3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハーモニープラス   >

ハーモニープラス

ハーモニープラス

• 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区砂山町6-1 メイワンエキマチイースト内
  • 浜松駅構内(エキマチイーストを目指して)改札口より徒歩1分

ザッキーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:43:27.0

爪切りで予約させて頂きましたが足裏も綺麗にしたかったのでそちらのコースも加えてして頂きました
    爪切りも足裏もとても手早く丁寧にしていただき
    満足です
    プラス施術なのにすっかり料金の事を忘れてしまい
    慌てて電子マネーにて支払いました
    技術が確かなのでお任せしていて安心です
    またお願いすると思います

【レディース】気になる部分の徹底ケア♪フットケア 30分 ¥4500

ハーモニープラスからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    定期的なケアで足爪や踵を清潔に保っていきましょう!
    爪切りは2~3ヶ月毎のケアが理想です。
    またのご来店をお待ちしています。

• mamatarakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 11:11:35.0

肩がとても辛かったのですが私の希望をよく聞いて下さって丁寧にほぐして下さりお陰で終わった後にはとても軽くなっていて嬉しかったです。本当に有難うございました。

• kiyoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:27:39.0

丁寧に仕上げてくれます。足の爪の細かいところまで。手早くて無駄のないプロのお仕事という感じ。

【レディース】足裏美人に★フットケア パーフェクトコース60分¥9000→¥8000

ハーモニープラスからの返信コメント

いつもご利用頂き、また口コミ投稿をありがとうございます。
    春先や初夏には、足の露出が多くなり、足元が気になりますね。
    定期的なお手入れで、素足に自信をお持ち下さい!
    またのご来店をお待ちしています!

• みーとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:16:42.0

初めての美容鍼でしたが、とても丁寧に説明して下さり、安心して施術することができました。…ですが、店を出て少ししてから、なんだかチクチクするな…と思ったら、鎖骨に打って頂いた鍼が全て刺さったままでした!その場で抜きましたが…セーターの中や服の中に入ってしまった鍼もあり、全てを回収出来ず…非常に困りました。その点でマイナス評価とさせて頂きます。美容鍼については、良い効果が確認できましたら、またお伺いさせて頂きたいなと思います。

【小顔&リフトアップ★】 初回美容鍼 60分 ¥8500→¥3900

みーとん様

置鍼した鍼が残っていたこと、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    あってはならないことであり、非常に反省しております。

今後二度と無いように鎖骨下への施術は、確認ミスが起きないよう施術着へのお着替えを頂くことに致しました。

改めまして申し訳ございませんでした。
    鍼灸師 戸谷 実

• Na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:05:52.0

急な腰痛で立っているのも大変になり急ではありましたが、快く施術して下さり悪い箇所も的確に見つけて鍼灸して下さり、1時間後にはとても楽になりました!
    腰痛の原因などもしっかりご説明して頂き、対策などもご説明頂きました。
    腰痛以外でもまた行きたいと思います!

【つらい肩のこり、腰痛を解消♪ 鍼灸施術】60分コース¥3900

Na.様

先日は急な腰痛で大変でしたね。
    あとで楽になったとのこと、とても良かったです。
    痛みの成分を流すように血流を回復することに集中しました。
    腰以外でも同じ原理で楽になりますので、ひどくなる前のメンテナンスでもご利用をお待ちしております。
    鍼灸師 戸谷実

• かなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:33:10.0

小顔効果はまだ分かりませんが、とても丁寧に対応して下さいました。また行きたいと思います。

かなっちゃん 様

引き続き続けてみてください。鍼がお顔に慣れるまで1週間おきに3~4回。
    結果が出始めたら、3週間に1回のペースで受けられることをおすすめいたします。
    継続は力なりで、一緒にやっていきましょう。

継続がしやすい回数券もご用意しております。是非ご活用ください。

鍼灸師 戸谷 実

• わかなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:17:52.0

1回で効果が実感できてとても嬉しいです!

わかな様

再来店、口コミ誠にありがとうございました。

一回で効果を実感していただいたとのこと。
    大変嬉しく、励みになります。

次回ご予約も承っております。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-11 18:58:49.0

腰痛のため鍼のコースでお願いしました。
    腰が1番辛いと思っていたのですが施術していただくと腰以外にも色々な箇所が疲労で疲れているのを自覚できました。
    少し痛みを感じる時もありましたが、腕が良い方なので我慢できるギリギリの強さを熟知されてるんだろうと思います。自覚のない悪いところも見つけていただいて、終わった後は全身が軽く良くなってると実感できました。
    定期的に通いたいと思います。

ちえ様

いつもご利用いただき、大変ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうござます。

ご自身で気になるところはもちろん、関連して痛みがおきる箇所もケアすることを常に心掛けております。
    施術気に入って頂き、大変励みになります。

鍼灸師 戸谷 実

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 13:13:03.0

左足ふくらはぎが痛く予約しました。足のほかに肩や腰なども丁寧に施術していただき、痛みも取れ身体が軽くなりました。次回は、鍼とスイナもやってみたいと思ってます。

【人気のset】スイナ(マッサージ)+足裏リフレ(足湯付)60分¥8220→¥8000

ひさ様

ご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうござます。

足の痛みがとれ、身体が楽になったとのこと、良かったです。
    痛みをかばって健康な他の場所が不調になることもございますので、
    出来るだけ全身をみる施術を心がけております。

次回、鍼と推拿(スイナ)の試しは、初回60分の鍼コースがオススメです。

[投稿日] 2023-12-06 06:41:59.0

腰痛がひどく、鍼治療をしていただきました。
    痛い原因を的確に見つけてくれて施術してくださるので、終わったあとすごく身体が軽くなりますし、直後よりも翌日や翌々日に更に実感します。
    知識が豊富で安心感があります。
    またお世話になりたいと思います。

ちえ様

再来店、大変ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうござます。

直後より翌日、翌々日に更に楽になって頂けていること、大変うれしく思います。
    定期的な治療で、痛みの少ない日常生活を過ごしていただけるようにお手伝いできれば何よりです。

鍼灸師 戸谷 実

• ももママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:49:12.0

普段から偏頭痛がひどく相談したのですが、頭痛の原因となる箇所を丁寧にほぐして下さり痛みが楽になりました。
    コリの原因を流してもらい、身体が凄くスッキリしました。足湯もアロマの香りで癒されました。
    施術者の方も知識が豊富で、頼りになるな~と思いました。
    また来店したいです^ ^

ももママ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうござます。

身体が凄くスッキリしたとの嬉しいお言葉をいただき励みになります。
    当店で行っている身体の施術は、推拿(スイナ)という中国由来のマッサージで、特にツボを使って不調を緩和する方法です。定期的なメンテナンスにご利用頂ければ幸いです。

鍼との相性も良く、鍼施術後に推拿を行うと良い状態が長持ちいたします。

鍼灸師 戸谷 実

• みゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 14:21:12.0

とても綺麗に仕上げていただけて、感動しました。皮膚も爪もツルツルスベスベになるんだと驚きました。足先まで自信持てました。定期的に通いたくなるお店でした。またお願いします。

みゆう様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

足裏はツルスベ、爪までピカピカになり、自信を持っていただけたようて嬉しい限りです!
    これからますます乾燥してきますので、お身体と同じように保湿して、自慢できる足裏を維持してみて下さい。

またのご利用をお待ちしています。

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:45:33.0

美容鍼・肩、首のコリのマッサージでお世話になっています。
    施術をしてもらった後は毎回だいぶスッキリします。
    どの部分がどれだけ凝っているのか、またこちらの質問にも丁寧に答えてくれるのでとても助かります。
    美容鍼はアンチエイジング目的で通っていますが、特に上清コースは自分でも効果が分かりかなり効きます!

a 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうござます。

美容鍼のコースは、お顔だけでなく全身の調整や肩首こりの解消、目の疲れに活用されるかたも多いです。

ずっと通っていただいていると、いつもとちょっと違うお身体の変化やコリの発見、ぎっくり腰の前兆などもお伝えできるようになります。最新の美容鍼「ヒト幹細胞培養上清液とはりの組み合わせで行なう上清コースは、明確な結果を求める方にぜひお試しいただきたいコースです。
    いつもご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-07 06:32:18.0

肩と腰の痛みが出てきて、近所で鍼治療ができるところを探しておりました。
    初回でしたので安価なお値段で施術していただいて、自分が痛みやコリを感じているところ以外にも治療した方がいいところには鍼をしてくださって、とても丁寧に診て下さいました。おかげさまで全体的に楽になりました。
    広い店舗ではなくカーテンでの仕切りのみなので、話し声などが気になるところはありましたが、施術はとても満足です。出来るだけ通えたらいいなと思います。

ちえ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうござます。

全体的に楽になったとの嬉しいお言葉をいただき励みになります。
    鍼の効果をますます実感していただけるよう精進してまいります。
    どうしてもカーテン越しに会話等が聞こえてしまうため、申し訳ございません。
    静かに施術を受けたい場合は、予約調整である程度対応が可能です。

ハーモニープラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー