4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >

LILI Eyelash

リリアイラッシュ

• 神奈川県横須賀市久里浜4丁目8-2 ハイムカリン201
  • 京急久里浜駅から徒歩1分、JR久里浜駅から徒歩5分
  • chipperさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:00:28.0

安心してくつろげる雰囲気のお部屋でした。持ちはまだ判断出来ないけど、仕上がりは良いと思います。

【初回限定】ナチュラル仕上げ♪フラットラッシュ80本(オフ込)¥6,000→¥4,500

chipper様

先日はLILIEyelashへご来店下さり、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や、お仕上がりにお褒めのお言葉を頂けて、
    とても嬉しく思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!

是非またのご来店、ご予約を心よりお待ちしております!

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:56:22.0

接客もとても丁寧で説明も分かりやすかったです。
    仕上がりも希望通りになっており満足です。
    また、予約しようと思うお店だと思います。

【初回限定】ぱっちり仕上げ♪フラットラッシュ120本(オフ込)¥7,000→¥5,500

みっこ様

先日はLILIEyelash へご来店くださり、誠にありがとうございました!

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回のまつ毛エクステでみっこ様のお目元が更に素敵になりましたね^^♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    是非またのご来店、ご予約を心よりお待ちしております!

• ゆうちゃん3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 07:55:59.0

毎回早い施術ありがとうございます。仕上がりが丁寧なのもすごいです。いつも睡魔が襲ってくるくらい心地良く過ごさせて頂いております。また宜しくお願いします。

【再来】4週間以内 メガボリュームラッシュ50束付けたし ¥5,000

ゆうちゃん3様

いつもLILIEyelashをご利用頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックス出来る空間をご提供する事が出来、
    とても嬉しく思います♪

これからもゆうちゃん3様の目元のサポートをさせて頂きたく思います!!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 07:28:33.0

何本付け足せばいいか悩み多めの本数で予約取りました。
    残っている本数など相談しながら施術してもらえるので安心してお願い出来ます。
    痛みや違和感も無く、ソファーもフカフカで毎回居心地良く過ごさせてもらってます!
    今回も素敵にしていただき、ありがとうございました!

【全員】大人気♪持続力UP!メガボリュームラッシュ120束(240本)オフ込¥8,000

なみ様

先日はLILIEyelashへご来店頂き、誠に有難うございました!
    今回はお付けたしさせて頂きましたね♪
    その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

もし、まつ毛エクステでのお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• おかたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:09:20.0

毎回大満足の仕上がりで感謝です。
    キレイにして貰える上、爆笑する程会話も弾み毎月通うのが楽しみです。

今後ともよろしくお願いします。
    身体には十分気を付けて無理しない様に...
    他店には任せられない体にされましたから(笑)

【全員】大人気♪持続力UP!メガボリュームラッシュ100束(200本)オフ込¥7,200

おかたん様

いつもLILIEyelashをご利用頂き、誠に有難うございます!

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います^^♪
    私も、おかたん様とのお話が楽しくて、時間があっという間に感じます!♪

これからもおかたん様のお目元をサポートさせて頂きたく思います!

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

是非またのご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-11 18:27:33.0

丁寧な接客と丁寧な施術をありがとうございます。
    持ちが凄く良くて3週間以上空いてしまいましたがちゃんとまつげが生き残っていました!!
    今回もとても気に入ってます!!

【全員】大人気♪持続力UP!メガボリュームラッシュ80束(160本) オフ込¥6,200

よん。様

いつもLILIEyelashをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回も、まつ毛エクステの持ちがとても良く、私も嬉しく思います^^♪

これからもよん。様のお目元をサポートさせて頂きたく思います!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております♪

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:00:32.0

いつも安心してお任せでき、安心して寝落ちしてしまいます。
    パリジェンヌラッシュリフトをお願いしていますが、目尻側を流していただいたりと、しっかりカウンセリングしていただけるのも嬉しいです。
    又、よろしくお願いします!

【全員】大人気パリジェンヌラッシュリフト ¥7,000→¥6,000

み様

いつもLILIEyelashをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトで、お目元がよりぱっちりしましたね^^♪
    施術中、リラックスして頂けて、私も嬉しいです♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:49:03.0

カウンセリングで話を細かく聞いてくださりありがとうございました。画像見本で出来上がりのイメージができ、とても分かりやすかったです。仕上がりはイメージ通りでした。

【初回限定】持続力UP!メガボリュームラッシュ100束(200本) ¥8,000→¥6,500

みち様

先日はLILIEyelashへご来店して頂き、誠にありがとうございました!

カウンセリングやお仕上がりにご満足して頂き、とても嬉しく思います^^!
    まつ毛エクステはカールや長さを一つ変えるだけでも、目元の印象が変わりますよね♪
    これから、チャレンジしてみたいデザイン等ございましたら、

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:28:50.0

丁寧な接客と施術でとても安心できました!

まつ毛少なくて申し訳ないです、、、

ナオ様

先日はLILIEyelash へご来店下さり、誠にありがとうございました!

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

これからしっかりと伸びてきそうな自まつ毛でしたので、
    美容液を継続して頂き、まつ毛エクステを楽しみましょう^^♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• フッちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:40:18.0

今回違うメニューのオススメで 施術して頂きました
    とても楽しみにしておりました 結果 大変満足で帰宅後 鏡ばかり見て ウキウキします
    担当の方 本当に 話しやすく 安心して 相談も 親身になって聞いて頂くので 是非来店してみてくださいね!!

【全員】目の形に合ったロッドを厳選!ラッシュリフト ¥7,000→¥6,000

フッちゃん様

いつもLILIEyelash をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回はいつもと違うメニューで、更に目元がぱっちりして素敵になりましたね♪
    まつ毛エクステは沢山のデザインで楽しむ事が出来ますので、
    また何かチャレンジしてみたいデザイン等ございましたら、
    お気軽にご相談下さい^^!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ショコラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 09:46:15.0

いつもお世話になっております。今回、年内最後にどうしても付け替えして頂きたく、頑張って朝一番で予約を入れました。前回付けて頂いてから丸々2か月も持続出来て本当にお得感がありますし、スピーディなのに技術力はとても信頼できます。 予約が取りにくくなってしまうのは困りますが、是非お勧めしたいです。又宜しくお願い致します。

【全員】大人気♪持続力UP!メガボリュームラッシュ90束(180本) オフ込¥6,700

ショコラ様

とてもとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつ毛エクステの持続が良いのは、ショコラ様のホームケアのおかげでもあります^^♪
    大切に扱って頂きありがとうございます♪

これからもショコラ様の目元のサポートをさせて頂きたく思います!!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• クーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 20:32:44.0

今回も,ありがとうございました。
    エクステかパーマか悩みましたが、アドバイス頂き
    久々にエクステにしました。
    心地良い時間を過ごす事が出来て,嬉しいです。
    また,次回も楽しみにしてます!

クー様

先日はLILI Eyelashへご来店下さり、誠にありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛エクステはいかがでしょうか^^?

今回は、まつ毛エクステでより素敵なお目元に仕上がりましたね♪
    デザイン等で、お悩みの場合はお気軽にご相談下さい♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• エリぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:36:58.0

とても雰囲気のよい店内と感じの良い接客で大満足です。
    初めてなので、相談にも良く応じてくださり、納得のく仕上がりでした。
    どうもありがとうございました。

エリぽん様

お仕上がりや店内の雰囲気にお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います^^!

エリぽん様の初めてのまつ毛エクステに携わらせて頂き、嬉しかったです♪
    まつ毛エクステデザインは沢山ございますので、是非また機会がございましたら、

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• ミンミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 13:31:25.0

駅近で とにかく 施術が 丁寧で スピーディー
    です。店内も 清潔で とても キレイです。
    なにより スタッフの方の 人柄が 優しく 楽しく
    私の マシンガントークに  付き合って頂き
    感謝しています。施術は もちろん  お話しに行くのも 楽しみです!これからも ずっと
    お願い致します。

【再来】3週間以内 メガボリュームラッシュ40束付けたし ¥4,500

みんみん様

いつもLILI Eyelashをご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^!
    施術や、お店の雰囲気、接客にお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

こちらこそ、いつもお話が楽しくて、お時間があっという間な気がします(^^)♪
    これからも、ミンミン様のお目元をサポートさせて頂きたく思います!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできる事を楽しみにしております!

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:49:01.0

初めての来店です。

カウンセリング、接客がとても丁寧でした。
    当日のメニュー変更もしていただき仕上がりも大変満足してます。
    次回も是非お願いしたいです。

のり様

先日はLILI Eyelashへご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりや接客にご満足して頂けてとても嬉しく思います^^!
    お時間が可能な限り、当日のメニュー変更承っておりますので、

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:27:25.0

毎回キレイにして頂けるのが楽しみです!また新しいデザインがあればよろしくお願いします!

【全員】大人気♪持続力UP!メガボリュームラッシュ70束(140本) オフ込¥5,700

ますみ様

まつ毛エクステは、デザイン、長さ、カールを変えるだけで、
    目元の雰囲気が変わるので、色々楽しめますよね♪
    また、ますみ様にお似合いのデザイン等ご提案致しますね^^

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆうちゃん3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:53:19.0

いつもお世話になってます。毎回施術が早く上手です。接客も楽しい会話で和やかに心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

ゆうちゃん3

いつもLILI Eyelashをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    お仕上がりや接客にお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

今回もお話、楽しかったですね^^♪

[投稿日] 2023-12-13 17:37:13.0

いつも親身になってアドバイスをして下さり、ありがとうございます(^^)
    次回もまたよろしくお願いします!

【全員】フラットラッシュ80本(オフ込) ¥5,000

LILI Eyelashからの返信コメント

先日はLILI Eyelash へご来店下さり、誠にありがとうございました!

今回も素敵なお目元になりましたね♪
    まつ毛エクステの場合、デザインを少し変えるだけで、
    いつもと違ったお目元の雰囲気を楽しめますので、
    デザイン等、お気軽にご相談下さい♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:22:09.0

先日はありがとうございました(^^)
    とても居心地の良い空間で、思わず寝落ちしてしまいました。笑。
    仕上がりもとてもいい感じ!
    また癒やされに行きます。

【初回限定】目の形に合ったロッドを厳選!ラッシュリフト ¥7,000→¥5,000

あんちゃん様

先日はLILIEyelashへご来店頂き、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います^^♪
    そして、少しでも癒しの空間をご提供する事が出来、
    嬉しく思います!

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:11:12.0

高評価の口コミだったので、初めてお伺いさせていただきました。
    接客はとても気持ちがよくて満足でした。

仕上がりに関しては申し訳ありませんが、パーマかけたのかな?っていう感じでした。
    カウンセリングで要望は伝えましたが、
    左は特に夕方には下がってきてしまいました。
    施術前の前回のパーマの残りの方が上がっていたと思います。
    とても残念です。

【初回限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト ¥7,000→¥5,000

ちゃんちゃん様

先日はLILI Eyelash にご来店下さり、誠にありがとうございます。

接客、雰囲気に関しまして、とても嬉しいご評価、ありがとうございます。

ご来店して頂いたにも関わらず、
    お仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりにご満足頂けなかった事を深く反省し、
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今一度、技術を見直し、精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-04 00:48:27.0

2回目の施設。前回に続き仕上がりがすごく良かったです。
    こちらからの要望に快く応えてくださりスムーズに事が進みました!なにより持ちが凄く良かったです!!次回も利用したいと思います!

まつ毛エクステの場合、デザインを少し変えるだけで、
    いつもと違ったお目元の雰囲気を楽しめますので、
    デザイン等、お気軽にご相談下さい♪

これからも、よん。様の素敵なお目元をサポートさせて頂きたく思います!

[投稿日] 2023-11-25 18:03:00.0

今回で3回目でしたが、毎回希望通りに仕上げてくださり満足しています!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

【再来】3週間以内 フラットラッシュ40本付けたし ¥3,300

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います^^♪
    今回もナチュラルぱっちりなお仕上がりになりましたね♪

これからも、あや様の素敵なお目元をサポートさせて頂きたく思います!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• クーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:46:29.0

今回も、ありがとうございました!
    大満足です!
    また次回を楽しみにしてます!

クー様

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います^^!
    今回も自まつ毛を生かして、ぱっちりとした素敵なお目元になりましたね♪

これからもクー様の素敵なお目元を、より素敵になるようサポートさせて頂きたく思います!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 21:44:48.0

手早くバランスよく綺麗に仕上げて頂きました。
    柔らかい毛質で違和感が無くてストレスフリーです。
    駅前にあるので、通いやすい場所なので、リピ決定です。
    化粧したようなはっきりした目元になったので朝の支度も時短になりました。ありがとうございました。またお願いします。

【初回限定】持続力UP!メガボリュームラッシュ80束(160本) ¥7,000→¥5,500

なおちゃん様

先日はLILI Eyelashへご来店下さり誠にありがとうございました!
    更に、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

今回もぱっちりとした仕上がりになり、なおちゃん様のお目元が更に素敵になりましたね♪

これからもなおちゃん様にご満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております^^♪

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 10:25:11.0

ドキドキして伺いました。

穏やかな担当者さんが出迎えてくれて
    その時点で安心感でした( ; _ ; )

カウンセリングはとても丁寧だし
    こちらのマシンガン要望を聞き入れつつ
    アドバイスも加えて結果素敵な仕上がりになり
    大満足です( ; _ ; )

1日経ちますが1本も取れていないです!
    メイク時も要望通り束にしやすいです!感動!

家から近いのでこれから通わせて頂きます!

ありがとうございました(*^^*)

【初回限定】ボリュームUP!フラットラッシュ140本 (オフ込) ¥7,500→¥6,000

まりちゃん様

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    更に、沢山のお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!

LILI Eyelashでは、お客様が納得して施術をお受け出来るように
    しっかりとカウンセリングをさせて頂いております^^!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております^^♪

• ちゃちヲさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:31:29.0

マツパで伺いました。
    前回違うサロンに伺った際、担当者の技術もさながら、全ての対応の悪さにとても不快な思いをした後で不安が残る中、こちらのサロンでお世話になりました。
    私の不安な話を親身になって聞いてくださり、カウンセリングを長めにしていただけて安心してお任せできました。
    とても優しくて素敵な担当スタッフさんのサロンです。
    次回もまた宜しくお願いします。

ちゃちヲ様

更に、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

しっかりとカウンセリングをさせて頂いております^^!

これからも、ちゃちヲ様にご満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります!

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:15:39.0

当日予約で施術してもらいました。
    雰囲気も仕上がりも大満足です!
    家からも近く価格もリーズナブルで、これからリピートさせてもらいます♪
    次はメガボリュームラッシュにも挑戦したいと思ってるので、よろしくお願いします。

なみ様

先日はLILIEyelashへご来店下さり誠に有難うございました!

沢山のお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います^^♪

メガボリュームラッシュも是非!是非!チャレンジしてみてください♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店・ご予約お待ちしております!

• そうままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:51:19.0

2回目の利用です。スタッフさんの人柄がとっても良く、こちらの気になる事など親身に話しを聞いてくれます。
    持ちも良く、染みたりすることなく手際良くやってくれるので助かります。また急なメニュー変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。リピート確定のお店です。

そうまま様

沢山のお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います^^♪
    当日の本数等のご変更、可能な限りご対応させて頂きたく思っておりますので、

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

是非またのご来店・ご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 19:23:43.0

色々質問してしまいましたが、ご丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    今回も希望通りにしていただき、満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

LILI Eyelashからの返信コメント

わからない事や相談したい事等ございましたら、
    お気軽にご相談下さい^^♪

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います^^♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

是非またのご来店・ご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 11:46:17.0

初めて施術して頂きました。今まで行った中で一番総合的に良かったです。目の痛みもなくリラックス出来ました
    ありがとうございました。とても満足です

沢山のお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います^^♪
    もし、挑戦してみたいまつ毛エクステデザイン等ございましたら

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    是非またのご来店・ご予約をお待ちしております!

リリ(LILI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー