3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヴィヴィッド(ViViD)   >

メンズビハダセンモンテン ニキビケア ケアナ ダツモウ フェイシャル ヴィヴィッド

• 愛知県名古屋市東区泉2-13-3 フローラル泉2 102号
  • 高岳駅から徒歩6分 久屋大通駅から徒歩10分

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:57:26.0

東区泉でクリスティーナを扱っているサロンを探していた所、こちらのサロンが出てきました。
    駅から近くていいなと思い予約しました。
    脱毛と毛穴ケアのクリスティーナフェイシャルをお願いしましたが、フェイシャルは1回でも毛穴が綺麗になってびっくりしました!脱毛は受けてからしばらく経ちますが痛くなく、生えてくる毛も少なくなった感じがします。続けていくと綺麗になれそうだったので、定期的にお願いしようと思います!

☆口コミ投稿☆

メンズ美肌専門店【ニキビケア・毛穴・脱毛・フェイシャル】ViViD(ヴィヴィッド)からの返信コメント

おもち様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    毛穴に悩まれていたとのことで気になる箇所をしっかりキレイに出来たかなと思います!
    フェイシャル、気に入って頂き嬉しく思います。
    脱毛はまた様子を見てご来店くださいませ^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ヴィヴィッド(ViViD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー