今まで通ってたネイルサロンは何だったんだという位、オフ~会計までで多分1時間程で早いし可愛い仕上がりでびっくりしました、値段も今まで通ってた所の半分以下で安いのでまたすぐ行かせて貰いたいと思います。
【新規様☆オフあり】ハンドジェルネイルデザイン選び放題オフ無料★3850円
口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております★
早いし、綺麗だし。安い
また行きます!
【半年以上ご来店がないお客様】 ハンドネイル/デザイン選び放題★4400円~
他店を利用していましたが、知人の紹介で初めてこちらへ。デザインの豊富さ、手際の良さ、仕上がり大満足です!
次回もお願いしたいと思いました!
【新規様☆オフあり】ハンドジェルネイルデザイン選び放題★4400円~
初めてでしたが、丁寧に確認しながら進めてくださいました!
料金も安くて施術も早いので、満足です、ありがとうございました!
【新規様☆オフなし】ハンドジェルネイルデザイン選び放題☆4400円
早くて安くてデザイン豊富で、技術がとても上手くて本当に良かったです。
ネイルサロンを悩んでいたのですが、今後はこちらにお世話になりたいなと思いました。
担当の方の接客もとても良かったのですが、お名前を聞くのを忘れてしまいました。
また宜しくお願いします。
ネイルの持ちに関して相談して、ジェルを変えてくださりました。おかげさまで今のところ亀裂が入ったり浮いたりしていません!ありがとうございます!
【1ヶ月以内の再来店】ハンドワンカラー・ラメグラ★3850円
仕上がり大変満足しています。
ごめんなさい担当の方のお名前わからなくて
とても丁寧で尚且つスピーディで感じも良くて本当ありがとうございました。
またよろしくお願い申し上げます。
【新規様☆オフあり】ハンドジェルネイルワンカラー・ラメグラ★3850円~
ご来店頂きありがとうございました!
落ち着いたピンクとてもお似合いでした☆
求めていた色とおっしゃって頂きとても嬉しかったです!
またのご来店をお待ちしております♪
秋先取りデザインにしていただきました。お願いするのは2回目ですが、爪の形を本当に良い感じに整えてくださいました。オフの時も全く痛みがありません。ジェルの厚さも均一でキレイです。今回も満足な仕上がりになり感謝しています。しかし次回予約は残念ながら希望日時に空き枠が無かったため、指名なしでの予約をさせていただきました。またお願いいたします。
☆【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェルネイル デザイン選び放題★オフ無料
写真などでイメージをお伝えして、事前にデザインや色味など相談にのっていただきありがとうございました。思った以上とっても素敵に仕上げていただけて大満足です。またよろしくお願いいたします。
【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェルネイル デザイン選び放題☆4400円
ご来店ありがとうございました!ご満足いただけて嬉しいです♪またお待ちしておりますね(^^)
今回は爪の状態が悪かったにもかかわらず、綺麗にしていただきありがとうございました。夏は爪が伸びやすいので、次回は少し早めに伺いたいと思います。楽しいお話もありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます☆
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
フットネイル初回オフ無料で定額ネイルをしていただきましたがとてもかわいい仕上がりにしていただき本当に嬉しかったです!
カラーを変えても大丈夫だったので緑系で仕上げていただきましたが足元見るたびテンションが上がります♪
またお願いしたいです!ありがとうございました。
【新規様☆オフあり】フットジェルネイル デザイン選び放題★オフ無料
とてもお似合いでした!
嬉しい口コミありがとうございます♪
長くなってしまった足の爪を丁寧に短くしていただきすっきりしました。
細かいデザインを丁寧に施術していただきありがとう御座いました。
【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル デザイン選び放題 ★ オフ無料
ご来店ありがとうございました!またお待ちしております♪(^^)
親切、丁寧なネイリストさんでした。初めてお伺いしましたが、施術にも大満足です。川越限定デザインをやっていただき、とても可愛い仕上がりでした。本日はありがとうございました。またお伺いしたくなるサロンです。カウンセリングから仕上がりまで、1時間。時間が短いのも魅力だと思います。
ご来店ありがとうございました!ご満足いただけて何よりです♪とても似合ってます!またお待ちしておりますね(^^♪
初めての利用で緊張していたのですが、スタッフさんがコミカルに接してくれたおかげで、楽しく施術を受けることができました!
ご来店頂き、ありがとうございました!
推しカラーネイルとっても素敵でした♪
他の方々も書かれていた通り本当に早くって驚きました!分かりやすい説明、可愛い仕上がり、大満足です!ありがとうございました またよろしくお願いします
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めて伺うので不安もありましたが、サロンの雰囲気が良く、安心して施術を受けることができました。爪を伸ばしていたのですが数本亀裂が入ってしまい、今回かなり短くしましたがとても可愛いショートネイルに仕上げていただき、爪を失った悲しみも感じることがありませんでした。これを機にしばらくショートネイルにしようかと思っているほどです。施術もスピーディーで仕上がりもとてもキレイです。自分の手元を見る度に幸せな気持ちになります。本当にありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!ショートネイルでマグネットラメとても似合ってます(^^♪またお待ちしておりますね!
いつも丁寧かつ迅速な施術をしていただきありがとうございます。ネイルが自分の気分転換!?素敵な仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!ご満足いただけてなによりです(^^)またお待ちしております♪
フットネイルをして頂きました。
見本よりもとっても素敵に仕上げて頂き大満足です♪
施術中、心地よくてつい寝てしまい済みません。
価格もリーズナブルで通いやすいところも良いです(^^)b
また伺いますのでよろしくお願い致します!
【半年以上ご来店がないお客様】 フットネイル/デザイン選び放題 ★オフ無料
ご満足いただけて嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても丁寧で素早く仕上げてもらいました。
とても満足しています。
ご来店頂き、ありがとうございました!
満足頂けたようで何よりでございます!
ハンドとフット、両方やってもらいました♪
スピーディーで可愛くて安くて最高です!
絶対リピします!
【新規様☆オフなし】フットジェルネイル デザイン選び放題★オフ無料
ご来店いただきありがとうございます☆
ご満足いただけて大変嬉しいです!
リピートお待ちしております♪
推し活のためラメグラで指先を彩って頂きました。指先キラキラで品もあり楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます
【新規様☆オフなし】ハンド ワンカラー・ラメグラ ★最速30分仕上げ
ご来店頂きありがとうございました!
キラキラのラメグラとってもお似合いでした☆
すごく早く仕上げてくれて大満足です!ありがとうございます!今度ハンドでも伺いたいです♪
ご満足いただけて嬉しいです♪
なかなか都合がつかずだったので、久しぶりにお世話になりました。爪の状態が欠けていたり悪かったのですが、相談をした際に状態をみてデザインを提案してくださり、かわいくネイルしていただきました。数日経ってもかわいいネイルを見るだけでテンション上がって仕事してます!またお願いします(*^^*)
【2ヶ月以内の再来店】ハンドジェルネイル デザイン選び放題オフ半額で5500円
ご来店ありがとうございました♪ネイルを見てテンションが上がってくれることに感無量です!!またお待ちしております(^^)
亀裂が入ってしまい欠けている爪があったのですが、綺麗に整えてくれて助かりました!今後は丈夫に伸ばせるように保湿など気をつけます!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
保湿は大事ですよね♪美爪目指しましょう♪
またのご来店お待ちしております(^^)
ネイルイメージの写真をもとに、デザイン色味ご相談させていただき、想像以上に素敵で可愛いネイルにしていただきありがとうございます。迅速かつ丁寧に施術していただき大満足です。またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ご満足頂けてとっても嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今まで別のお店に通っていましたが安いのでこちらのお店にお願いしてみました。サンプルデザインも充実していて一律料金なのでわかりやすくありがたかったです。選ぶのに時間がかかってしまうので事前にホームページでデザインを確認して決めてから行くのをお勧めします。
一時間でオフ含め全ての工程が終わるので感動してしまいました。そして4週間経っても一本も取れず綺麗なままでした。以前は必ず根元が浮いてしまったり取れてしまったりしたので技術の高さに感動しました。安い、早い、上手いで文句無しです。今後ともこちらでお世話になりたいと思いました。
ご来店ありがとうございました♪
ネイルのもちもよかったとのことで
とても嬉しい限りです!
またのご来店をお待ちしております!(^^)
とても早くてかわいいネイルで気に入っています。
デザインが豊富で色選びもすごく迷いましたが、相談して決めました。またお願いしたいです!ありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです♪
口コミ高評価もとても励みになります!
またお待ちしております!(^^)
お二人で対応していただき、あっという間に素敵な仕上がりにして頂きありがたかったです!
ハートホロと紫マグネットとってもお似合いで可愛かったです☆
本当に1時間で施術が終わってびっくりしました。
細かい作業を大変な姿勢でお疲れ様でした。
デザインがスマホ越しだったのでここまで細かくパーツがはいるとは知らず、うれしい驚きです。
大変満足しました。ありがとうございます。
ご来店頂きありがとうございました!
夏っぽいデザインでとっても素敵でした♪
またのご来店をお待ちしております!!!
今年初のフットネイル仕上がりに大満足です。
はあとねいる 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー