3. エステサロン関西トップ   >

シミケア専門サロン BELUCE

シミケアセンモンサロンべルーチェ

• 奈良県橿原市久米町641-26 テラス神宮前202
  • 近鉄橿原神宮前駅 東出口徒歩30秒
  • manapoooonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:25:19.0

初めて行かせて頂きました!カウンセリングや施術も丁寧で普段のお手入れのアドバイスや今後のシミケア計画も一緒に考えてくださり嬉しかったです!シミがなくなっても通いたいと思いました!また宜しくお願い致します!ありがとうございました!

【少なめの初めてのシミケアに最適!シルバーシミケア】45分 8,800→6,600

manapoooonさま
    先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました!
    お仕事、ママ業も頑張っておられ、お肌をこれからも大切にされたいお気持ちとシミ改善をお任せ頂けるお時間がとても嬉しかったです。シミ反応もきちんとあり、これから薄くなる期待が膨らみますね!
    お肌に少しお時間をかけながら理想のナチュラル肌を必ず手にいれましょう。しっかりお手伝いしてまいりますね!

• さとすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 15:30:15.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした(^^)家も近く通いやすいので、二回目も予約したいと思います!!

人気No1【多く濃いシミ悩みを徹底改善!プラチナムケア】80分 16,500→12,100

さとすけさま
    数あるサロンの中から当店をお選びくださりご来店ありがとうございました。
    美容感度がとても高くてらして、普段のケアも豊富にされているお肌がより一層明るく、リフトアップされ、シミが薄くなる期待が高まりましたね!
    引き続きご満足度の高いコンディション、シミレスの肌作りのお手伝いをさせていただきたいですので、今後も宜しくお願い致します!

• おとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:46:02.0

初めての場所でとても緊張していましたが、先生の柔らかい雰囲気と話しやすさでとてもリラックスして施術を受けることができました。細かい要望まで汲み取っていただいて感謝でした、ありがとうございました!

おとさま
    この度は初めてのエステ・シミケアに当店をお選び下さりありがとうございました。
    美肌にとても感度が高いおとさまでらっしゃるので、今回のシミ反応と透明感、リフトアップの変化がより一層高まるのが楽しみですね。
    目標が明確でいらっしゃるので、お肌のゴールを目指してより自信の持てるお肌を手にいれましょう♪
    今後もしっかりお手伝いさせていただきます!

• くらすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 08:21:26.0

友達と一緒っに行ったんですが、すごく丁寧なカウンセリングで私の肌にはどのコースがいいのか選んでいただいた結果、大満足です!
    透明感がでて肌もつるつる!あと、フェースラインもスッキリしてびっくりでした。友達も肌が綺麗になってお互い褒め合っています!!
    月に一度のご褒美に通わせていただきますね。

【少なめの初めてのシミケアに最適!シルバーシミケア】45分¥8,800→6,600

くらすさま
    楽しくお友達と綺麗になるお時間を作ってご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい日々の中で変化しがちだった全体の明るさやフェイスラインのスッキリ感をご実感いただけ、ホームケアも頑張る!とお時間を有効的にお使いいただけるお気持ちの変化にも繋がられ、これから益々周りの方から憧れられるお肌、お気持ちでお過ごし頂ける事かと思います!
    これからもお肌、お疲れ、そしてシミを増やさないお手伝いをさせて下さいね。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:21:44.0

2回目お伺いしました。
    丁寧な接客、分かりやすい説明で毎回居心地いいです。
    シミケアの方も綺麗になったのが目に見えて分かり嬉しいです。これからお世話になって行くのが楽しみです。

再来限定!プラチナム シミケア+肌質改善トリートメント80分

えみさま
    続けてのシミケアにご来店くださり誠にありがとうございます!
    一度目よりシミが薄くなられ、お肌全体も明るく美しくなっておられる変化をお見受けでき、私もとても嬉しく思っております。シミケアをスタートなされてよかったですね!
    これからもお忙しい日々の癒しと悩み解決のお時間となられますよう、引き続きお手伝いさせて下さい。
    来月もお会いできるのが楽しみです♪ありがとうございます。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 13:25:48.0

初めて行かせて頂きましたが、スタッフの方の素敵な笑顔と話しやすい雰囲気であっという間に施術が終わりました。マッサージも気持ち良かったです。シミがなくなり綺麗な肌になれるようまたお願いします。

【シミケアをしながらクリアな肌に!ゴールドシミケア】60分 12,100→9,900

りえさま
    この度は数あるサロンの中からべルーチェをお選び下さりご来店ありがとうございました。
    普段からお肌を大切にされている中で、まずはシミをより薄くし全体が美しくなる一つ上のご満足度に繋がるよう、今後もぜひお手伝いさせて下さい!
    りえさまでしたら今以上に悩みを減らし、自慢のお肌を手に入れて頂けるはずです。
    初めてお会いできましたが、楽しいあっという間のお時間をありがとうございました。

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:55:44.0

レーザ治療もしたことがありますが、痛いし又同じところに出てくるので、何年もあけて、シミがかなり濃くなったら行くしかないと思ってましたが、ここのサロンで施術して頂いてからシミもポロッとはがれて、今ではコンシーラーいらずで、肌が綺麗になったと言われるようになりました。毎月通わせて頂いています、友人数人で行ってもリラックスして楽しく施術も順にして頂けて毎月肌もどんどん綺麗になるので、最近はオススメのマスクも購入させて頂いて次のエステまで、そのマスクでお手入れしています。子供達にも肌が綺麗になったと言われて、毎月これからも通わせて頂いてメンテナンスをお願いしたいです。

よっこさま
    月に一度シミケアにご来店下さり誠にありがとうございます!
    3度目のシミケアで、ほぼ気にならない位にシミ悩みが解決されお肌の調子もぐんぐん良くなられていると伺い、目視でも本当に分かる美しいお肌になられていて私も嬉しいです!
    よっこさんのお肌をご覧になられて、お友達も来たい!とご一緒にご来店下さるお仲間が増えて楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    何よりもお悩みでらしたシミ改善ができ、リフトアップや透明感も手に入れて頂けているので日々のお気持ちが楽しく違いますよね。
    これからもシミを増やさない美しさの継続にぜひご利用、お付き合いを宜しくお願い致します。

• rrkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 23:50:18.0

友人にとても良いサロンに行って来た!と紹介され初めてのシミ取りにドキドキ、ワクワクで行きました。
    お店の雰囲気はとても清潔感のあるキレイなお部屋でスタッフの方もとても親しみやすく、施術内容も丁寧に説明していただきました。
    シミケアをしていただいたのですが施術は痛み全くなくダウンタイムもいらないので安心してうけれました。マッサージは本当に気持ちよくリラックス出来たし、お店の方の楽しいお喋りで本当に贅沢な至福の時間を過ごさせていただきました。今後もよろしくお願いいたします。

rrkoさま
    初めてのシミケアにお越し下さり誠にありがとうございました!
    楽しいお話しや美しくありたい願いに日々取り組まれいる沢山のことを教え頂き、私にとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。持ち前の明るさが一度でグッと上がられ、そしてリフトアップまで嬉しい変化でしたね!
    シミケア反応も期待できますし、これから益々今以上に美しくなられる事と思います。
    こらからもどうぞよろしくお願い致します!

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:42:24.0

初めてのお店でしたが凄く雰囲気のイイところです。施術前も丁寧に説明もしてくれてシミ取りは痛みも無く鏡を持ちながら見せてくれたりととても良かったです。あとフェイスラインも上がっていて感動しました。

のんさま
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さりご来店ありがとうございました!
    お忙しい日々の中、お肌を大切にしっかり保湿なさっておられ初めてのシミケアの反応もとても良くておられました。これからも保湿環境を継続なさりながらお悩みで伺っているシミを薄くし、そして毛穴レスな美しいお肌を目標に、変化と効果を期待して頂きたいと思います。
    大切なお時間をしっかりお悩み解決と更なる美しさのための有意義な時となりますよう、こらからもお手伝いさせて頂きたいです。ありがとうございました♪

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 21:12:24.0

以前から興味のあったシミケア、どんなところに行こうか探していて、Instagramの動画を見て面白そうだなと思い行ってみました。ダウンタイムが無いのも良いなと思いました。
    とっても綺麗でオシャレな店内、痛みもなく本当に気持ち良くて、至福のひとときでした。3日目くらいから次第にシミが剥がれはじめて、気付くとシミが薄くなってお肌ツルツルも持続しています。お喋りも楽しくて、次回行くのが待ち遠しいです。

nicoさま
    この度は初めてのシミケアに当べルーチェをお選び下さりご来店ありがとうございました。
    痛み、ダウンタイムなく安心してお過ごし頂け良かったです♪
    お子さまのスポーツ応援にしっかりお時間を費やされ、シミの増える原因がありお忙しいお時間を過ごしておられたとお伺いしました。これからはシミ改善と癒しのお時間を、楽しみながらお過ごし頂けたらと思います!
    お肌の明るさや引き締まったお顔型、そしてシミを薄くする変化にご納得頂けるようお時間を大切に使わせて頂きます!これからもよろしくお願いします♪

• まろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:25:49.0

初めて本格的なフェイシャルエステを受けさせてもらいました。緊張していましたが、地元の繋がりで楽しい出会いに感謝と本当に世間は狭いなぁ。とたくさん笑いました。
    でも、とても優しい雰囲気でお話し上手、聞き上手。スムーズに説明と聞き取りをしていただき、施術へ。
    こんなに気持ち良い時間は初めてで、ゴットハンドとはこの事。顔がツルンツルンになってました。シミ取りも、丁寧に丁寧にしてくださり、全く痛みも感じなかったです。
    この瞬間に、続けよー。って思ってました。
    今までのネットでの病院情報ではなく、私の肌を見て触ってアドバイスを頂けるスタッフさんにお任せしようと思いました。もう次の予約日が楽しみです。
    今後もよろしくお願いします!

まろりんさま
    この度はべルーチェのシミケアをお選び下さり、レーザーで獲きれなかったご期待に、少しでもお力になれる事ができ嬉しい限りです!
    楽しい楽しいお時間でした! 普段からとてもお肌を大切にされておられ、シミと大人になるにつれ気になるお悩み解決と、ご自分の肌お労わるリラックスしたお時間になられるよう、今後もお力添えさせていただきたいです。
    この再会とでもいう出会いに感謝です!
    お悩みのシミ改善を目標に向けて一緒に解決していきましょうね。

• n.rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:51:23.0

3回目の施術を受けさせていただきました。回数を重ねる度にとにかく肌の透明感とトーンアップ効果がすごい!
    前回からパックをプラスしたのですが一気に肌にぷるっとツヤが出て感動しました。シミもだんだん薄くなってきて次に行くのが楽しみです。
    スタッフさんがじっくりカウンセリングをしてくださるので安心して施術を受けられました。またよろしくお願いします。

n.rさま
    いつもべルーチェをご利用下さりありがとうございます♪
    シミの改善効果もですが、オプションパックによる一段上の透明感もご実感いただけ嬉しいです!
    月に一度のシミケアとご自宅での保湿スキンケアによるW効果ですね^ ^
    これからもより目標とされているシミレスな明るいお肌でお過ごしいただけるよう、お手伝いを続けさせて頂ければと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

• カヨちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 22:43:28.0

とても親しみやすくアットホームな雰囲気で丁寧に説明もしていただきました。
    施術中も鏡で見て自分で確認でき、痛みもなくリラックスして寝てしまうほどでした。シミだけでなくリフトアップも出来てすごく良かったデス。
    色々な肌悩みも相談でき本当に楽しく過ごせました。
    来月もお願いします♪

カヨちゃんさま
    数ある中から当べルーチェをお選び下さりありがとうございます!
    シミは永遠のテーマとお聞きしましたが、常日頃からお肌を大切になさっておられるので、これからシミケアを通じてより満足頂ける目標のお肌へのお手伝いを全力でさせて下さい。
    楽しいお話も含めてまたお会いできる時間を心よりお待ちしております♪

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:24:18.0

初めてだったので少しドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングでお部屋の雰囲気もステキでリラックスできました。
    シミの箇所は1週間経たないうちに取れて少し薄くなったような気がします。
    顔のトーンも明るくなったと思います。
    自分の肌を好きになれるよう通いたいと思います。

人気No.1プラチナムシミケア多くのシミケアとはり艶UP!80分¥16,500→12,100

かよさま
    初めてのエステ、シミケアにお時間をかけて当店までお越し下さり本当にありがとうございます。ドキドキ不安もおありだったと思いますが、リラックス頂けるお時間をお過ごし頂けて良かったです!おシミも明るさも良い変化が感じて頂けたご様子で、益々これから鏡を見るのも楽しいお時間になられると思います♪ お仕事柄日焼けもしやすいとお伺いしましたが、このシミケアスタートを機に更に紫外線に負けない環境作りとシミを薄くし、好きなお肌でいられるお力添えをさせて下さい。今後もよろしくお願いし致します♪

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:01:59.0

前からシミに悩んでいて、痛みやダウンタイムがない施術に惹かれてお世話になりました。
    1度目の際、当ててもらった所が3~4日でポロっと剥がれて、なんだか肌全体が明るくなって嬉しかったです。
    ファンデーションも塗れるので普段通り過ごせるのも良かったです。
    お店の雰囲気もとても良く、マッサージも心地よいので当分通いたいです。

再来限定!ゴールド シミケア+代謝アップトリートメント60分

のりさま
    数あるエステサロンの中から当べルーチェをお選び下さりありがとうございました。
    以前から気にされていたシミのケアをスタートされ、痛みもなくお過ごし頂けて良かったです。
    お仕事柄、ダウンタイムがあるのは難しいとお伺いしていましたしファンデーションがいつも通り使用できて安心だと思います。シミ改善だけでなく肌全体が明るくなってみえるのはとても嬉しいですね!
    これから益々一番気になられるシミが薄くなることを楽しみにして下さい♪
    これからものりさまの美肌のお手伝い、全力でさせていただきます!

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 22:49:28.0

初めてのシミ取りエステに緊張しましたが丁寧な説明にすぐに安心できました。シミ取りは手鏡でみれるし、強い痛みもなく、施術後はツルツルでリフトアップもしていました。4日後にはホクロの様なかさぶたも取れ、シミが薄くなってるとこや消えてるとこもあって嬉しいです。歳も歳なのでゆっくりと回数を重ねて明るいお顔になれたらいいなぁと思います。次回の予約もさせていただきました。

miさま
    初めてのエステに数ある中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます。
    お越し下さる前のご不安解消とシミへの効果を感じていただけ嬉しく安心いたしました(^^
    シミケアの肌反応も良く、お肌全体の明るさ・リフト効果共に一度目で見える効果が嬉しかったですね!
    益々これからのお肌変化が楽しみになりましたね。
    今後も全力でシミケアと美肌環境へのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    次回も明るくツルツルになられたお肌をお見受けできる事を楽しみにお待ちしております!

• さなひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:12:56.0

1度目はインスタを見て興味を持ち伺いました。
    初めてのお店に行くのはすごく緊張していましたが、とても親しみやすい方でかつ、施術内容を丁寧に説明してくださり安心できました。
    今回は2週間立たずして、2度目の予約しました。
    前回のシミケア以外のところの施術お願いしました。シミケア施術は、痛みも少なく本当にダウンタイムなく過ごすことができ快適でした。施術直後の肌の透明感やなめらかさはもちろんのこと、5日くらい経った時の化粧ノリの良さに大満足です。回数を重ねるごとにきっと綺麗になるに違いないと思ってます!
    引き続きよろしくお願いします。

さなひめさま
    数ある中から当店を見つけてお選び下さり、ありがとうございます。
    日頃からお肌を大切になさっているからこそ、より一層綺麗を重ねられる事へのお手伝いができるのが私も嬉しいです。痛みなくシミケアを過ごしていただけ良かったです! 2度目もこんなに早くお会いでき、初めてお会いした時以上にお肌が美しくなられているのをお見受けでき、とても嬉しくご来店に感謝申し上げます。これからの経過も楽しみに、シミケアだけでなく化粧のりも含め理想のお肌が維持いただけるよう今後もお手伝いさせて下さい。貴重なお時間をBELUCEにお使いくださりありがとうございます。

• nicoleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:58:16.0

初めは、エステという慣れない場所にドキドキしましたが、部屋がとても清潔感がありワクワクにかわりました。
    親切にカウンセリングしていただき、一度の施術で肌の明るさとなめらかさを実感できてびっくりしました。月に一度はメンテナンスとして通いたいなと思います。

nicoleさま
    この度は初めて足を運んで下さりありがとうございました。
    お仕事も母業もパワフルになさっている毎日の中、エステによる癒しと大切にされているお肌のメンテナンスのお手伝いをさせて頂け私も嬉しいです。
    シミケアの経過も楽しみですね!今後ともよろしくお願いします^ ^

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:04:12.0

入り口から雰囲気が良く、店内も凄く清潔感がありました。担当の方も、丁寧にお肌の状態や説明をして下さり、今のお肌状態に合わせたメニューをしていただきました。鏡を見て仕上がりにびっくり!
    頬の高さアップと、お肌もワントーン明るくなって4日経ちましたが、プルプル感が持続しています。しばらく通ってみたいです。

小顔&肌質改善トリートメント

ゆみさん
    数ある中から当店をご利用くださりありがとうございました♪
    持ち前の滑らかなお肌が、一層明るくプルプルになられていて私も嬉しいです。
    今後もゆみさんの綺麗のお手伝いをさせて下さい☆

ベルーチェ(BELUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー