4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

プライベートサロン eM【エム】

プライベートサロンエム

• 宮崎県宮崎市橘通東1丁目4-11 アーバンキット
  • 「橘通り1丁目」「市民プラザ前」バス停より徒歩2分
  • ケンゴさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:30:21.0

2回利用させてもらいました。
    担当の方は、落ち着いた感じで話すペースが自分にはとても合う方でした。
    施術も、優しい感じと適度な力加減で、こちらも気分がよく優しい気持ちになりました。
    部屋の感じや流れてる音楽など雰囲気がとてもいいと思います。
    また、よろしくお願いします。

とろけるパウダーマッサージ 90分 14,000円

先日は、ご予約頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミとても嬉しく思います。

これからも癒しのお時間を提供出来る様に努めて参ります。

プライベートサロンeM 桜子

• やまっこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 00:04:27.0

今回は少し長い時間でのメニューでお願いしましたが、その甲斐あって、大変ととのいました!
    軽くなった体で、今週は更に頑張れそうです。次回もよろしくお願いします。

やまっこ様
    先日もお忙しいなか、ご来店くださり誠にありがとうございました!

前回は少し長めのお手入れとなりましたが、お身体の変化を感じてくださったとのこと、嬉しく思います(^^)
    花冷えの頃となりますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 07:11:51.0

今回もお世話になりました。お陰様で重たかった肩なども軽くなりました。ストレッチは私にとって必須のようです。次回もよろしくお願い致します。

【ルリ専用】バランシング(ストレッチ&オイル)トリートメント 90分13,000円

やまっこ様
    いつもご来店下さり、誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

お疲れの際にまたメンテナンスにお立ち寄り下さいませ♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

プライベートサロンeM ルリ

• やまっこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 07:25:19.0

今回もバランシングとの合わせ技にて体が随分軽くなりました。
    定期的に伺いますので、次回もよろしくお願いします。

やまっこ様
    お忙しいなか、口コミお寄せいただきありがとうございます!
    バランシングトリートメント、リピート下さりとても嬉しく思います(*^^*)

今回は特にお身体がお疲れのご様子でしたので、
    お手入れ後に身体が軽くなったと仰っていただけ何よりです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 08:07:33.0

ストレッチとセットになってるって、なんて贅沢なメニューなんだ!とすかさず予約しました。期待通り、動きの悪くなってるところもしなやかになりました。次回からは、このセットでお世話になりたいと思います。

やまっこ様
    いつもご来店下さり、誠にありがとうございます!
    新しいお手入れ、気に入って頂けて良かったです(^^)

自分ではなかなかケアしにくい部分にもなりますので、
    お手入れでお身体のメンテナンスのお手伝いができれば嬉しいです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 23:47:07.0

素晴らしいマッサージありがとうございました。大大満足です。ストレッチで体が良くなりました。癒やされました。また伺いますね

しよ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます♪

ストレッチを入れさせて頂くことで、強張ってしまった筋肉や骨盤周りにもアプローチさせて頂きました!
    お手入れにご満足頂けたご様子で何よりです(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 18:22:11.0

もう何回目でしょうか。いつも心地よく癒されています。だいぶ疲れも取れて、いい年を迎えることができました。施術者には感謝しかありませんが、お礼申し上げます。今年もよろしくお願いします。

とろけるパウダーマッサージ75分 12,000円

てっちゃん 様
    もうすっかり常連さんですね!

いつも十分なくらい丁寧なお礼をいただいていますが、
    心地よく癒されてるてっちゃんに、実は私も癒されているのです

今年もてっちゃんにとって良い一年でありますように。。。
    どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

プライベトサロンeM 菜々乃

• トルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:49:37.0

にこやかな中にも、丁寧に、心地よく施術いただきました。
    施術後は身体ポカポカで疲れが随分軽くなった感じです。
    とても癒されました。ありがとうございました。

新規限定◎極上オイル・リンパマッサージ 75分10,000円

トル様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

疲れが軽くなったと感じて頂けたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    これからも癒しのお時間がご提供できるよう努めて参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 20:24:11.0

二回目でした。今回もオイルマッサージで100分ありがとうございました。癒やされました。仕事頑張れます。また2024年も伺いますので、宜しくお願いいたします。

【クリスマス限定プラチナクーポン】オイル&パウダーチョイス100分15000円

しよ 様
    二回目のご来店誠にありがとうございます(^ ^♪

「癒やされました」と言っていただけて、とてもうれしいです。
    いろいろあるかと思いますが、どうかお身体にお気をつけてお過ごしください。

2024年度も、しよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-17 23:15:05.0

重労働から来たと思われる体の悲鳴をいとも簡単に楽にして頂きました。重かった体が帰る時にはちょーぜつ軽くなっちゃいました。なんてことでしょう!
    これで更に仕事に打ち込めそうです。
    そして、また重たくなってきたらよろしくお願い致します。

お好きな組み合わせ時間チョイスクーポン 90分 15,000円

やまっこ様
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

トリートメント後、お身体の変化にお気付き頂けたご様子、とても嬉しいです♪
    お身体がお疲れの際はぜひお越し下さいませ(^^)

これからもお身体を整えるお手伝いができるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-12-10 06:26:55.0

凝り固まった体をリラックス状態にしていただき、とても良かったです。初めて伺いましたが、定期的に行きたいと思いますので、次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

お疲れのご様子でしたので、リラックスして頂けたとのこと、とても嬉しいです。
    また、楽しいお話しをありがとうございました(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 06:28:37.0

デスクワークが長いせいか、首の後ろから肩から背中にかけていつも上半身がこわばっています。オイルマッサージを上半身にしてもらったら、だいぶ楽になりました。ポキポキと音の出るような強いマッサージは苦手なのですが、やわらかでていねいなマッサージがとても心地よかったです。その後のパウダーマッサージは、触れているか触れていないかの上手なフェザータッチで、本当に気持ち良く癒されました。施術が終わったあとに冷たい飲み物をいただきながら「さあ、明日もがんばろう!」という気持ちになりました。施術者に感謝です。また来たいと思います。

お好きな組み合わせ時間チョイスクーポン 120分 18,000円

てっちゃん 様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^ ^♪

相変わらず上半身がガチガチにこわばってますね・・・。
    首はたくさん神経が通っていて、とてもデリケートな場所なのでやさしくていねいにマッサージいたしました。
    首コリも首の後側だけでなく、側面や前面の筋肉も一緒にアプローチしますと首コリが軽減しますよ。

ところで、デスクワークの合間におすすめなストレッチがあります。
    てっちゃん様が来週ご来店されたときにご紹介できればと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-11-24 20:49:22.0

初めて伺いました。最高なマッサージで癒やされました。高級マッサージ店みたいで素晴らしいお店でした。また伺いたいですね。マッサージの相性も良くて良かったです。本当にありがとうございました。

オープン記念・新規◎極上オイル・リンパマッサージ 75分10,000円

しよ 様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

相性バッチリでしたね(#^^#)!
    しよ様はとてもお話しがお上手なので楽しい気持ちでいっぱいになりました。
    マッサージ関して、ご満足いただけたようで何よりです。
    これからもお客様を癒せるよう技術向上に努めて参ります。

しよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    プライベートサロン eM 菜々乃

• ぐっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 18:24:26.0

今日はホントありがとうございました!
    めちゃ癒され、かなり上手でウトウトなり、今夜はぐっすり寝れそうです。これからも頑張って下さいね、遠くから応援してます。

(新人応援クーポン)桜子・奈々乃専用オイルリンパマッサージ90分・12,000円

先日は、ご予約頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

足、肩甲骨あたりが張っていたので少し強めに施術させていただきました。

ぐっすり眠れたでしょうか。。。

またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

プライベートサロンeM 桜子

• リスグラシューさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 09:52:19.0

初めて行きました。担当してくれた女性は明るく穏やかで優しい接客でした。施術の方も大変良かったです。ルームにも迷わず到着出来ました。また行きますね!

オープン記念・新規◎とろけるパウダーマッサージ 75分10,000円

リスグラシュー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ(^-^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 18:00:21.0

初めてのことで緊張しましたがスタッフの方がとてもにこやかな接客で安心しました。パウダーはフェザータッチがとてもお上手で背中がぞくぞくするほどでした。ぞくぞくするとリンパが活性化するとスタッフの方がやさしく説明してくださいました。オイルマッサージも最高でした。ここ最近年齢のせいか右肩から右足にかけて痛みとこわばりがあったのですが、施術を受けてすっかり楽になりました。スタッフは新人さんとのことでしたが、たいへんお上手で安心できました。マッサージの技術もとてもよかったのですが、高齢の客に嫌な顔ひとつせずにずっとにこやかで誠実そうな対応からうかがえたスタッフのお人柄が最高でした。また来ます。

【人気1位】とろけるパウダー40分+極上オイルリンパマッサージ40分13,000円

プライベートサロン eM【エム】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

「夜、横になって眠れないほど身体が痛い」とのことでしたが、その後お加減はいかがでしょうか?

先日の施術では、大胸筋(だいきょうきん)と大殿筋(だいでんきん)、その他、周辺の筋肉を中心にアプローチしています。これらの部位が緊張すると肩こりや腰痛になります。長時間同じ姿勢をとり続けるデスクワークは特に注意が必要です。
    また、痛みの原因は血行不良かと思われます。眠れない夜は湯たんぽ等で温めると痛みが和らぐかもしれません(低温火傷にはご注意してくださいね)。

ぞくぞくすることで免疫力が上がるので、風邪をひきにくくすることができます。
    体調を崩しやすい時期ですので、暖かくしてお過ごしください。

またのご利用をお待ちしております。

プライベートサロンeM 菜々乃

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:41:21.0

パウダーマッサージを初めて体験しました。
    手が触れるかどうかのフェザータッチで優しく触れてもらうことで心身ともにリラックスできました。
    これはハマりますね!男性だけでなく、女性にもオススメです♪
    本日はありがとうございました。また数日後に予約を入れたいと思います!

プライベートサロン eM【エム】からの返信コメント

先日は,ご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中素敵な口コミとても嬉しいです♪
    パウダーマッサージは,お身体全体の力を抜いて施術を受けるマッサージとなります。
    力が入ってしまう様なバキバキマッサージが苦手な方には大変人気が高いメニューとなっております。
    身を委ねてリラックスして頂けるような施術を心がけております。

ジュン様お会い出来る日を楽しみに,お待ち申し上げております。

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:35:51.0

宮崎県では珍しいパウダーマッサージということで
    オープン記念のクーポンで予約しました。
    お店は市役所の近くにあり、スムーズにいくことが出来ました。
    メールで案内された部屋に行くと、物腰やわらかい担当スタッフさんが接客してくれました。
    シャワーを浴び専用のショーツに着替えた後、マットで施術に。
    パウダーマッサージは初めて体験しました。最初はくすぐったい感じがしてましたが
    徐々にゾクゾクした感覚に。とても刺激的でした。
    担当していただいたスタッフさんのマッサージ加減もよく
    75分の時間があっという間に過ぎていきました!
    また行きたいと思います。
    今度はオイルかな~。

先日は、ご予約頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ嬉しいです。

少しでも癒しの、お時間を提供出来る様に努めて参ります。

プライベートサロンeM 桜子

• YuZ0さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:44:12.0

日頃の溜まった疲れを癒やしてもらう為に、新規オープンしたというこちらのお店を初利用させていただきました。

セラピストさんにオイルリンパマッサージを施術していただきました。
    とてもキレイなセラピストさんで、私が緊張してリラックスできるか不安になるくらいだったのですが、
    いざ施術が始まるととても気持ちよく、疲れの溜まった足と一緒に緊張もほぐしてもらい、すっきりリフレッシュする事ができ大満足です。

友人などにも是非紹介したいお店でした。

また宜しくお願い致します。

先日は、ご予約頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミとても嬉しく思います。

これからも癒しのお時間を提供出来る様に努めて参ります。

エム(eM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー