5. 検索結果一覧  >
  6. ロータス 蓮(LOTAS)   >

LOTAS蓮

ロータスレン

• 埼玉県新座市東北2丁目31ー13ミュージション志木704号室
  • 志木駅南口から徒歩1分 ドライヘッドスパ/眼精疲労/小顔/志木/オイルマッサージ

[投稿日] 2024-05-06 17:06:57.0

3度目の利用です。
    今回もとても癒されました。
    押される場所全てがツボで
    だいぶ楽になりました!

【女性限定】ドライヘッドスパ¥6,080→¥4,980

ののまるさん
    この度はご来店来来下さりありがとうございました。また、リピートしてくださり嬉しいです。ののまるさんがリラックスできるようにこらからも努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。。

• ごっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:00:18.0

とてもリラックスできました。
    完全プライベート空間でリフレッシュできました。

【メニューでお悩みの方はこれ!】全身オーダーメイドケア120分 ¥12,500

ごっちゃんさん
    この度はご来店下さりありがとうございます。うれしいコメントをありがとうございました。ぜひまたリフレッリフレッシュしにいらして下さい!お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 15:53:11.0

2度目の利用です。
    前回施術のあと体調がよくなったので
    またお願いしました!
    凝ってるところを伝えて、実際見てもらいました。
    たぶんちょっと融通をきかせてコースの内容を変えて下さったかも…
    施術中もなんだかここだとおしゃべりしてしまって
    でもそれが心地よくて。たくさん気遣っていただき
    心も体も楽になりました。
    とっても落ち着ける場所です。
    また近いうちにお願いします。

【お疲れの方に◎】全身もみほぐし50分 ¥7260→¥6,300!

ののまるさん
    この度はご来店下さりありがとうございました。お身体が楽なりよかったです。またのご来店を楽しみにしております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:54:14.0

口コミがよくて行きました。
    他の店舗でヘッドスパを利用したことがありましたが、こちらでのヘッドスパの方が気持ちよかった上、首元もすっきりした様に感じました。
    施術をしてくださった方の一生懸命さと、暖かい雰囲気もリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ40分¥4,980→¥4,500

りんごさん
    この度はご来店下さりありがとうございます。ヘッドスパを気に入って下さり、ありがとうございます。是非またリフレッシュしにいらして下さい。お待ちしております!

• ちゃみょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:17:11.0

しっかりほぐして頂いて、身体がすっきりしました!
    身体が辛くなったらまたお世話になりに行きます。

ちゃみょこさん
    お体スッキリ軽くなってよかったです。そして口コミをありがとうございます。またお待ちしております!

• yoshieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:16:20.0

初めてお伺いしました!技術も担当スタッフさんもフレンドリーで親切な方で最高でした!初回と思えないほどリラックスできて、居心地も良かったです。今までいろんなマッサージに行きましたが1番気持ちよかったです!

yoshieさん
    ご来店くたさりくださりありがとうございました。嬉しいコメントをありがとうございました。次回もyoshieさんに喜んでいただける時間となりますように心をこめて込めて施術をさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。

• ぴいたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:24:25.0

初めて伺いました。マンションの1室で施術を行なっています。スタッフの方もとても親切で丁寧な対応でした。

【ご新規様限定】流玉温熱リンパケア+ドライヘッドスパ90分¥9,790⇒¥9,500

ぴいたんさん
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:04:03.0

当日の予約で妊娠中でしたが、
    お気遣いいただきながら施術していただいて、ありがとうございました。頭、顔もスッキリしてリラックス出来ました!また次回も是非よろしくお願いします!

【人気No.1】小顔&首肩コリ改善!初回から結果出し 60分 ¥8,800→¥7,700

mさん
    御来店ありがとうございました。
    産前産後はお身体も不安定になりますのでいつでも駆け込み寺的にでもいいのでお越し下さい^_^

• かとかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:14:32.0

初めて伺いました。お話も楽しく施術もとても気持ちよかったです!姿勢についても教えていただきとても有意義な時間でした!心身ともにスッキリリフレッシュできました!
    またお願いいたします!

【平日限定】☆流玉温熱リンパケア60分+フット30分 ¥10,290→¥9,900

かとかのさま
    嬉しいコメントをありがとうございます。姿勢も整って、よかったです。またお待ちしております。

• マグチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:25:30.0

3回目です!今回は小顔、首、肩こりを重点的に120分でした!お話もたくさんしながらリフレッシュできました。
    むくみ、コリがとれて顔も首もスッキリしました!
    定期的に通ってまたリフレッシュしたいと思います!

マグチさま
    嬉しいコメントをありがとうございます。お顔と首がスッキリされてよかったです。またお待ちしております。。

• みゆちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 16:27:06.0

初めて行きましたが、スタッフの方もとてもフレンドリーでゆっくりできる空間でした!
    痛くない施術ですが、しっかり流れた感じがして良かったです。
    あと、頭部の緩めるのがとても気持ちよく、目の疲れなどで凝り固まった頭部も柔らかくなりました!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

【ご新規様限定】流玉温熱リンパケア+ドライヘッドスパ70分¥7,920→¥7,500

みゆちゃん様
    うれしいコメントをありがとうございます。頭部が緩んで、こりもほぐれてよかったです。またをお待ちしております。

• 空ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:01:26.0

最高にいい
    施術はもちろん雰囲気も最高

空ままさま
    嬉しいコメントをありがとうございます。施術のほかに、サロンの雰囲気まで褒めていただきありがとうございます。まだお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 00:41:14.0

気さくに話しかけてくださり、施術中もアットホームな感じでした。
    仕上がりですが本当にびっくり。
    すごく首肩ガチガチで、頭痛がするほど凝っていたのですが
    主人が数日後何気なく肩を揉んでくれようとしたところ
    こんなに肩がほぐれてるの初めて!と。
    数日経ってもすごく肩と首がほぐれて楽に過ごせました。
    ただ施術後に言われたように、まだ完全にほぐれたわけではないので
    またお願いしたいと思います。

ののまるさん
    この度はお越し下さりありがとうございます。
    肩がほぐれてよかったです。定期的にほぐしてあるげと、お身体も楽になると思います。
    またお時間ある時にお待ちしております。

• ちぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:47:21.0

顔がすっきりして目がぱっちりになりました!
    気持ちよくてすぐ寝てしまい、首も動くようになりよかったです!ありがとうございました。

ちぃーさん
    この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    またお時間あるときにお待ちしております。

• あらままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:38:17.0

丁寧に施術していただき、楽になりました。またお願いします!

【ご新規様限定】流玉温熱リンパケア60分¥6,820→¥6,500

あらままさん

お身体が楽になられて良かったです。

お辛くなる前にまたお越し下さい♪

そのほうがよりすっきりしますよ

• 空ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:44:45.0

毎回通うのが楽しみです。
    施術がとにかく最高で、次行くのが楽しみ

空ままさん
    またのご来店お待ちしています。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:39:33.0

先週に続き2度目です。
    凝ってたので、きっちり流してもらいたくて続けて伺いました。
    まだ首あたりの凝りがあったんですが、
    前回と違って横向きになり重点的にやっていただきました。
    こういう通り一遍の施術じゃないところが、
    体をきちんと診てくれていて好きです。
    今回は、首もですが、肩のラインがすごく綺麗になりました。
    定期的に通いたいです。

◆前日までにご予約で10%オフ◆

えり様
    コメントありがとうございます!
    喜んでいただきて、とても嬉しいです。えりさんのお身体のお悩みに応じて、これからも施術をさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております!

• マグチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:52:40.0

前回とても良かったので、リピートでヘッドスパをお願いしました。首もしっかりほぐしてくれるので、懲りも取れるし、みくみも消えてスッキリします。顔も小さくなります。オススメです。
    セラピストさんのお人柄も良く、つい長居したくなります。お話も楽しかったし、前向きな気持ちにさせてもらい幸せな時間を過ごせました。
    また近いうちにリピートします!

【女性限定】ドライヘッドスパ¥4,980→¥4,600

マグチさん
    いつもありがとうございます。お顔もスッキリされて良かったです。次回のご来店もお待ちしております。

• bergamotさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:44:04.0

心地よい圧が、身体に効きます。
    自分メンテナンスに欠かさずに通っております。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

bergamotさん

いつもありがとうございます。お身体が楽になりよかったです。また次回もご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:44:51.0

本当に上手だと思います。
    通り一遍の施術ではなく、凝ってるところやリンパが詰まってるところを重点的にやって頂き、ガチガチだった肩が柔らかくなるのが施術中でも分かりました。
    終わってみると、、首が細くなってて驚きです!
    丁寧だけど、フランクな接客が居心地が良かったです。
    来週また予約します。
    よろしくお願いします!

えりさん
    この度はご予約をありがとうございました。嬉しいコメントをありがとうございます。えりさんのお身体がほぐれてきてよかったです。また来週もお待ちしております♪

• まのみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:43:20.0

初めておじゃましましたが、雰囲気も接客態度も良かったです。
    顔のむくみも取れて、体も軽くなりました。
    また次回宜しくお願いします。

まのみ様

顔のむくみはとても気になりますよね!
    疲れを我慢しているとむくみに繋がりますので、無理しないで下さいね。

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:13:45.0

パソコン作業で首肩、食いしばりで顎の筋肉が痛く仕事前にスッキリしたく予約しました。オイルを使ってリンパを流していただいたのですが首から腰にかけて相当凝りが固まっていたので顔よりも背面を中心に流してもらいました。頭蓋骨も普通のヘッドスパとは違い、細かく強めにガッツリやってもらい1時間じゃとても足りないほどしっかりやってもらえました。凝りが流されたので首回りの重さはスッキリし、終わったあとは目がバッキリしたような気がします。もみ返しも少しありますが痛みがなくなりぐっすり眠れました。日曜日は予約が少ないそうですが17時までのようなので今度は早めに行って長めの施術をお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

人気No.1【小顔/ヘッドスパ/首肩コリ改善】初回から結果出し ¥8,800→¥7,700

S様
    パソコンをやられる方は時々ご来店になりますが、皆さん頭皮と特に首から肩にかけての痛みを訴える方が多いようです。あまり長時間パソコンに向かっていると目.頭.肩へと疲れが広がり、痛みが残るので無理しないで時々目を閉じて休み休みですよ!
    辛い時は我慢せず、リラックスしに来てくださいね。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしています!

• ゾロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:26:26.0

とっても気さくで話しやすく、施術も痛すぎず丁度いい力加減で凝りも目の疲れも取れました!ありがとうございました。

【平日限定】☆流玉温熱リンパケア60分¥6,820⇒¥5,200に!

ゾロ様!

先日は、とても楽しいお時間をありがとうございました。
    楽になられたとのことで、よかったです♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています

• マグチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:40:12.0

凝り固まった体と頭がとても辛かったのですが、温めながら丁寧にほぐしてもらえました。施術中から体がポカポカしてコリがほぐれるのがわかりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、むくみもとれ首も細くなりました。今までいろいろなマッサージを受けましたが、こちらのお店の施術は1番効果を感じました。
    お話も大変楽しくて、リラックスでき、またすぐにでも伺いたいと思いました。
    また体が凝り固まる前に予約したいと思います。

【ご新規様限定】流玉温熱リンパケア+ドライヘッド120分¥13,200⇒¥11,500

マグチ様!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    寒い時期の体の痛みは、とても辛かったと思います。こんな季節だからこそ、少しでも快調な日々を送れるお手伝いができればと思います!

口コミをお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました!

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:32:49.0

肩凝りが辛くてお願いしました。温めとほぐしを何度も繰り返してもらえたので、冷えて凝り固まった肩がとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います

マキ様!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お体も軽くなられて何よりです!
    まだお仕事のお疲れが溜まられたら、ぜひぜひお任せくださいませ!
    まだのご来店楽しみにお待ちしていま!

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:23:09.0

今日初めて来店しました。
    お店の雰囲気はおしゃれで大変リラックス出来る空間でした!
    施術をしてくださった方は、母の様に優しく、あたたかく包み込んで下さるような素敵な方でした。
    施術も、力加減が丁度よく、私の身体に合わせて丁寧にやって下さりました。
    すぐに血流が良くなるのが体感出来ました。
    今日は、ぐっすり眠れそうです!
    沢山の知識も教えて下さりありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します!

えりなさん:
    しっかり睡眠が取れたのはよかったですね^_^

定期的なメンテナンス、ぜひお手伝いさせていただきます♪
    またのご来店お待ちしています。

• Akinakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:45:15.0

とても気持ちよかったです。
    首から腕がパンパンでしたが、軽くなりました。
    施術から数日経ちましたがまだ効き目があるような。
    おいしいお茶とお菓子もありがとうございました。

Akinaka様:

お身体も軽くなられた何よりです!またお仕事の疲れが溜まられたら、ぜひお任せくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました!またご来店お待ちしています!

• ネジェックビルデッドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:06:10.0

流玉温熱リンパケアとフット30分コースで予約させて貰いました。
    仕事でドライバーをしている関係で肩や腰、目がとても疲れていたのですが今回のコースのおかげで一気に疲れが吹っ飛び全体的に体が軽くなりました。体にオイルをぬられてのマッサージは初めてでしたのでどうなるかなと思ったのですがあまりの気持ち良さに途中で寝てしまうくらいでした笑
    体の疲れを解消したい方おすすめです!

【平日限定】☆流玉温熱リンパケア60分+フット30分 ¥10,290→¥9,000

ネジェックビルデッドさん:

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体体スッキリ軽くなってよかったです。調子をみんなから、ネジェックビルデッド様のペースでご来店いただけならと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店楽しみにお待ちしています!

• xiaoyeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 16:31:01.0

パソコン作業で目,肩がこってしまい、
    もみほぐしを探していたところ,こちらを訪問しました。

とてもフレンドリーな接客でリラックスして施術を受けることができました。

頭を重点的にやっていただき、徐々に首の方がほぐれていくのが分かりました。
    肩は相当こっておりましたが、しっかりほぐれていただけ、
    施術後は軽く、すっきりしました。

頭のマッサージだけでも、首がとても楽になりましたので、
    また利用したいです。

xiaoyeさん:

まだお身体のメンテナンスが必要になったら、ご来店いただければと思います。

お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています。

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 15:29:30.0

スタッフの方がとても優しく感じの良い方でした。マッサージもとても気持ちよかったです!
    次はもっと長い時間でまた伺いたいです。
    宜しくお願いします(^o^)

ココアさん
    ご予約下さりありがとうございました。次回は長い時間のメニューでお待ちしております。

ロータス 蓮(LOTAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー