3. エステサロン東海トップ   >

Arumasu

アルマース

• 三重県鈴鹿市磯山1丁目9-13
  • 磯山駅から徒歩5分

まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:03:22.0

脱毛効果ありました!!

店頭でボディスカルプトが気になってやってもらいましたが、私は1回で引き締まり実感出来ました!次の日は筋肉痛になりました。またお願いしたいです^^

Arumasuからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    脱毛 ボディスカルプトの効果を実感して頂けて、スタッフ一同嬉しく思います!♪
    今後もまい様の理想へのお手伝いをさせてください!
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:26:03.0

本日初めてお邪魔させていただきました!
    分かりやすい看板があり、迷わずに来ることができました。
    しっかりと使用する機械の説明や質問に答えていただき、あまり緊張や怖さはなかったです!
    通い放題などのお得なプランや行ける時間帯の相談などもさせて頂けて凄くありがたかったです!
    次回もよろしくお願い致します♪

【鈴鹿希少】寝ながら筋力UP&脂肪燃焼ボディスカルプト 30分6600円→3300円

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 09:49:13.0

脱毛の予約で来店させていただきましたが
    光フェイシャルも気になっていたのでお願いしたら
    快くご対応いただきました。
    スタッフの方がとても良い方で楽しくお話しさせていただきあっという間に終わっていました。
    お値段もリーズナブルで店内の雰囲気もオシャレで
    またぜひお願いしたいです。

【お試し脱毛♪】カウンセリング+脇脱毛 0円 60分

• ひとちゃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:49:15.0

とても丁寧でよかったです!
    気軽に話しかけていただいて居心地がよかったです
    店内も綺麗だったのでよかったです

【お試し脱毛♪】カウンセリング+脇脱毛 0円 60分

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 14:56:57.0

脱毛の体験に行きました
    丁寧に施術の説明をしていただいて
    とっても分かりやすかったです!!
    効果もしっかり出ていてコース契約も考えています!

【お試し脱毛♪】カウンセリング+脇脱毛 0円 60分

• かころすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:28:10.0

今回は脱毛をさせてもらいました。1回で、効果がこんなに出るとはビッくらポンです。
    スタッフの方に丁寧に施術をしてもらって、大満足です!
    定期的に通わさせてもらいます。

【お試し脱毛♪】カウンセリング+脇脱毛 0円 60分

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 11:26:16.0

落ち着いた雰囲気で、人も少なく過ごしやすい雰囲気でした!また行きたいです☆

【女性限定/何度でも♪】VIO脱毛 5500円 40分

Arumasuからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様にリラックスして過ごして頂ける、そんなサロンづくりを心がけております♪
    あゆ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:34:08.0

初めて利用しました!丁寧にしっかりとカウンセリング、脇の脱毛をしてくださり、緊張せずリラックスして受ける事ができました!!痛みやお肌の心配があったのですが、それも全く無くアフターケアの仕方まで細かく丁寧に教えて頂きました!お店も綺麗で雰囲気も最高でした(^-^)!値段もかなりリーズナブルなので、次回も通うつもりです!

ちゃ様

この度は多くのサロンの中から、選んでいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います!!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:56:52.0

内装が綺麗でおしゃれでした。
    カウンセリング、施術もすごく丁寧にして頂きました。
    次行くのが楽しみです。

みく様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです♪
    す!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

アルマース(Arumasu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー