3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. 赤坂山王整骨院 鍼灸治療院 阿里山健康センター   >

あかさかさんのうせいこついんしんきゅうちりょういんへっどすぱりんぱまっさーじありさんけんこうせんたー

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • リフレッシュ
  • 東京都港区赤坂7-10-6 ストークビル赤坂 405
  • 赤坂駅徒歩4分、乃木坂駅徒歩6分、六本木駅徒歩10分、赤坂見附駅徒歩10分、溜池駅10分

akikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 08:32:44.0

どんな症状でも安心して任せられます。その日の悩みに合わせてオーダーメイドでマッサージしてくれ、痛みの原因を的確に見つけて施術してくれます。優しいお人柄にも癒されます。

赤坂山王整骨院・鍼灸治療院/ヘッドスパ・リンパマッサージ 阿里山健康センターからの返信コメント

頑張る姿は素敵です。
    疲れたら、いつでも来てください。
    一緒に頑張りましょう!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 21:57:29.0

全国様々なマッサージ店に行きましたがダントツで1番に身体が軽くなりました。全く無駄が無いほぐしと圧に帰りは姿勢が良くなり背が伸びた気分でした。

【迷ったらこのコースで】整体+足裏計90分¥9000→¥7700

• かめさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 10:26:56.0

何時もの事ですが、疲れてるところをピンポイント見つけてくれて、ほぐしてくれて、ありがとうございます。
    色々なお店に行ってますが、ここが一番です。

かめ様
    お客様に合うマッサージを出来て、自分も安心して頑張って参ります。
    暑い天気が続けて、体を大事にして、過ごしてください。

• sayamayakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 17:25:52.0

今まで色々なところに行ってきましたが、接客面、技術面などどの面においてもとても満足しています。

【全身疲れてる方☆】台湾式整体90分¥10000→¥8800

sayamayako様

ご来店してくださり誠にありがとうございます。
    口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    終始色々なお話をさせて頂き、こちらが癒されるほど穏やかな雰囲気で接してくださりありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもリラックスされにいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

今年は異常なお天気暑過ぎて8月下旬思わない真夏日つづいで皆んなとも大変だけとお身体にお気をつけてお過ごしください。
    お疲れも少し楽になったとの事で何よりです。
    また機会がありましたら、いつでもお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• akikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 13:56:37.0

いつもありがとうございます。ドライヘッドスパメインのメニューもおすすめです。暑さとデスクワークで頭痛がして眠れない日もその日はよく眠れます!

akiko様
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    暑い日が続き、体調管理をしっかりやりましょう。

• ceceさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 20:56:42.0

慢性的な肩こり首こりで、食いしばりが酷くなり頭まで痛かったので、職場から近い鍼マッサージを見つけて来訪しました。筋肉や身体の仕組みや流れがとても詳しく、鍼とマッサージで身体が楽になりました。これかはぜひ通いたいと思います。

整骨院で40分2000円

cece様
    お口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    今年は気候異常により、身体の不調になりやすいと思います。
    くれぐれもお気をつけて、元気いっぱいで過ごせるように頑張ってください。
    次回のご来店をこころからお待ちしております。

前島

[投稿日] 2025-07-31 22:05:50.0

久しぶりに行きましたが、いつもながら体の調子を見てくださり、それに合わせた施術をしていただきました。とても調子良くなりました。ありがとうございます。

さとまり様
    今回、確かにいつもより疲れましたね。
    暑い天気ですから、体調に気を付けて、過ごしてください。

• akikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 17:27:40.0

いつもありがとうございます。その日の体の状態に合わせてオーダーメイドの施術をしてくださいます。いつお願いしてもハイクオリティで安心します。担当スタッフさんのお人柄も素敵で心身ともに癒されています。

akiko様
    いつも来て頂き、ありがとうございます。
    仕事を認めることは何により嬉しいですね。
    実はこちらもakikoさん素直の性格にも魅力されますよ。

• あこ0912さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:55:19.0

とても丁寧に施術して頂き、おかげさまで本当に生き返りました。
    眠れたんです。次の日も眠気が襲いチョコチョコと長めに眠れました。

【お試しBコース】オイルマッサージ(ボディ+足裏)計75分コース¥10000→¥7700

あこさん
    口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    店に来た時、体を触って、疲れるそのものです。
    仕事は重要ですけど、自分の体も忘れないでね。

• リタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 00:43:08.0

体の疲れを取れました!
    腰の痛みもなくなって大満足です!

【オーダーメイド】鍼 首/肩/腰/背中/脚 疲れた身体をリフレッシュ 20%off

リタさま
    口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    お身体の辛さ軽減され、良かった。
    次のご来店をお待ちしております。

赤坂山王整骨院・鍼治療院
    阿里山健康センター
    スタッフ一同

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:34:45.0

初めて伺いましたが、担当してくださった女性の方がとても明るく親切で、何よりマッサージが本当に上手でした。

普段受けているマッサージとはまったく違うアプローチで、肩こりや足のむくみがすーっと流れて、施術後は身体が一回り軽く、スッキリした感じに。またぜひお願いしたいです!

【ボディ】ハーブオイルマッサージ90分¥18000→¥11000

むー様
    口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    こちらが癒されるほど愉快な雰囲気で仕事をさせて、心から感謝します。
    お疲れの際、いつでも来てください。

• はるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:11:36.0

とても良いお店とご担当者の方を見つけられました!

●立地
    赤坂駅から徒歩で割とすぐ、大通り沿いなので分かりやすく遅い時間でも安心でした。

●施術
    足裏30分、そのあと脚、腰、背中、肩、首という流れでした。
    よくマッサージを受けに行くので、足裏の施術が始まってすぐに、この人は身体の構造を理解してマッサージしてくれる人だと分かりました。
    ただ押して気持ちのいいところではなく、痛くなっている原因の箇所にアプローチしてくれる、とても技術のある方でした。
    他店に行くときは強めに押してほしいとオーダーしていますが、こちらの施術はそれが不要なほど気持ちよく適切だったと思います。

また行きます!

はるぴさんへ
    初めて店に来ましたが,こちらはあなたの笑顔に癒されましたよ。
    暑い夏はまだまだ長く,体を大事にしてください。

• ericorollさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-20 22:30:57.0

すごく丁寧にカウンセリング、施術して下さいました。夜遅めの予約が取れるので嬉しいです。整体はあまり好みではない施術だったので、鍼のみのメニューがあれば良いなと思いました。

ericorollさん
    口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    整体はお好みでないのご実情は合わず申し訳ございません、その都度に教えて下さると大変有難くと存じます。
    また宜しくお願い致します。

前島

• みれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 17:42:44.0

久しぶりにマッサージを受けに行って,相変わらず丁寧に施術していただき,しっかり疲れを取りました、ありがとうございました。

みれい様へ
     こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お疲れの際はぜひまた来てください。

• Ayamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 23:51:30.0

とにかく親切な方です。
    お話好きで知識も豊富で毎回ためになります。
    本当に腕がいいので体の不調抱えてる知人には必ず紹介して行ってもらうとみんな良くなったって言ってもらえます。
    この男性の方が特に腕がいいです。

Ayamiさん
    ご来店ありがとうございました。
    口コミを書いて頂き、感謝致します。
    これからも頑張ります、よろしくお願い致します。
    スタッフ一同

• ルルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 11:31:06.0

いつも丁寧な対応としっかりとした施術で疲れた時に伺ってます。
    状態に合わせてケアしてくれるのでとても助かってます。
    またお願い致します。

ドライヘッドスパ15分、45分足裏

ルルさま
    口コミを書いて頂き、心から感謝しております。
    お客様に合うマッサージを出来て、私も安心して頑張って参ります
    疲れるとき、リラックスしたい時、ぜひ、来てください。
    これから,暑い天気が続けそうで、水分補給など、気をつけて,過ごしてください。

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 12:20:53.0

強揉みが、好みの私にはとても良かったです
    また赤坂に寄る機会があったら予約したいと思います

ハンドマッサージ15分、頭マッサージ20分 ,足裏45分

かさま
    口コミを書いて頂き、こころから感謝しております。
    ぜひ機会があったらリラックスにきてくださいませ、宜しくお願い致します。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 17:49:25.0

色んなところに何度か行ってますが良かったです(*^^*)
    また伺います!

【お試しAコース★】ボディマッサージ(ボディ+足裏)計75分コース¥7500→¥6600

な様
    先日は数あるお店の中からこちらのお店を見つけて頂き、ご来店してくださり誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミを頂き、ありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもリラックスされにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

季節はずれの寒暖差なのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ

[投稿日] 2025-03-14 15:43:33.0

今日も全身、丁寧に施術していただきありがとうございました。家でできるストレッチも教えていただいたので、家でも続けたいと思います!

口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

色々お話をさせて頂き、こちらが癒されるほど柔らかい雰囲気で接してくださりありがとうございます!

お疲れの際はいつでもマッサージをしてリラックスされにいらしてください。

また寒暖差の激しい時期なのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 23:27:51.0

とても丁寧に対応いただきました。気軽にお伺いしやすい良心的なメニューをご用意いただいている点も有難いと思います。お伺いの際はまたよろしくお願いいたします。

整骨院で40分2000円

haru様
    口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• みみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-11 09:46:37.0

急な当日予約だったのですが、スムーズに対応いただきました。特に疲れてるところを聞いてくださり、的確に対応していただきました。思っていた以上に施術の技術が高くとても疲れが取れました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

みみさま
    口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    良い評価を頂き、こころ強くなります。
    これからもっともっと頑張って良い環境を整えように参ります。
    次のご来店を心からお待ちしております。

スタッフ一同

• フクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-25 03:41:09.0

初めてでドキドキでしたが、優しく接してくださりホッとしました。
    手を休める時が全くないくらい、ほぐして揉むを繰り返ししていただき、体がすっきりしました。
    ぜひまた伺いたいです。

口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    お客様をリフレッシュ出来ていることが大変嬉しくと感謝しております。
    またご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• ようすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 18:05:39.0

今回も満足のいく施術でした。

リンパマッサージ90分¥12000→¥9900

いつもきて頂いて,有難う御座います。
    店の都合で,10分間を待たせて,申し訳ございませんでした。
    謝りとして,次回のオイルマッサージする時,アロマオイルをサービスしてあげます。

• カナちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-03 11:02:50.0

約2ヶ月前に運動して転倒した後からずっと、右足の付け根が本当に痛くて、走る事が出来なかったけど、こちらで相談してマッサージしてもらったら、嘘の様な回復。
    なぜ今まで来なかったのか…。本当に助かりました。
    完璧に完治ではないのですが、8割型痛みが取れました。また直ぐに行きます。

やくが立って,嬉しいですね。
    オイルマッサージと整体マッサージ,その時の気分により,変えて,楽しみにしましょう。
    お待ちしております。

• ようすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 04:39:08.0

今回も満足いく施術でした。
    また利用させていただきます。

ようすけ様
    口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

いろいろなお話をさせて頂き、こちらが癒されるほど柔らかい雰囲気で接してくださりありがとうございます!

お疲れの際はいつでもマッサージをしてリラックスされにいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

• ブンセンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:33:46.0

素晴らしい 体験 素晴らしい 技術 です!

【一部位徹底改善】整体or指圧 45分キャンペーン

口コミを頂き、ありがとうございました。
    次回のマッサージにご来店を心からお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• ようすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 05:48:30.0

久しぶりに手を抜かない完璧なマッサージを受けました。
    力任せでは無い、ツボをとらえてた、満足のいく施術でした。必ずまた行きたいと思いました。

ようすけ様
    有難う御座います。
    リンパマッサージを受けて、リラックス出来でとても嬉しくありがたくと思います。
    次回のご来店お待ちしております。
    スタッフ一同

• かめさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 13:34:07.0

凝りに凝っていた私の身体だったので、スタッフの方は大変だったと思いますが、足裏から頭の先まで丁寧にしっかりと施術してもらいました。
    お腹のマッサージは初めて受けましたが、施術の後、お腹が軽くなったのにはびっくり!でした。
    マッサージを受けたその日はグッスリ眠る事が出来ました。ありがとう御座いました。

口コミを頂き、ありがとうございます。
    お身体をリフレッシュ出来て、本当に嬉しくて幸せだと思います。
    またご来店を心からお待ちしております。
    またマッサージを来てください。

[投稿日] 2024-06-07 01:14:48.0

今日もとても丁寧に施術をしていただきました。おかげで仕事も頑張れました。勉強熱心な方で、施術に対する姿勢にもとても共感が持てました!

さとまり様
      毎回丁寧に口コミを書きまして、誠にありがとうございました。
    とても励みになっております。頑張ります!
    次回 お待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-28 03:06:29.0

足裏のみならずふくらはぎまでしっかりもみほぐしていただき、頭の先から足の先までリラックスできました。

さとまりさん
    口コミを頂き、有難う御座います。
    これからももっと頑張ります。次回のご来店を心からお待ちしております。
    宜しくお願い致します。
    マッサージをリフレッシュしております。
    スタッフ一同

赤坂山王整骨院 鍼灸治療院 阿里山健康センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー