5. アキューレ(Acure)   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都新宿区高田馬場1-18-18
  • 高田馬場駅より徒歩3分
  • sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 03:05:14.0

前回とても効果を感じたので、2回目もお願いしました。優しくお話しして下さって、とても居心地が良かったです!
    ヘッドもつけて下さってありがとうございました!泣
    また、よろしくお願いします!

【学割★年齢制限ナシ】美容鍼気になってる方におすすめ◎小顔美肌コース50分

美容鍼灸サロン Acure 【アキューレ】からの返信コメント

Sakiさん
    お忙しい中二度目の口コミ投稿ありがとうございます!

2回目の鍼も緊張したと思います。
    居心地よく感じていただけてよかったです♪

ヘッドセラピーもするとよりお目元もパッチリしましたね!!

Sakiさんにお会いできる楽しみにしております(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております!
    森山

• ナツキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 22:41:07.0

初めて利用させていただきました。とても雰囲気が良くて清潔で、説明も丁寧で安心して美容鍼を受ける事が出来ました。美容鍼は数年前にやった事があり、私はとても効果があったので今回も効果は実感出来ました。鍼を刺していただく箇所もとても心地良くて気持ち良かったです。顔のむくみやくすみなども一回で感じる事が出来ました。ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

【美容鍼◆初めての方におすすめ】小顔美肌コース50分 /6000→¥5000

ナツキさん
    お忙しい中ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます!

美容鍼灸の効果そして心地よく感じていただける鍼・サロンの雰囲気を感じていただけてとても嬉しいです(^ ^)

小顔・美肌コースといっても足元にも鍼治療をすることで、
    お顔もお身体もむくみがよりスッキリしていきます。

定期的に施術することで、効果や持続期間も長くなっていくのでぜひ続けてみてください!

森山

• けけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:30:16.0

以前に顔のむくみやリフトアップを目的に1度だけ施術を受けましたが、かなりの効果を感じていたので、今では月に1~2回のペースで施術を受けています。

私自身が精神的ストレスがかかりやすい体質、傾向にありますが、自律神経を整える役割もあると教えていただきました。
    先生は鍼治療はもちろんのこと、指圧や軽快なトークも最高なので全身トータルコースの90分はあっという間に感じます。

ぜひ先生の施術を受けてみて下さい!

【Acure1番人気美容鍼◆迷ったらコレ】全身トータルコース90分 /11000→¥9000

けけさん
    お忙しい中ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます!

効果を感じていただけており、嬉しく思います(^ ^)

初めての鍼灸治療からお身体を任せていただきありがとうございます。

心身共に健康で生きてゆく中で自律神経はとても大切です。
    鍼灸治療を続けると精神的にも安定していくのでぜひこのペースで続けてみてください。

宣伝までしてくださりありがとうございます!
    Acureを気になってくださっている皆様、ぜひお待ちしております♪

またのご来店をお待ちしております!
    森山

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 11:03:42.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    身体も軽くなりました。
    間が空かないうちにまたお伺いしたいです。

【口コミ割】2000円引き♪美容鍼◆全身トータルコース90分¥9000

りかさん
    お忙しい中再びの口コミ投稿ありがとうございます!

今回もお身体が軽くなったとのこと嬉しいです(^ ^)

どうしても最初はお身体が変化(好転反応なのですが)に追いつかず元に戻りやすいのですが、
    回数を重ねてゆくと鍼灸治療の後のスッキリとした楽な期間もだんだんと伸びてきます。

お忙しい日常だと思いますが、りかさんのタイミングでご自身のメンテナンスにぜひご来店ください♪

次回もお待ちしております!
    森山

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:51:21.0

今回もスッキリしました。
    鍼でも余りに強すぎると、
    揉み返しの様な感じになってしまうのですかが
    強さが絶妙で、終わった後とても楽になります。

指圧も顔のマッサージも気持ち良く、リラックスも出来て
    定期的に通いたいサロンさんです。

ももさん
    お忙しい中再びの口コミ投稿もありがとうございます!

今回もスッキリと感じていただけて良かったです。

お身体の部位ごとに強さの感じ方も違いますので、
    これからも気になる事はなんでもお伝えください(^ ^)

そして、
    鍼灸治療をしながらもリラックス出来ているというお言葉とても嬉しいです♪

リラックスそしてリフレッシュ出来る施術や空間に努めて参ります!
    これからもお身体のお悩みをしっかりと根本改善していきましょう!

森山

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:28:25.0

初めての美容鍼でしたが、優しく丁寧に説明して下さって安心できました。一回でもとても効果を感じられて嬉しいです。また伺います!

sakiさん
    お忙しい中ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます!

初めての美容鍼でドキドキしながらご来店して下さった中、
    効果を感じていただけて嬉しいです♪
    これからもしっかりと施術して参ります!

質問や何か不安に思うことがあればいつでもお伝えくださいね(^ ^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    森山

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:24:10.0

背中首とても楽になり呼吸がしやすいです。
    顔にもしっかり電気を流して頂いたので
    顎周りも軽くなりました。

鍼は色々受けてきましたが、
    しっかり効かせて下さるけど、強すぎない感じが
    好みでした。

捻挫した箇所の鍼までありがとうございます!

目の疲れがすぐ溜まってしまうので、
    また来月受けに行く予定です。

ももさん
    お忙しい中ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。

お身体お顔共に効果を感じていただけたこととても嬉しいです!

人間の身体は無意識の中で、よく使う部分と全然使わない部分が生じてきます。
    電気を流すことにより、日々使っていない部分にも刺激を与え
    全体的なバランスを整えてゆきます。なので、
    治療を重ねることにより日常の中でもどんどんお身体が軽く感じていただけると思います♪

足首の違和感はいかがですか?
    捻挫はクセになりやすいので、しっかりと鍼灸治療をして根本改善を目指せればと思います!

お目元の疲れがどんどん溜まりにくくなるよう
    これからもしっかりと施術させていただきます!
    来月も楽しみにお待ちしております♪
    森山

• yosh333さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:44:29.0

毎回とても丁寧に施術していただいています。
    顔はシュッとして肌質もすごく良くなります。
    気になる肩こりや腰痛もとても楽になり、通うたびに徐々に良くなってく気がしています。
    とても優しくて親身になってくださる先生で、その都度の体の悩みなどにもアプローチしてくださります。
    ずっと通いたいサロンです!!

yosh333さん
    お忙しい中ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます!

お顔もお身体も鍼灸の効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^ ^)

yosh333さんの初めての鍼灸治療を任せていただ時から数年経ちました。
    今では鍼灸を好きになっていただけており
    施術中の鍼灸トークがいつもとても楽しくそして嬉しくて、鍼灸師冥利に尽きます。

これからもお身体の疑問に思ったことや、これは鍼灸適応なの?などなど、、
    いつでも何でも聞いてくださいね♪

美容サロンだからといって、美容目的だけではなく
    鍼灸師としてしっかりと治療もできるのがAcureの良さです!

これからもずっと通いたいと思っていただけるように私自身も知識そして技術を深めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    森山

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 10:48:26.0

身体、顔と丁寧に施術して頂きました。マッサージもありエステの要素も入っていてリラックス出来てとても良かったです。しばらくは身体が軽く楽でした。また宜しくお願い致します。

りかさん
    お忙しい中ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます!

施術中リラックスできたとのこととても嬉しく思います(^ ^)
    鍼灸治療となると、鍼を刺す=痛いくて緊張というイメージになりやすいので、
    出来るだけ初めてご来店いただくお客様ものんびりとした時間になるように心がけております!

また、お身体の軽さが続き良かったです♪日々身体を動かすことも多いと思います。
    アドバイスさせていただいた体勢を思い出した際は意識してみてくださいね(^ ^)
    少しづつでも上半身の疲れ方が変わってくると思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    森山

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 03:18:52.0

全身トータルコースのリピーターです。
    今まで有名店色々な美容鍼灸サロンに行って来ました。
    が、
    こちらはお決まりのコースパターンでは無く、その日の体調をみてアレンジして頂ける事に大変満足してます。
    美顔は全身トータルでこそ実感する技術のサロンです。

みーちゃんさん
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

Acureの施術にご満足していただけていて大変嬉しく思います(^ ^)

お身体は常に同じ症状をお持ちでも、その時々により使っている部分が違っていたり、
    天候などの外的要因にとても影響を受けやすく繊細です。
    ご来店ごとにお話しを聞きながらその時にベストな治療をさせていただいております♪

また、お顔もお身体が整った方が効果の実感そして持続期間が違います。
    実感していただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    森山

• みゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 03:37:02.0

身体のむくみ、疲れも取れるし、顔も目に見えて小顔になるので定期的に通ってます。眼精疲労が気になるので特に目周り集中してやってもらってるのですが、直後から目の開きが違うので、目が大きく見えて良いことしかないです。
    また行きます。

みゆうさん
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

そうおっしゃっていただけて嬉しいです(^ ^)
    これからもその都度お身体の状態を聞かせていただき、しっかりと施術していきます。

ご来店お待ちしております♪
    森山

• からあげの妖怪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 14:55:28.0

仕事の都合上休みがつくれないためケアが全く出来ず、睡眠の質も落ちてとても辛くなっていました。

特に首が辛く、上を向くと痛みがあったのですが、施術後はとても楽に首が動くようになりました!

施術直後は目の周りがかなり浮腫んで瞼がかなり重く感じましたが、顔の筋肉の固まっていた感じがとれ、身体もとても楽になりました。

辛い箇所などをしっかりと把握してからそれに合わせた施術をしてくださるので、とても安心して任せられました!

またお願いしたいと思います。

【美容鍼◆迷ったらコレ】全身トータルコース90分¥9000

からあげの妖怪さん
    お忙しい中ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます!

お身体お顔共に効果を感じていただけて良かったです(^ ^)

久しぶりの鍼ということで、少し緊張もあったと思います。
    その中で安心して任せてくださり嬉しいです。

首肩周りと目は関係が深い部分になるので、全体を施術したことで
    よりどちらも効果を感じていただけたのだと思います!

美容鍼灸は施術回数を重ねると、お身体も良い状態をキープできるようになり
    睡眠の質も効果の持続期間も長くなります。
    ぜひからあげの妖怪さんのペースで続けてみてください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    森山

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 14:01:23.0

顔も身体もスッキリして定期的に通いたい。
    見てわかるくらいむくみも取れて顔も小さくなるし、身体もスッキリするのでおすすめです

みゆうさん
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!

お顔・お身体全体的にスッキリを実感していた抱けてるとのこと良かったです。

みゆうさんのお肌状態はいつも素晴らしく、そのサポートに1つにAcureが在ること
    大変嬉しく感じております。

約週に1度のペースでご来店いただけているので、
    鍼の反応もとても良いのだと思います!

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)
    森山

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:58:33.0

2回目の来店です。
    マッサージがとてもよくて、顔もすっきりしました。
    不眠をもっているのですが、筋肉がほぐれて今日はちゃんと寝れそうです。

【目の周りを集中ケア/眼精疲労解消◎】鍼50分¥6000

ぽんずさん

2回目の口コミご投稿ありがとうございます!
    Acureにて心地の良いお時間を過ごせたこと嬉しく思います(^ ^)

ぽんずさんがおっしゃるように、筋肉がほぐれそして鍼灸で血流が整うと
    睡眠が思うようにスッキリしない方もよく眠れるようになっていきます。
    実感していただけて幸いです♪

首肩周りもしっかりとほぐしながら、
    一緒に小顔そしてツヤツヤなお肌にしていきましょう!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

森山

• kikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 12:57:09.0

とても丁寧に施術していただきました!
    首肩の凝りも楽になり、お顔はリフトアップして血色が良くなりました!
    また来月もよろしくお願いします。

【美容鍼◆迷ったらコレ】全身トータルコース90分¥9000

kiki さん
    お忙しい中Acureにご来店
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

お身体・お顔共に効果を感じていただけて良かったです(^ ^)

お仕事柄、首肩周りのコリは常に感じてしまうとおもいますが、鍼灸で奥のコリまでしっかりとほぐしていけばベースの辛さが変わってくると思います。

来月もしっかり施術させていただきます!
    楽しみにお待ちしております♪
    森山

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:24:43.0

初めての美容鍼でした。
    直後から、目の開きが良くなってるのを感じました。
    次の日から、化粧のりも良くなるとのことなので楽しみです。

【美容鍼◆リフトアップ◎初めての方におすすめ】小顔美肌コース50分¥5000

ぽんずさん
    初めての美容鍼灸にAcureを選んでいただき誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

目の軽さをすぐに実感していただけて嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

慣れるまでの数回は鍼を刺すということに抵抗もあるとは思いますが、
    美容鍼は回数を重ねれば重ねるだけ効果の実感&持ちがとても良くなる施術ですので
    ぜひぽんずさんのペースで続けてみてくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    森山

• うさるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 10:31:17.0

素晴らしい技術です
    今までに無い効き目で翌日何度も鏡を見てしまいました
    次回予約が待ち遠しいです

うさるさん
    そして、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

美容鍼灸の効果を感じていただけて本当に嬉しいです。
    これからもどんどん良い変化を感じていただき、より良い状態をキープしていけるように
    しっかりと施術させていただきます!

次回もお待ちしております!
    森山

アキューレ(Acure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー