3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイズ(EYES)   >

PRIVATE SALON EYES

プライベートサロン アイズ

• 大阪府大阪市西区本田1丁目8-15 生起ビル403号室
  • 地下鉄九条駅、近鉄九条駅~徒歩6分  近鉄ドーム前駅~徒歩10分 西長堀駅~徒歩10分
  • 手羽先さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:24:35.0

急な予約にも関わらず、丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、まつげパーマもとても綺麗に施術していただきました。
    またぜひお願いします。

【3月平日13時まで限定】パリジェンヌラッシュリフト TR付¥5.000

PRIVATE SALON EYESからの返信コメント

この度はEYESにご来店頂き誠に有難うございます。
    ご予約が空いておりましたら急でも対応させて頂きますので、ご安心ください。
    次回もどんどん綺麗にさせていただきます。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。

• みぃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:27:11.0

丁寧に説明をしてくれて、とても安心してお任せできました。接客も明るく、眉ワックスも急であったのにも関わらず快く対応してくださいました。今後も継続して通いたいです!

【4月平日13時まで限定】パリジェンヌラッシュリフト TR付¥5.000

PRIVATE SALON EYESからの返信コメント

この度はご来店誠に有難う御座います。
    担当致しましたユンです。

眉毛も気になっていたと聞き、対応できてすごく良かったです。
    眉毛もまつ毛も定期的にすると、定着していきますので、
    是非次回もお待ちしております☆

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:49:44.0

高校入学前に息子の眉毛を整えてもらいました。
    初めてお店で施術してもらうのではじめは緊張気味でしたが、あまり整えた感が出ない様に自然な感じでそれでいてキリッとと言う要望に理想通りの仕上がりで本人も大満足だった様です。

【学割U24】メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ ¥3000

PRIVATE SALON EYESからの返信コメント

この度は息子さんのご来店誠に有難う御座います。
    入学誠におめでとうございます♪

徐々に眉毛をもっとキリッとかっこよくしていきましょう♪

楽しい高校生活をお迎えください。
    月1でこられると形も整っていきますので、是非次回も楽しみにお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:11:18.0

もともと私のまつ毛が切れていたこともあり、色々相談を聞いてもらいながら施術して頂きました!仕上がりに対してもこちらが満足できているか問いかけていただいたり、後日のメンテナンスのアナウンスなどもしてくださりました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、今後もぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【SNSで話題】韓国風パリジェンヌラッシュリフト TR付¥5.500

担当致しましたユンです。

次回ご来店の際には、切れてるまつ毛も伸びていると思われます。
    もっともっと次回上げたいと思います。
    上げ方もう少しあげたほうが良かったかなー。と思っておりますので、
    次回是非またのご来店お待ちしております。

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:39:36.0

子どもの卒業式にあわせて、はじめて眉毛・まつ毛パーマしてもらいました。
    メイクがめちゃくちゃ楽になりました!
    次は入学式またお願いします笑

【人気セット】パリジェンヌ+眉毛アイブロウWAX ¥8000

担当致しましたユンです。

次は入学式ですね♪
    定期的に何度かやる度にもっともっと綺麗に整っていきます。

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:55:07.0

カウンセリングをしっかりしてくださり
    わたしの思っていることをしっかり汲み取って施術してくださいました!
    長年まつ毛パーマしてますが、過去1の仕上がりです!

担当致しましたユンです。

思い通りのまつ毛になってよかったです。
    過去1とは嬉しい口コミありがとうございます。

これからももっともっと精進いたします。
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしてますね♪

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:47:49.0

毎月行ってます!!!
    マツエク付けるのもはやいし、落ち着いた雰囲気のサロンなのでとても通いやすいです!!!
    これからもお願いします!

【立体感のある眉毛に◎】ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛 7.000

PRIVATE SALON EYESからの返信コメント

いつもご来店誠に有難う御座います。

毎月定期的に通われていて、特に眉毛がだんだんと綺麗になってきたな。と思っております。
    色んなお話もいつも楽しくありがとうございます♪

また来月も楽しみにお待ちしておりますね。

• なかやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 08:41:53.0

九条駅近くにあり、難波や梅田まで出向かなくてもパリジェンヌをしていただけるので助かります。スタッフさんもとても気さくで、要望や疑問などを伝えやすく、人見知りの私でもお話ししやすいです。店内はとても日当たりが良く、気持ちの良い雰囲気で施術中いつも寝てしまいます…。家の近くで通いたいサロンが見つかって嬉しいです!

PRIVATE SALON EYESからの返信コメント

今回もご来店誠に有難う御座います。

子育ても大変だと思うので、ご来店時はゆっくりなお時間をお過ごしくださいませ☆
    お子様もお連れできますので、いつでも一緒に来てくださいね♪

また気になることとかがあれば、いつでもご要望にお応え致します。

• 麗子ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:27:27.0

もう何度も行ってますがいつも綺麗にしてもらって大満足です。有難うございます

【人気セット】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト ¥10.000

PRIVATE SALON EYESからの返信コメント

あと、口コミもすごく嬉しいです。

毎月定期的に通われているため、まつ毛の状態も、眉毛の状態も段々綺麗になっております。

これからもEYESをどうぞ宜しくお願い致します。

また来月もお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:34:32.0

はじめて施術していただきましたが、思った以上にかわいくしてくださいました!いろんなお話できて、あっという間でした!まつ毛ケアもがんばります。ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございました。

私もいろんなお話ができすごく楽しかったです。
    まつ育も是非頑張って下さいね♪

お仕事も頑張ってください☆

• namu56さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:49:15.0

要望通りに仕上げてくれました。
    施術中も色々お話しできて楽しかったで。
    家から近いので定期的に来たいと思います。
    よろしくお願いします。

【口コミ投稿して下さる方限定】美眉WAX脱毛×カット×お手入れ¥5000→¥4000

この度はご来店誠にありがとうございました。
    私もいろんなお話ができてすごく楽しかったです!

是非定期的に通うことでもっともっと眉毛も綺麗になります。

• ゆーいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 15:25:31.0

前回に続き眉のお手入れをしていただきました。
    とても綺麗に仕上げてくださるので本当に嬉しいです!
    眉のお手入れをするだけでこんなにも印象が変わるのかと感動しました。
    サロンの雰囲気も、スタッフさんの明るく気さくな雰囲気もとても好きです。

【イマドキ眉毛に】アイブロウ¥4.500

PRIVATE SALON EYESからの返信コメント

この度も担当致しましたyunです。

とても喜んで頂きすごく嬉しいです☆
    私も終始楽しくて、時間が足らないくらい楽しかったです♪

次回も是非お待ちしておりますね^ ^

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:11:02.0

お店の雰囲気も素敵で仕上がりがとても綺麗にしていただきました。マツエクをつけている間も気さくにお話していただき退屈することなくあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。

【まつエク】フラットラッシュ120本¥5500 (自店オフ込/コーティング付)

この度はご来店誠にありがとうございました。

お話しててすごく楽しかったです。
    是非またとれてきたり、メンテナンスでお待ちしております。

またいろんなお話しましょう。

またのご来店心よりお待ちしておきます♪

• カメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 18:42:43.0

今回初めての来店で緊張していましたが、わかりやすく丁寧に説明していただき綺麗にしてもらえました(^^)
    細やかな気遣いも素晴らしいですしナチュラルな感じにとお願いした通りいい感じになって嬉しかったです☆教えてもらったので、眉毛にも美容液塗って眉毛育てていきます。またお願いします(^^)

【人気セット】まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト ¥12000→¥10000

この度はご来店誠にありがとうございました。

気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    是非眉毛に美容液塗って育てて下さい。

是非またのご来店心よりお待ちしておきますね☆

• USさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 22:36:12.0

生まれて初めて眉を整えてもらいました。
    お店の雰囲気はプライベートな感じでリラックスできます。
    なによりスタッフさんの面白トークが最高!ずっと笑いっぱなしでした。

【イマドキ眉毛に】アイブロウ¥4.500

PRIVATE SALON EYESからの返信コメント

この度担当致しました。
    ユンです。

私もあっという間の1時間ですごく楽しかったです^^
    近所でいいお店も教えて頂き今度行ってみます^^

今度はまつ毛も上げましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• とみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:37:23.0

前店からお世話になっており、いつも丁寧な仕事で仕上がりにとても満足しています。
    また気さくな方なので施術中も楽しく過ごせるのでオススメです!

PRIVATE SALON EYESからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    担当いたしましたユンです。

前店からこちらにいらしてくださり、すごく嬉しいです。

私も毎回楽しいお時間いただいております。

是非これからも宜しくお願い致します。

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:54:20.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、仕上がりも綺麗でもちも良く、いつも安心して担当スタッフさんにお任せしています。
    これからもお世話になりますが、よろしくお願いします。

【人気セット】まつげパーマ×眉毛アイブロウWAX ¥9000→¥8000

PRIVATE SALON EYESからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。
    担当いたしましたユンです。

こちらこそ毎回足を運んで頂き、喜んで頂けてすごく嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

是非これからも担当させていただきますので、宜しくお願い致します。

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:48:04.0

不意に取れてしまって連絡してもすぐに対応してくださりとても嬉しかったです!
    丁寧に仕上げてもらいました!

【まつエク】フラットラッシュ100本¥5000(自店オフ込/コーティング付)

PRIVATE SALON EYESからの返信コメント

この度担当いたしましたユンです。

この度はご来店誠に有難う御座います。

取れてしまったとのご連絡、誠に失礼致しました。
    日々技術の向上に向けて頑張っていきたいと思います。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• エンドゥーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:03:32.0

丁寧な接客でキレイに仕上げて頂きました。
    適宜、確認をして問題ないかを聞いてくださるので安心して施術を受けれます!

【イマドキ眉毛に◎】メンズ美眉WAX脱毛×眉カット×眉お手入れ ¥4500

PRIVATE SALON EYESからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございます♪
    担当致しましたyunです。

口コミも書いていただきありがとうございます♪

喜んでいただけてよかったです☆

眉毛はやっていくうちに、もっと段々と綺麗になっていくので
    継続的にワックス来ていただくのをおすすめもしております。

是非またのご来店お待ちしておりますね♪

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:14:38.0

おしゃれで、きれいなサロンでした!
    個室なのですごくリラックスできます。
    しみたり等もなく仕上がりも大満足です。

担当致しましたyunです。

前回しみたこともあると言うてらっしゃってたので、
    しみなかったのはよかったです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• yhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 19:47:46.0

初めて利用させていただきましたが、
    お店の雰囲気もよく仕上がりも満足でした。
    スタッフさんも気さくな方で話しやすく、
    また利用させていただきたいです。

【ぱっちりお目元に】トリートメント付♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

担当致しましたyunです。

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

私もお話しててすごく楽しかったです☆

そのままこれからも美容液頑張って塗ってくださいね♪

• とみながさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 01:28:41.0

眉毛のことで分からないことが多かったのですが、全部の質問にも丁寧に答えていただきました。
    理想の眉毛です。
    また行きたいと思いました。
    これからも応援したいと思うスタッフさんでした。

【立体感のある眉毛に◎】ハリウッドブロウリフト×WAX脱毛 ¥7500→¥7000

PRIVATE SALON EYESからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。
    担当致しましたユンです。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつでも質問に答えれるようにもっともっとこれからも勉強させていただきます♪

これからも応援宜しくお願い致します。

• みぞさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:07:41.0

納得のいく仕上げで満足しました!
    内装も高級感があってすごく落ち着きます!
    また来ます!ありがとうございました!

担当致しましたユンです。

はじめての眉毛のパーマで、気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    あと、嬉しい口コミもありがとうございました☆

しっかりメンテナンスで来て頂けると、もっともっと整ってくると思います。

来月もまた心よりお待ちしております♪
    先日はありがとうございました☆

• ふうほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:54:18.0

雰囲気が落ち着く空間で個室なので、すごくリラックスできました。スタッフさんも話しやすく施術も大満足です。また来月もリピートします。

【口コミ投稿で何度でも同価格】美眉WAX脱毛×カット×お手入れ ¥5000→¥4000

この度はご来店誠に有難うございます☆
    担当致しましたユンです。

私もすごくお話ししてて楽しかったです☆
    子育ても仕事もこれからも頑張ってほしいです♪
    また楽しいお話し待ってます。

そして、まつ毛がすごい長くて綺麗でした!

口コミまでありがとうございました。

• みほっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:59:08.0

おしゃれなプライベートサロンです。
    スタッフさんもかわいくてとても親切でした。
    お友達にもおすすめしました!!!

この度はご来店誠に有難うございます☆
    担当致しましたユンです。

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

お友達にもご紹介嬉しいです♪ありがとうございました^^

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:17:44.0

お店の雰囲気が高級感あって落ち着きました。
    リラックスできて、まつ毛もすごい満足な仕上がりになりました。
    リピートしたいです。

PRIVATE SALON EYESからの返信コメント

今回担当致しましたユンです。

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

美容液も塗ってらっしゃるとのことで、綺麗なまつ毛でしたので
    継続的に塗っていただくと良いと思います♪

是非またご来店心よりお待ちしております^^

• しょーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:49:55.0

初めて行きましたが個室なので他の人の目も気にならず、オシャレな店内でリラックスできました。
    接客も話しやすく良かったです
    また来月行かせてもらいます。
    今日はありがとうございました!

PRIVATE SALON EYESからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    担当致しましたユンです。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

私もお話ししてて、あっという間の時間ですごく楽しかったです☆
    すごく綺麗な眉毛で、何度か通っていただくと、もっともっと眉毛の形が整ってきます。

来月も楽しみに待ってますね♪
    誠に有難うございまました。

アイズ(EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー