3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

アオイソラセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 静岡県静岡市駿河区下川原6丁目23ー11
  • 安倍川駅南口から車で5分/徒歩20分

• そらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:28:34.0

インディバ体験と肩甲骨はがしを希望しました。
    インディバで固まった筋肉を温めてから、もみほぐしてくれます。
    なので肩甲骨はがしもよそでやるより、かなり痛みが少なかったです。
    驚くほど肩甲骨の可動域が広がったことと、肩や背中が凝っていないとこんなに軽かったんだと効果を実感しています。
    もみほぐすだけでなく、まるでパーソナルトレーナーに指導してもらっているような実戦的なストレッチや、私個人の体悩みに対する身体の使い方も教えてくれました。
    幅広い知識力と確かな施術に大満足です。
    是非また伺いたいと思っています。

【当店人気No1】オーダーメイド全身深部までほぐし根本改善80分¥10600→¥8000

そらりさん

先日は、ご来院いただき、口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    お話ししながら施術させていただき、楽しいお時間をありがとうございました!

肩甲骨!! なかなか手ごわかったです。とても施術のやりがいがありました。
    お家にあるストレッチポールは、うまく使えていますか?
    また、こわばって硬くなってきそうになりましたら是非お越しください。全力で施術します!

そらりさんのパーソナルトレーナーですので☆
    いつでも、気になることやお困りのこと、
    また、周りの方で悩みを抱えている方のことでも、
    身体に関わることでしたら、お応えできると思いますのでご連絡ください。

では、またのご来院楽しみにお待ちしております。

• クロちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 19:25:58.0

定期的にお世話になっています。首から肩甲骨まわりがガチガチになってしまうのですが、肩甲骨を回して筋膜を剥がされてる感じが痛気持ちいいです。丁寧に圧をかけてくれるのも心地よく、背骨も首のストレッチも施術後はスッキリです。スポーツ選手のフォローもなさっているので、身体の使い方・筋肉の付け方も教えてもらえたり、幅広いジャンルのお話も和みます。優しい先生です。

オーダーメイド極楽もみほぐし50分¥5000

• skさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:05:41.0

膝の手術をして下半身の筋力が落ちた為、こちらで加圧トレーニングをさせていただきました。
    初めての施術でしたが、1回の施術でかなり筋肥大効果を感じました。
    短時間で効率良く高強度トレーニングが出来るので、空き時間を見つけてサクッと行けるのも魅力的でした。
    今回のみならずこれからも通わせていただきます!

機能改善!インディバ&加圧込みメニュー80分¥9350→¥7500

skさん

ご来院ありがとうございました。

自分の状態を細かく感じて理解できる姿、とても素晴らしいと思います。
    今できること、今しかできないこと、復帰までの時間を一緒に大切に充実させていきましょう!
    MYトレーニングルームだと思って、是非またお越しください。

復帰時の活躍に向けてご協力させていただきます。

では、また次回のご来院を楽しみにしています。

• まーくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 11:34:54.0

お店の雰囲気もすごく良く、パーソナルで対応していただき丁寧にトレーニングしていただきました!加圧トレーニングをしたけど普段感じることのできない負荷を感じ、非常に効果があったと実感しました。継続して通ってもっともっと強くなれる気がしました!ありがとうございました!

パフォーマンス向上・改善!80分¥9350→¥7500

まーくんさん

ご来院ありがとうございました。

貪欲に取り組む、意識の高さに驚きました。
    楽しくトレーニング指導させていただき、ありがとございました!
    MYトレーニングルームだと思って、是非またお越しください。

パフォーマンスの向上のためには、身体のケアも大事ですので。
    ケアとトレーニングをバランス良くやっていきましょう!目標に向けてご協力させていただきます。

では、また次回のご来院を楽しみにしています。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:03:36.0

初めて行かせていただきました。痛かった肩まわりを中心に要望を色々聞いていただきありがとうございます!あったかくなるやつをやってもらって熱出た?ってくらい帰ってからポカポカしすぎってくらいにポカポカでした。今度はダイエット目的で行こうと思ってます!

みゆさん

肩はその後いかがでしょうか?色々なお話をさせていただき、楽しいお時間をありがとうございました!

温かくなる機械。気温も高く昼間ということもあり少し暑くなりすぎてしまったのかもしれません。
    また、深部から温めるため、長い時間効果も続いてしまったのだと思います。申し訳ありません。

これから、寒くなる季節には心地よく思ってもらえると思います。
    あれだけ、温められる機械であるため脂肪燃焼にも効果的と言われています。
    体温を上げることで、免疫機能も高まり風邪などの予防にもなると思いますので、これからの時期にまた是非ご利用ください。インディバメインのメニューもありますので、そちらもお試しください。

またのご来院楽しみにお待ちしております。

あおい空接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー