3. エステサロン東海トップ   >
  5. メラティ(Melati)   >

イリョウテイケイエステサロンメラティセルフホワイトニングダツモウリンパマッサージ

• 愛知県岡崎市明大寺本町1―24 ビューハウス22 3F
  • 東岡崎駅から徒歩4分/駐車場完備
  • ゆきんぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 10:43:53.0

いつも明るく楽しくホワイトニングさせてもらってます!
    歯も白くなるうえに
    気分も上がるサロン!
    サロンの雰囲気もよく、
    なによりスタッフさんがとても素敵なので
    大好きです!
    これからも通い続けて白くして笑いまくります!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

医療提携エステサロン Melati  【セルフホワイトニング/脱毛/リンパマッサージ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!!泣

わたしも大好きです!!

いつもお忙しい中通って下さりありがとうございます。
    こちらこそいつもゆきんぽさんの笑顔に癒され、
    笑わせてもらってます!
    (時には変顔も☆笑)

これからも笑顔の絶えないサロンとして
    皆様に愛されるサロンに成長していきたいと
    思っております!

ありがとうございました☆

• なおくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:58:12.0

担当のスタッフさんは、本当に笑顔が素敵で何事にも色々アドレスをして頂けるサロンです。

今は、ホワイトニング、脱毛の両方やっていますが、担当スタッフさんのおかけで歯がみるみる白くなっていくのが分かります。
    今の時代、毛が無いのが増えて来ています。
    そんな中、脱毛もやっていますが、おかけで様でツルツルになっています。

皆さんも一度、体験して欲しいです

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

口コミの投稿ありがとうございます♪
    いつもホワイトニングと脱毛で当サロンをご利用下さりありがとうございます☆
    だんだんとツルツルになってきていて私も嬉しいです☆

他のサロン様よりも★丁寧に★をモットーに
    全身くまなく脱毛させていただきます!

また次回もよろしくお願いいたします♪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:26.0

ホワイトニングをやってもらいました。
    一回でも歯が白くなったのを実感できて、とても嬉しいです!
    担当スタッフの方もとても優しく丁寧に接してくれました!
    これからも通い続けたいと思っているので、よろしくお願いします!

【レビュー書いて初回割引】歯科提携プレミアムホワイトニング15分×3セット

クチコミの投稿ありがとうございます☆
    医療ホワイトニングでのご継続ありがとうございます!
    当サロンはしっかり結果を出せるように、お一人お一人にあったホワイトニングプランのご提案をさせていただいております♪
    白くなったあともお安いメンテナンスコースをご用意しております☆
    今後もよろしくお願いいたします。

• よねぴーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 05:43:18.0

OPEN当初からホワイトニングとマッサージを利用させてもらってます。
    マッサージは至福のひとときが味わえます笑
    歯のホワイトニングも通う事に白さが実感出来ると共に、健康意識も高まりました。
    年齢的にもそろそろ歯周病や差し歯等気になる時期ですが、いつまでも健康な生活を維持するためにも歯がキレイって大事な事なんですね。
    料金も通い放題でこの値段設定ならかなりお得ですよ!

クチコミの投稿ありがとうございました!
    ホワイトニングには歯を白くするだけでなく、口臭対策・歯周病や虫歯対策といろいろなメリットがあります。
    少しでも歯の意識が上がるようにいろいろな面から今後もサポートできたらと思います^^
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:24:37.0

週に2回程通っています。
    担当スタッフさんがいつも優しく丁寧に接していただき、安心して施術を受けることができます!徐々に歯が白くなるのを感じることができ嬉しいです
    今後も更に歯が白くなるのが楽しみです!!

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    挙式に向けてのホワイトニングに通って下さりありがとうございます。
    最初の頃のお色に比べるとかなり白くなってます。
    本当にモデルさんのようで綺麗でおしゃれなみーちゃん様と
    いつもお会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそいつも癒されております・・・!今後もよろしくお願いいたします☆

• とみーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:40.0

ホワイトニングで通い始めて約4か月になります。
    週1.2回のペースで、歯のトーンUPを実感しています。
    また、担当スタッフ様も気さくで話しやすい方です。
    これからホワイトニングをしてみたい方は、気軽に相談してみてはいかがでしょうか。

クチコミの投稿ありがとうございました!
    最初に比べてどんどん白くなってきましたね!
    歯を白くしたい!と調べて当サロンをお選び頂き本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• まささん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:39:55.0

友人の歯が白くなっていて、尋ねたらエクシアホワイトでホワイトニングしていると聞き、体験でお邪魔しました。
    60歳を過ぎどれだけ白くなるか不安でしたが、スタッフさんの親切丁寧なアドバイスとサポートを頂き、通いたい放題コースで手軽に何度も施術ができ、かなり白さと艶の効果を実感しています。
    店内はとても清潔でスタッフさんの明るい対応にも満足しています。
    これからも効果を楽しみに通います♪

この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!
    当店の会員様の中では最年長ですが、まったく見えません!
    本当に若々しく歯も健康で白く、意識が高く尊敬しております。
    ご友人様の紹介で当サロンをお知りいただき、通って下さり本当にありがとうございます。
    今後もスタッフ一同美のサポートをさせていただけたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

• たかゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:55:14.0

スタッフさんの対応も良く、安らげる空間でした。
    周りの知り合いにオススメしようと思います。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

この度はありがとうございました。またお知り合いのご紹介などもありがとうございます!
    いつも楽しく会話させていただき、お時間あっという間に感じます^^
    今後もよろしくお願いいたします。

• ほりぴーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:30:01.0

こちらで、ホワイトニング始めて8ヶ月お店の雰囲気もとても良くいつも和気あいあいと冗談話をしながら楽しくあっという間に終わってしまいます。とにかく居心地が良いです。ホワイトニングも行くたびに白くなっていくのを実感出来てとても満足です。医療用のホワイトニングにも挑戦しましたがこちらは更に効果が目に見えて出るのでお勧めです。歯は人の印象が1番目立つと思うので家族にも歯が白くなったねと言われるたびにやる気になってます(笑)たまにマッサージもお願いしてますがこちらも日頃の溜まった疲れが取れて体が軽くなってお気に入りです。とにかく、お店の雰囲気がとても良くいつも笑顔で迎えてもらいリラックスした気分になれます。お勧めですよ。

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。ホワイトニングもう8カ月ですね!
    医療用ホワイトニングもご利用いただきありがとうございます♪
    また当店を気に入っていただき、いつも遠くから足を運んでいただき感謝いたします。
    今後もサービス向上に努めてまいります。よろしくお願いいたします。

• やよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:10:01.0

サロン脱毛って何度も通わなきゃいけないイメージだったけど、1回だけでもけっこう薄くなったからびっくり!
    最新のマシンっていうだけあって凄いです。
    価格もちょー安いし言うことなしです。
    さっそく友達に教えちゃお~

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

脱毛の口コミご投稿ありがとうございました!
    めちゃくちゃ嬉しいです!ワキや膝下など分かりやすい箇所は1回でもとても効果を感じられます。ワキは数回で綺麗になってしまうので、本当にオススメです☆
    お友達紹介での割引もありますので、ぜひぜひおすすめしてみて下さい♪

• taiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:24:19.0

医療コースでホワイトニングしてます!知覚過敏があるので、歯医者のホワイトニングは無理でした。
    他のサロンいくつか検討しましたが、ここが1番継続も考えると安く、スタッフさんが丁寧に接客してくれたので安心して契約しました。
    どんどん白くなるのが楽しみです。

クチコミの投稿ありがとうございました!
    当サロンはお客様に寄り添ってのホワイトニング・脱毛のご提案をさせていただいております!

美容ホワイトニングは月額1万円通い放題~お友達紹介すると最大一生無料特典
    医療ホワイトニングは継続しやすいプランをご案内しております。
    脱毛もセルフ・施術両方を最新の機械を導入しております!

また日ごろからホワイトニングを継続されてますお客様には継続特典としての医療ホワイトニングプレゼントや歯磨き粉のプレゼント、美容イベント・エクシアグループイベントへのご招待、提携サロンの割引ご案内など
    さまざまな特典もそろえております。

今後も地域密着型のトータルエステサロンとして長くお客様に愛されるサロンとして成長できたらと思っております。

医療提携サロン Melati オーナー

• 35さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:52:15.0

何度か通わせていただいています。
    料金については、支払額だけ見れば少し安いか、一般的かと思います。
    ただ、雰囲気、会話、施術など、トータルで考えると、満足度が高いので、安いと思います。

脱毛は3回行っていますが、既にだいぶ毛が生えてくるのも少なくなり、メンテナンス程度に通わせていただいています。過去に一度脱毛を経験しているからかもしれませんが、それでも効果はかなりあります。他の方も1~2回でも効果を感じているようなので、きっとどなたでも同じ感覚かと思います。

これからも引き続き、素敵な接客と施術をお願いします。
    いつも元気をありがとうございます。

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    料金やサロンの雰囲気・サービス内容についてのクチコミ大変嬉しく思います!

脱毛だいぶ少なく、綺麗になってきて私も嬉しいです!

これからも引き続き、よろしくお願いいたします。

• よーへいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:39:46.0

ホワイトニング継続半年経ちました!だいぶ白くなったので満足してます(*^^*)
    最近は髭脱毛が始まったみたいでホワイトニングついでにしてます。トータル1時間くらいでホワイトニングも髭脱毛も終わるので忙しい自分にはありがたいです!

クチコミの投稿ありがとうございました!
    ホワイトニングとひげ脱毛両方でのご継続および、お忙しい中のご来店誠にありがとうございます。
    顔周りの印象アップのサポートを今後もさせて頂けたらと思っております。

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:12:53.0

他のサロンでホワイトニングしてたけど、高かったので乗り換えました。
    医療ホワイトニングもやってみたかったのでお試しできるの嬉しい!

スタッフさんがいつもいろいろと相談にのって下さるので、安心です。
    子連れでも安心してできるので助かってます。いつもありがとうございます。

クチコミの投稿ありがとうございました!
    以前のサロン様と比較していただき、当サロンに継続して通っていただきありがとうございます♪
    そのように口コミいただき大変嬉しく思います。今後もむー様とお子様に会えるのを楽しみにご来店お待ちしております。
    いつもご利用ありがとうございます。

• まぁすかっとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:35:03.0

脱毛30分とホワイトニングメンテでお世話になってます。ホワイトニングとセットだと安いのと子連れでもスタッフさんが見てくれてるので助かってます。値段や通う頻度も合わせて定期的にスタッフさんが相談にのってくれるので助かってます。

いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪
    まぁすかっと様の場合セット割でお得になるので、お安く継続ができております♪
    今後もメンテナンス時期になられましたら、またいろいろとご相談も合わせて通い方を決めていけたらと思っております。クチコミの投稿ありがとうございました!

• はらちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:27:00.0

スタッフさんがとても優しく
    最後まで丁寧に接客して下さって
    ここなら近いのでこれからも利用したいと
    思ってます。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    医療ホワイトニングに以降されてから、ますます白さが出てきましたね!
    今後もより白くなれるようにお手伝いが出来たらと思っております。
    美意識が高く、いつもいろいろな美容のお話できるのが楽しみです☆
    今後もよろしくお願いいたします。

• アリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:12:54.0

初めの脱毛に行かせて頂きました!
    説明も丁寧にして頂き
    痛みも全然無く
    本当にオススメ出来ます!!!
    ありがとうございました~

【メンズ脱毛】ひげ脱毛2回★通常1回¥5,300→2回で¥3,000

この度は脱毛クーポンでのご利用ありがとうございます!
    気にされていた痛みも大丈夫そうで、安心して受けられて良かったです☆
    最新の脱毛器ですので、本当に痛みが少なく効果もバッチリ感じられると思います♪
    2回目の脱毛が楽しみですね♪またよろしくお願いいたします。

• むみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:34:19.0

いつもお世話になってます!
    ホワイトニングと脱毛と両方ともセルフでお安くさせて頂いててとても良心的なお値段かと思います(*^^*)
    駅からも近いので電車の自分にはありがたいです。予約も問題なく取れてるので安心です。ありがとうございます。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

最近は脱毛も始められましたね☆当サロンは最新の効果の高いものを使用していますので、すぐに効果の実感が感じられると思います♪
    今後も予約の取りやすいホワイトニング・脱毛サロンとしてお客様第一をモットーに励んでまいります。
    これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします。

• けんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:42:42.0

一言で言うと『てんごく』です!

マッサージは肩甲骨周りや足裏ツボ押しがとても気持ち良く、身体が宙に浮いたように軽くなります!

ホワイトニング、脱毛でも来店させて貰っており、身体のケア全体でとても有意義に来店させて貰ってます!

けんたろう様
    てんごくとの一言ありがとうございます♪
    今後もお客様一人一人とのコミュニケーションを大切に、寄り添って施術してまいります。
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!

• テルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:19:50.0

ホワイトニングを利用させていただきました。通い放題の費用等のお話を聞いて、コスパが良いなと感じ、初回体験後、契約させていただきました。お店の中は清潔感があり、スタッフの対応、話しやすさもとても良いです。駐車場はお店から少し離れていますが、丁寧に場所を教えてくれます。駅からも近いため、立地としても問題ないと思います。とりあえず初回体験に行くことお勧めします!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

この度はホワイトニングの口コミありがとうございます♪
    少しずつ白くなってきているのがお分かりかと思います!これからどんどん白くして行きましょう♪
    大切な挙式までに綺麗になるお手伝いが出来たらと思います。
    今後も当サロンをよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:59:59.0

ホワイトニングをお願いしてます。
    初回より歯が白くなってきたのが嬉しいです。
    スタッフの方も明るく親切なのでこれからも通いたいと思います。

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    初回のお色と比較するとだいぶ白くなりました♪
    より強力な医療ホワイトニングの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    今後も当サロンをよろしくお願いいたします☆クチコミの投稿ありがとうございました。

• タクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:16.0

コーヒーや食事による歯の黄ばみが気になりコチラを初めて利用させていただきました。
    初回体験の際にとても丁寧で分かりやすい説明をして頂き、続ける事を決めました。
    始めて早くも半年が経過しますが、白さのキープは勿論、いつも結果を一緒に確認して、日頃のメンテナンス方法も教えて頂けるので継続する意欲が湧いてきます。
    また、最近ではリラクゼーションメニューの一つ、足裏角質コースも施術して頂き予想以上の結果でとても満足しています。
    今まで美容に興味はあるものの、中々踏み出せないでいました。色々な疑問にも真摯に対応してくれるスタッフさんにはとても信頼が置けて安心できます。
    どのメニューにおいてもアフターケアがしっかりされているなという印象です。
    今後は新設されるというヒゲ脱毛にもチャレンジしてみようかと‥。
    自分の様なメンズ美容初心者にとっては、トータルで相談や体験が出来るので非常に嬉しく、頼りになるお店です。

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    日ごろからコーヒーの習慣があると中々しぶといですね^^;しっかり通って頂いたおかげで最初に比べるとかなり変化があったと思います。
    あっという間に半年が過ぎましたが継続して通って頂き、またいろいろなメニューもご体験いただき、ありがとうございます♪
    今後もトータルエステサロンとして自分に自信が持てるキレイになれるサロンを目指してサービス向上に励んでまいります☆
    今後の通い方など、随時ご相談ください!クチコミの投稿ありがとうございました。

• おいマッサさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:14:22.0

オープン当初からお世話になってます!
    最近通い放題に医療ホワイトニングが無料で特典付くようになったのが嬉しすぎる。
    ずっと白い歯キープしたいので、これからもよろしくお願いします!

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    以前から医療ホワイトニングに興味があると仰られてましたね♪
    しっかり効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    今後も岡崎市内にとどまらず、三河地方でコスパ良く白い歯が手に入れられるサロンを目指して、スタッフ一同お客様のサポートに努めてまいります!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

メラティ(Melati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー