いつも健康や綺麗になる為にお手伝いいただき、ありがとうございます。
毎回丁寧に説明や施術をしていただいて安心できますし、終始にわたりいろいろと気遣いもしていただいて先生の人柄の良さにも好印象です。
美容鍼を週1回の頻度で今は通わせていただいておりますが、回数を重ねる度にお肌の張りやフェイスラインのスッキリした感じが実感できてとても嬉しく思います。
最後のマッサージの時間が個人的に好きで、凝っている部分は痛い反面、すごく気持ちが良くてリラックスできるひと時です。
次回の施術も楽しみにしています。
【サブスク会員】美容鍼・クイックコース ¥6500→¥0
口コミ有難うございます♪
継続的にご来店いただくと、より美容鍼の効果は実感できるかと思います(^ ^)
凝っている実感がある方は最後の首回りのマッサージもした方が小顔にも効果的なので状態に合わせて施術させていただきます!
またのご来店もお待ちしております♪
毎回行く度に、その時にドコに疲れがコリが出ているか言ってくれるだけでなく、改善策等のアドバイスも貰えていつも助かっています。
お陰で、姿勢を気に掛ける様になり普段からの猫背が改善されました。
【サブスク会員】美容鍼・クイックコース ¥6500→¥0
いつも、大変お世話になっています。
今回も顔全体がスッキリしました!
特に目尻周辺や頬や顎。
ずっと気になって悩んでいましたが、こちらに通い出してから大きな悩みが少しずつ改善されて行くのが解ります。
今後も施術を続けて行きたいと思います。
【サブスク会員】美容鍼・クイックコース ¥6500→¥0
今回は美容鍼と、もみほぐしをお願いしました。
適切な力加減で凄く気持ちよかったです。
リラックスできて夜はぐっすり眠る事ができ、朝はすっきりと起きられて睡眠の質が高まり心身共に疲れを取る事ができました。
また利用させていただきます。
【サブスク会員】美容鍼・クイックコース ¥6500→¥0
健康と美しさを求める為にサブスクメニューで続けて通わせていただいています。
お顔の左右差やフェイスラインのスッキリ感、口角の上がる感じや目の開きなど様々な効果を得られる事ができて、また、見た目だけでなく、お肌に触れた感触で張りや弾力も感じられますし、目の疲れや頭痛も以前程感じなくなり、体調面も改善されている事に非常に美容鍼の効果と悩みに応えて下さる先生の豊富な知識と技術に魅力を感じています。
良い状態をキープできるように今後も継続してお願いしたいです。
【サブスク会員】美容鍼・クイックコース ¥6500→¥0
毎週通わせて貰っていますが、毎回顔のどの部分が凝っているかを指で確認し、その時に応じた施術をしてくれるので、本当に助かっています。
特にリモートワークだと笑ったりする事も少なく、表情筋があまり動かないので、こちらの施術は私に凄く合っていると思います。
これからも、定期的に通わせて頂きたいと思います。
4回利用させていただき
毎回疲れている所をしっかりほぐしてもらえるので
とても有難いです!
頭から首肩も疲れがとれて
前よりも寝付きがよくなった様に感じてます!
いつもありがとうございます^ ^
いつもご来店ありがとうございます♪
首や頭のコリによって寝つきが悪くなる方も多いので定期的なケアがおススメです(^^)
またのご来店をお待ちしております!
週に1度の楽しみで通わせていただいております。
効果の実感はもちろんですが、終わった後のスッキリ感はクセになります。
改めてサブスクの有り難さを感じます。
いつもご来店ありがとうございます♪
続けて通っていただいているので、変化が目に見えてきましたね(^^)
またのお越しをお待ちしております!
美容鍼クイックコースを選びました!初めての鍼で緊張してたのですが、優しくお声がけをしてくださり、リラックスして受けることができました。
痛みが心配でしたが全く痛くなく、刺されたことに気づかなかったです。
鍼だけでなく、頭や首のマッサージもしていただきとても気持ちよかったです。終了後は顔のむくみが取れ、コンプレックスだった目の左右差もなくなりスッキリしていました!大満足です。また行きたいと思います!
【まずはお試し♪】美容鍼・クイックコース¥6500→¥5200
この度はご来店ありがとうございました(^^)
初めての鍼は緊張される方が多いですが、思ったほど痛みもなく効果を実感していただける方が多いです♪
またのお越しをお待ちしております!
美容鍼は初めてでしたが、先生の気さくな雰囲気と丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
翌朝洗顔した時に、肌のなめらかさとフェイスラインがスッキリした感じがして美容鍼の効果を感じました。
お値段もとってもリーズナブルで、また通いたいと思いました。
【むくみ/小顔/エラ張り】美容鍼・クイックコース 6500円→5200円
この度はご来店ありがとうございました(^^)
効果も実感していただけて嬉しく思います!
またのお越しをお待ちしていおります♪
日焼けで肌が気になってるのでお世話になってますが
通いはじめて体調も随分良くなりました。
いつもご来店ありがとうございます♪
日焼け後のケアにももちろんですが、鍼を刺す事で体調も良くなります(^^)
また様子を見て通ってくださいね!
今回は、サブスクと全身のマッサージをお願いしました。
肩が凝っても痛みに出ない分、相当酷い状態まで放置しがちで目眩や吐き気が出て始めて肩が凝っている事を認識します。
最近もその状態になってしまったので、サブスクの後に全身マッサージをお願いした結果、目眩や吐き気は無くなりました!
本当にありがとうございました!
今後は、姿勢に気をつけて定期的に全身マッサージもお願いしたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます♪
かなりお疲れだったので効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)
コリによって様々な症状が出る事がありますので、疲労を感じた際はもみほぐしも受けてみてください!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
毎日洗顔やお化粧をする際にお肌に触れると張りと弾力を感じられるようになり嬉しいです。
ダウンタイムが無くて健康的な美しさを追求できるのでいつも効果に期待しながら、また、変化にも楽しみながら通わさせていただいております。
今後も引き続きよろしくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます♪
ダウンタイムがないのも美容鍼の良い所ですね(^^)
肌質も変わってきましたので継続的に通っていただけると更に効果を実感していただけるかと思います!
いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
サブスクでお得に毎週施術を受けられるのが最高に良いです。
今度は、体のコリをしっかりほぐして貰おうと思いますので、よろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
もみほぐしや整体メニューもございますので、またお疲れの際は受けてみてくださいね(^^)
元々はフェイスラインやたるみの改善が目的で通い始めたのですが、最近では肌質の変化も楽しみになってきています。いつもありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます♪
変化を実感していただけて嬉しく思います!
またのお越しをお待ちしております(^^)
いつも満足です
【サブスク会員】美容鍼・クイックコース ¥6500→¥0
満足していただけて嬉しく思います^_^
今回は楽しみにしていた美容業界初の水素と炭酸ガスが同時発生する新しい炭酸パックを使用していただきました。
お肌のくすみがとれてトーンアップを感じましたし、美容鍼と併用した事でよりスッキリとする事ができました。
炭酸のシュワシュワ音や、お肌に程よいジュワジュワ感を体感する事ができて画期的でした。
お肌の状態に合わせてパックの種類を選択できるのもいいなと思いました。
【サブスク会員】美容鍼・エイジングコース ¥16500→¥8000
新しいパックもご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
お肌の土台作りには最適なパックになっておりますので、また利用してみてくださいね^_^
色々とお試しいただいたり、その時の状態に合わせてご提案させていただきますね!
口コミが遅くなってしまいましたが、毎週の施術が楽しみにしています。
いつも、その時に応じた施術のお陰で毎回スッキリです。
特に目の疲れや姿勢の悪さで付いた耳周辺のコリが改善されて行くのが解り感謝しています。
【サブスク会員】美容鍼・クイックコース ¥6500→¥0
いつも楽しみにしていただいて嬉しく思います♪
その時の状態に合わせて施術しております^_^
耳周辺にも筋肉があり、リフトアップに関係しております!
美容鍼はいつもすっきりとして満足です!
今回は顔もすつきりとなった気がしています
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います!
状態に合わせて施術内容も少しずつ変えていってます^_^
定期的に通うと効果がよく分かるようになりました。
いつもご来店ありがとうございます♪
定期的に施術する事で効果も変わってきますので、またのご来店お待ちしておりますm(__)m
初の美容鍼で怖かったですが
丁寧に対応していただいて
無事施術が受けられました。
終わってからの変化も
凄かったですが
翌朝のトーンアップとリフトアップが
今までに受けてきた美容で
感じられなかったくらいの
効果がありました。
定期的に通わせてもらいます。
【美白/透明感up】美容鍼・ホワイトニングコース ¥12000→¥9600
この度はご来店ありがとうございました(^^)
初めての鍼は緊張される方が多いですが、思ったほど痛くなかったと言われることが多いです!
効果も実感していただけて嬉しく思います♪
またお気軽にお越しくださいね☆
サブスクで週1でお世話になっております。
1ヶ月通わせていだだき、自分でも分かるレベルで左右差を感じなくなりました。
いつもご来店ありがとうございます♪
だいぶ左右差もなくなってきましたね(^^)
継続していくと肌質も変わってきますし、お肌にハリが出てきます!
またのお越しをお待ちしております<m(__)m>
いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
毎回仕事で目の疲れが酷いく、施術をした後はスッキリとするので私にとっては無くてはならない習慣となりました。
今後も毎週スッキリしに行きたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます♪
習慣になって頂いて嬉しく思います(^^)
お仕事でお疲れの際にもまたお越しくださいね!
いつも丁寧にメイク落としから始めてくださり、施術終わりにはメイク直しのお時間もいただけて、日焼け止め等のアメニティまでも提供してくださるので予定がある日でも合間に気軽に施術できるので有り難く思います。
眼精疲労や頭痛の症状も鍼治療で改善されている様に効果を感じています。
いつもご来店ありがとうございます♪
スキマ時間にもお気軽にご来店していただけるように配慮するよう心がけております<m(__)m>
頭痛などの症状もお気軽にご相談してくださいね(^^)
美容面だけでなく体調面でも相談にのって下さいます。
先日は鼻詰まりの状態でうかがったのですが、こちらにも鍼治療をしていただき改善しました。
本当にいつもありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます♪
美容鍼は鼻詰まりの人にも効果的です(^^)
美容的な症状以外にも気になる症状があればお気軽にご相談くださいね♪
今回は、美容鍼と、もみほぐしメニューをお願いしました。
美容鍼と整体の相乗効果でリフレッシュできました。
もみほぐしはとても痛気持ちよくて施術中何度か寝落ちしそうになるくらいリラックスできましたし、夜もぐっすりと眠ることができて良い睡眠がとれました。
美容鍼継続している事で、お顔の左右差も無くなってきていると先生にも言っていただき嬉しく思います。
今回も丁寧で的確な施術をしていただきありがとうございました。
【もみほぐしメニュー】肩こり/腰痛/気になる部位をもみほぐし
いつもご来店ありがとうございます♪
もみほぐしの効果も実感していただけて嬉しく思います(^^)
疲れた時は美容鍼だけでなく、整体もみほぐしメニューもまた受けに来てくださいね!
またのご来店お待ちしております<m(__)m>
昨日はありがとうございました。眼精疲労にとても悩んでいたのですが鍼治療を通してびっくりするくらい軽減されたと思います。フェイスラインも左右差が少なくなった気がして、鍼治療の効果をとても実感できました。
この度はご来店ありがとうございました♪
眼精疲労やフェイスラインの変化は1回の施術でも効果を実感される方が多くおられます(^^)
続けて施術する事で更に効果を実感してきただけるかと思います!
またのご来店をお待ちしております<m(__)m>
美容鍼に興味があり予約したのですが事前の問診で首と頭の痛みも診て頂いい楽になりました。顔も効果が分かりました。針の痛みが殆どなくて良かったです。
この度はご来店ありがとうございました♪
効果を実感して下さり、嬉しく思います(^^)
継続していくと更に効果を実感していただけるかと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします<m(__)m>
サブスクで1ヶ月お世話になっております。
先生からもフェイスラインが上がってきていると言われ、継続がますます楽しみです。今後も宜しくお願いいたします。
【サブスク会員】美容鍼・クイックコース ¥6500→¥0
定期的に通っていただき、ありがとうございます♪
フェイスラインも変化してきましたし、左右差も減ってきましたね!
続けて施術していきましょう(^^)
今回もお世話になりました。
雨の日に毎回頭痛が起こりやすい事で、悩みに応えてくださり頭痛に効果的な所にも鍼を刺していただきました。
週一で通い始めて3ヶ月になりますが、初回と変わらず丁寧に説明や施術をしてくださりお陰様で安心して施術を受ける事ができておりますし、技術の高さと効果にはいつも大変満足しております。
肩凝りにお悩みの友人にもこちらを紹介させていただきましたが、施術後凄く満足しておられましたし、おすすめした事に関しても感謝していただけました。
今後も引き続きよろしくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます♪
雨の日などの低気圧の日は体調の変化も出やすいので、その日の体調に合わせて施術させていただきますね(^^)
またのご来店をおまちしております<m(__)m>
リバイヴ(Revive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー