2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エルツー ハラジュク(L2 HARAJUKU)   >

プレミアムサロン エルツー ハラジュク パリジェンヌマユゲホワイトニング

• 東京都渋谷区神宮前4-26-27ルシード神宮前3F
  • 明治神宮前駅徒歩3分/原宿駅徒歩7分[メンズ歓迎/9時OPEN]
  • ersさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 16:47:23.0

仕上がりが良く今のところもちも問題ないので大変満足しています!

【新規】ラッシュリフトorラッシュカール+眉毛WAX¥7,500

【プレミアムサロン】L2 HARAJUKU パリジェンヌ/眉毛/ホワイトニングからの返信コメント

ers様

この度はL2 HARAJUKUにご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    冬場はまつ毛がかなり乾燥しやすくなってしまうので、美容液でたっぷりと保湿してあげてください♪

• ミノリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 01:05:02.0

最初のカウンセリングでイメージに沿ったスタイリングを提案してくださり、終始安心してお任せできました!
    施術から3週間弱経ちましたが、ずっとまつ毛はしっかり上がっていてアイブロウも綺麗に流れてくれます。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【新規】人気NO.1☆ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト(WAX込)¥9,500

ミノリ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか??
    デザインやお手入れ方法などご不明点等出てくることもあるかと思いますので、
    気になることがございましたらまだ次回お気軽にご相談ください♪

ミノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 00:03:38.0

しっかり相談しながら好みの仕上がりにしていただきました!可愛らしくて大満足です!お店の雰囲気もスタッフの方もとても可愛らしく良い雰囲気でした!またお願いしたいです!

リピート率NO.1☆ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト(WAX込)¥13,500

ねぎ 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毎月メンテナンスでお越しいただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    デザインやまつ毛に関して、またいつでもご相談ください★

ねぎ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 17:50:41.0

いつもありがとうございます!!
    初めてのマスカラパーマしてもらえてめちゃくちゃ濃くなって嬉しかったです!!

次世代アイブロウ★ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX) ¥6,600

ほのちゃん 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのマスカラパーマ気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ぱっちりしたお目元とっても可愛くてお似合いでした★

ほのちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• みづめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 10:20:39.0

キレイな店内でとてもリラックスして施術が受けられました。まつ毛の仕上がりがとても満足です。

みづめろ様

この度はL2 HARAJUKUへご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います^ ^
    何か気になることやご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

みづめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しばぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-26 07:22:43.0

まつげパーマをしていただきました。
    カールがとてもキレイです。また、自分のまつ毛の状態やケア方法なども詳しく教えてもらえてとても良かったです。リピートしたいと思います。

【新規】人気NO.3☆選べる!ラッシュリフトorラッシュカール ¥ 5,500

しばぽよ様

素敵な口コミありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマをかけると乾燥しやすくなってしまうので、美容液でたっぷりと保湿してあげてください(^_^)

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 22:43:08.0

今回も希望通り綺麗に仕上げて貰いました。

あっくん 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毎月のメンテナンスでご来店いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    いつも楽しくお話させていただいてるので時間過ぎるのがあっという間です!

あっくん様のまたのご来店お待ちしております♪

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 20:48:31.0

到着が遅れてしまいすみませんでしたm(_ _)m
    仕上がりとても満足です!
    またお願いします( т т )

わか様

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
    デザインのご変更やまつ毛、眉毛のお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 00:47:19.0

パリジェンヌを施術していただきました。とても綺麗な仕上がりで満足しています!接客も丁寧で、とても話しやすかったです。定期的に通いたいと思っています!

【学割U24口コミ割】《まつ毛パーマ》ラッシュリフトorラッシュカール¥4,900

ぴよ 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいですT _ T
    またサークルの話とか色々お話聞かせてくださいね★

ぴよ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 11:35:58.0

前回の仕上がりがとてもお気に入りでリピートさせて頂きました!
    接客から施術全てにおいて大満足です!!
    前回から少し期間が空いてしまいましたが、今回も理想的なデザインにしていただけました。毎日鏡を見るのが楽しみです!
    次回も是非よろしくお願いします!

ねぎ 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてとっても嬉しいです^^
    ご自身でしっかりまつ毛のケアをしてくださってるお陰で
    より仕上がりも持ちもUPしてると思います!ありがとうございます★

ねぎ様のまたのご来店お待ちしております♪

• 未來さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 00:45:29.0

理想的なカールにしていただけました!

【学割U24口コミ割】ラッシュリフトorラッシュカール+眉毛WAX¥6500

未来 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上げに満足いただけたようで安心致しました★
    寒暖差も激しい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ^^
    未来様のまたのご来店お待ちしております♪

• いがまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 11:46:56.0

とっても綺麗に私好みのまつ毛にして頂きました♪
    したまつ毛が自分史上1番くるんとしていて嬉しいです!

【新規】人気NO.2☆《上下セット》ラッシュリフトorラッシュカール¥9,500

いがまゆ様

この度はL2 HARAJUKUへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もしていただき、心より感謝申し上げます♪

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
    その後、カールの状態はいかがでしょうか?
    もし気になる点やお悩みがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ☆

いがまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ハニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-30 12:58:31.0

今回もマイラミネーションをして頂きました。
    本当にカールが上手く、根元からしっかり上がるのに違和感がなく綺麗にカールしてもらい、保湿成分で同時にケアもできるのでまつ毛がとても長く見え、そしてまつ毛自体も状態が良くなっていく一方です。まつ毛のケア方法まで、お聞きしたら詳しく教えて頂けて本当にありがたいです。
    もうずっとリピートしてます。また次回もよろしくお願いします。

【お悩み解消◎】マイラミネーション★最新まつげパーマ¥7,000

ハニー様

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    冬場のまつ毛のケアは必須になってくるので、保湿は沢山してあげてください♪

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 09:34:33.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

【新規】10月限定★Rina指名/ラッシュリフトorラッシュカール¥6,600→4,980

まいこ様

この度はL2 HARAJUKUにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください☆

まいこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• トモエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-28 00:12:31.0

お店の静かな雰囲気がとてもよかったです。綺麗な仕上がりで満足してます。施術から1週間が経ちましたが、まだ綺麗な状態を保てています。また、伺いたいと思います、ありがとうございました!

トモエ 様

素敵な口コミありがとうございます!
    冬場はまつ毛が乾燥しやすくなってしまうので、美容液でたっぷりと保湿してあげてください♪

• さささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 12:33:45.0

とてもよく満足です!ありがとうございます!

ささ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

満足してお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    また東京に帰ってきた際は是非メンテナンスお任せ下さい★

ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 22:05:16.0

今回はありがとうございました!
    まつ毛の状態についてもお話していただき参考になりました。理想通りに仕上げて頂き、またお願いしたいと思います。

あやね 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    これから乾燥が気になる季節なので、保湿タイプの美容液で毛先までたっぷり保湿してあげてください(^_^)

• めんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 20:31:01.0

まつげのボリューム感や、仕上がりとても大満足です!
    最高のまつげにして下さってありがとうございました!!

【新規】Reina指名▼《超軽量まつエク》フラットラッシュ100本 ¥5,000

めん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今回が初めてのまつ毛エクステということでデザインやお手入れ方法など
    今後ご不明点等出てくることもあるかと思いますので、

めん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• アカリンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:55:21.0

綺麗な仕上がりで満足です!

アカリンゴ様

口コミのご投稿もしていただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

アカリンゴ様のまたのご来店をお待ちしております!

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-17 22:25:05.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足です!またお願いします!

リピート率NO.3☆選べる!ラッシュリフトorラッシュカール  ¥6,600

みほ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*´`*)
    まつ毛の状態も毛周期等で常に変わりますので、
    その都度またデザイン等ご相談できればと思います!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 07:45:48.0

接客もよく仕上がりも満足です。
    また機会があれば行きたいです。

ア 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上げに満足いただけて安心いたしました^^
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください★
    ア 様のまたのご来店お待ちしております♪

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 21:22:20.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました
    またお願いします

あっくん 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせていただけて毎月お会い出来るのが楽しみです★
    2週間程経ちましたがその後眉毛の状態いかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    あっくん様のまたのご来店お待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 10:52:22.0

丁寧な接客と仕上がりに大変満足しています!
    施術終了時も丁寧にアフターケアについて説明いただけました。
    また是非利用したいです。

M  様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
    まつ毛も眉毛も垢抜けて可愛かったです★
    M様のまたのご来店お待ちしております♪

• かすてらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 16:23:54.0

来店から1週間ほど経ちましたが、形も崩れることなく綺麗な状態を保つことができとても満足しています!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

かすてら 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

東京へ遊びに来る度にご予約いただけてとっても嬉しいです^^
    何かご不明な点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

かすてら 様のまたのご来店をお待ちしております!

• なななさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 21:35:32.0

これまで伸びてきたら自身でセルフカットしていましたが、左右で眉の形が違っていました。こればかりはどうしようもないと長年諦めていましたが、初めて眉パーマやWAXをしていただいたところ、だいぶ顔の印象が変わりました。
    男性は女性のようにメイク道具を駆使して顔を作らない方がほとんどなので、眉毛だけでだいぶ顔面偏差値が上がるような気がします笑
    また、施術前になりたい眉イメージも聞いてもらえたので、不自然なくらいキメキメになりすぎることもなく、その点も安心できます。
    正直、最初はどんなものかと半信半疑で来店しましたが、定期的に通いたくなりました。

【初回限定】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX)¥6,600→¥5,500

ななな 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ハリウッドブロウリフトとってもお似合いでした★
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

ななな 様のまたのご来店をお待ちしております!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 17:59:00.0

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださり仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました !!

r様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点やお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください☆

r様のまたのご来店をお待ちしております!

• すさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-28 20:32:50.0

初めて自分の要望通りに眉毛を整えてくれる方と出会えました。接客もとてもよく話しやすくて色々アドバイスもいただけ大変勉強になりました。

【新規】次世代アイブロウ★ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX)¥5500

す 様

お仕上がり喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
    元々のベースを活かしたデザインとてもお似合いでした!
    お風呂上がりや朝の顔を洗ったあとにスクリューブラシで毛並みを整えてあげると綺麗な状態が保ちやすいのでおすすめです♪

また何か分からないことがあれば、お気軽にご相談ください(^-^)

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 02:01:19.0

当日に予約しましたが対応いただきありがとうございました!
    まつ毛はあげる時も全然痛くなく、仕上がりもイメージ通りカール重視のデザインにしていただけて満足です!ありがとうございました!

みー様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^_^)
    これから乾燥が気になる季節になるので、保湿はたっぷりめに塗ってあげてください◎

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 07:26:30.0

仕上がりが非常によかったです!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しいので、初めての方にもおすすめです!

りょうた 様

初めてのハリウッドブロウリフトお任せいただけて嬉しかったです◎!
    お仕上がりに満足いただけて安心いたしました^^

りょうた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ABCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:42:14.0

オルゴール音楽がかかっており、施術者様もウィスパーボイスで必要十分なお話をされる感じで、他のお客様もなるべく静かに過ごされていて、大変落ち着ける空間でした。寝落ちしそうになってしまいました。仕上がりも満足です。あとは持ちがいいといいなと思います。

【初回限定】ラッシュリフトorラッシュカール+眉毛WAX¥11,500→7,500

ABC 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*´`*)
    また、施術中も快適に過ごせていただけたようで良かったです!

その後まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    もし気になる点やデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ABC様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

エルツー ハラジュク(L2 HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー