5. ほぐしやサン(ほぐしやSUN)   >

リラクゼーションサロンほぐしやSUN

リラクゼーションサロンホグシヤサン

• 長野県上田市古里1565-2 ツカサテナントビル1F
  • 信濃国分寺駅から5分 県道79沿い(岩門西交差点近く スズキアリーナ信州上田店様隣り

うすいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:35:37.0

良心的な価格で、しっかりと痛みを改善してくれます。膝の痛みと腰の痛みが辛くて伺ったのですが、膝の痛みが信じられない位に無くなっていました、、、。顎の調整もして頂き、噛み合わせも良くなりました。自宅からちょっと遠いのですが、また是非伺いたいです。

もみほぐし90分 もみほぐしで肩こり首こり腰痛を!もみほぐしで改善します。

リラクゼーションサロンほぐしやSUNからの返信コメント

今回は、ご利用いただきありがとうございます
    また、上田市に来た時には、いつでも、ご利用ください
    いつでも、辛い時には、ご来店下さい
    膝の痛みがなくなって良かったです
    スタッフ一同、心よりお待ちしております

• ミユキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:50:29.0

足裏は今までで一番心地よかったと思います。足湯から始まっての足つぼは痛くなく気持ち良い。足のつぼ位置から臓器の弱っているところの説明をしてくださいました。
    体のもみほぐしもちょうど良い力で気持ちよかったです。
    後、料金もとても良心的。続けて通えるお店だと思いました。

【タイムサービス】10時~16時までのご予約 足裏+マッサージセット60分

今回のご来店、ありがとうございました
    少しでも楽になって良かったです
    また、疲れた時にはいつでもご来店下さい
    SUNスタッフ一同、心よりお待ちしております

• ニクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:24:37.0

身体が整った感じ!維持できるようにまた行きたいです

【タイムサービス】10時~16時までのご予約 もみほぐし60分『マッサージ』

今回のご来店、ありがとうございました
    お疲れの時は、いつでもご来店下さい
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• はつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:39:33.0

力加減を気にしながら、やってもらい楽になり良かったです。また行きたいと思ってます。

リラクゼーションサロンほぐしやSUNからの返信コメント

ご利用ありがとうございました
    お疲れの時には、いつでもご来店下さい
    SUNスタッフ一同心よりお待ちしております

• サクラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:27:09.0

足の疲れが酷かったのでお願いしました。
    ケガもあったので、その旨を伝えて足ツボをしていただきました。
    色々とリクエストしてしまいましたが、終わったら足がスッキリでした!
    自分が思っていたより身体もコリがあったので、次はもう少し長いコースでお願いしようかと思います。
    こちらのワガママなリクエストにも笑顔で対応していただき、ありがとうございました。

リラクゼーションサロンほぐしやSUNからの返信コメント

今回は、ご利用ありがとうございました
    何時でもご要望に沿える様に致しますので、お気軽にご要望を
    いつでもスタッフ一同、心よりお待ちしております

• ヒロシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 07:58:09.0

足裏は、指を揉まれるとだいぶ響き(効いて)ましたが、反射区の説明もあり、なるほどと思いました。肩も可動域が広がって、スッキリとしました。
    力加減も自分に合っており、身体がほぐれました。とても良かったのでまた行かせていきたいと思います。ありがとうございました。

足裏&もみほぐしセット60分 足裏マッサージ&もみほぐしで!足裏スッキリ

リラクゼーションサロンほぐしやSUNからの返信コメント

今回は、ご利用ありがとうございました。
    少しでも楽になって良かったです。
    肩の調子が良くなったなら良かったです。
    いつでも、辛い時にご来店下さい。
    スタッフ一同、又のご来店を心よりお待ちしております。

• モモ姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:07:51.0

現在の体の状態を分かりやすく説明いただき、施術前後の写真で改善したのを見せてくれました。正直、一度の施術でこれほど変化すると思ってなかったので、かなり驚きました!施術も丁度いい力加減で、とても気持ち良く、身体が軽くなりました。マッサージや軽運動も教えていただき、大変満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【中国整体60分 整体矯正&マッサージ】 マッサージして、整体で骨格を矯正

リラクゼーションサロンほぐしやSUNからの返信コメント

今回は、ご利用いただきありがとうございました
    体が楽になったなら、良かったです
    また、辛い時や体の歪みが気になったなら、何時でもお越しください
    いつでも、体の歪み 体の不調を改善します
    スタッフ一同、心よりお待ちしております

• ヒロシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:17:34.0

直前にお電話して突然伺ったにもかかわらず、とても親身に施術していただきました。自分が辛いと感じてる箇所を、次々と的確に当てじっくりほぐしていただき、合間のお話も楽しかったです。
    会計の際にはホットペッパーからの手続きもお気遣いいただき、本当にありがとうございましたm(_ _)m

リラクゼーションサロンほぐしやSUNからの返信コメント

今回のご来店、ありがとうございました。
    お身体の辛い時は、いつでもご来店下さい
    少しでも楽になって頂けたなら良かったです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております
    またのご利用お待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 09:10:37.0

今回は、整体でお願いしました。
    自分のからだの様子が良くわかりました。
    気をつけて、背筋を伸ばして歩くことがわかりました。

相変わらず、個室でリラックスが出来て楽になりました。
    次回、またお世話になります。

リラクゼーションサロンほぐしやSUNからの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございます
    少しでも楽になって頂けたなら良かったです
    疲れた時には、いつでもご来店下さい
    SUNスタッフ一同心よりお待ちしております

• erichaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:36:56.0

今回は主人も一緒にお願いさせて頂きました。
    毎回とてもリラックス出来、日頃の疲れが吹っ飛びました!
    今回、もみほぐしと足つぼのセットの施術を120分お願いしました。
    足つぼは痛みあるものの、心地良くて希望通りの施術で気持ちがいいです♪
    もみほぐしもしっかりリンパ等揉んで下さりとてもスッキリしました(*^^*)
    いつも丁寧にありがとうございますm(_ _)m

もみほぐし120分★もみほぐしで肩こり首こり腰痛を改善もみほぐしで改善を★

リラクゼーションサロンほぐしやSUNからの返信コメント

今回のご来店、ありがとうございました。
    お二方とも疲れが改善されたとの事、嬉しい限りです。
    疲れの部分は、その時により変わります。
    お客様の希望をお聞きしながら、その方に寄り添った施術を心掛けております。
    お疲れの時は、気軽にご予約下さい。
    今回のご来店、誠にありがとうございました。

• たかちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 16:43:42.0

お世話になりました。先日は、ありがとうございました。
    腰が痛くてほぐしていただきました。とてもリラックス効果で腰の痛みもなくなり、体も楽になりました。(あの後、一時間半程運動で歩きましたが体が軽くなりました)
    また、近いうちにお世話になります。

もみほぐし60分★もみほぐしで肩こり首こり腰痛を改善!もみほぐしで改善を★

リラクゼーションサロンほぐしやSUNからの返信コメント

楽になって本当に良かったです。
    辛い時は、いつでもご来店下さい
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• スマイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:45:07.0

初めて整体を受けました!全身をほぐして矯正していただき、帰るときには全身が軽くなってました。実感できる施術で大満足です。お店も個室でリラックスできました。

中国整体60分【整体&マッサージ】マッサージと骨格矯正にて肩首腰を矯正!

リラクゼーションサロンほぐしやSUNからの返信コメント

今回は、ご利用ありがとうございました。
    辛い箇所が楽になって良かったです。
    リラックスしてもらったならば良かったです。
    わざわざ、個室を作って良かったです。
    辛い時は、いつでもご来店下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ふみさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 16:21:34.0

すごくよかったです!
    気づいたら最初から寝ちゃってました!
    また行きたいと思います!

もみほぐし 60分 ★もみほぐしで肩こり首こり腰痛を改善リラックス効果も★

リラクゼーションサロンほぐしやSUNからの返信コメント

今回のご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたら幸いです。
    個室ですので、よりリラックスしていただけたのかと思います。
    お疲れの際には、また是非ご利用ください。
    次回のご予約、お待ちしております。

• みゃーこ22さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:12:15.0

広い個室でゆったり。所々にバイクのミニチュアがあったり、懐かしのなめ猫の写真があったりと、とてもおしゃれ空間でした。足ツボともみほぐしをしてもらいました。体の奥までほぐす様な感じでした。気持ちよかったです。施術後、肩の重さも無くなり体がスッキリ!!お店を出て、駐車場を歩くと足が軽い軽い!!心からびっくりしました笑笑 1人大笑いしながら帰りました。ありがとうございました。

足ツボ+もみほぐしセット90分【ホットアイマスク付】 ★肩首こり改善★

リラクゼーションサロンほぐしやSUNからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    足つぼで足のむくみが取れたなら、良かったです。
    冬は、足の冷えなど気になりましたら、いつでもご利用ください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 鶴子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 01:25:30.0

遅い時間でも対応していただき、とても良かったです。
    とても疲れていた所もかなり楽になりました。

師走キャンペーン★肩・首こりをもみほぐし改善★  もみほぐし60分¥3400

リラクゼーションサロンほぐしやSUNからの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございます。
    お身体の調子は、いかがですか?
    少しでも楽になってくれたなら、良かったです。
    営業は、22時まで 21時まで受け付けをしていますので遅い時間でも大丈夫ですよ

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 15:28:39.0

こちらのお店に来るのは初めてでした。
    プライベート空間な雰囲気がとても良かったです。
    90分でお願いしましたが、次はもう少し長いコースにしようかなと思います。
    ヘッドコースや整体など、色々なメニューがあったので、そちらも気になりました。
    また、よろしくお願いします。

霜月~師走キャンペーン もみほぐし90分¥5200

リラクゼーションサロンほぐしやSUNからの返信コメント

お身体の疲れに合わせ、時間をお選びください。
    ヘッドコースは、リフレッシュや眼精疲労にも効果的です。
    整体コースは、骨格矯正をメインとした中国整体と、ストレッチをメインとしたソフト整体がございます。
    その他にも色々なコースがあります。
    ご興味のコースがありましたら、気軽にご予約下さい。
    コース内容を詳しく知りたい場合は、お電話にてお問い合わせいただき、ネット予約という事も可能です。

またのご利用をお待ちしております。

• おたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 17:51:46.0

初めて予約しました。
    腰痛肩こり両腕の痛みで、全体的にやって頂き、とにかくツボを把握していて、気持ちよくて、施術始まってすぐに爆睡してました。帰ってきて痛みも無くなってラクになりました。

霜月~師走キャンペーン ソフト整体90分 ¥5600

リラクゼーションサロンほぐしやSUNからの返信コメント

ご帰宅された後、楽になっておられたのであれば幸いです。

お疲れが気になりましたら、お気軽にご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• erichaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 20:49:03.0

以前、某サロンでお世話になり足つぼの虜になりました!
    初めて伺ったのですがお店の雰囲気も良く、半個室と言う空間で施術していただきました。
    立ち仕事で足がパンパンでしたが担当スタッフさんの痛気持ちいいゴットハンドにより足の浮腫等、スッキリしました(*^^*)
    料金もリーズナブルでとても通いやすい価格だったので次回も予約させていただきます!
    また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

リラクゼーションサロンほぐしやSUNからの返信コメント

お悩み改善のお手伝いができ、幸いです。
    お辛い時がありましたら、お気軽にご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。
    ご利用、ありがとうございました。

ほぐしやサン(ほぐしやSUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー