5. コリオ(KoRiO)   >

Beauty salon KoRiO

ビューティーサロンコリオ

• 埼玉県所沢市狭山ケ丘2-103-47
  • 狭山ヶ丘駅から徒歩10分 ※駐車場完備

あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 08:35:07.0

引越しして新しいネイルサロン開拓する為に訪れたのですが、お店の雰囲気も良く、デザインやカラバリも豊富でした。
    セルフネイルのし過ぎで爪が薄くなってしまって居たのですが、的確なアドバイスも頂き、お値段もとってもリーズナブルだと思いました。
    また利用させて頂きたいお店です。

【オフ無料】定額ネイル¥5500~    パラジェル無料

あやか様

ご来店有難うございました。
    早くお爪を健康な状態に治して健康なお爪でネイルを楽しんでいただきたいです。

• まめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:29:58.0

初めてのサロンでしたが、料金やフィルインについて丁寧に説明もらえて助かりました!大人しめにしようと思いましたが、オススメされた1本アートが予想以上にステキでこれからも色々試してみたくなります。終始リラックスできておもてなし上手なサロンだなと思いました。

【オフ無料】ワンカラーorラメカラー ¥4950   パラジェル無料

• やまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:24:53.0

接客も仕上げも丁寧でとてもよかったです。私の希望にピッタリな立地。これからもお世話になります!ありがとうございました。

Beauty salon KoRiOからの返信コメント

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    お気に入りのお色が見つかって良かったですね。
    長く通っていただけるサロンになるよう努力してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

次回もお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:00:47.0

いつも素敵なデザインでカラーも自分に似合うよう、一緒に考えてくださり有難うございます!
    以前は人前で手を見せるのが恥ずかしくストレスでしたが、今は自信がもてるようになりました。
    雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせる空間です。
    また次回楽しみに通わせていただきます。
    有難うございました。

Beauty salon KoRiOからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    毎月新しいサンプルをご用意しておりますのでお気に入りのデザインを見つけてください。

次回もお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 08:20:54.0

はじめて こちらでネイルしました
     接客してくださった方は とても話しやすく あっという間に 施術が 終わったんですが 1週間で3本浮いてしまい よく見ると 際が 塗れてなかったり ボコボコしていました
    ボコボコしてるのや、際が濡れていないのは 帰宅してから気づいたんですが こちらの都合で 1週間以内のお直しに行けないので 仕方ないんですが。 接客が 良かっただけに 残念でした
     帰宅時に ホット カフェラテを 頂けて
     それは とても 嬉しかったです

Beauty salon KoRiOからの返信コメント

この度はご来店いただき、有難うございました。
    接客、雰囲気に高評価をいただけて嬉しいです。
    ご納得いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-03 23:01:29.0

前回スカをお願いしたので
    そのベースを生かして、今回はジェルをお願いしまし
    デザインの相談にものってくださり
    スカの残ってしまったデザインを活かしつつ
    でも全く違ったアートにしていただきました
    今回も大満足です
    いつもきれいにしてくださり感謝です
    毎日指先をながめて嬉しい気持ちになっています

Beauty salon KoRiOからの返信コメント

いつもご利用有難う御座います。

今回のニュアンスアートとてもお似合いでしたね。
    次回はサンプルアートも春カラーが増えると思いますので楽しみにしてて下さい。

次回もお待ちしております♪

• toracoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:32:28.0

巻き爪についてのアドバイスもして頂き、手の爪の巻き爪のことを全く知らなかったのでありがたかったです。
    また宜しくお願い致します^ ^

Beauty salon KoRiOからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お爪についての疑問はどんどん聞いてくださいませ。

[投稿日] 2024-03-13 07:47:46.0

結婚式に出席するので 良い機会だから
    懐かしのスカをお願いしました
    30年ぶりのスカ
    なにもかも懐しく
    フレンチにしてもらいエンボスアートはお任せにしました
    普段のジェルよりも長くポイント気味にしてもらい
    ため息が出るほどの美しいスカ
    立体感があり角のあるお花
    本当に記念になりましたありがとうございます

Beauty salon KoRiOからの返信コメント

お久しぶりのスカルプチュア、喜んでいただけてなによりです。
    結婚式にご出席される華やかなアートでとってもお似合いでした。

また今月の新しいアートも出ていますので次回も楽しみにお越しください。

• Kyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:21:05.0

3度目です。とても親切にして頂き、一緒に考えて頂き毎回素敵なデザインで仕上がり、気分が上がります。デザイン・カラーなどなどこれからもよろしくお願いします。*\(^o^)/*毎日頑張れるご褒美です!

Kyon様

口コミ有難うございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    次回も気分アゲアゲになれるデザイン相談しましょうね♪

次回もお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-21 13:03:57.0

今回はきれいにしていただき大満足です
    たくさんの種類から選ぶことができて、いつも迷ってしまいます(ありがたい)今回も大満足
    家に帰って爪を見るとテンションが上がります
    またよろしくお願いします

ニシ様

いつもご来店有難うございます。
    満足頂けて良かったです。

次回も満足いただけるように頑張ります。

次回のご来店お待ちしてます♪

• しんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:55:28.0

初めての来店でした。
    お店の方はお若い店員さんもいて雰囲気も良く
    広々としてすごく良かったです。

施術した頂いた方はとても気さくで色々と不明点は聞きやすく
    施術もすごく丁寧で仕上がりも見違えるくらいに肌は綺麗になりました。

大満足です!
    また来させて頂きますのでその時は宜しくお願い致します。

<メンズ専用>【毛穴の黒ずみざらつき改善】ハイドラ毛穴洗浄&ピーリング

しんじ様

ご来店有難うございました。
    お返事かなり遅くなってしまい申し訳ありません。

いろんなお話しができてとても楽しかったです。

またのご来店お待ちしてます♪

• 00さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:28:48.0

今月もありがとうございました!
    毎月、ハーブピーリングとネイルをお願いしていますが、今月も最高な仕上がりでした!
    ネイルデザインも親身になって相談に乗ってくださり、いつも感謝です!
    中々、ニキビは治りませんが、肌質はとても良くなっている気がするので根気強く続けていきます!
    また、来月もよろしくお願いします!

【メンバー様向け】ピーリング&マイクロニードルコース60分¥10780

Beauty salon KoRiOからの返信コメント

ご来店される度にお肌が明るくなっているのが感じられて嬉しくなります。
    どんどん綺麗になってください。
    ネイルもお仕事上制限があると大変かと思いますが、ご相談しながらお気に入りの仕上がりにしていきましょう。

次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-26 22:42:53.0

今回はバレンタインネイルにしていただきました
    毎日ネイルを眺めながら気持ちがあがっています
    いつも綺麗にしてくださりありがとぅございます

いつもご利用有難うございます。
    季節を楽しめるのもネイルの良いところですよね。
    またお待ちしております。

• 00さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:05:55.0

ネイルもエステもいつも最高な仕上がりです!
    スタッフさんも皆さん優しい方ばかりで、たくさん相談に乗って頂け、毎度行くのが楽しみです!

顔の施術とネイルを同時にやってくださるので時短にもなりますし、とてもリラックスできます!
    こんなアットホームなサロンが近くにあって本当に良かったです!

Beauty salon KoRiOからの返信コメント

いつもご利用有難う御座います。

お褒めのお言葉嬉しいです。
    お顔がツルツルになつていくのがわかって、こちらもやりがいがあります。

次回の定額ネイルも楽しみにしていて下さい♪

次回のご来店お待ちしてます♪

• ちぴつぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:04:47.0

とっても雰囲気がよくスタッフさんも優しくて
    施術もとても丁寧です!
    また行きたい!と思えるサロンです
    仕上がりもとても満足です

Beauty salon KoRiOからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    長いお爪は慣れるまで大変かと思いますが、ネイル楽しんでください。

[投稿日] 2024-01-06 23:21:38.0

今回も定額の中から選択させていただきました
    結婚式に出席するので
    着るドレスに合わせて華やかにしていただきました
    キラキラで美しい手描きの花

Beauty salon KoRiOからの返信コメント

いつもご利用いただき有難うございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    パーティードレスにもぴったりのキラキラでしたね。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:45:24.0

毎回素敵なデザインに仕上げていただき有難うございます。
    色々なデザインで毎回迷いますが、いつも楽しみにしてます!
    アットホームな雰囲気も良いと思います。
    年齢を重ねると、人前で手を見せるのを躊躇してしまいがちですが、お世話になってから、誉められることも有って自信もつきました。
    あまり選ばない色にも挑戦したいなあと思います。
    これからも宜しくお願いいたします。

さち様

いろんなカラーのチァレンジしていきましょうね。
    次回もお待ちしてます♪

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:26:38.0

お名前が変わっていて、実際には2回目でした^^;
    それでも笑顔で迎えて頂けて、ありがとうございました。
    爪の状態も詳しく説明して頂けて、色々な事教えてもらえてホントありがとうございます。
    もちろんネイルもとてもかわいくて、ネイル後のトラブルもなく安心してお任せできるお店です。
    来月も必ずお伺いしますので、よろしくお願いします(*^^*)

まぁ様
    ご来店有難うございました。

移転したのでビックリさせてしまってすみません、、、

お褒めのお言葉嬉しいです!

また楽しいお話ししながらネイル直させて下さい♪
    来月お待ちしております。

• 房総ばあちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 08:01:50.0

接客、施術ともに丁寧でした。
    アドバイスもして下さり、楽しく、リラックス出来ました。

<レディース> 【初めての方にオススメ♪】エイジング&引き上げコース60分

ご来店有難うございました。

参考になるお話し有難うございました。
    色々と質問して話しが長くなってしまいましたね、、、すみません

登山はいかがでしたか?
    またのご来店の際聞かせて下さい♪

有難うございました。

[投稿日] 2023-12-05 20:58:49.0

今回はネイリストさんのを見てやりたくなった形にしていただきました
    いつもデザインの種類が豊富で迷っちゃいます
    今回も素敵なデザインにしていただきありがとうございました
    毎日手元を見てウキウキしています

いつもご利用有難うございます。
    お手元が華やかだとテンションアップしますよね♪
    割引アートは毎月変わりますので楽しみにしてください。
    次回もお待ちしております。

• 金魚姫さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 08:19:49.0

お店の雰囲気はとても良かったです。
    技術の面に関しては薄づきで嬉しいのですが、
    凹凸、ザラつき、塗りのムラが気になまりました。

お店の方は親しみやすくて楽しい時間を過ごしたのですが
    技術の面で考えるとリピートは考えてしまいます。
    後、次の予約が少ししつこかったです。

【オフ無料】ラメグラネイル¥4950 パラジェル無料

金魚姫様

先日はご来店有難うございました。
    満足いく仕上がりにならなかった事、お詫び申し上げます。
    技術向上にスタッフ全員で努力致します。
    機会がありました、技術向上したか是非チェックにお越しください♪

[投稿日] 2023-11-18 01:59:31.0

今月のデザインもとてもこっていて
    線も細くって素敵です
    サンプルがどれも良くて悩んでしまいました
    前回もそうでしたが
    帰って指先を見るたびにテンションがあがります
    綺麗にしてくださりありがとうございました

Beauty salon KoRiOからの返信コメント

いつもご利用いただき有難うございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    またワンちゃんのお話できることを楽しみにしています。

次回のご予約有難うございます。
    またお待ちしています。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 21:14:23.0

人前で手を出すのが恥ずかしく、とてもストレスでしたが
    思いきってネイルで綺麗にして頂いてから自信が持てるようになりました。この年齢じゃと諦めていましたが、こんなにステキににして頂いて本当に感謝でいっぱいです。 上品で、可愛らしく、いつも大満足です。毎月、楽しみにしています。また宜しくお願いします。

いつもご利用有難うございます。
    いつも楽しみにしていただけて嬉しいです。
    毎月サンプルは変わりますので、ぜひ色々なデザインに挑戦してください♪

次回のご予約有難うございます。
    またお待ちしています。

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:43:01.0

移転前からお世話になってますが移転後も変わらず居心地の良いサロンです!
    色やデザインもたくさん相談に乗ってくれるし爪のトラブルも減ってネイルの持ちがすごく良いです!
    何より担当スタッフさんのお人柄が大好きです!!

いつもご利用有難うございます。
    お褒めのお言葉、嬉しいです。

次回のご予約いただき、有難うございます。

[投稿日] 2023-10-30 16:52:58.0

フットとハンドジェルをお願いしました
    同時にやっていただいたのであっという間でした
    サンプルから選び カラー変更で少し派手目な赤の
    チェックをお願いしました
    大正解でした
    アートは繊細でキラキラしてて
    手元を見るたびにテンションあがります
    1週間経過しましたがずっとツヤツヤのままで綺麗です

いつもご利用有難うございます。

カラー選びバッチリでしたね!
    次回はオススメアートが入れ替わっているので楽しみにしてて下さい!

次回予約有難うございます。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-06 23:12:26.0

新しくて広くて落ち着いた雰囲気でネイルしていただきました
    沢山のデザインサンプルがあり
    今月のネイル?おすすめのものもあって
    選ぶのが大変(^ ^)嬉しい悩みでしたが
    ホットペッパーにのっていたデザインをお願いしました
    手描きの綺麗なお花
    ふと指先を見るたびに気分が上がります
    また次回もお願いします

Beauty salon KoRiOからの返信コメント

ご来店有難うございました☆

手描きアート気に入って頂けて良かったです。
    ネイルで気分を上げて日々の活力にして下さい。

また来月お待ちしております♪

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:21:12.0

開いた毛穴と吹き出物が悩みだったので毛穴洗浄とピーリングのコースを利用しました。
    終了直後に肌がワントーン明るくなったのがわかりました。化粧ノリも良くなったので嬉しいです。
    マッサージもすごく気持ち良くて極上な時間を過ごすことができて幸せでした。

【メンバー様向け】毛穴洗浄&ピーリングコース60分¥10780

ご来店有難うございました。

リラックスして頂けたようで良かったです。
    次回予約ありがとうございます。

次回も極上タイムをご提供できるように頑張ります^_^

お待ちしております!

コリオ(KoRiO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー