リラクゼーションサロン ほぐしやSUNからの返信コメント
今回のご来店、誠にありがとうございました。
リラクゼーションサロン ほぐしやSUNからの返信コメント
ご利用ありがとうございます。
お客様に寄り添った施術を心掛けております。
お身体の悩み、お気軽にご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
お願いした所を丁寧に、ほぐして頂き楽になりました。
また、次回も時間をつくりお願いしたいと思います。
夏の疲れに 【全員 もみほぐし45分】 もみほぐし45分→¥2700
今回のご来店、ありがとうございました
いつでも、お辛い箇所を言ってください
スタッフ一同、心よりお待ちしております
わたしが今まで行った中で1番良くて長野市から通ってます!
近所にも何件かあるのですがやっぱりここが1番だなーって思ってます!
他のスタッフさんも技術も好きです!
いつも爆睡しちゃいます!
またお邪魔させていただきます(^^)
夏の疲れに 【全員 もみほぐし60分】 もみほぐし60分→¥3500
リラクゼーションサロン ほぐしやSUNからの返信コメント
いつも遠くの長野市から来ていただきありがとうございます
いつでも疲れた時には、ご来店下さい
スタッフ一同、心よりお待ちしております
身体中が凝り固まり来店しました。
今回は施術中に寝落ちしてしまうくらいのリラクゼーションでした。足の浮腫と背中の張りが解消されました。
技術も知識も素晴らしいです。
夏の疲れに 【全員 足裏マッサージ&もみほぐし60分】 60分→¥3700
リラクゼーションサロン ほぐしやSUNからの返信コメント
ご来店ありがとうございます
リラックスして頂けて良かったです
またのご来店お待ちしております
初めて整体をしましたが腰や足がよく治った気がします。首はその時は凄く調子良かったですが次の日はまた元に戻ったようで頭痛がやはりありました。
次回はリラクとセットでもう少し長い時間でチャレンジしたいと思います。
夏の疲れに 【全員 中国整体60分 矯正&マッサージ】 60分→¥3900
今回は、ご利用ありがとうございました
いつでも辛い時は、ご相談下さい
その時のお疲れ具合にあったコースを提案させていたします
スタッフ一同、心よりお待ちしております
揉む強さも丁度よくてとても気持ちよかったです
他の店だと割と優しめに揉むのでいつも物足りなかったので、助かりました
またリピートしたいです
リラクゼーションサロン ほぐしやSUNからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
ご納得いただけて 何よりです。
またのご利用をお待ちしております。
初めて施術して頂きました。足つぼで予約しましたが、半分づつの時間で全身をほぐして頂きました。
かなりガチガチに凝り固まった全身をほぐして貰いとてもスッキリしました。
施術中もとても気遣いして頂き足つぼでは痛い所は何処が悪いか説明も分かり易く教えて貰い知識と技術共に素晴らしいと思います、家でのストレッチなども教えて貰い実践したいと思います。
ありがとうございました。また、お願いします。
夏の疲れに 【新規 足裏マッサージ&もみほぐし60分】 60分→¥3700
今回は、ご来店ありがとうございました
スッキリされたなら良かったです
お辛い時は、いつでもご来店下さい
SUNスタッフ一同、心よりお待ちしております
施術中は気持ちよくリラックスでき、終わってからは身体がすっかり軽くなり大満足です。体の歪みが治ったら呼気がしやすくなってびっくりしました。また来店したいです。
梅雨の疲れに 【再来 中国整体60分 矯正&マッサージ】 60分→¥3900
ご利用ありがとうございました
リラックス出来たならば、良かったです
スタッフ一同、心よりお待ちしております
右腕が痛かったので、急遽予約入れて来店しました。
急な予約来店でしたが問題なく受け付けて頂きました。
説明とかを受けて施術開始しました。
右腕中心の予定でしたが、肩や腰もだったので全体的にとなりました。
今回とりあえず30分でお願いしましたが、
肩と腰と腕とやって頂くと時間が足りず次回はもう少し長い時間をと思いました。
施術終わり今回痛かった場所の説明を受け、また筋肉が固かったのでストレッチのアドバイスも頂きました。
様子を見ながら次回また検討してみたいと思います。
梅雨の疲れに 【新規 もみほぐし30分】 もみほぐし30分→¥1800
今回は、ご利用ありがとうございました
いつでも辛い時は、ご来店ください
スタッフ一同、心よりお待ちしております
ハンドに期待して行きましたが、ソフトなタッチがどこにもツボに入らず、なんのために触られているのだろうと途中嫌になってしまいました。
背中のマッサージは普通でした
首はぐいぐい押しすぎでただ痛かった
いろんなマッサージ屋さんに行っていますが初めて不快感のあるハンドで、ハンドをやって欲しい方は同業者も多いことでしょうし、知識がないままメニューにしない方がいいのでは?と感じました
再来はありません
梅雨の疲れに 新規 ハンドマッサージ+もみほぐしのセットコース75分
首の詰まってた感じが取れました。
力加減もちょうど良く毎回スッキリします。
また通いたいです!
梅雨の疲れに 【再来 もみほぐし30分】 もみほぐし30分→¥1800
今回は、ご来店ありがとうございました
疲れた時には、いつでもご来店下さい
スタッフ一同、心よりお待ちしております
久しぶりに訪問しました!
暑かったり寒かったりと身体の調子がイマイチで夫婦共に120分やっていただきました。
主人はもみほぐしとソフト整体、わたしはもみほぐしと足つぼ
上下半身共にお疲れで特に足つぼはジャリジャリ、ゴリゴリと音が分かる程老廃物が溜まってました。
たくさん揉んでいただいたので重だるい感じがあったのですが全身、とてもスッキリしました!
ありがとうございました(*^^*)
また予約させていただきます♪
梅雨の疲れに 【再来 もみほぐし120分】 もみほぐし120分→¥7000
リラクゼーションサロン ほぐしやSUNからの返信コメント
この度はご夫婦でのご来店ありがとうございました。
お二人共仕事が忙しいとの事でしたので、少しでも楽になって頂けたのは嬉しく思います。
梅雨入りもしました。梅雨時期は足に疲れが出やすいので、お気を付けください。
またのご利用をお待ちしております。
初めてのところでしたが非常に良かったです。
また次は整体含め予約したいです。
梅雨の疲れに 【新規 もみほぐし60】 もみほぐし60分→¥3500
リラクゼーションサロン ほぐしやSUNからの返信コメント
この度は、ご利用ありがとうございました。
メニューも色々ございますので、お試し頂けたらと思います。
またのご利用をお待ちしております。
毎月お世話になっております。スタッフの方々は選りすぐりなプロ集団で、施術者に寄り添いほぐしてくださいます。
今回お世話になったセラピストさんにのツボ押しは本当に気持ち良かったです。1か月頑張った自分へのご褒美とまた1か月頑張る自分への活力としていきたいと思います。
いつもありがとうございます、またお世話になります。
再来 【もみほぐし60分】もみほぐし(マッサージ)で肩こり腰痛をマッサージ
ご利用ありがとうございました
少しでも楽になったならば、良かったです
いつでも、お辛い所を言ってください
スタッフ一同心よりお待ちしております
痛みのある所を、丁寧にほぐして頂き、とても楽になりました。
また次回もお願いしたいと思います。
再来 【もみほぐし45分】もみほぐし(マッサージ)で肩こり腰痛をマッサージ
リラクゼーションサロン ほぐしやSUNからの返信コメント
ご来店、ありがとうございました。
楽になったとのお言葉、何よりです。
お疲れの箇所をお聞きしながらの施術を心掛けております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩こり腰痛にチェックを入れて施術していただきました。
施術は力加減もちょうどよく、体がほぐれていくのを実感しました。施術後は言わなかった不調(足がつる、つい手先で持ち上げる)を言い当ててくださり、さすがプロです。体がほぐれるもそうですが、何より血がめぐったのか体がとても温かくなりました。通いたくなるお店です。
余談ですが、敷いてあるタオルがふかふかで良い香りでした。セラピストさんが丁寧で笑顔で対応してくださり、緊張がほぐれました。
新規 【もみほぐし60分】もみほぐし(マッサージ)で肩こり腰痛をマッサージ
SUNスタッフ一同、こ
足裏は今までで一番心地よかったと思います。足湯から始まっての足つぼは痛くなく気持ち良い。足のつぼ位置から臓器の弱っているところの説明をしてくださいました。
体のもみほぐしもちょうど良い力で気持ちよかったです。
後、料金もとても良心的。続けて通えるお店だと思いました。
【タイムサービス】10時~16時までのご予約 足裏+マッサージセット60分
今回のご来店、ありがとうございました
少しでも楽になって良かったです
また、疲れた時にはいつでもご来店下さい
SUNスタッフ一同、心よりお待ちしております
身体が整った感じ!維持できるようにまた行きたいです
【タイムサービス】10時~16時までのご予約 もみほぐし60分『マッサージ』
今回のご来店、ありがとうございました
お疲れの時は、いつでもご来店下さい
スタッフ一同心よりお待ちしております
力加減を気にしながら、やってもらい楽になり良かったです。また行きたいと思ってます。
ご利用ありがとうございました
お疲れの時には、いつでもご来店下さい
SUNスタッフ一同心よりお待ちしております
足の疲れが酷かったのでお願いしました。
ケガもあったので、その旨を伝えて足ツボをしていただきました。
色々とリクエストしてしまいましたが、終わったら足がスッキリでした!
自分が思っていたより身体もコリがあったので、次はもう少し長いコースでお願いしようかと思います。
こちらのワガママなリクエストにも笑顔で対応していただき、ありがとうございました。
今回は、ご利用ありがとうございました
何時でもご要望に沿える様に致しますので、お気軽にご要望を
いつでもスタッフ一同、心よりお待ちしております
良心的な価格で、しっかりと痛みを改善してくれます。膝の痛みと腰の痛みが辛くて伺ったのですが、膝の痛みが信じられない位に無くなっていました、、、。顎の調整もして頂き、噛み合わせも良くなりました。自宅からちょっと遠いのですが、また是非伺いたいです。
もみほぐし90分 もみほぐしで肩こり首こり腰痛を!もみほぐしで改善します。
リラクゼーションサロン ほぐしやSUNからの返信コメント
今回は、ご利用いただきありがとうございます
また、上田市に来た時には、いつでも、ご利用ください
いつでも、辛い時には、ご来店下さい
膝の痛みがなくなって良かったです
スタッフ一同、心よりお待ちしております
足裏は、指を揉まれるとだいぶ響き(効いて)ましたが、反射区の説明もあり、なるほどと思いました。肩も可動域が広がって、スッキリとしました。
力加減も自分に合っており、身体がほぐれました。とても良かったのでまた行かせていきたいと思います。ありがとうございました。
足裏&もみほぐしセット60分 足裏マッサージ&もみほぐしで!足裏スッキリ
リラクゼーションサロン ほぐしやSUNからの返信コメント
今回は、ご利用ありがとうございました。
少しでも楽になって良かったです。
肩の調子が良くなったなら良かったです。
いつでも、辛い時にご来店下さい。
スタッフ一同、又のご来店を心よりお待ちしております。
現在の体の状態を分かりやすく説明いただき、施術前後の写真で改善したのを見せてくれました。正直、一度の施術でこれほど変化すると思ってなかったので、かなり驚きました!施術も丁度いい力加減で、とても気持ち良く、身体が軽くなりました。マッサージや軽運動も教えていただき、大変満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【中国整体60分 整体矯正&マッサージ】 マッサージして、整体で骨格を矯正
リラクゼーションサロン ほぐしやSUNからの返信コメント
今回は、ご利用いただきありがとうございました
体が楽になったなら、良かったです
また、辛い時や体の歪みが気になったなら、何時でもお越しください
いつでも、体の歪み 体の不調を改善します
スタッフ一同、心よりお待ちしております
直前にお電話して突然伺ったにもかかわらず、とても親身に施術していただきました。自分が辛いと感じてる箇所を、次々と的確に当てじっくりほぐしていただき、合間のお話も楽しかったです。
会計の際にはホットペッパーからの手続きもお気遣いいただき、本当にありがとうございましたm(_ _)m
リラクゼーションサロン ほぐしやSUNからの返信コメント
今回のご来店、ありがとうございました。
お身体の辛い時は、いつでもご来店下さい
少しでも楽になって頂けたなら良かったです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております
またのご利用お待ちしております。
今回は、整体でお願いしました。
自分のからだの様子が良くわかりました。
気をつけて、背筋を伸ばして歩くことがわかりました。
相変わらず、個室でリラックスが出来て楽になりました。
次回、またお世話になります。
リラクゼーションサロン ほぐしやSUNからの返信コメント
いつも、ご利用ありがとうございます
疲れた時には、いつでもご来店下さい
SUNスタッフ一同心よりお待ちしております
今回は主人も一緒にお願いさせて頂きました。
毎回とてもリラックス出来、日頃の疲れが吹っ飛びました!
今回、もみほぐしと足つぼのセットの施術を120分お願いしました。
足つぼは痛みあるものの、心地良くて希望通りの施術で気持ちがいいです♪
もみほぐしもしっかりリンパ等揉んで下さりとてもスッキリしました(*^^*)
いつも丁寧にありがとうございますm(_ _)m
もみほぐし120分★もみほぐしで肩こり首こり腰痛を改善もみほぐしで改善を★
リラクゼーションサロン ほぐしやSUNからの返信コメント
今回のご来店、ありがとうございました。
お二方とも疲れが改善されたとの事、嬉しい限りです。
疲れの部分は、その時により変わります。
お客様の希望をお聞きしながら、その方に寄り添った施術を心掛けております。
お疲れの時は、気軽にご予約下さい。
今回のご来店、誠にありがとうございました。
お世話になりました。先日は、ありがとうございました。
腰が痛くてほぐしていただきました。とてもリラックス効果で腰の痛みもなくなり、体も楽になりました。(あの後、一時間半程運動で歩きましたが体が軽くなりました)
また、近いうちにお世話になります。
もみほぐし60分★もみほぐしで肩こり首こり腰痛を改善!もみほぐしで改善を★
リラクゼーションサロン ほぐしやSUNからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
楽になって本当に良かったです。
辛い時は、いつでもご来店下さい
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて整体を受けました!全身をほぐして矯正していただき、帰るときには全身が軽くなってました。実感できる施術で大満足です。お店も個室でリラックスできました。
中国整体60分【整体&マッサージ】マッサージと骨格矯正にて肩首腰を矯正!
リラクゼーションサロン ほぐしやSUNからの返信コメント
今回は、ご利用ありがとうございました。
辛い箇所が楽になって良かったです。
リラックスしてもらったならば良かったです。
わざわざ、個室を作って良かったです。
辛い時は、いつでもご来店下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
すごくよかったです!
気づいたら最初から寝ちゃってました!
また行きたいと思います!
もみほぐし 60分 ★もみほぐしで肩こり首こり腰痛を改善リラックス効果も★
リラクゼーションサロン ほぐしやSUNからの返信コメント
今回のご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたら幸いです。
個室ですので、よりリラックスしていただけたのかと思います。
お疲れの際には、また是非ご利用ください。
次回のご予約、お待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
ほぐしやサン(ほぐしやSUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー