5. 深谷ボディケア接骨院   >

フカヤボディケアセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県深谷市西島町3丁目16-23 松原亭ビル102
  • 【駐車場あり】深谷駅北口徒歩4分
  • あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:09:48.0

半年近くお世話になっておりますが、施術していただいた後は体が軽くなります。
    話しやすく優しい先生なので、最初から緊張せずに話すことができました。

あお様

継続したご利用ありがとうございます!
    当院を気に入っていただけてとても嬉しいです^^

お仕事を頑張り趣味を楽しめるように今後もお体のケアをお任せください!
    次回は骨格矯正メニューのご感想も聞かせていただけたらと思います!
    また色々なお話を聞かせてくださいね^^

院長 鈴木

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:38:16.0

首肩周りの凝りが強くて辛いのですが施術後は首周りが無くなってしまっているのではないかと錯覚するくらい軽くて楽になります!!
    至福のひとときで
    先生のお話も楽しくリラクゼーション効果最高です

のり様

口コミ投稿、リラクゼーション整体コースご利用ありがとうございます。

今回は首・肩周りを重点的に施術させていただきました。
    当院の施術をお褒めいただきありがとうございます!

普段のデスクワークでの眼精疲労、パソコン作業での首肩周りのハリ、その辺りをふまえての施術がのり様には適しているかと思います。

首周りがなくなってしまうのは困るので…笑
    なくならない程度に今後も軽くさせていただければ幸いです。笑

今後もよろしくお願いいたします♪

院長 鈴木

• ななぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 08:49:47.0

こちらに通い始めてから半年過ぎました。だいたい週2で通院しています。こんなに1つのところに通院したのは初めてです。知らず知らずのうちに痛み止めの薬が減り、睡眠導入剤を飲まなくても眠れるようになりました。こちらを紹介してくれた職場の上司と先生に感謝の気持ちでいっぱいです。今後も宜しくお願いします!

ななぽん様

継続したご利用、誠にありがとうございます。

お体のバランスを整えると自律神経のバランスも整っていくので
    眠りに入りやすくなったんでしょうね^^お役に立てて良かったです!

今後もななぽん様が健康的に生活していく為のご協力をさせていただきたいと思います
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

院長 鈴木

• ロミロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:55:31.0

気持ち良くて、楽しかったです。

二回目以降の方!全メニュー500円オフ!

ロミロミ様

二度めのご利用、口コミ投稿ありがとうございます!

気持ちよくて楽しくて光栄です^^お褒めいただきありがとうございます!

前回の施術から期間が空いていたので大分お体が固まってましたが、
    ストレッチを続けていただくことで固まりづらくなりますのでご継続をお願いします♪

今度お笑いライブに行った感想聞かせてください!
    またお話しながら体良くしていきましょう^^

院長 鈴木

• カムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:50:17.0

背中が痛すぎて限界の状態で伺いました。施術台も温かい状態で、心地好くリラックス出来ました。ありがとうございました!

カム様

初めてのご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

当院は私が寒がりな為、暖かい状態で施術を受けていただけるように気を付けております^^
    寒さを感じる中での施術だと寒さが気になって体が緊張してしまうので、
    施術を行うのに良くない状況になってしまいます。

背中の辛さも首肩回りの辛さも、更に継続して施術を行っていくと
    もっと良い状態になると思います^^

ぜひ当院をまたご利用ください♪

院長 鈴木

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:54:14.0

カウンセリングからしっかりおこなって下さり気になる部分を重心的に行い左右を比べた時の差にびっくりしました
    暖かくなるため施術中も眠くなるくらい気持ちがいいです
    また次回もよろしくお願いします!

【当店人気ナンバー2!】ホットヒーリング小顔フェイシャル

みゆ様

初めてのご来院、口コミ投稿ありがとうございます^^

ぽかぽかと暖かくなる刺激でお肌のターンオーバーとリフトアップをさせていただけます。
    気になる部分を重点的に行うことで更に効果が期待できるようになります^^

みゆ様の場合、お仕事の関係で肩や腕回りの筋肉の固まりが目立っていたので
    その部分を併せて施術を行うとより顔への良い影響が表れてくると思います^^

ぜひ継続して更に良い効果を出していきましょう!

院長 鈴木

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:36:47.0

初めて顔のエステをやりました。温かくて顔が小さくなりました。先生も優しくて楽しい時間が過ごせました。肌が弱いのですが、肌荒れすることはありませんでした。肌が弱い人にもおすすめです。またお願いします!!

あ様

初めてのご来院でのフェイシャル、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術はクリームを使用しますが、低刺激のものを使っているので肌への負担は少ないです。
    肌のターンオーバーも促されるので肌質改善も行うことが出来ますよ^^

つるつる肌を目指して継続してやっていきましょう^^

院長 鈴木

• コトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 20:49:30.0

身体が辛かったので当日に予約させて頂きました。
    急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただき
    おかげさまで身体が凄く楽になりました!
    自分で思っているより疲労が蓄積しているんだと
    実感したのでこれからも定期的なメンテナンスで
    通いたいと思います。

【肩こり腰痛全身疲労に】リラクゼーション整体40

コト様

初めてのご利用、口コミ投稿ありがとうございます!

腰も腕も足もあっちこっちに疲労が溜まってる状態でしたね。
    疲労が溜まっている状態が続いてしまうとぎっくり腰等の体を痛める原因になってしまいますので
    定期的なケアをお勧めさせていただきます^^

また色々とお話しながらお体のメンテを出来るようにしっかり施術させていただければ幸いです^^

院長 鈴木

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:53:24.0

丁寧にカウンセリングして頂き、つらい所にピンポイントでした!
    時々強さを確認してくださって有難かったです。
    施術も気持ちよく、先生の優しい雰囲気についお話してしまったりとあっという間の時間でした。
    またお願いしようと思います♪
    次回は暗めで....笑

【当店人気ナンバー3!】リラクゼーション整体+ドライヘッドスパセット60

深谷ボディケア接骨院からの返信コメント

初めてのご利用、ご来院ありがとうございます。

当院を気に入っていただき、とても嬉しいです^^

首回りの筋肉は細かい筋肉も多いので、その部分を重点的に施術を行うと
    もっと楽になっていくと思います!

暗め設定ももっと落ち着くリラックス仕様の雰囲気になりますので笑
    また猫のお話しもしましょう♪

院長 鈴木

• みりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 10:07:08.0

初めてフェイシャルをやりました。
    最初は右側だけをやってくださり左右の変化を比べるとびっくりするぐらい右側が小さくなっていました。
    暖かくて気持ちよかったです。目の疲れも取れそうです。
    施術中もクリームを使ってくださり、終わった後もスキンケアが用意されていたので、とても良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

みり様

初のフェイシャルご利用ありがとうございます。

眠くなるくらいのぽかぽかする心地よさでお顔が小さくなり、お肌のターンオーバーやリフトアップも促進されるのでリラックスしながら施術を受けられますよね^^

継続して行っていくと代謝の良い状態が継続しますので、ご継続いただけたら幸いです^^

院長 鈴木

• さ~やさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:06:21.0

初めて伺いました。1年ぶりぐらいに整体をうけたため、体の至る所が凝り固まっていました。
    時間いっぱいほぐしていただき体が軽くなりました。
    また、時間を見つけて行きたいです。

【夏の疲れが出ているあなたに】リラクゼーション整体80

さ~や様

初めてのご利用、口コミ投稿ありがとうございます。

さ~や様のお体の場合、お体の凝り固まった状態もなのですが、
    自律神経バランスの乱れから来る体の固まりもありますので、
    一回の施術を長くするよりかは定期的なメンテナンスをしてあげることが大事かと思います^^

更にさ~や様のお体が軽くなるような施術方法も考えておりますので、
    また当院のご利用をお待ちしております!

• シオンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 02:05:49.0

とても疲れていた時に伺いました。
    めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    程よい強さと、ピンポイントに痛いところをおさえてくれて、
    引き続き通いたいと思います。

シオン様

口コミ投稿ありがとうございます。

凄くお疲れの溜まった状態のお体でしたね。
    お仕事で同じ姿勢が続くと背中の負担が強まりますので、
    手が空いた時に体を捻ったりバンザイするなどして負担を溜めないようにしていただけると辛くなりづらいかと思います!

疲れをとるのはもちろん、疲れづらい体づくりのお手伝いを出来れば嬉しいです。
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

院長 鈴木

• ななぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 22:53:13.0

先月からお世話になっています。こちらに来てから生きるのがだいぶ楽になりました。 3回目位からトークも面白くなっていくので、心も身体も癒されます。これからもよろしくお願いします!

ななぽん様

継続したご利用、誠にありがとうございます。
    当院を気に入っていただけてとても嬉しいです^^

人見知りで真面目な話しか出来なくてすみません。笑

これからも更にななぽん様が生きやすくなるように精進しますので、
    今後ともよろしくお願いします!

院長 鈴木

• はるはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:34:06.0

いつも親子でお世話になっています。
    親しみやすく、愛猫ちゃんの話になるとデレデレになってしまう先生ですが、技術は確かだと思います。身体の悪い部分を的確に探し当てて施術してくれるので、帰りには身体が楽になります。お陰で月末月初の忙しい時期も乗り切れています。
    予約制なので、待ち時間がなく、予定が立てやすいですし、土日祝日も営業なので、助かってます。

はるはる様

当院を気に入っていただき、継続のご利用ありがとうございます!
    お子様ともども、誠に感謝いたします。

はるはる様の場合、日々のストレスやお仕事による体の負担が多い為にお体の辛さを感じやすいと思います
    そういった自律神経バランスも施術の中で整えていくと、更にお体の違いが実感できますよ!

今後もお体の不調をなるべく早く改善出来るように日々精進して励みますのでよろしくお願い致します!

院長 鈴木

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:52:26.0

初めて施術していただきました。
    細かいところまで丁寧に施術してくださり、強さも確認しながらやってくれるので、痛気持ちいいくらいで、終わったあとは痛みのあったところがとても楽になりました。
    また引き続き通わせてもらいたいと思います。

りか様

初めてのご来院、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当院の施術を気に入っていただき嬉しいです。
    体のバランスを整えながら施術を行うと、肩の痛みの軽減に繋がる上に痛みが出づらくなりますよ!

今後もりか様のお体の不調を改善しつつ、痛みの出づらい体づくりにもご協力させていただけるように
    技術向上に努めさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

院長 鈴木

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 06:56:36.0

凝ってるところをピンポイントで押してくれて感動で

した!スッキリしました。

今度はヘッドスパ等もやってみたいです。

よっちゃん様

先日は初めてのご来院、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当院の施術を気に入っていただき、ありがとうございます!
    お体の場所毎での筋肉の緊張具合も目立っていたので、そういった部分の緊張を緩めてあげると
    更にお体は楽になるかなと思います。
    ヘッドスパは気持ち良さはもちろん、首や肩回り、眼精疲労にも効果がありますのでぜひお試しください!

ご趣味の運動を気持ちよく継続し、ご自身の目標に到達できるように私も頑張らせていただければと思いますのでよろしくお願い致します!

院長 鈴木

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:00:23.0

丁寧な施術でリラックスして受けることができました。施術後は凝りが緩和され、身体が軽くなった感じがしました。
    話しやすい雰囲気の先生で身体に関する悩みも聞いて頂き、とても良かったです。これからも通いたいと思います。

れいな様
    ご来院ありがとうございました!

その後のお体の様子はいかがでしょうか?
    凝りの強さは大分強まっていましたが、軽くなっていただけたようでよかったです。

継続していただくとご相談していただいた反り腰の状態や猫背の状態も改善しきます!
    トレーニングの際の体幹の力の入り方も変わってくると思いますよ^^

体の根本改善の為に継続してケアしていきましょう!

深谷ボディケア接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー