日頃から腰痛に悩まされることが多く、最近では首肩も辛くなってきていたので伺いました。
体の状態も詳しくわかりやすく教えてもらいながら、最後まで丁寧に施術して頂きました。
つらい場所をまんべんなくしっかり施術していただけて、施術後の体の軽さと変化にも感動の連続でした!
また初めての整体で緊張していましたが、楽しい会話にいつのまにか心もほぐされていました\(^o^)/
本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします♪
【当店一番人気】骨盤矯正と姿勢評価で根本改善!¥8600→¥4400
あやちょこ様
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お身体の状態をお伺いしてフェイシャルからリラクゼーション整体に変更させていただきましたが、あやちょこ様のお身体の状態にはちょうど良かったかなと思います。
初めての整体、骨盤矯正で当院をお選びいただきとても嬉しいです!
あやちょこ様のお身体が更に良くなるようにご協力させていただけたら幸いです。
またのご来院お待ちしております!
連勤で不調を感じていた手についてご相談したら、その箇所を重点的に施術して下さいました
お陰様で今日の仕事中に違和感等はなく、身体自体もとても軽く感じました
対処法も教えて頂き、本当にありがとうございます
今後も是非通わせて頂きたいと思います
口コミご記入いただいた方【次回ボディorヘッド10分プレゼント】
前回ヘッドスパを試してみて頭痛が軽減されましたので…
今回は肩甲骨メインでお願い致しました
まるでリュックサックを下ろしたように、背中がふわっと軽く感じて仕事をしやすくなりました
調理師の職業病かと諦めかけていましたけれど、今後も是非通わせて頂きたいと思っております
初めてお伺いしました。
全身が凝り固まっていたのですが、丁寧に施術していただきスッキリしました!
リラクゼーション整体60【マッサージ効果・揉みほぐし効果あり】
今回は予約時よりも長いコースに変更して頂きました
未経験で興味を持っていたヘッドスパについてのご相談にも乗って下ったため、試してみました
職業柄俯いている事が多く頭痛も頻繁にありましたけれど、驚くほど軽くなりました
普段仰向けに寝られない程背中や腰が痛いのですが、施術後にふわっと起き上がれるようになってきております
また是非お願い致します
20分間の施術を想定していましたが、次の予約の方が来るまでの時間、丁寧な施術をして頂きました。
頭痛が酷いためヘッドスパで予約しましたが、首の凝りが原因であることや 他にも背中の凝りや骨盤が歪んでいることを知る事ができて良かったです。
その日は一日頭痛もしなかったですし、軽い気持ちでいられました◯これからも通い続けて完治したらいいなと思います。
【国家資格施術者が行う】ドライヘッドスパ20分【首肩こり眼精疲労】
調理師で肩甲骨と腰の痛みが酷く、疲れが取れない状態で施術を受けてみました
とても雰囲気がよく、柔らかい口調で優しい先生でした
痛みの場所が的確で、そこが痛いな…と思うと同時にほぐして下って驚きました
鉛のような身体がふわっと軽くなり、ケアの方法等まで細かく教えて下さいました
是非今後も通わせて頂きたいと思います(^^)
瑠偉様
初めてのご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術をお褒めいただき、とても嬉しいです!
お仕事が多忙の中、頑張っている瑠偉様の疲労が少しでも軽減していただければと思う気持ちで施術させていただきました。
お仕事を頑張った分のご褒美とケアにまたご来院いただけたら嬉しいです!
ぜひセルフケアをしつつ疲労を溜めないように日々をお過ごしください。
またのご来院お待ちしております!
本日初めて伺いました!
体が歪みすぎていたのですが、1時間で変化がありびっくりしました!!これから定期的に通いたいと思います。
miki様
初めてのご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
miki様のお身体の歪みは大分強いほうなので私もびっくりしました!
施術後のお身体の変化を感じていただけたようで良かったです^^
定期的に通っていただけると更にお身体が良い方向に変化していきますので、miki様のお身体の不調と美しい姿勢の為にこれからもしっかりご協力させていただけたらと思います!
またのご来院お待ちしております!
身体の気になるところをお伝えして、施術の際によくみて頂きました。丁寧な施術で、身体も楽になりました。その人ひとりひとりに合わせた、今後の提案もしていただけたので、少し続けてみようと思っています。
今回もとても体がほぐれて良かったです。首は硬いみたいでまだ痛いですが、通って柔らかくしてもらいます!(笑)また伺います~!!
とても丁寧に説明してくださるのでとても良かったです。
【学割U24限定】2200円!骨盤矯正+筋肉調整+姿勢分析
頭痛 腕の痛みがあり施術して頂きました
丁寧に話を聞いて頂きかなり堅いカラダをほぐしてもらいました
おかげさまで頭痛 腕の痛みが治り、カラダが軽くなりました
有難うございました
【目の疲れと肩こりがひどい方】リラクゼーション整体40+ドライヘッドスパ20
久しぶりの整体であちこち硬くなっていた様ですが、私が強く押してもらうのが好きなので強く押してもらえて良かったです。施術中に体の痛みが無くなっていくのを実感出来ましたし、私が苦手なこと(「鏡見てみてください~施術前とどうですか~?変わりましたよね?」みたいな感想の強要)も無い。だけどちゃんと体の説明はしてくれる。先生の雰囲気も良いし、私にとっては最高!通いたいと思います。
【6月限定・当店一番人気】骨盤矯正と姿勢評価で根本改善!¥8600→¥4400
ゆー様
この度はご来院ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
今回はご来院時のカウンセリングでリラクゼーション整体に変更し施術をさせていただきました
矯正メニューよりはビフォーアフター等の説明は少なめになっております
感想の強要まではしないように気を付けておりますが、結果としてゆー様の苦手なことをしなくてよかったです!
お久しぶりの整体だったので大分お体が固まっていたので
また近いうちにお越しいただけると嬉しいです♪
お嫌いな…(笑)プランクもやっていただけると
お体がより良い方向に向かいやすくなると思います^^
また是非お体のメンテナンスをお任せいただけるととても嬉しいです!
お待ちしております!
丁寧な問診から始まり、施術もとても心地よかったです。
仕事に関係する話だけでなく、プライベートの話もしっかりと聞いてくださり反応してくれるので居心地がよかったです!
姿勢矯正のため施術してもらいましたが、終わった後の体の軽さにびっくりしました。
姿勢も良くなったため、維持できるように日常生活でも意識して行きたいと思います!
骨盤矯正でお世話になってます。
施術直後から身体がとてもすっきりして、
腰痛と坐骨神経痛の痛みも軽減され、もっと早く行けばよかったと思うくらいでした。
先生もとても感じが良く話しやすくて、また次もお願いしたいと思える接骨院です。
頭痛と首の凝りがひどく、利用させていただきました。
痛みが気になるところを、重点的にほぐしていただき軽くなりました。また、酷くなる前に利用できればと思います!
骨盤矯正をしていただきました。自分の体の状態を説明しながら施術していただけてとても安心しました。またよろしくお願いします。
【5月限定!学割U24・新社会人限定】2200円!骨盤矯正+筋肉調整
上半身を中心にマッサージしてもらい、肩から背中が楽になりました。また、宜しくお願いします。
施術中から身体が楽になったのを実感しました。
次は、凝りがひどくなる前にお願いしたいと思います。
先日は、ありがとうございました
話し下手で、こういう場所での会話は苦手でしたが、話し易い雰囲気で、施術も良かったです
腰の痛みがなくなってきて通ってよかったです。
【当院一番人気】骨盤矯正+筋肉施術+姿勢チェックで根本改善!¥8600→¥4400
今回3度目の施術をしてもらいました。仕事上全身ガチガチですがる思いで行かせてもらいました。
やはり、自分が気になっていた姿勢の悪さを見抜いてくれました!
そして今回骨盤矯正をしてもらい、悪くなっている部分痛みを感じましたが、終わってすぐの姿勢が変わっている…びっくりしたのがやってもらったあとのふだんの姿勢が伸びた状態でいることが苦じゃないことです。凝り固まった肩もやわらかくなって動きも良くなっている気がします!
今まで頭痛もありごまかし生活してきましたが、良くなってきて助かります☆
カウンセリングも施術中もしっかり説明していただき、
全身凝り固まっていましたが、施術後は身体が軽くなりました。
【お疲れな身体にリラックスを】リラクゼーション整体60
雰囲気は、普通の接骨院です
いつもお世話になっております
技術は素晴らしく、腱鞘炎の腕の回復が早いです!
ひどい痛みから解放されて、明日からまた頑張れそうです!
お店の雰囲気もよく、駅近くなのに駐車場が完備されておりとても行きやすかったです。
また、体の様子や気をつけた方がいいことなど親身に説明アドバイスいただけてよかったです。
とても体が楽になりました。
【お疲れな身体にリラックスを】リラクゼーション整体60
いつもお世話になってます
首肩腕にかけていつも辛いのですが
楽になります◎
これからも、よろしくお願いします
いつもお世話になっております
整体のお陰で身体の不調が改善して身体がとても楽になります
的確にほぐしてくれて、辛い箇所が治ります!
これからもよろしくお願いします
首、肩凝り、背中の張りがひどく初めて伺いました。
カウンセリング、施術ともとても丁寧にやっていただき、すぐに軽くなったのが分かりました!そして何日も続いていた頭痛もなくなり、次の日は気分よく過ごすことができました。本当にありがとうございました!これからは酷くなる前にお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!
【当店人気ナンバー3!】リラクゼーション整体+ドライヘッドスパセット60
初めての場所で緊張しましたが、施術前に丁寧に説明してくださり安心してリラクゼーションが受けられました。お部屋も良い環境で落ち着いて過ごせます。一回めだけでも首から肩のラインがスッキリしていて、効果がわかり満足できました。骨盤矯正も興味があるので、またお願いしたいと思います。
深谷ボディケア接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー