5. エルツー ハラジュク(L2 HARAJUKU)   >

プレミアムサロン エルツー ハラジュク パリジェンヌマユゲホワイトニング

• 東京都渋谷区神宮前4-26-27ルシード神宮前3F
  • 明治神宮前駅 徒歩3分 原宿駅 徒歩7分
  • ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:17.0

いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    毎日メイクが楽になるし可愛く仕上がります!

上下ラッシュリフトorラッシュカール ¥11,000

【プレミアムサロン】L2 HARAJUKU パリジェンヌ/眉毛/ホワイトニングからの返信コメント

ありさ 様

この度はL2 HARAJUKUにご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも任せていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    お仕上げに満足いただけて安心致しました★

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:20:14.0

パリジェンヌしてもらいました!仕上がりもとても満足しました。とても丁寧に施術してくださり、しっかり均等に上がっていて凄すぎました!絶対また行きます^^

【学割U24口コミ割】ラッシュリフトorラッシュカール¥6,600→¥4,900

m 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    久しぶりのパーマ任せていただけて光栄でした☆
    まつ毛や眉毛のお悩みがあればなんでもご相談ください^-^

• ハニーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:23:33.0

マイラミネーションの2回目をして頂きました!
    前回よりさらにカールがついて、前回よりもさらに素敵な目元に仕上げて頂きました!ありがとうございます!またよろしくお願い致します!

マイラミネーションリフト 【サロン併設カフェのドリンク券付き】¥7,000

ハニー 様

仕上がり喜んでいただけたみたいで光栄です!
    長いまつ毛を活かしたぱっちりお目元お似合いでした♪
    何かございましたらなんでもご相談ください!

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:56:17.0

マイラミネーションのまつげパーマをしました。とても感じ良く対応して下さりカーテンで個室のように区切られており過ごしやすかったです。
    ほぼ星5なのですが、ただ施術してくれた方のネイルが長く施術中、爪が目元に当たるのが気になったり痛かったりしたので評価4にしました。

【初回限定】マイラミネーションリフト ¥7,000→¥6,600

はなちゃん 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご指摘頂いた点を改善していけるよう、技術向上に努めて参ります。

• ユメコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:15:23.0

短い私のまつ毛がちゃんと上がって、コシも出て大満足な仕上がりです!
    ケアを続ければこれから伸びていくとのことで、経過が楽しみです!

ユメコ 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのマイラミをお任せ頂けて光栄でした★
    美容液でしっかり保湿をしてマツ育頑張りましょう♪
    まつ毛や眉毛のお悩みがあればなんでもご相談ください^-^

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 10:24:42.0

いつも可愛くして貰えて嬉しいです!
    お手入れ頑張ります!またよろしくお願いします~!!

【学割U24口コミ割】ラッシュリフトorラッシュカール+ブロウリフト¥8,500

わかな 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも任せていただけて嬉しいです★
    まつ毛や眉毛のお悩みがあればなんでもご相談ください^-^

• あやみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:59:46.0

いつもとっても綺麗な仕上がりで本当に感謝しかないです!
    お店の雰囲気も良く、施術中のお話もすごく楽しく、とても過ごしやすいです。これからも沢山お世話になります!

ラッシュリフトorラッシュカール【サロン併設カフェのドリンク券付き】

あやみ 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます^-^
    また色々お話聞けるの楽しみにしてますね★

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:49:20.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧にしてくださって大満足の仕上がりでした。
    施術自体もとても丁寧で、安心して過ごすことができました。
    私の確認不足でお支払い時にご迷惑をおかけしたにも関わらず優しく対応してくださり、スタッフさんの人柄も素敵でとてもリラックスできる空間でした。

【初回限定】ラッシュリフトorラッシュカール+眉毛WAX¥9,000→7,500

もり 様

ご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

乾燥が気になる季節ですので、保湿タイプの美容液などで毛先のあたりをたっぷりとケアしてあげてください!

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:20:45.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気もリラックス出来ます

【初回限定】ラッシュリフトorラッシュカール¥7,000→¥5,500

ありさ 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも任せて頂けて嬉しいです^^
    旅行話沢山聞かせてください★

• ハニーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:53:31.0

店内の雰囲気も、とても落ち着いていて癒しの空間でしたでした。スタッフさんの施術はとても丁寧かつ手際良く、親切な対応で楽しくお話しながら施術して頂き、あっという間の時間でした。初めてのまつ毛サロンを経験する私にとって最高のプランを用意して頂きました。
    今回、マイラミネーションをして頂いたのですが、しっかり根元からカールを上げて頂いて、束感も希望通りしっかり作っていただけました。帰宅後も綺麗なまつ毛を維持することが出来ました。術後のケア方法や、おすすめの商品やプランを分かりやすく教えていただき、とても助かりました。雰囲気もスタッフさんも施術も素晴らしい、とても良いサロンに出会えました。
    またぜひよろしくお願い致します。

ハニー 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は初めてのマイラミネーションリフトを担当させて頂きましたが、
    事前に沢山調べて頂いていたのでスムーズなカウンセリングで施術を行うことが出来ました!
    お褒めのお言葉も頂けて安心致しました^^
    美容液を使ってまつ育、保湿等しっかりケアしていただけたら持ちも良くなるのでお試しください◎!
    またのご来店是非ご来店お待ちしております♪

• あ(ちゃん).さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 09:06:05.0

今回はまつげパーマをして頂きました。
    とっても綺麗にカールが付いていて、メイクもとっても楽になりました。

いつもたくさんお話しながら施術していただいてるのでとても楽しく過ごせています。

いつもありがとうございます!!

あ(ちゃん). 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き、嬉しいお言葉を頂けて安心致しました★
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    また東京に来た際は是非ご来店お待ちしております♪

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:21:33.0

前のお店から時々通っているのですが、いつも親切で仕上がりにも大変満足しています。
    男性が一人でも通いやすい雰囲気のお店です。
    話も沢山聞いてもらって、帰りには癒されて帰ることのできる、そんな素晴らしいお店とスタッフさんです。

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX)[サロン併設カフェドリンク券付き]

たか 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて安心致しました^^
    また東京に来た際は是非ご来店お待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:04:48.0

まつ毛パーマをお願いしました。根本からしっかり上げていただいたので、目元がぱっちりになり仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

y 様

お仕上げに満足頂けてとても嬉しいです★
    普段からのケアがしっかりされていたのでまつ毛の状態がとても綺麗でした^^
    またの御来店是非お待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:41:30.0

ラッシュリフトもアイブロウもとても可愛く仕上げて下さり大変満足です。ぜひまた利用したいです!

【初回限定】ラッシュリフトorラッシュカール+ブロウリフト(パーマ+WAX)

さーちゃん 様

お仕上げに満足頂けてとても嬉しいです★
    またの御来店是非お待ちしております♪

• ニロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:31:11.0

とても満足度高いです。完璧です!!

ニロ 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマ、ブロウリフトを任せて頂き、お仕上げも満足頂けてとても嬉しいです★
    また東京に遊びに来た際ぜひ御来店お待ちしております♪

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:57:28.0

ひさしぶりにまゆげとまつ毛のメンテナンスで上がるか不安でしたが綺麗に仕上げてくださりました。

ほのちゃん 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    久しぶりのメンテナンスお任せいただけてとても嬉しかったです★
    満足頂けて安心致しました^^

• あ(ちゃん).さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 21:54:34.0

初めて眉毛サロンに行ったので少し不安もありましたが施術中もずっとお話してくださってとてもリラックス出来ました!
    仕上がりもとてもキレイでお店の雰囲気もとても良くまた来たいなと思うような素敵なサロンでした

【学割U24口コミ割】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX)¥7,000→¥4,900

あ(ちゃん).様

初めての眉毛ケアご満足いただけて安心いたしました^^
    成人式楽しんでくださいね♪
    また東京に来る際は是非ご来店お待ちしております(*^^*)

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 06:39:19.0

はしめての眉毛ケアだったのですが、色々と教えていただきとても満足した仕上がりでした!
    お店ができたばかりで、口コミななくてちょっと不安でしたが、気さくなスタッフの方に担当してもらえて安心しました。また伺わせてもらいます。

【初回限定】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX)¥7,000→¥5,500

あす 様

初めての眉毛ケアご満足いただけて安心いたしました^^
    自眉毛の形がとても綺麗だったので継続していただけたらより一層形が安定してメイク等も楽になると思います!
    またのご来店是非お待ちしております(*^^*)

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:40:26.0

店内はとても綺麗で、スタッフさん全員に挨拶していただき気持ちの良い接客でした。
    施術の際は薬が目に染みていないか確認もしていただき、とても安心できました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,000→¥5,500

ななみん 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!
    またのご来店をお待ちしております★

エルツー ハラジュク(L2 HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー