3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整体院 和み   >

整体院 和み

セイタイイン ナゴミ

• 愛知県名古屋市天白区向が丘1丁目1301 グリーンヒルズ103号
  • 地下鉄鶴舞線 平針駅より徒歩12分
  • ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:08:35.0

女性でマッサージが上手な方になかなか当たらなかったのですが、とっても上手でびっくりしました!
    当日夜よく眠れて身体がスッキリしました。
    また是非是非伺いたいです!

ゆか様
    先日はサロンへお越し下さりありがとうございました(^^)
    しっかり揉み解してほしいというご要望にお応えして、ガッツリ施術させていただきました!!

ゆか様のお身体は、腹筋やお尻の筋肉が上手く使いこなせていないのが姿勢や動作に
    表れ、痛みにつながっているようです。
    生活の中の身体の使い方や動作を少し意識を変えて行動に繋げてみるといいですよ(^^)b

でも施術後の夜はぐっすり眠れて身体もすっきりしたとの事!!
    身体が楽になるお手伝いが出来て私も嬉しいです!!
    また辛くなったらサロンへいらして下さいませ!!お待ちしていますね。

• まなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:11:13.0

静かな住宅街にできたおウチサロン。
    おしゃべり好きで聞き上手なセラピストさんで、話題も豊富。
    カラダもココロも癒やされます。

チカラ加減は自由自在。
    厚い脂肪と手強い浮腫みに包まれているカラダでも、キチンと凝りのポイントを捉えてます。
    オーダー通りの、物足りなさを感じないパワー。
    痛くないです?って聞かれますが、強めなのに不思議と痛くないんです。
    それでも痛みを感じるところはカラダに不調のあるところ。改善策も丁寧に教えてくれます。
    もみほぐしだけでなくストレッチも取り入れてて、仕上がりはスッキリでした!

長距離移動して行くだけの価値はあります。
    近所なら頻繁に通うのになぁ。
    また、そちら方面に用事を作って癒やされに行きますね。

【痛みを繰り返さない体へ】全身整体+運動療法で根本改善 ¥9000

まなみ様
    先日は遠路はるばるサロンへ来てくださりありがとうございました。
    身体の中の頑張りすぎて悲鳴を上げている筋肉やサボって稼働していない筋肉。。。
    そのバランスが絶妙に保たれていた若いころは、それでも体力と回復力で何とかなってきたけれど、
    だんだん無理の利かないお年頃に差し掛かってきましたよね!お互いに(笑)
    これからまだまだ長い人生だと思います。そのためにもサボっている筋肉を呼び起こして
    働いてもらうために、ストレッチや軽い運動から始めて、姿勢や歩き方を改善し、
    痛みの出ない身体づくりを目指していきましょう。
    まなみ様はやれば出来る子です(笑)また時間を作ってサロンへいらして下さいませ。
    お待ちしていますね~(^^)
    素敵なコメントと高評価 本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 16:34:45.0

今まで行ってきたマッサージ店で、
    とても満足でき、身体全てが軽くなり
    近所でここまでの納得できる店がなかった
    ので、見つける事ができて 超ラッキーでした。
    これからも、利用しますので よろしくお願いします。

【お得セット】全身もみほぐし60分+足ツボ30分 ¥7000

ふくちゃん様
    先日はサロンへの来店ありがとうございました。
    日常生活のあれこれや、お店巡り、足つぼ談義からお酒の話まで笑い転げて話し込み
    あっという間の90分でした!!
    ふくちゃん様のおっしゃる通り、かなり硬い肩・背中だったのでがっつり施術させていただきました。
    力加減やストレッチなど、ふくちゃん様のご希望に沿える施術になったようでよかったです。

「軽くなった~!!」と笑顔になったふくちゃん様の笑顔から私も元気と鋭気を
    充電補給させてもらいましたよ。

主婦は24時間・365日休みではないので、また辛くなったらサロンへいらして下さい!
    口コミと高評価、本当にありがとうございました。
    これからもお客様に喜んでいただけるようなサロンづくり、技術の向上を目指して
    頑張っていきます。
    辛くなったらまたサロンへいらして下さいませ。お待ちしていま~す(^^)v

• まぐまぐ-X20Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:24:51.0

近所に出来ていたのを以前から知っていたのでお邪魔しました。
    カウンセリングを受けた後に施術していただき、凝り固まった肩を中心にほぐしてもらいつつ、自宅で出来る簡単なストレッチ方法など教えていただき大変満足しました。
    施術後は軽くなり良かったです。
    また機会があればお邪魔させていただきます!

整体院 和みからの返信コメント

まぐまぐ-X20A様!
    先日はサロンへお越しくださりありがとうございました。
    お声がけくださって再会したことに気づいて、とても嬉しかったです!!
    股関節周辺やおしりからふとももにかけての外側が硬くなってしまっている事が、
    姿勢の崩れや腰痛、肩こりの要因の一つかも・・・とお話しさせていただきました。
    施術の中でストレッチを加えながら緩めて行ったので、施術後はかなり軽く感じて頂けたと思います。
    お伝えしたストレッチ。。。是非日々のルーティーンに加えてみてくださいね!!
    辛くなりそうなときは、またサロンへいらしてくださいませ。お待ちしていますね(^^)b
    嬉しいコメントもありがとうございました!!!

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:30:14.0

初めての利用でしたが、とても大満足でリラックスできました。
    特に足つぼは気持ちがよく、施術後はむくみ含め楽になりました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

まりも様
    サロンへのご来店、そして嬉しいコメントありがとうございました!!
    まりも様の柔らかな雰囲気に私の方が癒されながら、おしゃべりに花が咲いて
    楽しく施術させていただきました。足つぼの施術で満足していただけて、私もとても嬉しくなりました(^^)
    これからの季節はどうしても寒さからむくみや冷えがついて回ります。
    ストレッチやセルフマッサージなどでリンパの流れを促し、しなやかな筋肉を維持するポイントになります。
    ご自宅でのセルフケアを心がけて、元気に冬をお過ごしくださいませ。
    お身体が悲鳴を上げそうになったらいつでもいらしてください!!お待ちしていますね。
    まりも様にお会いできるのを楽しみにしています!。

• ちゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 16:22:32.0

初めて行った場所ですが、担当者さんが話しやすく居心地が良くて癒されました。
    マッサージも気持ち良くリラックスできたので、また行きたいと思います。

ちゃこ様
    先日はご来店ありがとうございました。そしてそして!!嬉しいコメントもありがとうございました!!
    日々の生活の中で崩れがちな姿勢、そして固まってしまう筋肉や関節、鍛えるべき筋肉とさぼって稼働していない筋肉が肩こりや片頭痛の原因なのかなと思います。でも施術をすれば比較的緩むのも早く、応えてくれるお身体だったので、がっつりほぐさせていただきました。私の方こそおじゃべりも楽しくて、ちゃこ様から元気をもらいました。またお身体が辛くなったらいらしてくださいませ。お待ちしていますね(^^)

• チョコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:56:01.0

左足ふくらはぎ外側の痛みに悩み初めての訪問。
    柔らかい雰囲気の担当者様で緊張が解け、
    悩みを懇切丁寧に聞いてくれました。
    人生初の足ツボはテレビのバラエティ番組のようなものを想像していたけど、全く違いました。
    痛みを感じる部分もあったけど、足裏と自分の体の臓器がどうつながっているかを説明してくださり、また、ふくらはぎの痛みの原因を教えてくださり今は日々歩き方など意識しながら生活しています。
    またお邪魔させていただきますね。
    とても良いサロンだと思います。

【当店自慢】足ツボ(足指+足裏+足首)+膝上・ふくらはぎリフレ45分 ¥4800

チョコモコ様
    先日はご来店ありがとうございました。人生初の足つぼマッサージ!いい意味で予想を大きく外れましたね!ちょっと痛い部分もありましたが、施術後に痛みが残ることもなくスッキリむくみも取れ、お悩みだったふくらはぎの外側の痛みも解消されて本当に良かったです!チョコモコ様の嬉しそうな笑顔を見ながら私もとても嬉しくなりました!!お話しさせていただいたように、歩き方や日常生活の中のちょっとした動作も意識を変えて動くことでで不調だった部分の状態も変わっていくと思います。早速実践してくださりありがとうございます。これからも是非続けてみてください!!

嬉しいコメントや評価もありがとうございました!またのご来店を心待ちにしていますね(^^)

• はもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:50:13.0

初めての利用でしたが、お話も楽しく快適に時間を過ごすことができました。
    肩の痛みもずいぶん楽になりました。ありがとうございました。
    また頃合いを見て利用したいと思います。

はも様
    初めてのご来店、そして嬉しい感想コメントありがとうございました!!
    私の方こそ、はも様の柔らかい話し方に癒され元気をもらえました。
    お仕事柄どうしても、自分の事より誰かに向けた気遣いでお疲れをためがちですが、
    そんな時こそ日々頑張る自分をいっぱい褒めてあげて下さい!!
    ご褒美上げるお手伝いはいつでもさせていただきますから(^^)
    お身体が辛くなったら、またいらしてくださいね!はも様の優しい笑顔に会える日を
    心待ちにしています。素敵なコメント本当にありがとうございました。

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 19:33:26.0

始めてお伺いしました。
    とても感じの良いお人柄で、疲れた身体のメンテナンスがより癒されました。
    痛かった箇所も一回で良くなり、腕も素晴らしいです。

ももこ様
    先日はサロンへお越しくださりありがとうございました。日々頑張っていらっしゃるお仕事への想いや関わる人への気遣いに、共感できる部分がたくさんあり、精いっぱい施術させていただきました。少しでも楽になれるお手伝いになったようで私も嬉しいです!!初めて来てくださったのに、前から知り合いだったかのようにすぐ打ち解けて話が盛り上がったのは、ももこ様の素敵なお人柄ですね。お身体をほぐしながら私の方が元気をもらえました。本当にありがとうございました!!!次回来店時にお会いできるのを首を長くして待っていますね~!

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:26:11.0

急な来店にも関わらず、丁寧な診察・施術をしてもらいました。全身伸ばしてもらい、体が楽になりました。また体の調子が悪い時に対応してもらいたいです。

【慢性的な腰痛に】もみほぐし+全身整体60分 ¥4500

ユキ様
    先日は、サロンへのご予約・ご来店ありがとうございました。
    かなり状態が辛そうだったので、ホットペッパービューティで探して来てくださって【サロンの予約状況が空いていて)本当に良かったと思います。お話が楽しすぎて笑い転げてしまい、時間があっという間に過ぎてしまいました!!!
    ほぐす部位によってはかなり痛む箇所もあったと思いますが、そこをぐっと耐えて頂けてホッとしています(笑)終わった後、可動域の広がりや動きやすくなった身体を実感されているユキ様を前に、心の中でガッツポーズをしていた私でした!!!(^^)v年齢的にまだ若いので、これからの事を考えると身体のケアはひどくなる前に対策した方が良いと思われますので、身体の声に耳を傾けながら、悲鳴が上がりそうになったらまたサロンへいらしてくださいませ!!嬉しいコメント本当にありがとうございました!!

整体院 和みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー