3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. オースヘアーアンドウェーブ(O's HAIR&WAVE)   >

O's HAIR&WAVE

オースヘアーアンドウェーブ

• 大阪府高槻市成合中の町12-18
  • 名神高速道路「高槻IC」から5分

• 湯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:48:34.0

VIOあり全身脱毛、十回コースをお願いしています。

初回は、いつもより毛の生えが遅く、その後いつも通り生えてきたと思っていたら数日後に毛が抜け落ちていた。二回目の施術も同じく毛の生えが遅くなり、抜け落ちる量が増え、細い毛が生えるようになった。
    先日、三回目が終わり、特に濃かったワキはフワフワとして細く目立たない毛に、VIOも八割毛がなくなり、残った毛は細くなっている。
    これまでは剃ったその日中に真っ黒な毛が出てきて不快だったのに、無い。
    また、私のうなじの毛は美容院でよく指摘されるほどだったが、今ではほとんど目立たなくなった。
    また経過を投稿できたらと思う。

木製看板の素敵な建物で、まわりは山や田畑が広がる。
    担当して下さっているのは笑顔の素敵な綺麗な方で、シュールで面白く、緊張しいな私でも落ち着いて過ごせる。
    物凄く丁寧にして貰っているが今では施術一時間。一瞬。ササッと終わらせてくださる。
    予約も取りやすい。

初めに無料で頼めるカウンセリングでは施術、コースや料金についてきちんと丁寧に説明して貰える。質問もしやすい。
    毛に悩んでる方、学生さんなども、是非行ってください。爽快です。

【オープン記念!!5枚様限定】全身脱毛(VIO省く)10回 49,800円!!

湯様

この度はご丁寧なコメントを頂戴しましてありがとうございます。
    毛の減り具合も実感して頂き嬉しく思います。

まだ始まったばかりですので、回数を重ねていきますと気になる箇所も変わってくる場合もございます。その時々に合わせて調整出来るようこちらもしっかりとサポートさせて頂きますので
    今後もよろしくお願い致します(^人^)

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:13:51.0

今回、10回の全身脱毛で49800円という破格値を見つけて予約させて頂きました。駅前ではないのでアクセスはバスか車か自転車になりますが、駐車場も完備されているので大丈夫でした。アットホームなサロンで終始和やかな施術でリラックスして受ける事ができました。担当の方も長年この業界でお仕事されてるとの事で信頼と安心感もあります。ほぼ初めてに近い全身脱毛で緊張もしましたが、要所要所声をかけてくださるので楽しくあっという間に終わりました。
    残りの通いで肌がどんな風になるんだろうと楽しみで仕方ないです!皆さんにもぜひオススメしていたいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

くるみ様。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ほぼ初めての全身脱毛でご不安もあったと思いますが、当店に来て頂き嬉しく思います。
    まだまだこれからですのでしっかり毛質やお肌状態も見ながらさせて頂きますのでその都度、気になる事や疑問に思う事がありましたらいつでも仰って下さい。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。
    そして口コミもありがとうございました(^^)

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:22:18.0

ガチガチに固まった肩と浮腫んでパンパンの足をポカポカになるまでほぐしてくれました!まさにゴッドハンド!!
    最高でした!これでしばらく頑張れます~
    そして、同日にお願いできてラッキーなBBL!!これ、すごい!
    仕組みはわからないですが、光をあててもらうと肌にハリが!!
    次の日のあれ??が、嬉しかったです!
    ありがとうございました~また絶対行きます(^-^)

下半身オイルマッサージ

まる様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    励みになるコメントも頂戴し嬉しい限りです。その時々のお身体状態に合わせて施術するようこれからも意識してまいります。
    BBLはお肌の奥深いところにまで温かい光を入れ込むことができコラーゲンの生成もしてくれるので、ハリやたるみ予防になります。
    続けて頂くことが大切です。
    コツコツですね。笑

また色々なお話を聞かせて頂くのを楽しみにしております!

口コミありがとうございました(^人^)

• pikunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 09:42:18.0

何回か受けさせていただきました。
    回数を重ねるごとに効果を感じています。
    久しぶりに会った友達に肌が綺麗だと褒めてもらえてとても嬉しくなりました!
    続けててよかったなぁと思います。
    また次回楽しみにしてます!

BBLフェイシャル(ブロードバンドライト)3回¥49500→¥19800

pikun様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    元々綺麗なお肌が更にキメも細かくトーンアップされる度にこちらも嬉しくなります!
    これからも引き続きお手伝いさせて下さいね。
    口コミありがとうございました(^人^)

• ぐぅぐぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 14:58:44.0

綺麗なお肌に釘付けでした笑笑
    あたしもなれるかしら??期待しつつ施術受け終わってお顔触って!ビックリ!!トゥルントゥルン!ありがとうございます。しっかり保湿してトゥルントゥルン維持したいと思います!

めっちゃしっかり説明してくださり
    時間かけてカウンセリングしてくださり
    安心して施術受けれました。
    次は勇気出して全身お願いしようかなーと!

又お願いします。

【OPEN記念!!10月限定30名様】超お得★★お好きな部位どこでも2ヶ所 ¥2200

ぐうぐう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しいコメントもありがとうございます(^人^)
    楽しい時間をぐうぐう様のおかげで過ごす事が出来ました。

トゥルントゥルンのお肌に感動して頂きこちらも大変嬉しいです。
    次回は是非全身脱毛でお待ちしております。
    不安な事もございましたらいつでもお問い合わせ下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:54:22.0

BBLは化粧のノリが違って来るし。肌の調子が良くなる!
    VIOも回数を重ねるごとツルツルに
    痛みも慣れて来ます

【OPEN記念!!10月限定20名様】BBL(ブロードバンドライト)1回 ¥16500→¥3300

いっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    BBL始められてからお肌調子も良くなられているみたいでこちらも嬉しいです。
    デリケートゾーンは痛いですがあと一息頑張りましょうね!
    次回も楽しみにしております。

• pikunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:20:35.0

後日のメイクのノリもとても良くなり、手触りも嬉しくなる位ツルツルになっててかなり効果を感じます!
    施術の内容の説明もとてもわかりやすく丁寧にしてくださいました。
    また次回も楽しみです!

• megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 20:02:50.0

施術後の翌日、さらに次の日の朝、鏡をみて肌色がワントーン上がった気がします!
    化粧ノリが、とにかく良いです!
    また、お願いしたいです。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:29:17.0

お肌が確実に変わってきています!一回目から効果は感じていましたが、お肌が柔らかくなってる感じが持続するようになり、次の施術が楽しみになってきています。
    これからも続けたいですし、効果を感じやすいので、凄くオススメです!!

オースヘアーアンドウェーブ(O's HAIR&WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー