5. クレア(CREA)   >

シミケア専門店CREA【クレア】

シミケアセンモンテンクレア

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2659-2リヴュリット向ヶ丘遊園401号
  • 小田急線 向ヶ丘遊園駅 北口徒歩3分/小田急線・南武線 登戸駅徒歩7分

じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:20:04.0

今回はシミケアと超音波毛穴洗浄とパックの種類が増えたとの事で初めてプラセンタのパックを施術していただきました。パックはハリツヤが出てくすみも軽減されました、一番はキメが整ったなと感じました。自分史上一番の絹肌になりました。超音波毛穴洗浄も口の周りと小鼻のザラつきがなくなり嬉しいです。
    シミも薄くなりファンデーションだけで隠れるものが増えたのでコンシーラーの使用度が減りベースメイクにかける時間が短縮されました。プラズマフェイシャルやパック等でずっと肌の調子がいいので化粧のりがいいのも嬉しいです。
    まだ試してないパックもあるので次回が楽しみです。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

モデリングパックは、お肌の調子やお悩みに合わせてお選び頂けるので、他の種類も是非お試しください♪
    超音波毛穴洗浄機(スクライバー)も、エステ仕様となっておりますので肌触りの違いをご実感頂けてとても嬉しいです。
    何よりも、じゅんこ様の普段のお手入れが良いので、ほんの少しお手伝いをさせて頂くだけで絹肌になられたのだと思われます!(^^)!
    これからも美肌へのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

じゅんこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぽむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 06:27:48.0

初めてで緊張しましたが、とても穏やかに接していただきリラックスして過ごせました。たくさんご質問してしまっても、丁寧に対応してくださいました!施術後はシミが少し濃くなりますが、今は薄くなっています!定期的に通わせていただきたいです、またよろしくお願い致します♪

【シミ改善♪】シミケア30分+体験しわたるみケア+鎮静美容パック ¥13,000-

ぽむ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのサロンって緊張しますよね!どんな人が出てくるのか?とか、高額な契約を迫られないか?とか思うのは私だけかしら(´▽`*)
    でも、ご安心頂けたようでとても嬉しいです♪
    今後も分からないことなどが有れば何でも質問して下さい。私にも分からないことは全力でお調べいたします!(^^)!
    お客様の疑問にお答えすることにより、私の知識も増えるのでとてもありがたいです(*^^*)

ぽむ様のまたのご来店をお待ちしております。

• こづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:15:57.0

一番気になっていたシミが薄くなってきました!前回よりあきらかに薄くなってる!!
    このまま続けていきたいと思います。

こづ様
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお知らせもありがとうございます♪

シミが薄くなったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

今後もメラニンを排出し、シミを薄くするお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

こづ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 16:25:27.0

施術有難うございます。今回エニシ-イングバックを試してみました。首の部分までのパックでしっとり感が今も継続中です。シミケアも順調に薄くなり満足しています。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

先日は炭酸ガスパックをご利用いただきありがとうございました。いつも追加して下さるモデリングパックも効果がありますが、エニシーグローパックは首までパックすることが出来るので、しっとりして気持ちいいですよね!(^^)!年齢+28日で毎日パックすると整形級でお肌が若返るとのことですが、1回でも効果があると思います。ご実感頂けてとても嬉しいです♪
    シミケアもご満足して下さり、とてもありがたいです。

マユ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 16:55:17.0

毎回変化は見られるものの、未だ満足できる結果には至らず…。
    ただ、肌へのリスクが少なく施術中・施術後の痛みも少ないので継続はしやすいと感じます。
    次回の結果に期待です!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

低周波ペンシルのシミケアは、ダウンタイムが殆ど無く、お肌への負担も痛みも少ないのがメリットですが、一般的なシミ取りとは違い、表皮に滞ってシミになってしまったメラニンを、少しずつ垢として排出していくのでシミの性質によっては時間がかかってしまいます。シミケアをしている箇所は、通常よりも早くターンオーバーがなされていて、有効成分の吸収が良くなっておりますので美白成分の入ったお化粧品や、メラニンを無効化するようなクリームを併用していただくと効果的です。

なな様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 00:47:51.0

10月半ばから定期的に施術をして頂き今回でモニターでの回が終わりましたが、シミが薄くなっていると実感していますのでもうしばらく続けてみようかと思います
    スタジオの方も気さくでリラックス出来るのも続けてみようという気持ちになります

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

マユ様は定期的に通ってくださっているのでシミもかなり薄くなり、とても嬉しいです♪
    モニターは終了いたしましたが、今後もいらしてくださるのでとても嬉しく、お会いしてお話しするのが楽しみです(*^^*)
    次回予約もお取り頂きまして、ありがとうございます。

マユ様の次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• マユさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 22:19:51.0

モデリングパックをオプションでしました。冷たくてとても気持ちよくお肌の調子もモチモチしっとりです
    シミケアの方も効果を実感します
    施術の度にお肌のアドバイスや会話の中でのお話でフムフムと納得したり何かしらブラスになって帰ります
    次回も楽しみです。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

モデリングパック!気持ちいいですよね(^^) 気持ちよくてお肌の調子も整えてくれるので、私も大好きです♪
    新たに数種類のモデリングパックを揃えました!毛穴・美白・もちもち・アンチエイジングなどの効能がございます。
    ご気分やお肌の調子に合わせてお選びくださいませ(*^^*)

マユ様のまたのご来店をお待ちしております。

• みゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:42:13.0

長年のシミが気になりつつも費用や場所、時間などを考えるとなかなか行動に移せなかったのですが、こちらのお店を知って通わせてもらっています。
    担当の方は親しみやすく丁寧です。いつもありがとうございます。
    シミは少しずつですが薄くなってきていますし、施術後はシミだけでなく肌の調子も良くなっている気がします。
    家でのケア方法も教えてくださるのでありがたいです。

みゃーこ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

低周波ペンシルのシミケアはリスクが少ない分、どうしても時間がかかってしまうので、その間に肌改善や毛穴ケアなどお役に立てればと思っております。
    多機能付きのスクライバーも導入予定です!(^^)!
    超音波にて、お顔全体にアプローチ出来るので、くすみやざらつきなどを一気に解消できます♪

みゃーこ様はホームケアもしっかりなさって下さるのでとても嬉しいです。

みゃーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 23:22:23.0

今回、計5回目の施術を終えました。
    付き合いの長いシミのためか、色や形の変化は見られるものの無くなるところまではいっていません。もう少し様子を見ていこうかなと思います。
    初回が一番効果を感じられたかなと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

低周波ペンシルのシミケアは、痛みやリスクが少なく安全にメラニンを排出していくため、シミが見えなくなるまでにはどうしても時間がかかってしまいます。
    なな様は定期的に通ってくださっているので、かなり薄く見えづらくはなってきていますが、角度や光の当たりかたにより気になるかと思います。
    しかし確実にメラニンは排出されておりますのでご安心ください♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:59:34.0

シミの施術で通い始めましたが、ファシャルトリートメントが気持ち良く次回も予約しました。シミは、濃くなった気もします…..が、薄くなる事を信じてもう少し続けてみようと思います。

【シミケア&プラズマ♪】シミケア20分+しわたるみケア+鎮静美容パック

mm様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

表面に出てきていない濃い色のシミは、メラニンを浮かせその箇所のターンオーバーを早めることにより一時的に濃くなることもございますが、ケアをする度にメラニンが排出され折り返し地点を迎えると薄くなっていきますのでご安心ください。
    フェイシャルトリートメントにより、お顔全体の代謝も上がるのでシミケア前のトリートメントはお勧めです♪
    そして何よりも気持ちが良いとおっしゃっていただけることがとても嬉しいです。

mm様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:17:58.0

前回施術していただき、そのハリツヤ効果と持続力に驚いたモデリングパックを今回もお願いしました。
    ピンとハリが出ていい感じのツヤ感でついつい鏡を見ちゃいます。毎回オプションでお願いしているヘッドマッサージも頭がスッキリ軽くなり目の疲れも取れて気に入っています。お値段をとてもリーズナブルに設定して下さってるのも有難いです。
    シミケア目的で通い始めたこちらのサロンですが同じ位他の施術が楽しみになっています。

じゅんこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^-^)

施術をさせていただく度、じゅんこ様のお肌が答えてくださるのでとても嬉しく思っております。
    いつもヘッドスパを追加して頂きありがとうございます。気に入ってくださってとても嬉しいです!
    シミケアはもちろん、お肌がより輝くご提案がもっと出来るよう、日々努力してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします^ ^

じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:25:05.0

とても丁寧に説明していただき、肌の相談にものっていただきました。
    また、よろしくお願いします!

【相談して決めたい方へ♪】再来のお客様も、ご新規様もご相談は無料です☆

まこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    またクチコミ投稿もありがとうございます(^^)
    クレアを見つけてくださいまして感謝!感謝!でございます。

ほんの少しお肌のお手入れを意識するだけで、数年後の肌状態が違ってきます。
    乾燥の時期はもちろん、乾燥を感じない時期でも化粧水などの水分をいかにお肌に浸透させられるかにより、潤い感が違ってまいりますのでたっぷり保湿をしましょう(o^^o)

まこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ジャイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:11:49.0

初めての来店でした。
    施術に少し不安がありましたが、説明をしっかりして下さったので安心してお任せしました。自分のシミの状態にとても驚きましたが、限られた時間の中で多くのシミを施術して頂けました。数日経過しましたが、肌の調子もとても良いです。次回も宜しくお願い致します。

【シミ改善♪】シミケア30分+体験しわたるみニキビケア+鎮静美容パック

ジャイちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    シミケアにクレアを選んで頂き大変嬉しく思います。

口コミもありがとうございます(≧▽≦)

日焼け止め、紫外線対策、保湿をして頂き、出来てしまったシミをどんどん排出していきましょう(^^)

ジャイちゃん様の目指すお肌に近づけるよう協力させて頂けること嬉しく思います(^^♪
    これからも宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2024-02-11 02:24:47.0

今の所定期的に施術をして頂いているので毎回効果を実感します。それと共に今まではメイク落として洗顔後はそのままと言う事が多々ありましたが自分の意識も変化し日常のケアが大事だなと今更ながら実感
    今回パックをして頂きヒンヤリしてとても気持ちよくしっとりモチモチになった気がします
    何よりリラックスしながら効果が得られるのが嬉しいです。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

やはり定期的にケアするとお肌の調子も良くなり、肌状態が良いことで気分も上がりますよね(^^♪
    日頃のケアが1番大切なので、意識して頂けてとても嬉しいです。いらして頂く度、肌状態が改善されているのが分かります。

リラックスして頂けるのも、とても嬉しいいお言葉です。ありがとうございます♪

マユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 21:00:09.0

自分で鏡で見るとまだまだ気になるシミですが、写真で見比べると確実に薄くなっていることが分かって嬉しく思います。また、施術だけではなく肌ケアのアドバイスなどもしていただけるので参考にしています。
    プラズマやクレイピーリングなどもしていただいているためか、施術後しばらくは肌の調子が良いのも嬉しいです。

なな様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もしてくださり感謝しております。

クレイピーリング、プラズマも追加してくださっているので、施術中でもお肌が変わっていくのが分かります。施術後も効果が続くのが嬉しいですよね!(^^)!
    シミは確実に薄くなっておりますが、光の当たる角度によっては気になりますよね。どの様な角度でも気にならなくなるように全力でケアをさせていただきます!

なな様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:31:28.0

シミ薄くなって欲しいと願いを込めて3回目の来店。肝斑にも効く塗り薬購入。シミケア引き続き試してみようと思います。通いやすいので有難いです。

【リピーター様向け♪】シミケア20分+しわたるみケア+鎮静美容パック

mm様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

シミケアは、シミの深さや皮膚表面にどの位色が出てきているのか(表面には出てきていないが、将来濃くなる可能性があるシミもあります。)は個人差があり、シミが薄くなるまでの回数が人それぞれ異なります。平均で5~6回ケアすると、ご実感していただけるかと思います。
    肝斑には、ハイドロキノンクリームも有効ですが、トラネキサム酸などの内服薬も併用して頂くとより効果的です。

mm様の、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:00:00.0

こちらでシミ取りをしていただくのは4回目になり元々小さかったものはかなり薄くなってきました。
    施術していただいているプラズマフェイシャルのおかげで毎回頬にツヤの玉が出来るのですが今回は
    お試しでと施術していただいたレチノールパックのおかげか顔全体がツヤ肌になりハリも出ました!
    このパック凄く良いです。お伺いしたから数日は化粧水等の吸収がとても良くなるので普段なら億劫な
    スキンケアが楽しくなります。また宜しくお願い致します。

じゅんこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

レチノールのモデリングパックはとても良いですよね(*^_^*)
    只今当店がご準備させて頂いている中では、ピーリング・プラズマ・モデリングパックは最強トリオかと思います(^^) 施術中にもかかわらず、早く鏡を見て頂きたくなります♪

じゅんこ様の次回おすすめ日は、2月16~です。
    定期的にケアをしていただいているので、どんどん美肌になっちゃいますね♪

じゅんこ様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ひこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:45:16.0

2回目の施錠の時にパワーを5位でしてもらいましたが、私自身痛さには強いので少し物足りなさを感じでいました。今回8位のパワーで施術してもらい薄いシミは薄くなったように思います。黒くなった所も三日日には取れて洗顔した時にしみる痛さもありませんでした。

【モニターチケットお持ちの方♪】シミケア20分+しわたるみケア

ひこ様

その後お肌の調子はいかがですか?
    ひこ様はセルフケアも丁寧にしていらっしゃるので、ご来店時の肌状態がとてもいいですよね♪
    プラスαできるものが有れば、ご紹介したいと思っています。無理に薦めることはないのでご安心を(^^)

シミケアのレベルですが、確かにレベルを上げることによりメラニンの上りが良くなり、より多くの個所にアプローチすることができる可能性がありますが、レベルを上げても一度に1つの個所のメラニンをより多く垢化することは出来ないのです。お肌にとても負担をかけすぎてしまう可能性があります。
    メラニンの動きのある、3~4週おきにケアすると、逆にレベルを下げても上りが良くなり、お肌への負担を軽減することができるので、ご相談させて頂きながらレベルを変えていきましょ(^^♪

ひこ様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてしております。

• マユさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 10:53:27.0

毎回シミが薄くなるのを実感しています。
    今回ピーリングをして頂き施術後の肌の艶に驚きです。
    アドバイスを頂きながら、今までの自分の日常の手入れが如何に適当であったか実感します
    次回が楽しみです

その後お肌の調子はいかがですか?
    クレイピーリングって、ビックリするほどお肌が艶々になりますよね(^^♪
    施術中にどんどんピカピカになっていくので、早く鏡をお見せしたくなります(#^^#)
    また、マユ様のお肌に合っていると思います♪

マユ様の次回エステのおすすめ日の目安は、2月1~です。
    定期的にケアをすることで、シミの上りも良くなります。

マユ様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてしております。

[投稿日] 2024-01-13 19:33:02.0

事前の説明もしっかりとしてくださり、こちらの質問に対しても丁寧に答えていただけるので安心してお任せできます。
    室内の雰囲気もアットホームな感じなので、リラックスして施術を受けられます。
    シミはまだ完全に消えてはいませんが、回数を重ねるごとに効果は感じられるので続けていきたいと思います。

【モニター価格♪】シミケア20分×5回券            ¥55,000→¥30,000

その後お肌の調子はいかがですか?
    【オプション】クレイピーリングを追加して下さったので、びっくりするほど上りが良かったですね(^^♪
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

なな様の次回おすすめ日は、2月3~9日です。
    定期的にケアをすることで、シミの上りも良くなります。

なな様の、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• こづえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 13:01:38.0

2回目の施術をしていただきました。
    今回はピーリングをお願いし肌が明るくなりシミケアの時間も短縮され、前回よりやれる箇所が増えとても満足です。
    担当の方も説明も施術も丁寧にしてくれ自分に合った強さを試しながらしてくれるのでレーザーのシミ取りのときより痛みも少なく良いです!
    次回もピーリングもつけてシミケアをしたいです!!
    シミが薄くなるのを期待し続けたいと思います。

《人気NO.1》お得な2回セット♪     シミケア 30分 ¥11960

こづえ様

また嬉しい口コミ投稿も、誠にありがとうございます。

クレイピーリングは低刺激なのに効果抜群!ゴワツキなども解消でき、美白効果もあります♪
    それに何よりメラニンの上がりが良くなるので、シミケアが多く出来て嬉しいですよね(^^)
    次回もぜひ、クレイピーリングで美肌ケアしましょう!

こづえ様の、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:23:16.0

お伺いするのは3度目です。毎回シミが薄くなっているのを実感出来るので次に行くのが
    楽しみになります。また一緒に施術していただいているピーリングとプラズマフェイシャルの効果なのか
    しばらくの間、頬にツヤの玉が出来ます。かなり気分が上がります!
    またよろしくお願い致します。

【モニターチケットお持ちの方】シミケア20分+しわたるみケア¥0

じゅんこ様

また嬉しい口コミ投稿も、誠にありがとうございます。

艶玉(^^♪
    施術する度、お肌が若返る感じですね!

じゅんこ様の次回おすすめ日は、1月17~23日です。
    定期的にケアをすることで、シミの上りも良くなります。

じゅんこ様の、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• mmmyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:16:31.0

本日は急な時間変更、メニュー変更にも関わらず、ご対応してくださりありがとうございました!
    初めてのシミケアで不安でしたが、様子を伺いながら施術してくださりとても丁寧な対応をして下さいました。
    痛みはほぼなし!なくらいでした。最初のピーリング、クレンジング、とっても気持ちが良かったです!
    次回は多分寝てしまうんじゃないかなというくらい!

今日が初でしたので効果はまだ分かりませんが、来月また行きますので宜しくお願いします!
    今日はありがとうございました!

《シミケアやってみたい!》シミケア体験  10分当て放題  ¥3300

mmmya様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、大変うれしく思います。(*^_^*)
    施術前の不安が和らいだご様子で安心致しました。
    次回の施術中はぜひお休みになって下さい(^^)♪

mmmya様の次回おすすめ日は、1月17~24日です。
    定期的にケアをすることで、シミの上りも良くなり美肌も期待できます♪

mmmya様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-26 22:24:07.0

今回で4回目となります。最初はこのシミケアで本当に効果があるのかと半信半疑でした。
    実際回を重ねる毎に薄くなっていると実感しましたのでこのコ-スにしました。何よりどのスタッフの方も親切丁寧で適切なアドバイスと心くばりが素敵で続けてみようという気持ちになりました。

【モニター】シミケア20分+しわたるみケア  5回券 ¥37500

マユ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

おシミが薄くなってきたのを実感して頂け大変嬉しく思います。
    これからもマユ様の目指すお肌に近づけるよう、スタッフ一同協力させて頂けること嬉しく思います(≧▽≦)

寒くなり、乾燥し、風邪なども流行っておりますので、温かくしてお過ごしくださいませ(^^)

次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております\(^o^)/

• すずめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:51:33.0

急なメニュー変更も快く対応してくださりありがとうございました
    シミ取りは不安だったので、こちらにお世話になっています
    1度では取りきれないとのことでしたが、かさぶた?が取れた後、コンシーラーがいらないくらい薄くなって感動しました
    しばらく通わせて頂きますので、よろしくお願いします

シミケア30分+しわたるみケア+鎮静美容 パック ¥16000→¥11000

すずめちゃん様

その後お肌の調子はいかがですか?
    シミが少しでも薄くなり、肌質が改善されていればいいのですが(^^♪

すずめちゃん様の次回おすすめ日は、1月11~18日です。
    定期的にケアをすることで、シミの上りも良くなります。

すずめちゃん様の、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• mmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:40:23.0

初めてシミ取りをしました。
    痛みはあまり無く、快適に過ごせました。
    今は、まだ黒い点々状態ですが、これからシミが薄くなるのを期待します。何度か通って経過観察してみたいです。

《OPEN記念》シミケア30分+体験しわたるみケア+鎮静美容パック¥12000→¥5980

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのシミケアにクレアを選んで頂き嬉しく思います。

口コミも早々に頂きありがとうございます(≧▽≦)

おシミの深さ、お肌の状態、日頃のケアによって、ターンオーバーも変わってまいります。
    日焼け止め、紫外線対策、保湿をして頂き、出来てしまったおシミをどんどん排出していきましょう(^^)

mm様の目指すお肌に近づけるよう協力させて頂けること嬉しく思います(^^♪
    これからも宜しくお願い致しますm(__)m

寒くなり、お忙しい時期になるので、温かくしてお過ごしくださいませ。
    次回お会いできる事楽しみにしております\(^o^)/

• りったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:53:21.0

とても優しくて可愛いスタッフの方に丁寧に施術していただきました!
    少しパチンと痛いくらいで眠気が勝り、ほぼ寝ていました。(ごめんなさい。)1週間経たないうちにポロポロと剥がれてきて濃いシミはさすがに一回では無理ですが薄くなりました!
    スタッフの方が本当に優しく親身になってくださるので少し距離がありますが、また近くに行った際は伺いたいです!

《OPEN記念◎》シミ20分+体験しわたるみケア+鎮静美容パック¥11000→¥4980

りったん 様

先日はシミケア専門サロン"クレア"にご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    ゆっくりお過ごし頂けたようなので、安心いたしました。
    少しでもシミが薄くなって良かったです^ ^

またこちらの方にお越しの際は、ぜひお寄り下さい。
    りったん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 11:49:59.0

シミが濃く多くなってきてケアをしたいと思っていた頃、こちらのサロンを知り施術して頂きました。
    サロンの雰囲気は清潔でスタッフの方は丁寧で分かりやすく、化粧品はどういった物を使ったほうが良いですよとアドバイスをして頂いたり、エステ特有の高い商品を売りつけるようなこともなくて信頼できると感じました。シミにあてた所は黒いカサブタのようになりますが3日位で自然に剥がれました。私のシミは濃く大きかったのであまり薄くなった感じはなかったけど回を増すごとに薄くなる事を期待しています。

【モニター】シミ20分+しわたるみケア5回券 ¥37500

ひこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

施術安心して受けて頂けたようで、安心致しました(*^^*)

おシミはお肌の状態、深さによって変わるかと思います。
    回数重ねていけば変化は見られるので、これからも一緒に協力出来たら嬉しく思います。

これから寒くなりなっていくので、中からも外からも冷やさないよう、乾燥しないよう、お気をつけくださいませ(^^)

• ジェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:56:54.0

初めてのシミケアでしたが、丁寧な説明でわかりやすかったです。
    痛みの説明も明確で、痛みがあるとすぐにとめてくれて、調整してくれて
    受けやすかったです。
    次の日も特に痛みもなくて、シミが薄くなってるといいなと思います。
    お部屋もきれいで、かわいらしく過ごしやすかったです。

ジェリー様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのシミケアをCREAで受けて頂きありがとうございます。
    不安もあったかと思いますが、説明を聞いていただき、受けやすかったようで安心致しました(*^^*)

おシミは、お肌の状態、深さによっても変わるため、効果はその方によって変わってまいります。

気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^)

ジェリー様のお肌の改善に協力出来たらスタッフ一同嬉しく思います\(^o^)/

寒くなり、忙しくなってくるこの季節。
    お身体ご自愛くださいませm(__)m

次回お会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 22:03:33.0

担当の方が感じ良くてお話ししやすく安心して施術を受けることができました。
    術後4~5日でブツブツがキレイに取れてシミが薄くなりました。数回でシミが消えるのではないかと期待できます。
    すごい良かったです!

《OPEN記念☆期間限定クーポン》シミケア20分当て放題¥13000→¥4980

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

安心して受けて頂けて良かったです(^^)

おシミ薄くなって良かったです(#^^#)
    さくら様のホームケアが良かったからですね♪
    回数重ねてシミが排出できるよう協力させて頂けること嬉しく思います。

これからも宜しくお願い致します。
    さくら様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    寒い季節になりますので、お身体ご自愛くださいませ。

クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー