5. エアプラス 西船橋駅前店(Air+ plus)   >

Air+〈plus〉西船橋駅前店

エアプラス ニシフナバシエキマエテン

• 千葉県船橋市西船4-22-5 マスタンビル弐号館3F
  • 西船橋駅北口徒歩1分

sacraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:36:27.0

当日予約出来るお店を見つけてラッキーと軽い気持ちで行ったら、是非またお願いしたい!と思えるネイリストさんに出会えて、超ラッキーでした。店内も清潔感があり、気持ち良く過ごせましたし、接客・技術・意識が素晴らしく、こちらが勉強させて頂きました。努力してる人の言葉は伝わりますね。感動したので、珍しく口コミ書こうと思いました。笑
    仕上がりも大満足なので、しばらくモチベ上がりそうです!あとは次回予約まで浮きませんように。

当日予約限定☆シンプルコース☆平日30%オフ¥5390・土日祝20%オフ¥6160

sacra様

素敵な口コミもありがとうございます。

色々お話してとても楽しい時間でした。ありがとうございます!

1週間の保証期間がございますので、髪の毛がひっかかったり、

不都合がございましたら遠慮なくご連絡ください。

来月も楽しみにしてお待ちしています!

齋藤

• ともっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:05:37.0

今回も素敵な仕上がり、ありがとうございました!
    いつお願いしても可愛く素敵に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    店内も広くて清潔感に溢れていて、会話も楽しいので、居心地がよくて癒されます。
    また来月宜しくお願いします!!

• ゆーゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 16:23:24.0

可愛くネイルしてもらいました!ありがとうございました!

ゆーゆ様

先日はご来店ありがとうございます!

色々お話させて頂き、とても楽しい時間でした。

また、新色や新しいマグネットも入ってきて

ますので、楽しみにしてお待ちしています☆

齋藤

• けめりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:52:09.0

爪の事にすごく詳しくて、とても良い時間を過ごせました。
    仕上がりもとても良く、また機会があればお願いしたいです。

けめり様

素敵な口コミをありがとうございます。

お褒めのお言葉はとても励みになります。

お爪の調子はいかがでしょうか?

春になりマグネットネイルの新色なども入っておりますので

またのご来店を心よりお待ちしています。

齋藤

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:01:28.0

丁寧な施術で感動しました…!おかげさまで爪が生き返りました。
    私のくだらない恋愛相談も乗っていただきお姉さんに感謝です!
    来月も楽しみです~

【ワンカラー】初回10%オフ¥7260→¥6530*パラジェルベース使用

Air+〈plus〉西船橋駅前店からの返信コメント

先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までいただけて大変嬉しく思います!

お悩みのところのご利用でしたのが、安心してお過ごしいただけておりますでしょうか(^^)
    ボルドーカラーも抜群にお似合いでした♪

くだらないなんて事ないです!
    ご相談いただけて嬉しかったです(o^^o)

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-12 16:40:41.0

今回もとっても素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!

ともっぺ様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

ラメ入りピンクカラーがシンプルながらも可愛らしく仕上がりましたね(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    また気分の上がるネイルデザインをご提案させていただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:26:33.0

今回はまつげパーマをお願いしましたが、施術や対応がとても丁寧で早くて安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。

<おすすめ>毛先までくるんと まつげパーマ≪Tr付≫¥6600

ゆかちん様

先日はご来店有難う御座いました。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。

前回のパーマから間が空きましたが、まつ毛パーマいかがでしたでしょうか。
    まつ毛、しっかりされてて長さもあり綺麗ですので
    傷めないよう引き続きご自宅でのホームケアもお願い致します☆
    新しいロッドも入荷しましたのでご興味御座いましたら是非お試し下さい!

またのゆかちん様の来店を心よりお待ちしております。

MOMOKA

• なーーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:07:00.0

初めて利用するサロンでしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。工程ごとに確認してくださったので安心してお願い出来ました。またよろしくお願いします!

新規【美眉スタイリング+WAX】黄金比に合わせてデザイニング¥5500→¥4400

なーーー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます。

高評価の口コミに嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後、眉回りの痒みは大丈夫でしたでしょうか?
    ワックス後は痒みや赤みが出やすいです、
    特にお風呂上りは念入りに保湿と冷却をお願い致します!
    眉毛綺麗に生え揃っていますのでこれから少しずつ高さ調節等行っていけたらと思っておりますので
    自己処理はなるべく控えてご来店ください!(^^)

また来月お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 14:42:44.0

今回もとても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。
    上品なデザインで気に入ってます。次回もよろしくお願いします!!

【リピーター様】定額Aコース〈パラジェル使用〉

ともっぺ様

手元が上品になり、ともっぺ様の雰囲気にピッタリで
    素敵でした!ありがとうございました。
    また、来月もお会いできるのを楽しみにしております!

齋藤

• さんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 15:59:24.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は良くて綺麗な環境でしたし、落ち着いて過ごすことができたのですが、出来が残念でした。
    パリジェンヌは何度か他店で経験しているのですが、他店に比べて全然根元から上がっていないし、均等に上がっていなかったり、扇状に綺麗に上がっていません。(バラバラの方向を向いている感じです)
    束感にしてくれたのかな?と思ったのですが、上手く束になっておらず二股になっている部分もあります。
    目尻の上がり方もカールが効きすぎて見栄えが悪いです…
    過去に施術を経験した事があると言った後に、パリジェンヌは個人差で綺麗に上がらないこともあるので~と前置きされ、過去にやった事あるから分かるのに……と思い少しモヤっとしました。

口コミが少なく、値段だけで決めたのですが、この値段帯なら周辺にもっとたくさんサロンがあると思います。

初回30%オフ〈大人気〉立ち上げパリジェンヌ*ケラチンTr付¥6600→¥4620

さんちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして有難う御座いました。
    又、ご満足頂けるお仕上げにならず大変申し訳御座いませんでした。

今回さんちゃん様のお目元の場合、他店様で行ったパーマ残りがダメージと共に残ってしまっている為お時間を長く置けないという事はご説明、ご了承いただいた上で施術いたしました。
    また、目の形やまつ毛の長さ、層、浮腫み、瞼の重さなどによってはパリジェンヌですと
    ご希望通りのお仕上げにならない可能性があるという事は当店でパリジェンヌの施術を受けて頂くお客様全員にご説明させて頂いた上でできる限りのご対応をさせて頂いた次第で御座います。

しかしながら施術、お仕上げにおいてご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。

一週間以内でしたら無料でお直しを行っておりますので
    遠慮なく直接お電話にてご連絡頂ければと思います。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

[投稿日] 2024-01-22 17:03:37.0

口コミ遅くなりました。先日はありがとうございました!
    初めてのお店でしたが、大正解でした!!!オフ・施術ともに丁寧で、仕上がりも大大大満足です。
    居心地も良く、申し分ないです。次回も宜しくお願いします。

当日予約限定☆シンプルAコース☆平日30%オフ¥5390・20%オフ¥6160

ともっぺ様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までいただけて大変嬉しく思います。

そして2回目のご来店もありがとうございます(*^^*)

秋冬カラーから今回はホログラムでのフラワーアートとお聞きしました!
    ポイントアートが素敵ですよね♪

今後も新作アート、春デザインも多数作成して参ります☆
    ともっぺ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Tsubura (Kawano)

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 08:00:29.0

☆12/30まで☆毛先までくるんとまつげパーマ ケラチンTr.付き¥6600→¥4620

まき様

高評価の口コミありがとうございます!
    まつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    カール感等調節したい場合、デザインリフトも当店で人気のあるメニューですので
    是非ご検討ください!
    まつ毛綺麗でしたので傷めないようお気を付けください☆

MOMOKA

• ともよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:48:58.0

いつも丁寧に説明や施術をしていただいてます!
    ネイルのデザインも可愛いのが沢山あるので、またお願いしたいです。

【リピーター様】定額Aコース〈パラジェル使用〉

ともよ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪
    口コミまでいただけて大変嬉しく思います!

落ち着いたベースカラーに、ラメがポイントで素敵に仕上がりましたね^_^
    今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございました!

お忙しいかと思いますが、ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

スタッフ 螺良

• KAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:15:02.0

丁寧にオフいただきありがとうございました!
    可愛いデザインも多いので、またお願いしたいです。

KA様

先日は当店へご来店くださり、誠にありがとうございました^_^
    口コミまでいただけて大変嬉しく思います。

自爪でのご生活は慣れましたでしょうか?^_^
    またネイルを再開される際にはぜひご希望をお聞かせください♪

KA様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:13:16.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございます。お店の雰囲気も素敵です。また次回お願いします。

当日予約限定☆シンプルAコース☆平日30%オフ¥5390・土日祝20%オフ¥6160

ミッキー様

先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿まで頂けて大変嬉しく思います^_^

その後お手元、お目元の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店時にまたご要望をお聞かせください^_^

ミッキー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

スタッフ 螺良

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:18:53.0

初めて来店させていただきましたが施術・接客がとても丁寧で説明もわかりやすく安心してお任せできました!!また宜しくお願い致します!

初回30%オフ〈12/30まで〉フラットラッシュ120本¥8800→¥6160

ゆかちん様

高評価の口コミに嬉しいお言葉までありがとうございます!
    その後、エクステはいかがでしょうか?
    自まつげの状態を見させて頂き再度カウンセリングを行いお付けしていきますので
    無理にお付けするということは御座いませんのでご安心下さい!

ご不明点等御座いましたら遠慮なくご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております!^^

MOMOKA

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:07:11.0

とても優しい対応してくださって、楽しくリラックスして受けれました。また機会があれば、よろしくお願いします!

イベント前に☆《パリジェンヌ上下》¥11000→8800

やま様

高評価の口コミもいただけて、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    私自身がお客様へのご対応で心がけていることがお伝え出来たようでとても嬉しく思います☆

楽しくお話させていただき有難うございます!
    下まつ毛辛いとは思いますが是非伸ばしてパーマをかけて少しでも逆さまつ毛の改善が
    できたらと思っておりますのでケア頑張ってみてください(^▽^)/

MOMOKA

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 03:41:55.0

とっても可愛く仕上げてくださり、爪を見るたびにテンションが上がります!ありがとうございました!

定額Bコース☆初回10%オフ ¥9680→¥8710

ふくちゃん様
    先日はお久しぶりのネイルを当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    クリスマスデザイン、目に入るたびに気分も上がりますね♪

年末年始に向けて新たなデザインも取り入れてまいります☆
    ふくちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 09:00:37.0

初めてお伺いしました。

最初から最後まで気持ちの良い接客で、
    施術も丁寧で爪も可愛く仕上げて頂き大満足です。
    お話も楽しくて時間があっという間でした。

平日16:00までのご入店限定☆シンプルAコース☆¥6160

なーちゃん様

私もとても楽しい時間でした!
    素敵な口コミが、とても励みになります☆
    本当にありがとうございます!

グッと寒くなりましたので
    お身体ご自愛ください☆
    また、来月も楽しみにしてお待ちしております☆

齋藤

• ぴよスケさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:24:35.0

初めてのネイルだったのですが、お店のドアを開けるとスタッフの方が笑顔で迎えてくださって、一瞬でお気に入りのお店になりました。

何もわからなかったのでゼロから丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    サンプルが多く、どれも可愛くてとても迷いました。スタッフさんのオススメが明確でとても助かりました。

またお願いしたいです。ありがとうございました。

オフィス向けシンプルAコース☆初回10%オフ ¥7700→¥6930

ぴよスケ様
    先日は当店へ初めてのネイルをお任せ下さり、誠にありがとうございました。
    口コミまでいただけて大変嬉しく思います!

リラックスしてお過ごしいただけた様で安心いたしました。
    初めてのネイル、サロンで緊張してしまいますよね(>_<)

ラメ入りピンクのカラーもとてもお似合いでした♪
    お手元が美しいと気分も上がりますよね♪
    ご旅行楽しんできてくださいね!

ぴよスケ様のまたのご利用をお待ちしております。

河野

• だみすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:55:39.0

初めてお伺いしましたが、
    とても丁寧で、私の爪の状態もご説明してくださり、
    私にあった施術をしていただきました。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした!
    またよろしくお願い致します。

Open記念〉オフィス向けシンプルBコース¥8250→¥6600*パラジェルベース使用

だみすけ様

先日は楽しいお時間をありがとうございました。
    とても素敵な口コミで、励みになります。
    ありがとうございます♪

また次回も楽しみにしております♪

齋藤

• ちよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:28:10.0

初めてだったので少し緊張していましたが、
    気持ちの良い接客でいつのまにか緊張していたことを忘れてました。
    デザインの相談にものっていただき、大満足のネイルとなりました!
    来月も楽しみにしています。

ちよちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございます。

初めてのサロン、緊張しますよね。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(*^^*)
    秋らしいカラーで素敵に仕上がりましたね♪楽しくお話してくださり、ありがとうございました!
    こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

河野

• ちゃきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 11:51:29.0

西船橋駅をおりる階段からお店の看板が左に見えて、とってもわかりやすいです。初めてでもすぐわかります。店内も落ち着いていて。きれいに処置してくだしいました。
    沢山お話してくださり楽しかったです。またよろしくお願いします。

ちゃき様

素敵な口コミをありがとうございます!
    お互い子育て奮闘中で色々とありますが、
    ネイルに来た時には、是非全部吐き出して
    リラックスしていただきたいです☆
    来月も楽しみにしてお待ちしてます!

齋藤

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:42:20.0

素敵なネイルありがとうございました!!
    色選びも一緒にしていただき、お話のとても楽しくアットユーマに時間が過ぎました!ネイルもとても可愛く満足です!また来月宜しくお願い致します。

Open記念〉オフィス向けシンプルAコース¥7700→¥6160*パラジェルベース使用

ひろ様

色々とお話聞かせて頂き、とても楽しい時間でした!
    来月のデザインも可愛いですね☆

楽しみにしてお待ちしてます!

齋藤

エアプラス 西船橋駅前店(Air+ plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー