5. 北池袋鍼灸接骨院   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都豊島区池袋本町1丁目38番10号
  • 「北池袋駅」から徒歩1分【美容鍼/むくみ/頭痛/首肩こり/腰痛】根本改善をめさず方へ!

JURENさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:17:08.0

四十肩の治療で先生にお世話になっています。
    アットホームな雰囲気の鍼灸院です。
    親切にわかりやすく説明していただいて尚且つ話しやすい先生です。
    目標を決めてアプローチしてくださるので非常に通院する甲斐があります!
    他の先生方も親切な方ばかりでありがたいです。
    痛みで可動域がなくなっていた私の肩ですが鍼や機械を使った治療、マッサージなどで少しずつ可動域も広がってきています。
    まだしばらく通うことになりそうですがこちらの鍼灸院を選んで本当に良かったです。

Juren様
    初めは全く肩が動かずかなり重症かなと思いましたが初回から2.3回目で日常生活ができるレベルになりました

完またならない様に完全に良くしていくにはもう少しか
    かると思いますが今後ともともよろしくお願いします

• サトルさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 08:04:48.0

電気や鍼で楽になります。

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:12:36.0

筋膜リリース激痛だけど効く、マジで痛い、針も刺した、効く、ゴリゴリ鳴らなくなった、日常動作で改善出来る方法を教えてくれる、嬉しい

リピート率No1★【しつこい凝りを根本改善♪】鍼+筋膜リリース90分¥4500

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:55:41.0

肩だと思っていたら鎖骨でした、あとストレートバック、原因分かりやすく教えてくれました。
    運動改善できるレベルまで通います。

人気No.1【しつこい凝りを根本改善♪】鍼+筋膜リリース90分¥8500→¥3300

北池袋鍼灸接骨院からの返信コメント

素晴らしいですね!正しい姿勢の重要性を理解し、運動で改善する意欲があるのは素晴らしいことです。継続して取り組むことで、肩や鎖骨周りの問題が改善されるでしょう!

• サトルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 10:21:13.0

電気や鍼のお陰で体が大分楽になりました。ありがとうございます。

サトルさん、
    お体の楽になったとのご報告、大変嬉しく思います。今後もお役に立てることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• さつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:49:11.0

首と肩の痛みと頭痛に悩んでおり、鍼診療が気になっていたので受診しました。これまでいろいろな院に通ったことがある中で、カウンセリングを終えると「毎週来ないと治らないですよ」って一言目に言われるのが苦手で(それほど症状が悪いのはごもっともなのですが、始めから長期通院や契約を促されるのが苦手でした)。ですが、「通院頻度高い方が嬉しいのは間違いないですが、通院が力になることはそもそも1~2割で、あとは普段の生活次第です」とおっしゃっていただいたことにとても誠実さを感じました。鍼診療もマッサージも科学的な理由をもって説明していただけたので納得度が高く、終了後も体が軽くなりました。また通いたいと思います。

【上半身or下半身選べる♪】鍼+マッサージ60分¥4400→¥3800

北池袋鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は当院へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    治療方針にご納得頂いて症状が改善されて幸いです。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします。

• ふぁさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:50:29.0

首・肩の痛みがあり鍼治療をしていただきました。
    施術は満足です。
    - 施術前に症状のヒアリングをしていただき、適切に鍼をしていただいた(質問したら理由までキチッと教えてくださいました)。
    - 施術後もまだ痛みが残っているかヒアリングしていただき、正直に伝えたところ追加で施術してくださった
    - 再発防止のために家でできるストレッチを教えていただいた(施術だけでなく、良くなるためにトータルサポートしていただいた感じがあります)

店舗の雰囲気は町の接骨院という感じです。ただ、スタッフのみなさんが全員気さくな方で店舗の雰囲気以上に居心地は良いと思います。

ふぁさん
    この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の症状改善に向けて、丁寧なヒアリングと適切な施術、さらには再発防止のためのアドバイスを行えたことを嬉しく思います。また、居心地の良さについてのお言葉、心より嬉しく存じます。これからも皆様の健康をサポートできるよう努めてまいりますので、どうぞご安心ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• おとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:10:01.0

私の身体を思って治療してくれます
    スタッフの方がとても一生懸命で安心してお任せできます

おとみさん
    そのような温かいお言葉、心から感謝いたします。私たちの最優先はお客様の健康と安心感です。今後もお客様の身体と心に寄り添い、最高の治療を提供できるよう励んでまいります。何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• まままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:56:26.0

2度目ですが鍼は今回も確実な効果を感じました。個人的に定期的な身体のメンテナンス目的でこれからも継続して来院したいと思ってます。
    1つ気になったのが鍼が終わってふと顔を上げたらしまってたはずの仕切りが思い切り開いてて恥ずかしかったので改善してくださると助かります。

【上半身or下半身選べる♪】鍼+マッサージ60分¥4400

まままさん
    継続的なメンテナンスのために、引き続きご来院いただけると大変嬉しいです。また、仕切りの件については大変申し訳ございませんでした。今後はより注意深く改善いたしますので、次回ご来院の際にはご不快な思いをされることなく、快適にお過ごしいただけるよう努めます。ご意見をいただき、誠にありがとうございます。

• りえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:51:02.0

産後数年経ちますが、肩こりや腰痛があり家族の紹介で通わせてもらっています。ここに行った日は身体が軽いです!!痛みの原因や私生活での注意点など細かく教えていただけます。先生が本当にすごいです!!

りえちゃんさん
    ご利用いただき、ありがとうございます。産後の肩こりや腰痛はとても辛いものですが、お役に立てて嬉しいです。痛みの原因や生活上の注意点について、詳しくご説明させていただきます。また、先生の技術が効果を感じていただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、精進してまいります。何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• サトルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 07:55:01.0

いつもお世話になってます。
    鍼や電気をやってもらって大分楽になってますありがとうございます。
    これから繁忙期になるのでしっかりメンテして臨みます。

クチコミ投稿】 店頭で口コミ投稿いただいた方限定★次回来院時に500円OFF

サトルさん
    口コミの内容、ありがとうございます。お身体の楽な変化を感じていただけて嬉しいです。繁忙期に向けてしっかりとメンテナンスされる姿勢、素晴らしいですね。何かお手伝いが必要な際にはいつでもお知らせください。引き続き、健康な状態でお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

• おとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:07:00.0

筋肉強化でE M Sをお願いしてます
    寝ているだけで腹筋に背筋が鍛えられるのでこれからも
    続けていけます
    筋肉はあったほうが絶対にいいので

おとみさん
    E M S(電気筋肉刺激)をご利用いただき、効果を感じていただけて嬉しいです。寝ている間でも腹筋や背筋が鍛えられるので、継続しやすいというのは素晴らしいですね。筋肉の強化は健康にとって非常に重要ですので、継続して取り組まれることをお勧めします。何かご不明点やご相談がありましたら、いつでもお知らせください。

• とみちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:37:11.0

いつもは整体でお世話になっていますが、今回は美容鍼でお世話になりました。
    初めての顔への鍼でした。
    施術前後で施術した顔がスッキリします。(終わってすぐ会った家族からもスッキリした!と言われました)
    施術自体は痛くはなく、じんわり温かくなるような感覚があり気持ちいいです。
    耳のマッサージもやっていただきましたがこれはとても気持ちがよかったです。

美容鍼、近々大事な予定がある人におすすめです!ですが、大事な予定の前日はやめたほうがよさそうです。

とみちゃさん
    美容鍼の効果を実感していただけて、私たちも嬉しく思います。施術後のスッキリ感や心地よさ、そして家族からのお言葉も素晴らしいですね。大事な予定の前日は控えることをお勧めするアドバイスも有り難く、ご理解いただき感謝しております。何かお力になれることがあれば、いつでもお知らせください。

北池袋鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー