初めて利用しました。
仕上がりも良く、一週間程経ちましたがほとんど取れたりせず、持ちも良さそうです。また、リペアで利用したいと思っています。
【何度でも】マツエクモニター/オフ込 140本 ¥5500
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
またご来店の際にお話し来させてください!
次回も楽しみにしております!!
初めてでしたが、カウンセリングも丁寧でスタッフさんの雰囲気もよかったです!まつ毛もパッチリ可愛く仕上げてもらいとても満足しています!またお願いします♪
【初回価格】ぱっちりお目元♪まつ毛パーマ上[ラッシュリフト]¥4400
先日はご来店ありがとうございました☆
思い通りの仕上がりになっていると嬉しいです(^^)
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何か相談などあればまたお聞かせください!
またお待ちしております♪
リピートです。まつエク
遅い時間までやっていて家事終わりの
リラックスタイムにもなりとてもありがたいです。
出来上がりももちろん大満足で接客も丁寧いで優しい!
【何度でも】マツエク60本まで付け足し ¥3300
口コミ、高評価もありがとうございます!
リラックスタイムになっていたらとても嬉しいです(^^)
仕上がりもご満足いただけてよかったです☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪
こういう感じにしてほしい、お願いしたとおりの形になったのでとてもよかったです^^
先日はご来店ありがとうございました(^^)
今回は少しデザインを変更しましたが、その後いかがでしょうか?
今回のデザインもお似合いでした♪
次回も楽しみにお待ちしています☆
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
いつもありがとうございます(^^)
今回もその後はまつげの調子はいかがでしょうか?
扱いにくいなど、ありましたらまたご相談ください☆
またご予約お待ちしております♪
リピです!
毎回楽しみで、施術後は自己肯定感が上がって、毎日が楽しいです!
毎回可愛くして下さってありがとうございます!
【何度でも】マツエクモニター/オフ込 100本 ¥4400
いつもありがとうございます(^^)
とても嬉しいお言葉励みになります☆
いつもお話も楽しく、つい話しすぎてしまいます♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
今回は、初まつ毛パーマで利用させてもらいました。違和感なく自然な仕上がりに大満足です。次回も宜しくお願いします。
先日もご来店ありがとうございました☆
まつげパーマもとてもお似合いでした(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
希望通りにかわいく仕上げていただきました!!
【何度でも】マツエクモニター/オフ込 100本 ¥4400
先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しい中、口コミ、高評価もありがとうございます(^^)
今回もとても可愛らしく、お似合いでした♪
また次回もお待ちしております(^^)
初めて利用させていただくお店だったので、
緊張して伺いましたが、施術をしてくださる場所の雰囲気も、対応してくださったスタッフの方も丁寧で、安心して過ごせました
仕上がりも満足です
またリピートさせていただけたらと思います
【何度でも】マツエクモニター/オフ込 120本 ¥4950
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ、高評価、とても励みになります(^^)
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
扱いにくい、デザインやケアについて不明な点がありましたら、ぜひご相談ください!
また楽しいお話しも聞かせてください☆
またのご予約お待ちしております(^^)
毎回楽しい会話と丁寧な施術で大満足してます!
また行きますね!
いつもありがとうございます(^^)
こちらこそ毎回楽しいお話しでついつい話しすぎてしまいます☆
また次も楽しみにお待ちしております!
初めて利用させてもらいました。眉ワックス・フェイシャルワックス共に初めてでしたが、仕上がり良く肌色がワントーン明るくなったのには驚きました。施術が、丁寧で心地よい時間を過ごせました。おすすめコスメを購入して、今使用しています。ありがとうございます。次回は、まつ毛パーマでお世話になります。宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
お肌もぱっと明るくなり、お化粧乗りもよくなりますよね♪
メイクアドバイスも日頃のメイクが楽になったら嬉しいです!
次回はまつげパーマでまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
娘、息子、あたしと家族で通わせて頂いてます!
毎回楽しい会話と丁寧な施術でみんな満足してます!又行きます!
ご家族で来ていただいて、とても嬉しいです(^^)
またぜひ楽しいお話し聞かせてください!!
いつもありがとうございます。要望にも応えてくださって感謝です。またお願いします。
口コミthank you クーポン [500円OFF]
先日もご来店ありがとうございました(^^)
お悩みが解消できていれば嬉しいです◎
サロンではケラチントリートメントでしっかりケアをし、ご自宅でもホームケアをしていただくのが一番まつげにいいので、ご自宅でのケアも頑張ってみてください!!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
リピーターです!
毎回丁寧にして下さるのでとても満足しています!またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます☆
毎回、たくさんお話できてとても楽しいです♪
楽しいお話しまた聞かせてください(^^)
次回もまたお待ちしております◎
こちらでまつ毛パーマをするのは初めてでした☆
綺麗に上がってて嬉しいです!ありがとうございました。
まつげパーマは初めてでしたが、その後はいかがでしょうか?
まつげのケアの方法や、質問などありましたらいつでもご相談ください(^^)
また次回もぜひ担当させてください♪
ハイドロジェリー、次は全顔してみたいです☆
いつもありがとうございます(^^)
ハイドロジェリー、眉周りだとワックスの鎮静、保湿がメインになりますが、全顔だとお客様のお悩みにあわせて、種類をお選びいただけます!
混ぜることも可能ですので、ぜひお試しください☆
またお待ちしております♪
施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。目と眉の左右差や、話す時に目や眉が動くことを考慮して施術して頂きました。施術後の眉メイクの説明も分かりやすく良かったです。仕上がりは満足で、朝のメイクが本当に楽になりました。目もぱっちりしました。ありがとうございました。
【初回価格】まつ毛パーマ上×眉ワックス ¥8800
先日はご来店ありがとうございました(^^)
眉の動きや、左右差などがある方は意外と多く、ご自身では解消しにくいことも、、
またやりにくいなと感じたらぜひおまかせください!
メイクも楽になってとっても嬉しいです♪
ぜひ次回もお待ちしております◎
今回2回目でしたが施術も早く綺麗に仕上げてもらって大満足です!
また次回もお願いしたいです(^^)
先日もご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ、高評価も励みになります♪
ホームケアや、扱いなど、お悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
雰囲気、接客、仕上がり
全て大満足です!
今回もまつげエクステ、とってもお似合いでした(^^)
その後、まつげエクステはいかがですか?
また、次回も楽しみにお待ちしております◎
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。遅くまでお店が開いていて助かっています。またお願いします。
【Happy New Yearキャンペーン】2024円OFF クーポン併用不可
いつもありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミ、高評価もとっても嬉しいです♪
毎回トリートメントをすると、その都度、まつげが太く抜けにくくなります!
また、次回もぜひお待ちしております◎
初めての眉毛サロンだったので、色々と調べてこちらにお願いしました!
まつパも同時施術でしていただけるのでとても助かりました◎
今から○○しますね~と都度声をかけて下さったので安心してお任せできます!
特にまつパは過去1綺麗に上がったので、またお願いしたいと思います(^^)
【当店おすすめ♪】まつ毛パーマ上×眉ワックス ¥8800
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミ、高評価も嬉しいです♪
初めての眉ワックスを当店に任せていただき、ありがとうございます!
まつげパーマとの同時施術でお時間も短縮できますし、お目元が整うので、見た目も大幅に変化します◎
セット割がありますので、セットでのご予約が大変お得です☆
過去1の仕上がりとても嬉しいです( ; ; )
また次回もぜひご予約お待ちしております◎
はじめてのサロンでしたが、美容院がお休みだったようでゆったり静かな場所で施術してもらえました。
夕方の時間帯などは比較的にゆっくりした施術となります(^^)
お客様がリラックスして施術を受けていただけると嬉しいです♪
次回もぜひ担当させてください!
またお待ちしております(^^)
とても綺麗な眉毛にしてくれました!メイクの方法も伝えていただいたので良かったです^^
先日はご来店ありがとうございました(^^)
眉、とってもお似合いでした!
ご自宅でのメイクは楽になりましたか??
毎日のメイクがしやすくなれば嬉しいです♪
また次回もお待ちしております☆
いつもありがとうございます(^^)
また、仕上がりどうだったか教えてください♪
次回もお待ちしております!
眉WAXとまつげパーマをしていただきましたが、仕上がり希望を平行眉、根本からしっかり立ち上がるまつげパーマとお伝えしましたが、施術後は細眉で目頭の外側から眉が始まっていて左右の眉の間隔が開いた状態でかなり驚きました。まつげパーマはゆるやかな仕上がりでした。
眉は毛がなくなっているので毛が生えてくるまで数ヶ月我慢するしかなく毎日が苦痛です。
出迎えてくださった方や担当してくださった方は感じの良い方でした。
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
ご希望の仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
眉に関しましては、もともとアーチが強く、眉間を少し取り除き、平行眉となるとワックスで取り除く必要があることご説明した上でワックス施術に移っています。
まつげパーマはまぶたを避けて上げているため、まつげの長さが足りず、緩やかに見えることがあります。
お客様がまつげの長さが足りないと自覚しておられたので、理解していただ上での施術だと思っていました。
まつげ美容液でしっかりケアをしていただく必要があるとお伝えしたつもりでしたが、
説明不足で申し訳ございません。
まつげパーマに関しましては、1週間以内ですと、無料でお直しさせていただいておりますので、ご連絡ください。
お客様のお声を参考にさせていただき、技術の向上に努めさせていただきます。
リピです!
毎回丁寧に施術してくれて大満足です!
又行きまーす!
いつもありがとうございます(^^)
いつも楽しくて、元気をもらっています♪
またお待ちしております☆
綺麗な眉毛になって嬉しいです!ありがとうございました!
スペースがとても可愛くて癒されます♪
いつもありがとうございます(^^)
眉、とてもお似合いでした♪
内装はこだわっていますので、とっても嬉しいです!
またのご予約お待ちしております☆
今回は、まつ毛エクステをしてもらいました!
めちゃくちゃ丁寧で、満足です!次回も楽しみです!
いつもありがとうございます(^^)
初めてのマツエクいかがでしたか?
カラーもたくさんあるので、いろんなデザイン、お色を楽しんでいただきたいです♪
これからも丁寧な施術と満足していただける仕上がりを心がけていきますので、よろしくお願いします☆
また次回もお待ちしております(^^)
初めてのマツエクで何もわからずにお店に行ったのですが、いろいろ教えてくださって一緒にデザインを考えていただき、理想のかわいいまつげになりました!またお願いします!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めてのマツエクを担当させていただきとても嬉しいです♪
マツエクもとてもお似合いでした☆
マツエクはお家でのケアも必要になりますので、サロンとお家でしっかりまつげを整えて可愛いお目元を楽しみましょう!
また次回もお待ちしております(^^)
いつも丁寧に施術してくださり施術中のお話もすごく楽しかったです(*^^*)
眉もまつ毛も仕上がりとても満足しています
眉メイクの仕方もいつも丁寧に教えて下さりありがとうございます!!
お家でも頑張ってみます
またよろしくお願い致します
いつもありがとうございます(^^)
私もとても楽しく、話しすぎてしまいました(^_^;)
眉もまつ毛もご満足いただけて嬉しいです♪
自宅でも再現できるようしっかりレクチャーさせていただきます!(^^)
また次回もお待ちしています♪
ルア(Lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー