5. アールイー(Re:)   >

Re:~Beauty Care Space~

アールイービューティーケアスペース

• 茨城県守谷市松並青葉4-2-10
  • 守谷駅東口徒歩15分

E.24さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:50:51.0

子連れで行ける脱毛サロン最高です!
    脱毛したいと思っていたけど子供の預け先で悩んで行けてなくて、こちらのお店は子連れOKとのことでやっと念願の脱毛に行くことが出来ました。
    お店も綺麗でスタッフさんも優しく雰囲気も良くて、初めて行ったけどすごく居心地が良かったです。
    子供もYouTubeを見たり本を読んで飽きずに過ごせていたし、優しく声をかけていただいたりしてありがたかったです。

脱毛について最初に分かりやすく説明をしていただけて不安無く受けることができました。
    全身脱毛なのに思ったよりも時間が短く終わり、痛みも全然無かったです。
    効果が出るのがすごく楽しみです!

スタッフさんと子供の事などお話ししながら楽しい時間でした!
    お友達のようにお話を聞いていただきありがとうございました。
    また次もよろしくお願いいたします!

Re:~Beauty Care Space~からの返信コメント

E.24様
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。

当店スタッフも全員がママなので、同じようにお子様が居るママさんたちのお悩みや気持ちに寄り添い、ご来店しやすい環境づくりを心掛けております。

脱毛は、毛が抜けるなどの目に見える効果が実感できるまで少し日数がかかりますが、もうしばらくお待ちいただければと思います。
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

子育てしながらも意識の高いママ、とても素敵です☆
    またお話出来るのを楽しみにしております。
    次回も宜しくお願い致します。

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:55:50.0

産後久しぶりの1人時間で骨盤矯正をしていただきながら
    子育て経験のあるスタッフさんといろんな話ができて
    心も身体もリフレッシュすることができました!
    月齢が低いので難しいと思っていましたが、子どもも預かってくださるとのことでありがたいです。またお願いします!

【お子様同伴OK!】産後骨盤矯正 ¥9900→¥5500

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:29:16.0

太ってきたので骨盤の歪みとかだろうなと
    思って久しぶりに整体を受けてみました。

始める前の姿勢と
    受けた後の姿勢の変化が
    パッと見て分かったので
    正しい姿勢に戻してもらえて満足しています

強いと言えば、してもらってる最中に
    状態の説明やアドバイスがあると
    嬉しかったです。

整骨院にかよってたのですが次いつきますかと
    毎回最後に言われるのが何だか嫌だったのですが
    こちのお店は好きな時に来られる感じで
    聞いてこなかったのがよかったです。

【人気NO.1!】オーダーメイド整体・骨盤矯正 ¥9900→¥5500

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:57:44.0

施術してもらって猫背がかなり良くなりました!

【猫背・反り腰でお悩みの方に】姿勢矯正 ¥9900→¥5500

• YKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:27:41.0

とても心地の良い空間でした。
    担当の方もとっても話やすく、施術の時間も楽しくあっという間でした!効果も次の日にして、実感しています。またよろしくお願いします!

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:26:02.0

子供を預けながらエステやリラクを施術できるところが魅力的です。フェイシャル体験をしたのですが分かりやすく説明をしてくださり、ビフォーアフターも実感出来て満足しています。

【超お得に体験】小顔・美顔フェイシャル ¥1,000 ご好評のため期間延長!

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 23:41:42.0

産後の骨盤矯正(ダイエット!)でお世話になりました!

とにかく、、最高です!

じっくり、丁寧に時間をかけて、
    ちょうどよく気持ちの良い加減で、
    施術をしていただきました!

担当のスタッフさんは、
    明るく、感じが良く、
    自然に話が弾みました♪
    (守谷の子育て情報もいただきました!)

身体についての説明も丁寧にしてくださり、
    質問にも納得のいく回答をいただけました!

お店も綺麗で、居心地が良いです♪

施術後は身体が軽く、
    普段以上に便通がめちゃめちゃ良くなり、
    すぐに効果を感じました!

他院と比較しても、
    (この料金で、この内容は満足度が高すぎる!)
    心底そう思います!(*´-`)

本当に、おすすめです!!

オーダーメイド整体・骨盤矯正(カウンセリング込み) 90分 ¥9900→¥5500

• まにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:46:49.0

まず、サロンがとてもおしゃれで落ち着いた居心地のいいお店でした。
    施術前の説明から丁寧で、体験とは思えない丁寧な施術もしていただきました。痛気持ちいいマッサージでした。
    酸素を含むオイルでのマッサージ!施術後に輪郭がスッキリして目が大きくなったようにも感じました!すごい!
    自分へのご褒美としてまた是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ワンコイン体験】小顔・美顔フェイシャル ¥500 ご好評のため期間延長!

まにゃ様

口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます!
    当店のフェイシャルは、コリを取り肌の土台を作って行くので痛気持ちいいマッサージになっています。
    酸素を結合するオイルなので、肌に必要な栄養素がたっぷり含まれています!
    今回は体験メニューになっていますが、次回は是非ご褒美に通常のメニューでもお待ちしておりますね!

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 22:07:01.0

2回目の来店です♪
    今回はワンコイン体験をしてみました。
    MIREYのオイル効果が凄くてびっくりしました!
    施術前と施術後の顔の引き上がり方と目の大きさの違いに
    驚きです。施術中は凄く気持ちが良くてスタッフさんは丁寧で良かったです。

今回も子どもを見てくださり、ありがとうございます!
    なかなか子供と行けるサロンが無いので助かります。
    次回も、よろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

MIREYオイルの効果実感していただいて私も嬉しく思います。
    また是非お子さまといらしてくださいね。
    次回も宜しくお願い致します。

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 01:41:51.0

初めての顔の脱毛で不安な気持ちで伺わせてもらったのですが、対応して下さったスタッフの方が細かく説明して下さりとても安心しました!
    店内はとても綺麗です!
    施術もあっという間に終わるので、スピーディーさに驚きました!
    時間がない時など、サクッと脱毛出来てしまうのはとても魅力的だなと思いました!!

口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を沢山いただき、とても嬉しいです!

当店では初めのカウンセリングの時間を大切にしておりまして、お客様一人一人に寄り添い、丁寧かつスピーディーな施術を心掛けております。
    お仕事などでお忙しくお時間がなかなか取れないときでも、お気軽にご相談ください☆

次回もよろしくお願い致します。

• E.24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:56:20.0

先日2回目の脱毛に行きました!
    1回やっただけでも毛が薄くなった感じがしたので、またこれからも効果が出てくるのが楽しみです!
    今回も子供たちを見ていただけて助かりました。

次の脱毛の前に整体の予約をしました!
    キッズスペースで見ててもらえるだけじゃなく、ベッドの隣にベビーカーで子供も一緒に入れるとの事ですので、小さい子供が居る方にすごくオススメだと思います。
    次回もよろしくお願い致します(^^)

口コミも投稿していただきありがとうございます。とても嬉しいです☆

1回目で毛量の変化出ていましたね!
    2回目、3回目とやっていくと更に変化を感じていただけますので、楽しみにお待ちください(*^^*)

整体のご予約もありがとうございます。
    普段腰痛や肩から背中が辛いと感じるとのことでしたので、痛みや不調の改善をしつつ姿勢も正して今よりも更にキレイになっていただければと思います☆

お子様の年齢関係なくご一緒にご来店可能ですので、小さなお子様連れでもお気軽にいらしてください!
    次回も宜しくお願い致します。

• やえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:41:18.0

雰囲気が良く1歳児の子供も一緒に連れて行ってますが見てくれるのでリラックスできないということはありません。
    骨盤矯正どこ行こうか迷ってる方いたら是非一度行ってもらいたいです。

【お子様同伴OK!】産後骨盤矯正(カウンセリング込み) 90分 ¥9900→¥5500

やえちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもお子様に癒されております(*^^*)

ご自分の時間を少しでもリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりを今後も徹底して心掛けて参りますので、またお子様とご一緒にお気軽にいらしてください!

次回もよろしくお願いいたします。

• カナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 22:02:19.0

産後ずっと悩みだった腰痛などについて最初にしっかり説明してくださり、施術もとても分かりやすかったです。
    施術中は色々子育てについてなどお話ができて、とても楽しい時間でした。出産してからずっと子供と一緒の生活だったので、とても良い息抜きにもなりました(^^)
    まだ1回目なのでまだ効果は明確には出ていませんが、丁寧な説明のおかげで目標達成までの道のりが理解できたので前向きに頑張れそうです!
    子連れの場合は他のスタッフさんが見ててくれるとのことなので、今度は気軽に子供とも行ってみたいな、と思います。

カナ様
    口コミの投稿もありがとうございます。

色々なお話ができて私も楽しかったです☆
    たまに息抜きして、ご自分の時間も大切に過ごしてください(*^^*)

目標達成まで全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
    お子様とご一緒でもお気軽にいらしてください。

お身体の事など何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。
    次回もよろしくお願い致します。

• YK05さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:27:50.0

今回初めて利用させていただきました。最初は緊張してましたが、お店の雰囲気もスタッフの方もとても親切で、悩みもちゃんと聞いてくれたので緊張がほぐれ、カウンセリングも分かりやすくて不安なく施術してもらえて良かったです。お店もとてもキレイでキッズスペースもあったので、子連れでも大丈夫なのでとても通いやすいなと思いました!
    また次回も宜しくお願いします。

【全身脱毛】当店を初めてご利用の方! 30%OFF

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    初めての脱毛で当店をご利用いただきとても嬉しく思います。
    ありがたいお言葉も嬉しく思います。是非次回はお子様とご一緒に
    ご来店も可能なので次回もまたお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:52:02.0

今回初めて上の子に脱毛してみよう!っと決めてお伺いしました。子供も私もドキドキだったんですが、アットホームな雰囲気のお店でスタッフさん達もみんな優しく、なにもわからない脱毛の事を丁寧に説明して下さり、安心して施術にいけました。脱毛の痛みも全く無く、スピーディーに終わり、忙しい私からしたらめちゃくちゃ良かったです!コンプレックスだった毛が綺麗になり子供も大満足です!また、よろしくお願いします。

【キッズ脱毛】7~15歳限定! 両脚+両腕+両ワキ脱毛 ¥11,000→¥6,600

り様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

安心してもらえて、とても嬉しかったです☆
    また、反応した毛は1~3週間で自然と抜け落ちていくのでもうしばらくお待ち下さいね。
    お子様が綺麗になっていくのが楽しみですね!

次回ご来店の際に何かわからない事がありましたら、遠慮なく仰って下さい。
    次回も宜しくお願い致します。

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 12:29:50.0

来店した時から、スタッさんたちが優しく迎えてくださり
    説明も丁寧でとても嬉しくなりました。
    今回は体験だけでしたが、
    施術中も何回も強さ大丈夫ですか?と聞いてくださり
    親切なスタッフさんでした(^○^)
    子供も連れて行けるので気軽に行けて
    嬉しいサロンさんです。また行きたいと思いました。

【ワンコイン体験】小顔・美顔フェイシャル ¥500

まめ様

嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。

私も、3歳の息子が居るままですのでお気楽に子育ての事などをお話し出来たらいいなっと思ってます(^^)
    子育てに家事に大変の中、美意識が高くて素敵です!

次回もよろしくお願い致します。

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:43:33.0

急な予約にも関わらずありがとうございました。
    身体の歪み、下半身のハリなど施術していただき、スッキリしました。日常生活のクセを気をつけて行きたいと思います。

オーダーメイド整体(カウンセリング込み) 90分 ¥9900→¥5500

みず様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

脚は特に張りが強く、痛みもあったかと思いますが、スッキリしていただけて良かったです!

日常でのお体の使い方を意識していただくと、不調の面もボディラインも変化していきますので、是非出来るところから取り入れてみてください☆

お仕事でも特に下半身はお疲れが溜まりやすいと思いますので、お体が戻ってしまう前にまたしっかりと施術させていただければと思います。

気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

• まーくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 14:54:48.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    急な予約にも関わらず、とても親切に丁寧に対応して頂きとても良かったです。
    施術も満足です。これから通って行きたいと思います。

まーく様
    当日のご予約でもご案内可能な場合もございますので、お気軽にお問合せください!

対応についてのお褒めのお言葉と、施術も満足していただけたとの事でとても嬉しいです。
    更に満足していただけるよう、今後も努力を続けて参ります。

スタッフ全員が複数回の出産・子育て経験のあるママなので、次回は小さなお子様連れでもお気軽にご予約・ご来店いただければと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    何か気になる事などございましたら、いつでもご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 山岸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:14:57.0

今回脱毛をお願いしました
    初めての脱毛でしたがカウンセリングで詳しく説明して頂き施術も丁寧でとてもよかったです
    施術後のケアの仕方や次回の来店目安なども詳しく教えて貰い次もまたお願いしたいです
    店舗の雰囲気も良くて駅からもそう遠く無いのも良かったです

山岸様
    この度は初めての脱毛で当店をお選びいただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

当店では初めての方でも不安なく施術を受けていただけるよう、カウンセリングの時間を大切にしており、丁寧な施術を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

保湿ケアを普段から継続していただき、効果が実感できるのを楽しみにお待ちいただければと思います。

気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    また次回のご予約お待ちしております。

• あみんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 15:33:08.0

物凄く内観も綺麗で、担当してくれた方が、本当に事細かく教えてくださり安心して施術受けれました♪子供と一緒に行きましたが、キッズスペースもあり物凄く助かりました!中々子供いると美容サロンにいけないので、Re:さんならまた行きます!

あみんちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングのお時間を大切にしておりますので、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

ママさんとお子様に優しいサロンづくりに力を入れておりますので、お子様連れでもお気軽にお越しいただければと思います☆

アールイー(Re:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー