルをお願いいたしました。ゴリゴリしていいただき、気持ちよく寝てしまいました。
最後に一言アドバイスいただいたので実施してます。
定期的にお伺いしたいです。
整体のほうも、以前していただいてそれもまた異なる効果もありまたしていただきたいです。
ばえり様
お客様のご要望で強く施術しました。店の漢方オイルとアロマオイルは人気があって、自分の感覚ですが、オイルマッサージの効果は凝りを取るだけではなく、精神的な疲れを改善するの方がもっともっと効きます。ストレス解消はいい選択です。
初めて行きましたが、プロフィールと口コミを読んで、この先生だったら、絶対に大丈夫だと思って、信頼して指名させて頂きました。
ゴッドハンドです。
また行きます。
【オーダーメイド】鍼 首/肩/腰/背中/脚 疲れた身体をリフレッシュ 20%off
ねこ団員さま
先日にご来店ありがとうございます。
鍼でお身体が楽になっている事は凄く嬉しいと存じています。
次回のご来店をお待ちしております。
お店の前に着くと扉を開けてくださり、安心してお願いすることができました。清潔感があり、心地よい空間で、接客も含めて施術も大満足でした!
身体がぽかぽかして、帰り道は足取りも軽かったです。
また今度、整体もお願いしたいと思います!
ぱる様
漢方オイルで施術の後、体がポカポカになります。オイルマッサージの後、浮腫み改善、体が軽くなって、スッキリしますね。
また、ご来店をお待ちしております。
近くに用があり、ついでにと思って軽い気持ちで予約したのですが、こちらに来て本当に良かったと思いました。施術して1週間ほど経ちますが、全身の凝りがリセットされていることを実感しています。週1で通っている接骨院で鍼治療をよくしてもらうのですが、そちらとは桁違いに効果が現れ、身体のことを熟知しているため、本当にオーダーメイドで施術していただけます。今までの治療の通院頻度を落としてでも、こちらに来た方が効果も金銭的にも魅力的な気がします。全身の凝りが酷すぎて時間が足りないくらいみっちり施術していただきまして、、今後は定期的にこちらにメンテナンスに来ようと思います。それぐらい自分の中で衝撃で、意味のある時間を過ごせました。久しぶりにおすすめできる鍼治療院を見つけられて嬉しいです。ありがとうございます。
なかじさま
ご来店ありがとうございました♪
口コミを書いて頂き、感謝しております☆
お客様のご都合に合わせて施術することは僕らの役目であり、辛さ軽減すること最大な目標です。これからも頑張って参ります。
7様
浮腫みはひどくて、90分のアロマオイルクーポンを利用して、とってもいい選択です。
また、自分の体状態を合わせ、店の漢方オイル、アロマオイル、ベビーオイル、整体マッサージを試してください。
自分でも凝っているところに気づいていない部分も、しっかりと揉みほぐしてくださったので、とてもすっきりしました。次回は別のコースも体験してみたいと思います。
ryou様
ご来店ありがとうございます。
口コミを書いて頂き、感謝しております。
漢方オイルは今の時点で、結構良い効果出やすいです。
今年は夏が長すぎて、とくに暑かった、突然気温が下がって、温暖差の大きさにからたの消耗激しくなって、疲れやすく、体調崩れやすくなります。漢方オイルはこの様な事を改善しやすいと思います。
スタッフ一同
腰の痛み、頭の疲れを取りたいという希望をお伝えすると集中的にケアしてくださいました。いつもありがとうございます。元気になりました。
さとまり様
いつも疲れる時、ご来店して、ありがとうございます。
オイルマッサージと整体マッサージ、交互に予約して、お客様は本当に自分の体をよく分かりますね。
こちらも施術を磨いて、健康な体を保つ為に、頑張りましょう。
いつも、ツラい場所をお話しするとピンポイントで、ただ凝をほぐすだけじゃなくて身体が元の位置に戻るような施術です。毎回しっかりほぐしていただいていますが、まったく揉み返しもなく全身がスッキリします。
また近いうちに予約します。
いつも、ありがとうございます。
【全身疲れてる方☆】台湾式整体90分¥10000→¥8800
くまこ様
本店をご来店頂き、ありがとうございました。
これからも技術を精進して頑張って参ります。
次のご来店をお待ちしております。
前島
オイル60分コースを利用しました。
何にも言わなくても辛いところをマッサージしてくれて,感激ですね。
強めしっかりめのオイルマッサージが好みな方がおすすめです!
みれい様
いつも施術を認めて頂き、本当に嬉しく感じます。
これからもっと一生懸命頑張ります。
今回2度目の90分整体でお願いしました。
全身凝り過ぎで体が辛く冷えも気になり、寝れない事もあったのですが、施術を受けてから顔もスッキリ姿勢も良くなって体がポカポカです!
定期的に色んなところの整体に行っていましたが、技術面も凄くて魔法のように良くなります。
人柄も柔らかくて、素敵です。
また近いうちにお願いします!
まこさま
お口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
お客様の辛さ軽減することは何により嬉しいです。
これからもせっいっぱい頑張って参ります。
次のご来店をこころからお待ちしております。
(仰向けコース) ドライヘッドスパ30分,首と肩30分
7さま
口コミを書いて頂きありがとうございます。
次のご来店お待ちしております。
(仰向けコース) ドライヘッドスパ30分,首と肩30分
7様
次のご来店お待ちしております。
漢方オイル90分のコースを利用しました。
当方50歳近くの女性です。これまで、それなりの数の整体、エステ、マッサージを受けてきましたが、施術レベルが過去最高だと感じました。
的確な位置に入る迷いや無駄のない手技、力強い圧。こちらから申告しなくても、ツラいと感じているポイントを重点的にほぐしてくださり、筋肉が本来の正しい位置に戻っていくのを感じました。普段の生活で蓄積された身体の癖はなかなかしぶとく、一回の施術を受けただけではなかなか改善はしませんが、それでも施術後はこれまでに体感したことがないほど、身体が軽く、辛かった痛みもやわらぎました。
圧強めでしっかりめのマッサージがお好きな方には全力でおすすめしたいです。
さや様
素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
お身体の辛さ軽減され、良かったです。
次のご来店をお待ちしております。
【一部位徹底改善】整体or指圧 45分キャンペーン
7さま
口コミを書いて頂き、感謝致します。
お客様の励みを頂きこと、私達スタッフ一同頑張っているエネルギーになります。
お客様の次のご来店をこころからお待ちしております。
慢性的肩こり首こりで、顔も浮腫んで,食いしばり、頭痛など、一時間の上半身オイルをやってもらって,体が嘘見たい軽くなって,大満足でした。
また行きます!
みれい様
お体の辛さ軽くなって、嬉しかったです。
いつでも、疲れるとき、来てください。
いつもながらしっかりほぐしていただき、帰りは体が軽かったです。自分でできるストレッチも教えていただいたのでがんばりたいと思います。
さとまり様
ご褒め言葉を見て、本当にこの仕事を誇りと思います。
もっと頑張って仕事を参ります。
いつも、ありがとうございます。
前回の施術からまだ数週間でしたが、前回の施術を受けて身体の整いを体感できたので、再訪問させていただきました。
今回は、90分台湾式整体を受けましたが、最初から先生が身体を丁寧に確認しながら次から次へと身体を正常な状態に戻る度に「ほら、戻った」と先生の一言。
あんなに凝り固まっていた筋肉が柔らかくなったりと、先生のゴッドハンドに衝撃でした。
身体が正しい位置に戻るから、姿勢も自然に良くなるし、身体の状態に合わせた施術をしてくれるので、今回も大満足でした。
お店の入り口には、芸能人のサインも沢山飾ってあるくらい、先生の施術の効果は辛かった身体を正常に戻してくれる、素晴らしい施術です。
定期的に通いたいサロンです。
くまこ様
丁寧に口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
役に立って、嬉しかったです。
疲れたら、また、来てください。
今回で3回目の利用です。いつも本当に上手で、安心してお任せできます。
夏休みの旅行でせっかくリラックスしていたのに、帰ってきて2週間ほどで体の重さや痛みを感じだした為、予約しました。施術後は体がまた軽くなり、ぐっすり眠れました。
また伺います!
むー様
口コミを書いて頂き、お身体もリラックスしてあり、お疲れも少し楽になったとの事で何よりでございます!
また機会がありましたらリラックスされにいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
身体のリセットで、はじめて伺いました。
店内は、貸切のような個室だったので、とてもゆっくり過ごす事ができます。
施術もひとつひとつが丁寧で、担当の方が流れでやるわけじゃなく身体の状態に合わせて施術の配分をしてくれる印象だったので、身体も気持ちも大満足でした!
身体の今の状態も教えてもらって、自分が思っていた疲れの原因がわかったのも良かったです。
久しぶりに身体が整ったと実感しています。
また是非メンテナンスで伺いたいので、口コミ投稿させていただきます。
また近々予約します!
久しぶりに通いたいと思うサロンさんでした。
【迷ったらこのコースで】整体+足裏計90分¥9000→¥7700
くまこ様
口コミを丁寧に書いて頂き、ありがとうございます。
仕事をみ認めて、本日に嬉しく思います。もっと頑張って仕事を参ります。
次回のご来店、お待ちしております。
全国様々なマッサージ店に行きましたがダントツで1番に身体が軽くなりました。全く無駄が無いほぐしと圧に帰りは姿勢が良くなり背が伸びた気分でした。
かな様
口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
ご褒め言葉を見て、本当に嬉しくこの仕事を誇りと思います。
もっと頑張て、ご来店の皆様のお疲れを取れる様に致します。
次回のご来店お待ちしております。
スタッフ一同
どんな症状でも安心して任せられます。その日の悩みに合わせてオーダーメイドでマッサージしてくれ、痛みの原因を的確に見つけて施術してくれます。優しいお人柄にも癒されます。
頑張る姿は素敵です。
疲れたら、いつでも来てください。
一緒に頑張りましょう!
何時もの事ですが、疲れてるところをピンポイント見つけてくれて、ほぐしてくれて、ありがとうございます。
色々なお店に行ってますが、ここが一番です。
かめ様
お客様に合うマッサージを出来て、自分も安心して頑張って参ります。
暑い天気が続けて、体を大事にして、過ごしてください。
今まで色々なところに行ってきましたが、接客面、技術面などどの面においてもとても満足しています。
sayamayako様
ご来店してくださり誠にありがとうございます。
口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
終始色々なお話をさせて頂き、こちらが癒されるほど穏やかな雰囲気で接してくださりありがとうございます。
お疲れの際はいつでもリラックスされにいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
今年は異常なお天気暑過ぎて8月下旬思わない真夏日つづいで皆んなとも大変だけとお身体にお気をつけてお過ごしください。
お疲れも少し楽になったとの事で何よりです。
また機会がありましたら、いつでもお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。ドライヘッドスパメインのメニューもおすすめです。暑さとデスクワークで頭痛がして眠れない日もその日はよく眠れます!
akiko様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
暑い日が続き、体調管理をしっかりやりましょう。
慢性的な肩こり首こりで、食いしばりが酷くなり頭まで痛かったので、職場から近い鍼マッサージを見つけて来訪しました。筋肉や身体の仕組みや流れがとても詳しく、鍼とマッサージで身体が楽になりました。これかはぜひ通いたいと思います。
cece様
お口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
今年は気候異常により、身体の不調になりやすいと思います。
くれぐれもお気をつけて、元気いっぱいで過ごせるように頑張ってください。
次回のご来店をこころからお待ちしております。
前島
久しぶりに行きましたが、いつもながら体の調子を見てくださり、それに合わせた施術をしていただきました。とても調子良くなりました。ありがとうございます。
さとまり様
今回、確かにいつもより疲れましたね。
暑い天気ですから、体調に気を付けて、過ごしてください。
いつもありがとうございます。その日の体の状態に合わせてオーダーメイドの施術をしてくださいます。いつお願いしてもハイクオリティで安心します。担当スタッフさんのお人柄も素敵で心身ともに癒されています。
akiko様
いつも来て頂き、ありがとうございます。
仕事を認めることは何により嬉しいですね。
実はこちらもakikoさん素直の性格にも魅力されますよ。
赤坂山王整骨院 鍼灸治療院 阿里山健康センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー